Просмотр полной версии : Вечерние побегушки
Предлагаю жителям Балки организовать вечерние пробежки вдоль окраины, можно забегать на спорт-площадку или еще поиграть( это уже дело вкуса), таким образом соберем компанию, сбросим вес и съэкономим на ужине)))
Пишите в личку, а я побежала!
шер, вокруг двойки побегай.
будет тебе компания
побегушников
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
только золото не надевай)))
Если я не поужинаю то лягу голодный спать, а голодным я не засну (проверенно временем ) Утром встану не выспавшимся,разбитым и раздражённым.Целый день буду ходить хмурнее тучи ,а оно мне надо.И не считаю что ужинать вредно. Но нажираться на ночь тоже плохо конечно. Бегать не люблю,а вот поиграть это мы мОГЁМ!!!
Хорошо - во что играем?
В нашем школьном дворе собираются волейболисты, баскетболисты( уфик по росту подойдет, если встанет и уйдет к нам))), и настольно-теннисисты, есть еще клуб матерщинников и любителей крепких выражений с такими же напитками, но у них правила очень уж упрощенные.
Предлагаю жителям Красных казарм дневные и ночные по....ки ))
почему обделены жители центральных райлнов и западного жилого массива*
ми что - недостойные
Предлагай что то своё - станешь достойный.
Хотя можешь с центра на балку уже бегать на побегушки.
simsalabim
18.05.2012, 23:48
Благое начинание, удачи вам всем)) я правда это делаю в лесу... чего и вам советую... все таки воздух...
я торже это делал в лесу но комары всю попу искусали
А что комары могут покусать бегущего человека?
я правда это делаю в лесу... все таки воздух...
я торже это делал в лесу но комары всю попу искусали
Сегодня 22:48
а комары могут покусать?
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
кстати не попу а сраку
Желанная
19.05.2012, 02:09
Вечерние потрахушки))))
Предлагаю собираться каждый вечер у самолета всем форумом и играть в бутылочку)))))))
Duke_Cheb
19.05.2012, 02:34
А что комары могут покусать бегущего человека?
Это особенные комары... Сверхзвуковые комары-истребители Бзз-27.
Inushishi
19.05.2012, 03:04
Бегать - здорово, да. А у меня нет почти на это времени и сил - частный дом, огород (сейчас высаживаем рассаду помидор, баклажан, перец...) лопата - лучший тренажер для всех групп мышц : )
Лично я иногда бегаю с кладбища на западном на красные казармы. По ночам строго.
Duke_Cheb
03.11.2012, 02:23
От если бы ты по ночам бегал на кладбище - это было бы сурьезнее... :hv:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot