Просмотр полной версии : Английский язык
Inushishi
19.05.2012, 06:51
Летом кто-нибудь хочет подучить английский? можно с нуля.
Владею свободно (10 лет изучаю – школа не в счет) в институте проходила пробные TOEFL.
Когда-то училась в ПГУ на факультете перевод и переводоведение (не понравилось),
в институте (Москва) второй иностранный после японского.
Имеется практика общения с англичанами и американцами (преподаю первый вариант языка)
35 рублей 1 час. Возможны скидки.
На данный момент занимаюсь переводом литературных произведений на русский, но хочеться разбавить деятельность, а то однообразно.
Основные учебники: Cutting Edge, Ю.Б. Голицынский, К. Н. Качалова, Е. Е. Израилевич.
Видео-аудио пособия использую. Подход к Вам тоже найду, к обучению подхожу творчески. Контрольные, общение, игры и терпения достаточно - разъясню столько раз, сколько нужно будет.
Своё дело люблю.
Занятия у меня дома (недалеко от Юности, 4-я школа).
График для Вас можем разработать индивидуальный.
Владею свободно (10 лет изучаю – школа не в счет) в институте проходила пробные TOEFL.
Что за школа у Вас, которая -невсчет? Где так печально учились?
Вот у меня и некоторых еще после 6 й - все остальное -невсчет.
И интересная формулировка -проходила TOEFL -так проходила или выучила и сдала?
И можете ли научить именно этому, с учетом постоянный возрастающих требований.
В преподавании английского существует очень жесткая конкуренция, и демпинговать - не выход, с низкими ценами Вы позволяете сомневаться в Ваших знаниях, либо Ваш уровень - чисто школьный.
А вот подготовка у TOEFL и IELTS -это очень востребованно и перспективно.
Контрольные
принципиально и НИКОГДА этим не знимаюсь, берусь только за это с насильственным объяснением сути, т.к стараюсь не плодить неучей с дипломами.
Inushishi
19.05.2012, 09:02
Что за школа у Вас, которая -невсчет? Где так печально учились?
Учила с 5-го класса немецкий, а английский с репетиторами.
Вот у меня и некоторых еще после 6 й - все остальное -невсчет.
Кстати, не соглашусь в 4-й школе был учитель в Англии даже конкурсные места занимал за знание языка, присутсвовала на его уроках – очень здорово преподает.
И интересная формулировка -проходила TOEFL -так проходила или выучила и сдала?
Пробные варианты проходила с преподавателем, но специально еще не сдавала.
Не было необходимости.
И можете ли научить именно этому, с учетом постоянный возрастающих требований.
К TOEFL готовлю.
В преподавании английского существует очень жесткая конкуренция, и демпинговать - не выход, с низкими ценами Вы позволяете сомневаться в Ваших знаниях, либо Ваш уровень - чисто школьный.
В маклере от 25 до 45 рублей. В своем уровне я уверена, так же и в том, что и высокая цена – увы, не показатель, пример – преподаватели ПГУ.
А вот подготовка у TOEFL и IELTS -это очень востребованно и перспективно.
В курсе, однако у многих уровень едва выше школьной программы.
принципиально и НИКОГДА этим не знимаюсь, берусь только за это с насильственным объяснением сути, т.к стараюсь не плодить неучей с дипломами.
Каждому своё.
Пробные варианты проходила с преподавателем, но специально еще не сдавала.
Не было необходимости.
К TOEFL готовлю.
Готовите, но сами не сдали?Ха...
Про школу не сказали - еще ха.
Каждому свое - вот тут не спорю, это слишком давно и верно.
Inushishi
19.05.2012, 09:16
Готовите, но сами не сдали?Ха...
Разве, чтобы знать свой уровень необходимо сдать исключительно официально?
Ха. У меня достаточно вариантов тестирования и структуру хорошо знаю.
Про школу не сказали - еще ха.
Про школу сказала - 4-ая, внимательным быть надо.
Кстати, не соглашусь в 4-й школе был учитель в Англии даже конкурсные места занимал за знание языка, присутсвовала на его уроках – очень здорово преподает.
Вот что Вы написали, то что именно Вы там учились ( я знаю эту школу и директора и преподов) - там НЕТ!
Так что будьте внимательны, когда пишите, а читать мы умеем)))
Inushishi
19.05.2012, 09:29
Вот что Вы написали, то что именно Вы там учились ( я знаю эту школу и директора и преподов) - там НЕТ!
Так что будьте внимательны, когда пишите, а читать мы умеем)))
Я училась там 10 лет назад и да - его уже там давно нет.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Вот что Вы написали, то что именно Вы там учились
У меня бессонная ночь, возможно, выразилась не достаточно ясно для Вас, но по-моему написано очевидно - немного логики приложить.
я знаю эту школу и директора и преподов) - там НЕТ!
Плохо знаете. Сделайте запрос в школу: преподавал ли Максим (не помню уже полностью ФИО) невысокий, кучерявый мужчина, одевающийся как англичанин. Вам скажут, а если не вспомнят, то некоторые преподаватели ПГУ (медфак) о нем знают.
6-ая школа - еще не показатель. Те кому повезло там учиться английскому у Руссу Полины Львовны - у тех до сих пор разговорный без словаря, а взять, скажем, Бурико по военному и тех. переводу, у меня лично ни слова не отложилось.
У Вас есть опыт работы с детьми 10-11 лет? Занятия только на вашей территории или возможны варианты?
Inushishi
20.05.2012, 04:11
У Вас есть опыт работы с детьми 10-11 лет? Занятия только на вашей территории или возможны варианты?
Есть. Только на моей территории.
6-ая школа - еще не показатель. Те кому повезло там учиться английскому у Руссу Полины Львовны - у тех до сих пор разговорный без словаря, а взять, скажем, Бурико по военному и тех. переводу, у меня лично ни слова не отложилось.
Зато у меня сложилось, я училась у обоих. про Полину Львовону -отдельная тема, я не сторонница грамматико-переводного направления и деспотической обстановки на занятиях.
Про Бурико - превосходный учитель и как раз в разговорном, на его уроках никогда не было скучно, грамматику объяснял за 5 минут так, как у той же П.Л. за месяц, в его кабинете висели переводы учеников с Шекспира и для сравнения - рядом пререводы Б.Пастернака и детские переводы были не хуже, если это кому-то о чем-то говорит...
renegade
20.05.2012, 09:59
я извиняюсь,но грамматика уж очень интересная в англ.,и так быстро её мало кто сможет обьяснить,что же касается разговорной речи,то там очень много упущений,так что решайте учить разговорную,или литературную речь.скажу сразу и та и другая понадобится
для подготовки ребенка к обучению за границей достаточно разговорного английского, а уж там переводить ему Шекспира или учиться на зоофилолога))) решит он сам. хотя для кругозора любые знания не могут стать лишними.
Плохо знаете. Сделайте запрос в школу: преподавал ли Максим (не помню уже полностью ФИО) невысокий, кучерявый мужчина, одевающийся как англичанин. Вам скажут, а если не вспомнят, то некоторые преподаватели ПГУ (медфак) о нем знают.
Я работала в 4 школе еще будучи студенткой. Максим тогда тоже работал, весьма неплохой педагог.
Обучать грамматике английского языка по учебнику Голицынского можно только школьников общеобразовательных школ. Для того ,чтобы сдать ЕГЭ или для поступления в университет допустим международных отношений в Москве этот учебник совершенно не подходит. Я молчу уже про экзамены международного стандарта таких как TOEFL и IELTS.
Inushishi
20.05.2012, 15:33
Обучать грамматике английского языка по учебнику Голицынского можно только школьников общеобразовательных школ. Для того ,чтобы сдать ЕГЭ или для поступления в университет допустим международных отношений в Москве этот учебник совершенно не подходит. Я молчу уже про экзамены международного стандарта таких как TOEFL и IELTS.
Кто Вам сказал что Голицынского я использую для ЭГЭ? Некоторые взрослые люди очень слабо владеют языком.
Cutting Edge от beginners до advanced. Более того, весь список учебников-пособий я не перечислила.
Мне вообще не понятна цель Вашего сообщениz.
Пишите либо по делу, либо не стоит.
сейчас дети готовятся к выпускным и вступительным экзаменам,а летом очень малое количество детей и взрослых занимается изучением языка ,это я вам говорю,как человек,который знает толк в этом деле. И ни в коем случае я не хотела вас обидеть, написав,что грамматику лучше изучать по другим материалам. Просто вы написали в основных ваших пособиях учебник Голицынского,а я просто высказала свою точку зрения.
Inushishi
20.05.2012, 15:50
сейчас дети готовятся к выпускным и вступительным экзаменам,а летом очень малое количество детей и взрослых занимается изучением языка ,это я вам говорю,как человек,который знает толк в этом деле. И ни в коем случае я не хотела вас обидеть, написав,что грамматику лучше изучать по другим материалам. Просто вы написали в основных ваших пособиях учебник Голицынского,а я просто высказала свою точку зрения.
Ладно, извините.
Мне много и не нужно (2-3 человека - не более), у меня основной заработок перевод литературных произведений и японский язык.
Ладно, извините.
Мне много и не нужно (2-3 человека - не более),
Жаль, что мы с вами не были знакомы, когда я уезжала из Тирасполя - мне некуда было пристроить 28 человек)).:b2w:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Обучать грамматике английского языка по учебнику Голицынского можно только школьников общеобразовательных школ. .
Я бы еще сузила круг: подходит для учащихся где-то 7- 9 классов - неплохо "набивает руку".Но использовать его лучше не как основное грамматическое пособие, а как дополнительное. Для более младших я бы использовала лонгманский "Round up" - он как-то поинтересней с картинками и более актуальным языком, ну и для 10-11 классов тоже предпочтительней британские пособия. Но это моё личное имхо)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot