Просмотр полной версии : Оцените фото
Хочется услышать мнение о фотографии, сделанной одной моей местной знакомой, непрофессионалом, но на хороший фотик мыльницу.
9452
заценить что сюжет или качество:bn:
И сюжет, и качество, ну обычную оценку фото, как у нас принято.
Всю правду матку, с плеча рубите.
Желанная
23.05.2012, 23:43
Хочется услышать мнение о фотографии, сделанной одной моей местной знакомой, непрофессионалом, но на хороший фотик мыльницу.
9452
Как будто скриншот из фильма) Красиво!
мине нравицца ))
реально прикольная фотка
плюс стотыщпиццот ! )
мине нравицца ))
реально прикольная фотка
плюс стотыщпиццот ! )
кто бы сомневался ничто не возбуждает так мужчин как отношения между женщинами)))))
кто бы сомневался ничто не возбуждает так мужчин как отношения между женщинами)))))
эльза, вы сегодня озабочены ? ))
я вовсе но об этом говорил
фотография действительно хорошая.
на мой, непрофессиональный взгляд.
эльза, вы сегодня озабочены ? ))
я вовсе но об этом говорил
фотография действительно хорошая.
на мой, непрофессиональный взгляд.
когда она просто хорошая оценка дается в более легкой форме для восприятия)))))))))))))
Аббат Бузони
24.05.2012, 00:31
ну какой же это сюжет,девушки без обмундирования и страстно,с вожделением смотрят друг на друга- это бестыдство!
вы знаете аббат порою не хватате вот такой трезвой оценки ситуации)))
сразу бесстыдство - ведь на все воля Божья!!
Аббат Бузони
24.05.2012, 00:46
вы знаете аббат порою не хватате вот такой трезвой оценки ситуации)))
сразу бесстыдство - ведь на все воля Божья!!
Свое волей Господь за такие дела разрушил Садом и Гамору, воля Божия в том,что мальчики должны любить девочек,а девочки мальчиков иначе бы он не создавал Еву из ребра Адама,а создал бы ему до пары второго Адама.
логично чтото я не подумала - а где находится душа :bn:
Аббат Бузони
24.05.2012, 00:53
логично чтото я не подумала - а где находится душа :bn:
По разному,у кого в пятках,у кого в теле,а кого ее вообще нет....
а разве мы не созданы по образу и подобию - что значит нету
Аббат Бузони
24.05.2012, 00:58
а разве мы не созданы по образу и подобию - что значит нету
Про других сказать не могу,а я вот точно создан,т.к. многие мои знакомые говорят:- Ну,все люди как люди,а ты (имя рек) красив как БОГ!!!
targitai
24.05.2012, 08:55
Про других сказать не могу,а я вот точно создан,т.к. многие мои знакомые говорят:- Ну,все люди как люди,а ты (имя рек) красив как БОГ!!!
Гордыня, знаете ли, тоже грех.
Ну а по поводу фотки, красиво. И чего все сразу за интим думают? Может девушки друг у друга клещей высматривают :b2t: Их на природе много, знаете ли.:ad:
Аббат Бузони
24.05.2012, 11:08
Гордыня, знаете ли, тоже грех.
Ну а по поводу фотки, красиво. И чего все сразу за интим думают? Может девушки друг у друга клещей высматривают :b2t: Их на природе много, знаете ли.:ad:
Какая же это гордыня....Моя красота-мое проклятие!
Вот еще 2 фото для обсуждения
9458
9459
renegade
25.05.2012, 11:16
качество-нефонтан,сюжет-лесбийский
почему не с парнем-то?
9452
Классно, что может быть лучше чем отношения двух девушек...)
=Neffertity=
25.05.2012, 13:56
Что-то последующие фото не такие, как первое..Может та фотка с Нета и нас разводят?
а может это фото другого человека?
Две девушки -понравились,единственное мне кажется внешность у них не совсем наша,и окружающая обстановка...интересно где делалось это фото...
цветок и муравей-мне не хватает чёткости,хотя и лапки и т.п. прорисованы.
малыш с удочкой-я люблю такие фото...мне оч нравится
alienora
25.05.2012, 19:21
мне все фото кажутся ненатуральными
больше импонируют черно белые,фиксирующие человека в движении
Фото делали разные авторы, и даже не в ПМР.
В общем так себе, думаю людям стоит завязывать с фотографией?
renegade
28.05.2012, 18:07
Фото делали разные авторы, и даже не в ПМР.
В общем так себе, думаю людям стоит завязывать с фотографией?не завязывать ни в коем...взял мяч,то пи...ячь,если долго мучицо,что-нибудь палучицо,а бросать на полпути...
Свое волей Господь за такие дела разрушил Садом и Гамору, воля Божия в том,что мальчики должны любить девочек,а девочки мальчиков иначе бы он не создавал Еву из ребра Адама,а создал бы ему до пары второго Адама.
А Лилит?
....................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot