Просмотр полной версии : Предлагаю убрать раздел Политика
валератвойвыход
19.05.2012, 10:42
кто хочет отписаться по политике, пусть пишет в разделе мировые события
то есть получается таким образом мы отсечём мелкие прополитические агитаторские новости, и спам политический
форум станет интереснее в другой сфере
а политические события всё равно можно писать в разделе Мировые События - то есть мелких новостей о политике уже написать не получится, а только что-то серьёзно крупное
Duke_Cheb
19.05.2012, 11:34
Предлагаю убрать раздел Политика
Если убрать раздел "Политика", то политика начнет всплывать произвольно в самых разных темах.
"На все рты не набросить красивый платок" (с) Catharsis "Баллада Земли"
валератвойвыход
19.05.2012, 13:51
Если убрать раздел "Политика", то политика начнет всплывать произвольно в самых разных темах.
Что значит начнёт всплывать в других темах - это флуд и т.д. по которому обычно любят банить модераторы
Давайте уберём политику ??? Ну что ???
или она выгодна чтоб влиять на умы и срать другие народы ???
давайте вот здесь на форуме в каких-то темах высказывались что мол политика плохо и много тем о политике и в последних темах на форуме, ну так давайте уберём её или уже обратное будете говорить ???
даже я смотрю банили людей из-за того что они писали в темах о политике, что-то у вас двойные стандарты
сто процентов если я напишу что Румыны дебилы и плохие - это никто не отмодерирует и тема будет существовать, когда я напишу о том что пиндосы твари и ублюдки - этого никто не заметит, но как только здесь напишут о криминальных действиях власти местной и их начхательство на людей их ошибки в каких-то вопросах, о том что мы бедно живём, то сразу начнётся модерирование и баны, и банить будут не обязательно по тем темам где отписался а там где уронил мало мальскую шутку, которую приравняют к флуду или оскорблению, или просто модератор напишет причину "неадекватность модератора, так захотел модер предвзятый"
dkonstantin7
19.05.2012, 14:46
Этот голос не задушишь, не убьёшь!!!
И под запрет не поставишь.
валератвойвыход
19.05.2012, 15:06
Этот голос не задушишь, не убьёшь!!!
И под запрет не поставишь.
А что хотелось бы ?
Как там у вас шахматы развиваются в Приднестровье ?
Перебиваясь работой в Миротворческих силах РФ в Дуббосарах канешно нужно только и писать Слава России !!! Слава Путину !!! - как вы делаете это повсеместно
и на форум космонавтики не хотите вернуться ?
интересный у вас характер: ПОДЧИНЕННЫЙ - перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый!!дабы разумением своим не смущать начальства.
тока не злись на меня сильно, а то я боюсь уже тебя у тебя доступ к оружию есть :bj::bj::bj:
валератвойвыход, я вам советую политические темы поднимать в разделе Политика, там другой модер (этой предвзятой Виты там нет). А так - я чуть подожду и под настроение подчищу ваши посты....)))))
Duke_Cheb
19.05.2012, 15:10
сто процентов если я напишу что Румыны дебилы и плохие - это никто не отмодерирует
Я лично дважды или трижды удалял грубые антирумынские высказывания.
Поправка: не удалял - корректировал.
валератвойвыход
19.05.2012, 15:13
валератвойвыход, я вам советую политические темы поднимать в разделе Политика, там другой модер (этой предвзятой Виты там нет). А так - я чуть подожду и под настроение подчищу ваши посты....)))))
тему прочитайте модер, хватит за мной следить
Я лично дважды или трижды удалял грубые антирумынские высказывания.
а вы что модератор ? если да то респект, проследи чтоб вообще другие государства и народы не оскорбляли, пожалуйста прошу
Duke_Cheb - тайный политический модератор. Только тихо. Никому не говорите.
валератвойвыход
19.05.2012, 15:26
Та в темах про политику ваабще заходить неохота - там боты-защищатели действующей власти, отрабатывают
слуушай, какие боты. ты совсем потрялся в пространстве
валератвойвыход
19.05.2012, 15:32
слуушай, какие боты. ты совсем потрялся в пространстве
та они как роботы или рабы, нападают на всех кто против власти высказывается, и власть так защищают так защищают
нехотите удалять политику - как хотите, просто непонятно ваше двумыслие, плачете что политика одна , и срач народов, а самим всё-таки интересно смотреть и даже учавствовать в этом сраче
валератвойвыход, у меня претензии к стилю изложения и содержанию (оно не должно противоречить здравому смыслу). Зачастую подача материала настолько провоцирующая, что ваши оппоненты перестают себя контролировать и большинство участников дискуссии опускаются до базара. Посему - проще устранить источник раздражения.
Подскажите, а почему вы столько упорны в размещении материалом именно на данном форуме (не идете на социальный или нистру)?
паркан. если ты думаеш что один на форуме нацианолист ураинский - ощибвешся.
но в отличие от других от тебя иной тем не слышно
никто на пмра всерьез не работает
нет здесь никакой цензуры...
Предлагаю раздел политика убрать из топа )))
(на счет цензуры ты не прав, Уфо. Она есть, хотя бы в моем лице. Но просто не всю муть в разделе политика я могу дочитать)
dkonstantin7
19.05.2012, 15:45
пожалуй, стоит почистить всякие высказывания не по теме, направленные на конфронтацию и по-сути являющиеся офф-топом, как минимум. А для личных выпадов существует личка.
Но в astrotema.com и в историческом разделе форума dubossary.ru я бы его почистил, как модератор. И не зачем на всех бросаться, из-за того, что большинство против удаления раздела ПОЛИТИКА.
Кстати, в Интернете знаю как минимум трёх разных Константинов Дюкаревых, из них минимум двое из Приднестровья. Так что не перепутайте, если на-гуглите чего.
валератвойвыход
19.05.2012, 15:56
та ладно
бувайте,
одной проблемой меньше станет. но это только кажется. без оппозиции вы перегрызётесь сами, хотя кукловодную для отвода народного гнева создадите, но эта исскуственная мазохистическая политика приведёт обратно к догонянию португалии
валератвойвыход, у вас кроме политических. есть другие интересы? Возможно, если бы не писали исключительно в полит разделах, в вас бы разглядели "живого" человека, а не просто того. кто занимается "копипастом"
кстати имнно так люди проходять рел контроль
а ты как автомат чужое мнение кидаеш нам на ужин. и ужевляешся позывам разорвать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot