Просмотр полной версии : Трактиръ "Не проходите мимо"
Давайте сюда, что ли :bi:
targitai
11.05.2012, 14:13
Мне, пожалуйста, первое, второе, и на десерт что-нить :)
Итак, все вновьприбывшие и давнопрописанные, за встречу!
La Lajita
11.05.2012, 14:14
ХА! Ну давайте как всегда с распределения ролей. Полагаю, Эдмундовна будет лучшим барменом.
Мне, пожалуйста, первое, второе, и на десерт что-нить :)
Тут все со своим, сорри)))
Могу пива от щедрот плеснуть.
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
ХА! Ну давайте как всегда с распределения ролей. Полагаю, Эдмундовна будет лучшим барменом.
Давай, я за)))
Эдмундовна, тостуй что ли уже!
susa-kisa
11.05.2012, 14:19
у меня у дочери 9 был день рождения могу тоже угостить!!!!!!!!!!
Mongoose
11.05.2012, 14:21
ХА! Ну давайте как всегда с распределения ролей. Полагаю, Эдмундовна будет лучшим барменом.Охренеть мне на месте!!! Уже и роли распилили!!!Давай, я за)))Враки всё! Из Эдмундовны бармен - как из гуана пуля!!!
Лады. У всех налито? Погнали! Тост уже озвучен, потому - быстренько все выпили, закусили и придумали следующий тост. И не просто придумали, но и озвучили! Кто первый озвучит - того пацалую!!!
[чокается в монитор]
La Lajita
11.05.2012, 14:21
За всех весенних детей!
Равно как и за всех зимне-летне-осенних )
за птиц-особенно рода галковых!
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
:az:------------------------
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
эдмундовна-вздрогнем за птиц
Mongoose
11.05.2012, 14:25
За всех весенних детей!
Равно как и за всех зимне-летне-осенних )[лезет целоваться]
Ай, молодца!!! :bi:
Все усвоили? ;) Тады за то и выпьем!!! :bs:
Кто следующий разливает и тостует?
[хлебает пиво со страшной силой]
Эх, жалко, пятница сегодня неправильная, а то б я еще за одной сгоняла...
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Давайте выпьем за правильную пятницу!
я сгоняю, не проблема. я больше по крепким напиткам)
за птиц-особенно рода галковых!
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
:az:------------------------
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
эдмундовна-вздрогнем за птиц
Да пей хоть за тараканов, что ты пристал!
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
я сгоняю, не проблема. я больше по крепким напиткам)
Проблема не сгонять, проблема выпить))) У меня еще 2 часа ограничение)
Mongoose
11.05.2012, 14:32
за птиц-особенно рода галковых!Чем они тебе так полюбились?эдмундовна-вздрогнем за птицГуано вопрос! Но поскольку Лахита была первей, то к тебе целоваться не полезу!!! ;) [отхл***вает пива, прицеливается на чё-нить потяжелей]Эх, жалко, пятница сегодня неправильная, а то б я еще за одной сгоняла...
Давайте выпьем за правильную пятницу!Как неправильная? О_О Опять неправильная? О_О
Под такое надоть водки, для лечения нервов!!! [накапывает, чокается на звук, выпивает, закусывает]
Ну кто там следующий-то тостует? ;)
La Lajita
11.05.2012, 14:37
А я привезла три литра отличного самогона, простоявшего год в дубовом бочонке. Весчь! Пальчики оближешь!
Ох, ты ж! Ты мне прям мои долги напомнила!
Давайте выпьем за свободу слова и отсутствие пыли!
Mongoose
11.05.2012, 14:42
Хочу к тебе в гости!!! Разливай, чёужтам! Смотрю, все сбежали куда-то...
Кто тостует? ;)
Update:
А, уже всё понятно! Поддерживаю, Элис!!! :)
Ох, ты ж! Ты мне прям мои долги напомнила!
Давайте выпьем за свободу слова и отсутствие пыли!
Полностью присоединяюсь! Отличный тост:bd:
Mongoose
11.05.2012, 14:54
Тады следующий тост с тебя! :ad:
Разливай!!! :ad:
Разливаю! Мы за встречу еще не пили, так давайте выпьем!
La Lajita
11.05.2012, 15:04
Давайте выпьем за торжество ФГМ!
Как тут ловко научились анально огораживаться, а? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Mongoose
11.05.2012, 15:05
За встречу - это завсегда!!!
[наливает и чокается в монитор]
И насрать с высокой колокольни, что не все нам тут рады!!! Благо, что адекватов хватает... :ab:
О, за торжество ФГМ это надо! Сегодня ржачный вечер, уже на работе про меня люди не то думают.
А кто не рад?
Ну, подумаешь, комплексы у людей, всякое бывает. Это излечимо))) Хотя насчет ФГМ не уверена.
За встречу - это завсегда!!!
[наливает и чокается в монитор]
И насрать с высокой колокольни, что не все нам тут рады!!! Благо, что адекватов хватает... :ab:
Зато мы друг другу везде рады:br:
девчата с чата галчат
Ты стихи пишешь, что ли?
Наливай, чо уж там)))
La Lajita
11.05.2012, 15:11
Народ, напомните админу там в чате, что он одобрил наш набег, подчеркните, что мы были исключительно миролюбивы и вежливы. И пусть он меня разбанит. Шо на нафик! XDD
Так а за что бан-то? Желанная первая налетела, ее никто не трогал вообще. Нафиг она кому интересна.
а я тоже не пойму поведение модераторов.
может это превентивные меры какие - то, поделитесь мнением...
La Lajita
11.05.2012, 15:15
Это вы поделитесь. Может, у вас традиция такая, я не знаю.
я чтоли вас бенил???
откуда я знаю
La Lajita
11.05.2012, 15:17
Ну про традиции по идее все должны знать.
И почему новичков обозвали "флудерами", мы что - засорили какую-то тему?
Обоснуйте свое поведение, господа модеры!!!
La Lajita
11.05.2012, 15:23
Киньте тему в чятик, не видят же, или старательно отводят глаза.
Борис, Желанная первая меня оскорбила. На ровном месте. В уставе вашем монастырском не написано, что если у тебя больше ста постов, ты можешь оскорблять новичков. Повторяю: я ВООБЩЕ никого не оскорбила, и только ответила на выпад желанной. Помнишь? Было такое? Так будь последовательным!
La Lajita
11.05.2012, 15:31
Я запаслась копипастой. Будет чем повеселиться.
А теперь мне реально интересно, почему это мы - форумные стервы, а местные тупицы (я тоже не называла имен) - блюстители монастырского устава.
ага и еще всех обозвала чьими-то клонами ни за что причем
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
ага я тоже не пойму, сколько на нас помоев вылили это нормально, мы же стервы, еще и банят ни за что уже в который раз
La Lajita
11.05.2012, 15:34
И да, по поводу цвета ников (навязанного ими же) тоже прошлись. Так мило, остроумно чуть менее, чем никак..
девушки, вы прижеветесь, ведь у вас уже есть поклонники))
La Lajita
11.05.2012, 15:37
Не думаю. Давайте лучше вы к нам ; )
На сером нельзя зарегиться.
targitai
11.05.2012, 15:45
Не думаю. Давайте лучше вы к нам ; )
К вам - это куды, интересно? :ab:
Дамы, в следующее появление, пожалуйста, не столь форсированно осваивайте новую территорию. У нас тихое провинциальное болотце, не создавайте таких волн. Симпатичные вам персонажи есть и у вас - присмотритесь повнимательнее.
интересно если я у них зарегестрируюсь меня тоже забанят с полуслова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot