PDA

Просмотр полной версии : после секса

Страницы : 1 [2]

УФО
18.05.2012, 21:25
нежно? проведет по бедрам?

иванова
18.05.2012, 21:28
у тебя всегда вопросительные знаки?

УФО
18.05.2012, 21:30
есть одни вопросительный. но он в экран не влезит. да и забанят

иванова
18.05.2012, 21:31
есть одни вопросительный. но он в экран не влезит. да и забанята ясно и правильно сделают!!!

УФО
18.05.2012, 21:32
что то ты не так отвечаеш.
нужно говооить да любимый. да да

иванова
18.05.2012, 21:33
что то ты не так отвечаеш.
нужно говооить да любимый. да да
спокойные ночи любимый!!!:bs:

УФО
18.05.2012, 21:34
чмок ни в шечку

PMR
18.05.2012, 23:23
каждый раз и с каждым бойфрендом,после секса на следующий день мне хочется бросить мужчину без всяких причин,просто взять и бросить нах...кто сможет это объяснить?это во общее нормально???:bh:
Наверно каждый раз понимаешь, что это не тот мужчина, с которым хочется просыпаться. Не твой мужчина и все.
Явно был просто секс, страсть, а любви нет и речи.
Да нормально. По... и разбежались, такие у Вас отношения с ними.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

проблема в том что хочу расстаться делаю все возможное,а он не хочет...
Подкинь ему замену себя ))

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

и да, ещё как происходит расставание ??? (опять же после секса ) или вы живете вместе с МЧ?
В случае Ивановой оптимально расставаться сразу после оргазма мужчины. :ay: Чего ждать утра?
Он точно будет в шоке. Представьте эту картину только. Даже описывать не буду.

SAMOZVANKA
18.05.2012, 23:54
Блин Иванова, сочувствую ......Совсем не прикольно .... Получается чтобы вам не разочароваться в мужчине вам не стоит с ним спать......
Грустно однако

УФО
18.05.2012, 23:55
я вообще против этой пошлости

Желанная
19.05.2012, 02:02
Наверно каждый раз понимаешь, что это не тот мужчина, с которым хочется просыпаться. Не твой мужчина и все.
Явно был просто секс, страсть, а любви нет и речи.
Да нормально. По... и разбежались, такие у Вас отношения с ними.

Борька, полностью согласна! единственный здравый пост в этой теме!

Чего вы погнали на девочку??? Нормальная ситуация, у меня тоже так было! Сначала кажется, что любовь, тра-ля-ля, а потом оказалось, что это просто страсть была.
Игра ушла, флирт закончился, стало скучно, партнер больше так не заводит, как от предвкушения новизны и всё! Просто хочется от него избавиться!

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

каждый раз и с каждым бойфрендом,после секса на следующий день мне хочется бросить мужчину без всяких причин,просто взять и бросить нах...кто сможет это объяснить?это во общее нормально???:bh:

Зайчик, не переживай! Ты найдешь своего мужчинку, с которым тебе захочется и засыпать и просыпаться! Нужно немного времени. Только ты должна полностью сердцем отпускать предыдущего парня, а то ты не сможешь заново влюбиться, если в душе нравится кто-то другой!

Sher
19.05.2012, 08:54
Зайчик, не переживай! Ты найдешь своего мужчинку, с которым тебе захочется и засыпать и просыпаться! Нужно немного времени. Только ты должна полностью сердцем отпускать предыдущего парня, а то ты не сможешь заново влюбиться, если в душе нравится кто-то другой!
Не переживай, Иванова, ты вполне нормальная, просто ты не знаешь. что секс это не само по себе что-то и только физиология с эрекцией, а много много чего(см.тему счастья)....
Редко у кого с первого раза " просто фантастика и умереть не встать", и если все время искать своего и своего и своего лет эдак 20, вместо того чтобы разобраться с наличием и качеством вещества между ушами, то можно так и помереть с клеймом женщины легкого поведения)))

Ванлат
19.05.2012, 09:24
Секс- это последний штрих к окончательному формированию образа бойфренда . Иногда этот штрих даже спасает неудачную картину а иногда портит . Делая картину блеклой и пустой .
А то что ваша женская интуиция и внутренняя мудрость так безкомпромисно реагирует на ваших партнёров - это огромный ваш плюс . Который вам будет помогать в том тобы не впадать в неоправданную и нестоящую зависимость от случайных персонажей которым вы на несколько минут доверили своё тело .

Sher
19.05.2012, 09:36
неоправданную и нестоящую зависимость от случайных персонажей которым вы на несколько минут доверили своё тело .
Ван, а если человек впал в психологическую зависимость а потом секс и разочарование, разве это правильно тратиить время и силы, когда у женщины очень ограничено, особенно у нас на юге и с учетом отъезда мужского населения на заработки?
Физиологию надо первой проверять, но это совсем необязательно половой скоропалительный акт( не мне Вам объяснять, впрочем)))

Ванлат
19.05.2012, 09:47
Шер - в случае появления устойчивой психологической зависимости и иного влечения и тяги к человеку , секс не способен никак повлиять на качество отношений , а если он был ещё и неплох ( со слов Ксюхи ) то и подавно .
не знаю повериш Шер либо не повериш но женщина способна по настоящему и жуткой любовью полюбить даже импотента и быть с ним до конца своих дней . Решая проблемы физического удовлетворения иными способами .

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

А что касается Ивановой Ксении то она оторгает парней не на основании анализа полового акта либо впечатлений от него а по совокупности картины характеристик .

Sher
19.05.2012, 11:03
но женщина способна по настоящему и жуткой любовью полюбить даже импотента
Не поверю, это неполноценные отношения, возможно лучшего бедняжка не видела(((
а по совокупности картины характеристик .
а где же ей увидеть - если огромное множество без всяких совокупностей?
эрекция она ведь до поры до времени))) (35-37 лет)

DVA
19.05.2012, 11:06
эрекция она ведь до поры до времени))) (35-37 лет)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вааан, это такой огромный булыжник в твой огород ))))))))))))))))))))))

Sher
19.05.2012, 11:09
я про Вана не знаю)))
но возможно, что эрекция компенсируется красивым ухаживанием и продолжительными ласками...только этому надо учиться и стремиться всю жизнь, а не когда петух клюнет))

Die Prinzessin
19.05.2012, 11:10
Шер личный опыт ещё не показатель что так у всех )

Эльза
19.05.2012, 11:22
ВО ПЕРВЫХ если вы не чувствуете ничего к человеку не стоит даже эксперементировать во вторых вас партнер не удовлетворяет - вот и все либо запал какой то определенный человек которого вы еще любите так будет до тех пор пока вы не закроете свое прошлое- самый плохой конец это всегда самое лучшее начало так что закройте одно и откройте другое!!!!!!! иначе ничего не изменится !!!![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

А что касается Ивановой Ксении то она оторгает парней не на основании анализа полового акта либо впечатлений от него а по совокупности картины характеристик .
Ван умничка как всегда в точку - у человека есть типаж определенный вот и ищет его !!!

DVA
19.05.2012, 11:23
я про Вана не знаю)))
но возможно, что эрекция компенсируется красивым ухаживанием и продолжительными ласками...только этому надо учиться и стремиться всю жизнь, а не когда петух клюнет))

Но нам известен его возраст )))))))))))))))))

УФО
19.05.2012, 11:44
:bo::bo::bo:--------------------------------

alienora
19.05.2012, 11:47
из всех знакомых мужчин после 35 я припоминаю только одного НЕ импотента,но тому было после 60))))

иванова
19.05.2012, 11:56
ну что же спасибо ребята теперь мне стало все ясно во мне по этой теме!!!

Sher
19.05.2012, 13:08
Шер личный опыт ещё не показатель что так у всех )
А медицинская статистика на основании опросов - сойдет за показатель, я про свой опыт вообще-то молчу/
у человека есть типаж определенный вот и ищет его !!!
несколько однообразно и многолюдно ищет -Вы не находите?

УФО
19.05.2012, 13:10
шер, ты пр себе?

PMR
19.05.2012, 15:18
Тема не про потенцию у тех, кому за 40, а о чувствах к мужчине после секса.

валератвойвыход
19.05.2012, 15:23
В случае Ивановой оптимально расставаться сразу после оргазма мужчины. :ay: Чего ждать утра?
Он точно будет в шоке. Представьте эту картину только. Даже описывать не буду.

та не надо сразу съедать после секса, как самка паука Чёрной Вдовы

ну что же спасибо ребята теперь мне стало все ясно во мне по этой теме!!!
всё нормально, всё хорошо, ты держишься молодцом

Duke_Cheb
19.05.2012, 15:24
из всех знакомых мужчин после 35 я припоминаю только одного НЕ импотента,но тому было после 60))))

Мдя... недолго счастья мне осталось...:ag:

Die Prinzessin
19.05.2012, 15:41
Тема не про потенцию у тех, кому за 40, а о чувствах к мужчине после секса.

согласна Боря, но увы судя по предложенной Шер статистикой довольно таки болючая.

но Боря спектр этих самых чувств напрямую иногда связан с качеством секса .....

P****
19.05.2012, 17:25

А с какой периодичностью появляются у вас эти БОЙФРЕНДЫ?и что вы вкладываете в слово БОЙФРЕНД? то что это БОЙ, понятно,а вот ФРЭНД? насколько он ФРЭНД для вас?

иванова
19.05.2012, 18:50
А с какой периодичностью появляются у вас эти БОЙФРЕНДЫ?и что вы вкладываете в слово БОЙФРЕНД? то что это БОЙ, понятно,а вот ФРЭНД? насколько он ФРЭНД для вас?
ну по разному:периодичностью...а по поводу БОЙФРЕНДЫ?пусть объяснят умные люди,а по мне это что то вроде жениха...

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

всё нормально, всё хорошо, ты держишься молодцом:ab:спасибо!!!

Ванлат
19.05.2012, 19:04
Ксюха не грузись ты этими френдами. Айда лучше снами форумчанами на форумный пекничок , уверяю на утро не появится ни малейшего желания уйти с форума или отказать " одному из форумчан " ............:)))))))))))))))

иванова
19.05.2012, 19:26
Ксюха не грузись ты этими френдами. Айда лучше снами форумчанами на форумный пекничок , уверяю на утро не появится ни малейшего желания уйти с форума или отказать " одному из форумчан " ............:)))))))))))))))

я бы с удовольствием,но я же ни в пмр...

Ванлат
19.05.2012, 19:42
Вау .как не в ПМР . А в каких краях обитает твоя стратная фигурка .?

vano793
19.05.2012, 20:07
Предлагаю исправить это со мной :D . Может у вас пропадет такое ощущение ))
Ну а вообще вы не точно написали. Возможно вас не устраивает человек в постели ? Думаю это более подходящий будет вариант. И возможно вы будите так относиться к сексу до тех пор пока вы не найдете человека от которого вы будите без ума во всех смыслах.

иванова
19.05.2012, 20:14
Предлагаю исправить это со мной :D . Может у вас пропадет такое ощущение ))
Ну а вообще вы не точно написали. Возможно вас не устраивает человек в постели ? Думаю это более подходящий будет вариант. И возможно вы будите так относиться к сексу до тех пор пока вы не найдете человека от которого вы будите без ума во всех смыслах.
с сексом то все в порядке,а вот с моей психологией нет.или вы это ни мне?

УФО
20.05.2012, 00:07
ивнова иванова. не смотри на нас сурово)))

Amnesia
20.05.2012, 00:11

Абсолютно нормальное явление,ты не одна такая. Тебе нужны новые ощущения. Забудь хоть немного про своих бойфрендов и найди гелфренд.
Как ты относишься к интимным отношениям с девушкой?

УФО
20.05.2012, 00:13
я нормально - может замутим

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

втроем не пробовала?

иванова
20.05.2012, 00:33
Абсолютно нормальное явление,ты не одна такая. Тебе нужны новые ощущения. Забудь хоть немного про своих бойфрендов и найди гелфренд.
Как ты относишься к интимным отношениям с девушкой?
отрицательно,я же натуралка...

Amnesia
20.05.2012, 00:36
я нормально - может замутим

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

втроем не пробовала?

Пробовала конечно,
А есть девушка, которая не против стать третьей?

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

отрицательно,я же натуралка...

Жаль...
Тогда попробуй групповой секс.

иванова
20.05.2012, 00:37
ой,не........

Amnesia
20.05.2012, 00:43
ой,не........

Я тоже так раньше думала, пока не выдался случай.
Теперь стандартный секс для меня вообще пустая трата времени.

УФО
20.05.2012, 01:23
нифига. не разврошай девушку)))

Sher
20.05.2012, 02:58
с сексом то все в порядке,а вот с моей психологией нет.или вы это ни мне?
физиология говорит - все классно, давай еще,
психология -тебе надо замуж. серьезных отношений, и вообще -это не любовь, ищи умного и хорошего.