Просмотр полной версии : Боже, я шокирована!!! Акробаты на мотоциклах в Украине.
Желанная
08.05.2012, 22:57
Боже, я не верю своим глазам... верите, я никогда не было настолько шокирована!!!!
УХ ТЫЫЫЫЫ!!!!!
HUzwlePvPBY&feature=share
Duke_Cheb
08.05.2012, 23:03
Ужас. Сгрыз все ногти, пока досмотрел до конца. Можно так треснуть дите об мотоцикл или лед - убить нафиг, или позвоночник сломать... Мастерство мастерством, но все когда-нибудь ошибаются... Чрезвычайно опасный и, как мне кажется, не очень умный номер...
Парень молодец, не останавливаться всегда вперёд и само совершенствоваться и оттачивать мастерство!
Супер!
вау..
не даром говорят что дети ловки как обезяны, а если к этому прибавить человечемкий интелект и бесстрашие 5и летнего ребенка...
я думаю эти родители горды своим ребенком
Duke_Cheb
08.05.2012, 23:37
Это не его родители - они в начале же сказали об этом. Они его у кого-то погонять взяли.
На сколько понимаю - профессионалы высшего класса с цирка. Современный антураж и музыка.
А травматичность там бешенная - я так предполагаю. Особенно концовка - шок.
Ищу гугле - "украина акробаты мотоциклы", хочу еще видео с этой группой.
вот так вот мамочки...
если бы они увидили как их детишки сикают в днестр с 15 мерового обрыва в днестр - уписались)))
На сколько понимаю - профессионалы высшего класса с цирка. Современный антураж и музыка.
А травматичность там бешенная - я так предполагаю. Особенно концовка - шок.
Ищу гугле - "украина акробаты мотоциклы", хочу еще видео с этой группой.
Их в первую очередь учат правильно группироваться при падении риск минимален но он есть.
Весь ролик он пацана ногами крутит...Скукотища..
А баба почему ни при деле? Вот если б он бабу так ногами крутил...
Женщина страхует мальчика.
Посмотрел ролик удивился каментам. Народ, вы что точно в цирке не были? О китайских акробатах слышали хоть?
Желанная
09.05.2012, 13:07
А чего это название моей темы изменили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot