Просмотр полной версии : Ревность - это .........?
Вот да. Рыбы не умеют сосать.
Дерипаска
18.11.2018, 18:31
Вот да. Рыбы не умеют сосать.
хм... а народное творчество утверждает обратное:
Рыбак стоит по пояс в воде с удочкой. К нему ломится по камышам другой.
Первый – второму (шепотом):
- Ш-ш-ш, тс-с-с, тихо, ты!!!
- Чего?
- Сом!
- Что, клюет?!
- Да нет, сосет!!!
Ревность это когда что то начинает идти не по плану и ситуация выходит из под контроля , такие чувства и эмоции посещают людей не только в личных отношениях..
Ловец Солнца
19.11.2018, 13:30
Трудно вообразимое понятие для мужика...
Даже не могу представить ситуацию для человека полностью уверенного в себе, такое явление как ревность..
Что..? что должно случится? Вы на острове, вас тысячу мужиков и одна баба?
Или вам 13 лет, вы хилый, больной, у вас нет денег.. а понравившуюся вам Мальвину с голубыми лентами в волосах, угощает в буфете старшеклассник?
или что?..
Ну в первом случае, я хорошо плаваю(так как вырос у воды) поплыл бы на другой остров..(возможно там обратная ситуация))
Во втором случае.. я бы не оказался, потому как с девяти лет уже занимался единоборством, и в 13-ть уже квасил носы на переменках старшеклассникам.. по этому уже на выпускном у меня не стоял вопрос выбора цвета лент или женских волос..))
Короче трудно что то по этому поводу серьезно писать, если не имел в жизни подобной ситуации..
ну реально.. так что.. могу предположить что это отсутствие уверенности у мужика..
Трудно вообразимое понятие для мужика...
Даже не могу представить ситуацию для человека полностью уверенного в себе, такое явление как ревность..
Что..? что должно случится? Вы на острове, вас тысячу мужиков и одна баба?
Или вам 13 лет, вы хилый, больной, у вас нет денег.. а понравившуюся вам Мальвину с голубыми лентами в волосах, угощает в буфете старшеклассник?
или что?..
Ну в первом случае, я хорошо плаваю(так как вырос у воды) поплыл бы на другой остров..(возможно там обратная ситуация))
Во втором случае.. я бы не оказался, потому как с девяти лет уже занимался единоборством, и в 13-ть уже квасил носы на переменках старшеклассникам.. по этому уже на выпускном у меня не стоял вопрос выбора цвета лент или женских волос..))
Короче трудно что то по этому поводу серьезно писать, если не имел в жизни подобной ситуации..
ну реально.. так что.. могу предположить что это отсутствие уверенности у мужика..
А я и не знала, что на выпускном у мальчиков такие вопросы возникают: какие ленты себе выбрать или женские волосы...)
Дерипаска
19.11.2018, 19:00
А я и не знала, что на выпускном у мальчиков такие вопросы возникают: какие ленты себе выбрать или женские волосы...)
вот я тоже такого не знал и сразу возникли вопросы.
но потом я для себя решил, что не желаю знать как походит выпускной на зоне....
вот я тоже такого не знал и сразу возникли вопросы.
но потом я для себя решил, что не желаю знать как походит выпускной на зоне....
По традиции - минетом в кустах?
Дерипаска
19.11.2018, 19:38
По традиции - минетом в кустах?
группа Звери утверждает, что такое происходит не только на зоне:
Мы большие, школьные газеты,
Выпускные кончатся минетом.
группа Звери утверждает, что такое происходит не только на зоне:
Мы большие, школьные газеты,
Выпускные кончатся минетом.
Я эту песню и вспомнила) Детство.
Я не знаю, как у них там на зоне выпускные проходят.
Дерипаска
19.11.2018, 19:48
Я не знаю, как у них там на зоне выпускные проходят.
давай и не будем у Валеры спрашивать - а то расскажет.
а правилами форума извращения запрещены.....
давай и не будем у Валеры спрашивать - а то расскажет.
Он мне уже про развальцовку рассказал. Я даже слов таких не знала. Пришлось в гугл лезть) Там половина была непереводима для меня.
=======>>>
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114681
творчество сумасшедшего Крымчака
Дерипаска
19.11.2018, 19:53
Он мне уже про развальцовку рассказал. Я даже слов таких не знала. Пришлось в гугл лезть) Там половина была непереводима для меня.
вот так и умирают непонятыми узкопрофильные специалисты.........
РЕВНОСТЬ
Я пьян но это ***ня
Потому что это ты изменила а не я.
Я буду трезвым с завтрашнего дня
А ты... А ты забудь меня.
Я ревную - это правда
Я слушаю музыку, чтобы забыться
Меня задела твоя неправда
И остался лишь выход один - напиться.
12:28 03.11.2008
неправильная песня,
Правильно надо так:
Нинка, как картинка, с фраером гребёт,
Дай мне, Сеня, финку, я пойду вперёд.
Поинтересуюсь — а шо это за кент,
Ноги пусть рисует, Нинка, это мент, я знаю.
Усики блатные, ручка крендельком,
Галифе штабные серые на нём,
Сладких опер ищешь, ай, не бери на понт,
В дуле ветер свищет, Нинка, это шмон, я знаю.
Duke_Cheb
21.11.2018, 16:17
Не могу на 100% согласиться. Ведь мужчина с девушкой только тогда, когда она позволяет. И выбор практически всегда за ней. Уверенность в себе - это еще не победа. Можно быть уверенным, но не иметь ни гроша за душой - не потому, что не умеешь зарабатывать, а потому, что умеешь славно тратить.
Но... Кому такой нужен?
Ловец Солнца
21.11.2018, 16:37
у мальчиков такие вопросы возникают: какие ленты себе выбрать или женские волосы...)
Ты же не мальчик, по этому и не знала)) Цвет волос, и ленты к которым привязаны девочки, нас(мальчиков) привлекают)):fh:))
-------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:18 --------
Не могу на 100% согласиться. Ведь мужчина с девушкой только тогда, когда она позволяет. И выбор практически всегда за ней. Уверенность в себе - это еще не победа. Можно быть уверенным, но не иметь ни гроша за душой - не потому, что не умеешь зарабатывать, а потому, что умеешь славно тратить.
Возможно.. у каждого человека свой опыт.
У меня такого не было, я был с девушкой не тогда, когда она мне позволяла, а когда у меня на это было время)):ag:
По этому я не испытывал, проблем с девушками.. наверно.. просто не было ситуации, в которой за меня решала девушка..
Я бы сказал были часто такие ситуации, когда я звонил что приеду.. ехал, не доезжая до её дома, получал звонок.. разворачивался и срывался по делам..
понятно что потом приезжал с подарком более весомым чем ехал изначально).. но претензий по этому поводу в свой адрес не слышал..
девушки которые были в нашем круге общения, знали кто я, и чем занимаюсь по этому принимали мой образ жизни.. хотя я не думаю что мой образ жизни чем то отличался сильно от образа жизни других в начале 90-х..
У меня такого не было, я был с девушкой не тогда, когда она мне позволяла, а когда у меня на это было время)):ag:
По этому я не испытывал, проблем с девушками.. наверно.. просто не было ситуации, в которой за меня решала девушка..
Я бы сказал были часто такие ситуации, когда я звонил что приеду.. ехал, не доезжая до её дома, получал звонок.. разворачивался и срывался по делам..
понятно что потом приезжал с подарком более весомым чем ехал изначально).. но претензий по этому поводу в свой адрес не слышал..
девушки которые были в нашем круге общения, знали кто я, и чем занимаюсь по этому принимали мой образ жизни.. хотя я не думаю что мой образ жизни чем то отличался сильно от образа жизни других в начале 90-х..
Так это из воспоминаний?
Вспомнила че то одного поклонника из этой категории.. Прям с первой встречи заявление - ты моя, потом непробиваемая тупость - год отшиваешь, а там в голове ноль понимания, что человек достал уже. Вот решил с чего то что кто то там его.. И хоть стреляйся)
Дерипаска
21.11.2018, 19:40
люблю я звиздунов......
то он Бендеры в 92-м освобождал... во время отсидки...
то при совке в капстранах системы ПВО устанавливал....
и вот новое:
не доезжая до её дома, получал звонок..
образа жизни других в начале 90-х..
смотрим в вики статью про UMC (https://ru.wikipedia.org/wiki/Vodafone_(%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0% B0))- на тот момент единственного оператора мобильной связи в Украине:
1994 — кроме Киева, сеть NMT охватывает города Севастополь, Симферополь, Харьков, Днепр, Одесса, Львов.
1995 — запуск сети в городах Запорожье, Ужгород, Николаев, Луганск, Ровно, Херсон. Количество абонентов — 14 тысяч.
чё то Ялты нима.......
Ловец Солнца
21.11.2018, 20:28
чё то Ялты нима.......
Ты просто мал.. и откуда тебе знать что в 90-е мобильная связь начинались не сотовой связи..
а телефонов Сенао.. дальность у них была 10-15 км в условиях города.. на равнине в два раза больше..
но этого хватало что бы друг друга держать на связи..
-------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:22 --------
Прям с первой встречи заявление - ты моя, потом непробиваемая тупость - год отшиваешь,
Ну ты наверно красавица 90-60-90.. а с лица как из серебра воду пить можно.. вот человек и повернулся разумом на тебе..
Хотя, я сомневаюсь что ты одна в нашей стране красавица, наверняка(если переплыть на другой остров) будут и ещё..)):ab:
Ты просто мал.. и откуда тебе знать что в 90-е мобильная связь начинались не сотовой связи..
а телефонов Сенао.. дальность у них была 10-15 км в условиях города.. на равнине в два раза больше..
но этого хватало что бы друг друга держать на связи..
-------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:22 --------
О..прям то, о чем я сказала. Бандуры с антеннками.)
Ну ты наверно красавица 90-60-90.. а с лица как из серебра воду пить можно.. вот человек и повернулся разумом на тебе..
Хотя, я сомневаюсь что ты одна в нашей стране красавица, наверняка(если переплыть на другой остров) будут и ещё..)):ab:
Не в вашей даже. И не одна. Обычная я. А вот наглость 90-х бывает у некоторых товарищей до сих пор )
Дерипаска
21.11.2018, 23:39
а телефонов Сенао..
это ложь!
фирма Сенао начала выпуск собственной продукции только к середине 1993 года.
на наш рынок телефоны начали попадаь через полтора года.
к тому моменту уже активно работала мобильная сеть, которая ноздря в ноздрю шла с транковой.
радиоудлинители никто всерьез не рассматривал... ну, видать кроме молодого сержанта связи, въезжающего на Урале в освобожденные Бендеры.....
дальность у них была 10-15 км в условиях города..
у современных - да.
в 95м в городской застройке дальность была 3-5 км без усилителя.
а вот с усилителем другое дело - 3-5 км!
на равнине в два раза больше..
да, ходили слухи, что челночники в Стамбул брали трубку, что бы звонить по Одессе...
слухи ходили, челночники - нет.
-------- Добавлено в 00:39 -------- Предыдущее было в 00:35 --------
О..прям то, о чем я сказала. Бандуры с антеннками.)
думаю ты ему и подсказала про сенао ;)
https://d.radikal.ru/d34/1811/be/5d422f744d97.png (https://radikal.ru)
только про "Казбек" ему не напоминай, а то расскажет, что был генеральным секретарём ЦК КПСС
думаю ты ему и подсказала про сенао ;)
https://d.radikal.ru/d34/1811/be/5d422f744d97.png (https://radikal.ru)
только про "Казбек" ему не напоминай, а то расскажет, что был генеральным секретарём ЦК КПСС
Не, не подсказывала. Он меня вообще обозвал 90-60-90, я обиделась)
Телефоны то ладно. Там в другом враньё. Точнее, не враньё, а самообман.
Ловец Солнца
22.11.2018, 13:18
это ложь!
))))):ap: ты извини, я не собирался спорить.
в то время были у некоторых ребят и более мощные телефоны ..
а то что сомневаешься.. ну твоё право.. может ты всю жизнь в дыре прожил в которой был один телефон и то у председателя на ферме))
MakkAMokkoZZZ
01.04.2019, 12:37
Ревность- это неувернность в первую очередь в себе, партнере
https://stihi.ru/pics/2015/09/04/3181.jpg
бабы
Сола Монова
Где ты, мой милый, здоров ли конь?
Как на чужбине климат?
Свечку зажгла у святых икон,
А на душе тоскливо.
Снился мне ночью неравный бой:
Ты, а вокруг- арабы.
Чувствую, милый, беда с тобой -
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снилось мне, милый, что ты в плену,
Сердце от боли сжалось,
Хочешь, мучителей прокляну,
Им затуплю кинжалы?
Кабы смогла твою боль унять,
Всю забрала тогда бы,
Только предчувствие у меня -
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снился мне ночью девятый вал,
Страшная непогода,
Видела, как ты держал штурвал
И уходил под воду,
Чувствую, выброшенный волной,
Плачешь под баобабом.
Выжил один ты...
а всё равно...
.
Чувствую, рядом бабы!
Ты же не мальчик, по этому и не знала)) Цвет волос, и ленты к которым привязаны девочки, нас(мальчиков) привлекают)):fh:))
-------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:18 --------
понятно что потом приезжал с подарком более весомым чем ехал изначально индивидуалки) (https://prostitutkimoskvyreal.com).. но претензий по этому поводу в свой адрес не слышал..
Ну просто значит тебе попадались адекватные дамы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot