Просмотр полной версии : Марш миллионов в России
Интересно чем все закончится и жаль что нельзя непосредственно поучаствовать((Оппозиция проведет 6 мая в Москве "Марш миллионов" — шествие и митинг протеста против вступления Владимира Путина в должность президента РФ. Акция, согласованная с властями Москвы, организована лидером Левого фронта Сергеем Удальцовым и сопредседателем московского отделения движения "Солидарность" Сергеем Давидисом.
В 16:00 по московскому времени ее участники начнут шествие по улице Якиманка в направлении Болотной площади, на которой до 19:30 будет проходить митинг. Заявленное число участников — не более 5000 человек. "Название "Марш миллионов" условно. Его один раз упомянул Сергей Удальцов, и оно "прилипло", — пояснил Давидис. "Мы понимаем, что такой массовости митингов, как накануне выборов, достичь едва ли возможно, но для нас важна в данном случае не массовость, а принцип. Мы считаем режим нелегитимным, и нам важно выразить протест", — заявил он.
Как сообщили в МВД РФ, полицейские примут дополнительные меры безопасности во время шествия и митингов. В пресс-центре МВД подчеркнули, что министерство располагает достоверной информацией, что в Москве определенными деструктивно настроенными группами граждан планируется проведение несанкционированных митингов, провокаций в отношении сотрудников полиции, перекрытие магистралей, установление палаток в неразрешенных местах, передает ИТАР-ТАСС.
А сегодня это главное событие в России.
"Марш миллионов" в Москве завершился массовыми арестами...
За день до инаугурации избранного президента Владимира Путина российская оппозиция провела в Москве "Марш миллионов", протестуя против возвращения Путина в Кремль с требованием досрочных выборов и политических реформ.
Акция завершилась многочисленными задержаниями после того, как участники шествия дошли до Большого Каменного моста, где был выставлен кордон из нескольких цепей ОМОНа, поливальных машин и прочих заграждений.
bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120506_livetext_moscow_march.shtml
SAMOZVANKA
07.05.2012, 09:14
Марш миллионов - громко они конечно этот горе митинг обозвали. Там от силы 8 тыс. было как говорят сми ...... а вони от этих Удалцовых и Ко - больше чем реального эффекта . Ну прошлись , .ну подрались с милицией И ЧТО ????? Путин как был президентом так и будет....
Блин гуляя по москве такое впечатление что в городе остались только менты и азиаты .
Ржак реальный такое впечатление как будто гуляеш по Пекину или Душанбе.
А против Путина на самом деле много людей но боятся светится на митингах потому что всех бюджетников которые засветятся на митингих прут с работы под разными предлогами. Да и дубиной омоновца никто не хочет по бошке получить ..............
Кстати, чтобы не искать - сколько проголосовало за Путина, и сколько против?
О, погуглил - Результаты голосования на выборы РФ 2012
Владимир Путин - 45 602 075 (71%)
Геннадий Зюганов - 12 318 353 (17%)
Михаил Прохоров - 5 722 508 (8%)
Владимир Жириновский - 4 458 103 (6%)
Значит выйди толпа за Путина, то её будет больше всех других толп )
Ванлат
гуляя по москве такое впечатление что в городе остались только менты и азиаты
Москва это эксперимент, город дружбы народов.:ag:
WeltenBrand
07.05.2012, 18:29
Это точно про бюджетников))
Не выйдешь на митинг за путина - не выйдешь завтра на работу))
если народ захочет убрать призедента - уберет.
у нас же убрал
а если в россии выбрали единую россию пусть и не большенством голосов, значит он еще пользуеться спросом
Заявленное число участников — не более 5000 человек
Даже как то и не смешно уже, чесслово.
Вот я прикидываю что сам какую то "очень правильную" хрень задвигаю в массы, люди это внимательно слушают, головой кивают, флажочки раскупают. И вот мне надо дать заявку на митинг... Откуда я могу знать насколько я был убедительным, насколько близко приняли к сердцу слушатели и сколько у них знакомых которым они будут мою агитку пересказывать?
Это же клоунада! Никто не может знать даже приблизительно сколько человек будет на митинге. Более определённо можно сказать когда явка проплачена. Допустим проплачено 3 000 человекомест, но возможно соберётся 3 115 человек (мамам деток негде оставить).
Сам этот вопрос при заполнении анкеты на проведение митинга уже многом говорит.
...Сколько человек против Путина... и только 5 000 приглашённых на мероприятие... Наверно это элитная тусовка какая то, с фейсконтролем и членским билетом.
Проплачено - возможно не совсем так...или совсем не так.
Заявлено на тех кто придет 100%, наиболее сознательная и активная масса, независимые от бюджета и небоящиеся Путина, или более боящиеся последствий егоправления для страны, чем репрессий..
Как-то так!)))
это учения оранжевых касок.
репетиция так сказать
Знакомые рассказывали, что в самой России народ против Путина, а руководство давит - голосовать за П.
не знаю но тоже от россиян (вроде из екатеринбурга)слышал.
мы говорят центральные каналы не смотрим, там одно вранье про россию
Аббат Бузони
08.05.2012, 14:30
Беснующиеся антихристы,за бесовские деньги пиндосов,готовые ввергнуть свою страну в бездну гражданской войны,им плевать на то,что брат пойдет на брата,сын на отца,что их отечество которое только-только начинает возрождаться из руин в которые его превратила власть Ельцына,опять будет отброшено лет на 100 от передовых стран мира,а еще хуже вообще развалится на мелкие мононациональные княжества со всеми вытекающими от сюда последствиями. Анафема на голову этим псевдо защитникам народа,демократии и законности .
абат бузони, ты чего сквернословиш
соблюдай благочестие
Аббат Бузони
08.05.2012, 15:25
абат бузони, ты чего сквернословиш
соблюдай благочестие
Бог мне судья, но я,чтобы вас мирян не искушать ,накладываю сам на себя ипитимию:- прочту сегодня на ночь 9 раз "Отче наш" ,9 раз "Символ Веры" и 9 раз Псалом "пресвятой Богородице",надеюсь этого будет достаточно,чтобы очистить свои уста от скверны. Храни вас Бог!
Протесты в Москве: ОМОН против народа?
"И что мне с ними делать? В лес отвезти и закопать?"
Омоновский начальник был зол и орал в телефонную трубку матом. Он стоял у входа в здание информационного агентства ИТАР-ТАСС на Никитском бульваре, напротив церкви, где в 1831 году Пушкин венчался с Натальей Гончаровой.
Во вторник, темным, дождливым вечером на всех углах перекрестка стояли толпы людей. Дождь усиливался. Протестующие внешне мало чем отличались от обычных прохожих – ну разве что, когда отъезжал очередной автозак с задержанными, они разражались аплодисментами и приветственными возгласами.
ОМОН окружил группу протестующих и журналистов и готовился затолкать их в подъехавшие автозаки.
Но, в конце концов, большинство полицейских ушли. Те из протестующих, кого не увезли, двинулись в сторону Арбата, к этому моменту уже основательно промокнув. За ними неспешно последовали фургоны с ОМОНом.
С воскресенья, когда массовый митинг закончился насилием, повсюду в центре Москвы можно видеть полицейских в полной экипировке для разгона беспорядков, благодаря которой их и прозвали "космонавтами".
Во многих местах можно заметить и протестующих. Их отличают белые ленты, белые значки, камеры и айфоны. Многие, хотя и не все, молодые. По городу ходят группами, собираются на площадях, обычно тихо, и все это напоминает нечто среднее между движением "Оккупируй Москву" и серией флешмобов.
В тот же вечер за окнами своей квартиры в центре Москвы я услышал крики и шум бегущих людей. Около часа ночи я вышел на улицу и, само собой, увидел там 40-50 омоновцев, вяжущих протестующих. Выстроившись полукругом, полицейские прижали около сотни протестующих к стене одного из зданий и стали ждать автозаки.
Два фургона набились под завязку и уехали, а за оставшимися протестующими приехали два обычных зеленых городских автобуса. Для водителя одного из автобусов это было настолько в новинку, что процесс погрузки задержанных он стал фиксировать на камеру.
У протестующих настроение было приподнятое. Отчасти, быть может, потому, что дождь прекратился, но также и потому, что всем им было ясно, что это фарс. Людей задерживали и увозили в полицейские участки, зачастую на окраинах города, просто за то, что они ходили по улицам заполночь.
И еще было чувство общности. В какой-то момент протестующие заспорили, кто полезет в автозак, несмотря на перспективу провести ночь в камере. Все хлопали, кричали, смеялись и поминутно справлялись в Твиттере о последних событиях.
Много было журналистов, и российских, и иностранных. Среди них постоянно мелькают одни и те же лица.
Может быть, мне показалось, но обычно угрюмые омоновцы как будто присмирели. В серо-зеленом камуфляже и черных шлемах они были намного крупнее большинства молодых людей, которых они задерживали. Применять силу практически не пришлось.
Я вернулся к себе в 2 часа ночи, но перед этим на углу одной из улиц опять заметил скопление омоновцев. Протестующих видно не было.
Я был на большинстве массовых митингов в Москве с декабрьских выборов в Думу (работа у меня такая - журналист), и меня неизменно впечатляло, до какой степени полицейские контролировали ситуацию. Даже когда они разгоняли митинг на следующий день после победы Путина на президентских выборах, было видно, что они знают свое дело. А теперь они как будто не всегда понимают, как действовать. Во время воскресного так называемого "Марша миллионов" накануне инаугурации Путина в столкновениях между протестующими и полицией были пострадавшие с обеих сторон.
Я видел омоновцев, выведенных из себя, агрессивных и напуганных под натиском протестующих. Небольшая группа полицейских во время схватки оказалась отрезанной от общего строя, и ее чуть не растерзали. Толпа окружила их и набросилась с почти звериным ревом. За этим стояло внезапное прозрение, что толпа сильнее. Для омоновцев оказаться в положении жертв - наверняка было страшно.
И с тех пор полицейские как будто теряются при виде групп людей, "гуляющих" по Москве и "стоящих" на площадях. Физической силы для поддержания правопорядка у властей больше чем достаточно. Но и сама власть, и ОМОН, исполняющий ее волю, стали выглядеть смешно.
Инаугурация Владимира Путина запомнится не торжественной телетрансляцией по всем каналам и не приемом дорогих гостей, а жестоким разгоном «Марша миллионов» и задержаниями людей, пытавшихся - без митингов и лозунгов - устроить акцию «Белый город» в день инаугурации.
Организаторам антипутинских акций в российской столице не удалось собрать миллионы на марш, участники которого протестовали против вступления в должность нового старого российского президента. Но инаугурация Владимира Путина запомнится не торжественной телетрансляцией по всем каналам и не приемом дорогих гостей, а жестоким разгоном «Марша миллионов» и задержаниями людей, пытавшихся - без митингов и лозунгов - устроить акцию «Белый город» в день инаугурации Путина. На этот раз полиция била всех без разбору - и организаторов акции, и журналистов, и тех, кто позволил себе надеть белую ленточку на куртку. И вот тут возникает простой вопрос: если власть так сильна, так уверена в своих силах, так любима народом, то кого она так боится? Почему в день смены власти она окружает Кремль двойными и тройными кордонами полиции? Почему стремится запугать тех, кто не является сторонником процветания по-путински? Ведь если на самом деле речь идет всего лишь о меньшинстве, которое, согласно большевистской логике Путина, обязано подчиниться большинству, то пусть себе это бессмысленное меньшинство проводит свои бессмысленные митинги и выкрикивает свои бессмысленные призывы. А народ - он с Путиным.
То, с какой серьезностью относится Путин к церемонии собственного вступления в должность, показывает, что он куда лучше информирован, чем нам кажется. Он прекрасно понимает, что особой поддержкой собственных сограждан не пользуется. Что его власть опирается на две простые составляющие - штыки и безразличие. Это как власть КПСС, которую еще в июле 1991 года поддерживало подавляющее большинство населения и мало кто представлял себе, как может страна жить без самой передовой в мире партии. А прошел всего месяц - и ни один горячий сторонник не вышел на улицу протестовать против запрещения КПСС Борисом Ельциным. Даже ни один член партии не вышел. Даже ни один член политбюро не вышел - все попрятались. Ну, и чем это отличается от путинского режима? Я скажу вам чем - ценами на нефть. В последний период существования Советского Союза они были на точке замерзания, а вот сейчас все еще достаточно высоки и дают возможность трижды президенту Российской Федерации имитировать государственную деятельность и всеобщую поддержку. Но Путин не может не знать, что на митинги в его поддержку никто не ходит добровольно - людей приходится сгонять по разнарядке, довозить из регионов - то есть делать то, чем занимались в советские времена. А вот противники Путина выходят на митинги сами, их никто не заставляет, никто не выделяет их предприятиям квоты оппозиционеров. Этих людей не охраняет полиция и им не поют звезды советской эстрады и пошлая накипь их преемников. Но они все равно выходят - не радоваться жизни, а протестовать против застоя и бессмыслицы, в которую погрузилась Россия Путина. И пытаться хоть что-то в стране изменить.
Именно этого Путин и опасается - не имитации изменений, а настоящих перемен. Не расписанного в его администрации голосования, а настоящих выборов, подлинной конкуренции. Не управляемой группой олигархов сырьевой экономики, которая всякий раз летит в тартарары, как только оказывается, что цены на нефть уменьшаются - а инициативы свободных людей. Он прекрасно понимает, что не может быть президентом такой России - и такая Россия ему совершенно не нужна. И он готов запугать каждого, кто к такой России стремится - именно поэтому так свирепствовали полицейские на московских улицах в дни вступления Владимира Путина в должность главы государства.
-----------------------------------------------------------------
Елена, аргументируйте, пожалуйста, свою позицию. Скопировав статью и вставив в пост Вы, несомненно, дали нам пищу для размышления, за это Вам огромное спасибо! Но, если Вы заметили, критика в статье абсолютно неконструктивна: Путин - это плохо и все! А почему плохо? Чем он ухудшил положение простого человека в государстве, и России на мировой арене? Что он сделал хорошего? И как это уравновешивается, вообще говоря? Иначе Ваше сообщение похоже на обычное ругательство. Заранее, спасибо.
Я вернулся к себе
??? Это простите как?! Значка копирайта нет, логин девочки, пишет про себя как про мальчика...
Всем отделом жжоте?
елена96 а вот у вас же всё хорошо и работа хорошая она вам нравиться и хорошо вы получаете.
Что вам как личности не нравиться в действующей власти?
Вам конкретно как индивиду?
На вас производят давление физическое, на вашу семью устроили гонения ?
Duke_Cheb
10.05.2012, 14:20
Точно, Soap, всей конторой. И спамят так же, всем заведением в инете:
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/print.php?storyid=50544
Что вам как личности не нравиться в действующей власти?
Вам конкретно как индивиду?
На вас производят давление физическое, на вашу семью устроили гонения ?
Если я не ошибаюсь, мадемуазель из сопредельного братского государства Украины. (См. ссылку выше) Вряд ли на нее кто-то оказывает давление из России. Так... Национальная неприязнь... Или, действительно какой-то гос-отдел...
Точно, Soap, всей конторой. И спамят так же, всем заведением в инете:
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/print.php?storyid=50544
Если я не ошибаюсь, мадемуазель из сопредельного братского государства Украины. (См. ссылку выше) Вряд ли на нее кто-то оказывает давление из России. Так... Национальная неприязнь... Или, действительно какой-то гос-отдел...
Просто эти трусливые люди которым приплатили делают волны в тазике, и поднимают якобы на бой несознательных людей, такие тоже трусливые люди как правило если что то случается быстро валят в безопасное место, ну а если попадают в руки спец служб обычно пугаются с ходу в момент задержания.
Заниматься надо делами а не бурю в тазике устраивать если вы такие смельчаки идите на митинг и там отстаивайте, но дубиной от полицая по башке не кто не хочет получать.
А если вы и пойдёте на митинг и получите по башке дубиной, и если придёте в себя, то задайте себе вопрос а зачем я пошёл на митинг.
Заниматься надо делами а не бурю в тазике устраивать если вы такие смельчаки идите на митинг и там отстаивайте, но дубиной от полицая по башке не кто не хочет получать.
А если вы и пойдёте на митинг и получите по башке дубиной, и если придёте в себя, то задайте себе вопрос а зачем я пошёл на митинг.
А вот Ваше "идите на митинг и получайте дубиной" - как раз и есть призыв к тупизму...
Причем тут какие-то дела,?
Кто и что понимает под понятием - дела?
Вам хорошо и вы боитесь, что будет хуже и поэтому сторонитесь политики?
Всегда есть момент истины, когда приходится выбирать - свое маленькое частное или большое общественное...
санёк_терновский
10.05.2012, 15:07
Мне кажется что сейчас в основном Руководство России выигрывает борьбу за покупку живого мяса и идеологического мозга, чем страны Запада
И Путин не жалеет на это ни денег ни средств - всё куплено всё проплачено и никто его не скинет, даже детские садики и школы под колпаком, флаги ЕдРоса уже и там весят и детки поют песенки и гимны про Президента Путина и Единую Рассию - что не раз выставлялись в интернете, сами можете найти. Идеология за компосированный мозг ведётся с детского садика, на Родителей детей давят и причиняют им разные пакости вплоть до изгнания из учреждения их ребёнка
А вот Ваше "идите на митинг и получайте дубиной" - как раз и есть призыв к тупизму...
Причем тут какие-то дела,?
Кто и что понимает под понятием - дела?
Вам хорошо и вы боитесь, что будет хуже и поэтому сторонитесь политики?
Всегда есть момент истины, когда приходится выбирать - свое маленькое частное или большое общественное...
Понятие дела - это когда ты занят конкретной работой, приносишь пользу обществу пусть и не такую ощутимую но всё же, и ты можешь спокойно кормить свою семью.
Мне не так хорошо как хотелось бы, я боюсь всего лишь одного, что со мной что то случиться и мой маленький сын останется без отца, вот это мой самый большой страх в жизни.
Потому как я знаю и видел молодых мам с детками на руках без их отцов, и никому НА...ЕР не нужно ваше чадо как не кому кроме вас самих!
Политики не сторонюсь, но посудите сами что масса людей не вооружённых и не обученных могут сделать с отрядами обученных и экипированных солдат!
Выиграть одну битву и проиграть войну, это не тактика!
Момент истины в стране и в мире и в галактике я давно определил для себя, это когда хорошо твоей семье.
А у всех движений левых или правых есть"хозяева" и у этих хозяев всё в порядке и с достатком и в семье, и на баррикады они не ходят!:bn:
Аббат Бузони
10.05.2012, 20:30
Если присмотреться,кто сейчас выводит людей на улицы и откуда идет финансирование,то начинаешь понимать для чего это все делается. Неужели есть люди,которые верят,что Б.Немцов,Рыжков,Навальный,Удальцов и иже с ними,способны сделать для страны больше чем ВВП и Ко? И что за методы политборьбы выбирают представители,так называемой "внесистемной оппазиции",бунт,мятеж,акты гражданского неповиновения,но к чему это ведет? К раслоением общества на своих и чужих. Самое страшное,что все эти люди получили прекрасное образование и понимают чем это для РФ может закончиться......У нас сейчас давольно образованное общество,очень много людей имеют верхнее образование,а некоторые и ученые степени,мы вроде хотим построить демократическое, правовое,цивилизованное общество,так давайте будем вести политическую борьбу, отстаивать свои убеждения,как это делается в цивилизованных странах,т.е. создавать политпартии и общественные объединения,побеждать на выборах,вести полемику с властью,подвергать власть справедливой,конструктивной критике, в рамках норм приличия и действующего законодательства,через печатные СМИ,интернет и т.д. ХВАТИТ СТРАНУ ПЫТАТЬСЯ ВВЕРГНУТЬ В ПУЧИНУ ХАОСА, РАЗРУХИ И БРАТОУБИЙСТВА! ПРОВОКАТОРОВ,ОПЛАЧИВАЕМЫХ СПЕЦСЛУЖБАМИ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН,ДАВНО ПОРА УГОМОНИТЬ,ИЛИ ОНИ ИГРАЮТ ПО ПРАВИЛАМ ВЫРАБОТАНЫМ ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ ИЛИ .....
Аббат Бузони, на мой взгляд Вы правильно заметили что ВВП и Ко на кого бы то ни было не поменяй, будет всё то же, только уже в профиль. Власть как была против народа, такой она и останется - от перемены мест слагаемых... Но Вы говорите о цивилизованных выборах и продвижении достойных людей. Вы сами то лично верите в то что выборами можно добиться того чтоб к власти пришёл достойный человек?
Выборы на мой взгляд это реалити-шоу - драки, скандалы, короче то что требует народ, а помимо хлеба народ требует зрелищ. Хлеба ему не дадут, а вот зрелищ пожалуйста! Что это за правительство у нас было ясно задолго до того как посадили Ходорковского. Кто такой Путин стало понятно ещё когда первые дома рухнули, метро же убедило и тех кто не хотел в это верить. Я к тому веду что вся страна знает кто такой ВВП, и всё равно идёт голосовать за него?! Это же фантастика! Судя по ЖЖ народ голосовал бы лучше за дьявола чем за чувака вкручивающего лампочки в подъездах бабушек. И тем не менее мы имеем то что имеем...
А теперь вопрос к Вам как к религиозному человеку. Не считаете ли Вы что внешние проблемы России связаны с тем что католичество старается задушить православие?
Аббат Бузони
10.05.2012, 22:01
Аббат Бузони, на мой взгляд Вы правильно заметили что ВВП и Ко на кого бы то ни было не поменяй, будет всё то же, только уже в профиль. Власть как была против народа, такой она и останется - от перемены мест слагаемых... Но Вы говорите о цивилизованных выборах и продвижении достойных людей. Вы сами то лично верите в то что выборами можно добиться того чтоб к власти пришёл достойный человек?
Выборы на мой взгляд это реалити-шоу - драки, скандалы, короче то что требует народ, а помимо хлеба народ требует зрелищ. Хлеба ему не дадут, а вот зрелищ пожалуйста! Что это за правительство у нас было ясно задолго до того как посадили Ходорковского. Кто такой Путин стало понятно ещё когда первые дома рухнули, метро же убедило и тех кто не хотел в это верить. Я к тому веду что вся страна знает кто такой ВВП, и всё равно идёт голосовать за него?! Это же фантастика! Судя по ЖЖ народ голосовал бы лучше за дьявола чем за чувака вкручивающего лампочки в подъездах бабушек. И тем не менее мы имеем то что имеем...
А теперь вопрос к Вам как к религиозному человеку. Не считаете ли Вы что внешние проблемы России связаны с тем что католичество старается задушить православие?
Мое скромное мнение,что проблемы России в ее размерах и богатствах. Уж очень много желающих,заполучить как территории,недра так и наших женщин. Угрозы идут прежде всего из Китая,США и их союзников, а как известно пиндосы не сильно замарачиваются по поводу методов(Ирак,Ливия и др.), я не вижу ни нравственных,ни каких-либо иных ограничений для них в том,чтобы использовать и те или иные мировые религиозные учения,если Исламских фанатиков фундаменталисты делают все для дестабилизации религиозного мира во многоконфессионной стране,то как мы можем отрицать,что и Папская курия(по оценкам некоторых специалистов,самая богатая организация в мире,ее активы в виде недвижимости по всему миру и капиталавложений в крупнейших глобальных транснациональных компаний состовляют более триллиона "вражеских денег") не захотела бы урвать и себе кусочек по-жирней.
как известно пиндосы не сильно замарачиваются по поводу методов(Ирак,Ливия и др.), я не вижу ни нравственных,ни каких-либо иных ограничений для них
Вы можете припомнить хоть одну католическую страну где бы пиндосы "призывали к демократии" или ещё какими то мотивами руководствовались при наведении "законного порядка" силовыми методами? Мне видится что все их цели - ислам, православие и буддизм (Китай, Корея). Насчёт буддизма возможно я борщанул... там можно социалистическим строем оправдать... и тем не менее... Ни пиндостан, ни наглия не лезут туда где уже католицизм.
Duke_Cheb
10.05.2012, 23:53
Мне видится что все их цели - ислам, православие и буддизм
Мыло, мне видится, что все их цели - нефть, газ и природные ресурсы, и кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Мыло, мне видится, что все их цели - нефть, газ и природные ресурсы, и кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Карта полезных ископаемых Европы: http://geo10.ru/map951650_0_0.htm
Первый камень брошен.
Duke_Cheb
11.05.2012, 00:55
ервый камень брошен.
У меня нет особого желания состязаться с единомышленниками в сложном искусстве плевков вдаль.
Аббат Бузони
11.05.2012, 00:57
Вы можете припомнить хоть одну католическую страну где бы пиндосы "призывали к демократии" или ещё какими то мотивами руководствовались при наведении "законного порядка" силовыми методами? Мне видится что все их цели - ислам, православие и буддизм (Китай, Корея). Насчёт буддизма возможно я борщанул... там можно социалистическим строем оправдать... и тем не менее... Ни пиндостан, ни наглия не лезут туда где уже католицизм.
Очень логичное наблюдение, действительно в странах исповедующих каталицизм пиндосы не проводят "спецмероприятий" за исключением нескольких стран Латинской Америки и Карибского бассейна,в которых впрочем "левые" у власти,что тут скажешь,либо Папские Легаты состоят на зарплате у ребят из Лэнгли либо наоборот.
У меня нет особого желания состязаться с единомышленниками в сложном искусстве плевков вдаль.
Ну почему же плевки сразу?! Сланцевый газ есть в Австрии, Англии, Венгрии, Германии, Польше, Швеции. Нефть во Франции, Италии, Англии, Норвегии, Испании, Германии, Австрии, Польше. Да, запасы не такие как в Ираке и России, но побольше чем в Афганистане, к тому же добыча уже налажена, и тем не менее Европа не является "угрозой" Америке. Угрозой являются все не католические страны, вот только Израиль выпадает из этого правила, а ведь там самое крупное месторождение газа обнаруженное в 2000-е годы. Да и с нефтью у них всё пучком!
Лондонский Всемирный энергетический совет заявляет, что израильский бассейн Шфела, в получасе езды к югу от Иерусалима, содержит 250 миллиардов баррелей извлекаемой сланцевой нефти, что возможно делает «энергоуязвимую» страну (по выражению The Wall Street Journal) «новейшим мировым энергетическим гигантом». С запасами в 260 миллиардов баррелей Саудовская Аравия останется нефтяным государством номер один в мире - но, возможно, недолго.
у россии столько внешних врагов что на борьбу с внутренними сил уже не хватает.
у россии столько внешних врагов что на борьбу с внутренними сил уже не хватает.
Неправильное распределение сил - надо внутренних врагов сделать врагами внешних врагов и все дела...
La Lajita
11.05.2012, 09:02
Бедная Роисся, кто только ее больные кости не перемывает. Это как-то влияет на что-то?
Бедная Роисся, кто только ее больные кости не перемывает. Это как-то влияет на что-то?
По-моему, из-за этого Гольфстрим пересыхает...:b2w: Я угадала?
Duke_Cheb
11.05.2012, 09:19
По-моему, из-за этого Гольфстрим пересыхает... Я угадала?
Угу... И озоновые дыры...
La Lajita
11.05.2012, 09:20
Гольфстрим не может пересохнуть :bt: Он может остыть.
Но, в принципе, что-то в этом есть. Скорее всего да, ноосферные помехи создают глобальные катаклизмы. Все в мире взаимосвязано.
Так что, если кто не хочет землятрясения в Уганде - прекращайте критиковать Роиссю.
а че никто не обсуждает эту новость про зверей ОМОНовцев избивших беременную женщину:
новость на рамблере: http://news.rambler.ru/13887606/
которая после непродолжительного расследования оказалась женоподобным эмо-мальчиком:
http://fedorov-selsky.livejournal.com/322773.html
а если посмотреть ролик внимательнее, то весь процесс "избиения" свелся к ленивому пинку ногой. хотя омоновец мог и просто отмахнуться.
Всего лишь 1 удар ногой в живот беременной женщине )) Мелочь ))
Вы че совсем не в себе? Это же может смерть или травма на всю жизнь ребенку.
советую прежде чем комментировать, читать для начала посты, на которые отвечаете. не будете выглядеть так глупо:bd:
Что поделаешь, это необходимо для Величия России. Без кровушки младенцев все никак с колен не поднимется.
Что поделаешь, это необходимо для Величия России. Без кровушки младенцев все никак с колен не поднимется.
еще один нечитатель. спешиал фо ю, любитель западных демократий:
http://bert-s.livejournal.com/826062.html
в частности там вы можете увидеть действия самых демократичных полицейских при общении с гражданами на митингах в США, Германии, Англии, Грузии, Греции. очень познавательно.
в дополнение:
Накануне в Госдуму был внесен законопроект о штрафах до 1,5 миллиона рублей за нарушения закона при проведении массовых уличных акций для организаторов и участников. Необходимость введения таких мер была признана обоснованной после того, как при столкновениях оппозиции и омоновцев пострадали люди.
В ходе пресечения правонарушений, возникших в ходе проведения «Марша миллионов», пострадали 29 сотрудников правоохранительных органов. За совершенные правонарушения было задержано 436 человек. Большая часть задержанных после составления протоколов об административных нарушениях была отпущена.
«Сегодня мы видим, как организаторы протестных мероприятий в Москве все больше склоняют граждан к нарушению действующего законодательства при проведении уличных акций. При этом полиция демонстрирует верх профессионализма и корректно реагирует на выходки и провокации, которые устраивают протестующие», — заявил один из разработчиков законопроекта — единоросс Александр Сидякин.
«Если суд сочтет ущерб от незаконных действий организаторов и участников уличных акций серьезным, штраф может превысить миллион рублей. Деньги пойдут в бюджет на устранение последствий», — уточнили в пресс-службе думских единороссов. «Но сумма должна быть соразмерной, а не как сейчас — тысяча рублей и свободен», — отметил соавтор законопроекта.
Вести.Ru выяснили, какие санкции применяются за несанкционированные митинги и иные публичные нарушения в зарубежных странах.
В Великобритании, например, предусмотрен штраф до 400 фунтов стерлингов, временный запрет на проведение каких-либо акции, после которого разрешается проводить акции только в специально отведенных местах. Насильственным признается поведение, направленное как на самих потерпевших, так и на их имущество. Предусмотренное законом наказание — до 5 лет тюрьмы и штраф в 2 тысячи фунтов стерлингов.
В Германии можно получить до 1 года лишения свободы или же придется заплатить штраф 15 тысч евро. При этом особо оговаривается, что спонтанные мероприятия не должны планироваться заранее, в противном случае они в обязательном порядке подлежат запрету или пресечению. Так, полиция незамедлительно запрещает проведение «спонтанной» демонстрации, если ее организаторы раздают печатные материалы или используют заготовленные заранее плакаты, транспаранты. Участникам демонстрации или марша запрещается, например, выкрикивать лозунги или развертывать транспаранты, противоречащие основной цели демонстрации.
В Италии лица, отказывающиеся подчиниться приказу полиции о прекращении демонстрации, подвергаются наказанию в виде лишения свободы на срок от 1 месяца до 1 года и обязаны заплатить крупный штраф.
В США за участие в акциях с оружием (или предметами, могущими использоваться как оружие) предусмотрено лишение свободы до 10 лет. Согласование всех публичных и массовых мероприятий там происходит в течение 40–45 дней. Кроме того, в некоторых городах взимается плата за проведение мероприятий — до $300. За воспрепятствование проходу людей и проезду предусмотрен штраф до $3000.
Во Франции умышленное продолжение участия в сборище после требований разойтись (даже для тех, кто не имеет при себе оружия) грозит тюремным заключением сроком на один год или эквивалентным денежным штрафом. Для вооруженных людей само участие в сборище наказывается тремя годами тюремного заключения, умышленное продолжение такого участия после требований разойтись увеличивает этот срок до пяти лет.
Статья 431–3 УК Франции оговаривает два случая, когда полиция может применить силу непосредственно (без предварительного предупреждения). Это: 1) насильственные действия, направленные против представителей органов правопорядка и 2) органы охраны правопорядка не в состоянии иначе защитить территорию, которую они занимают.
В Швейцарии возможен штраф до 100 тысяч долларов США (в эквиваленте).
В Швеции организаторы несанкционированных мероприятий могут получить до 4 лет лишения свободы, а их участники — до двух лет. Кроме этого, предусмотрены значительные штрафы.
В этой стране, согласно статье 6 УК «лицо, публично распространяющее ложный слух или другое не соответствующее истине утверждение, способное создать опасность публичному спокойствию, порядку или безопасности, должно быть приговорено к уплате штрафа или к тюремному заключению на срок не более 2 лет».
В Японии при проведении мероприятия с нарушением ранее оговоренных условий организаторы (руководители) манифестации могут быть привлечены к уголовной ответственности. Им придется либо заплатить штраф до 50 тысяч иен (около $500), либо они получат год принудительных работ, либо тюремное заключение на тот же срок.
еще один нечитатель. спешиал фо ю, любитель западных демократий... в частности там вы можете увидеть действия самых демократичных полицейских
Даа, если ногой в живот не беременной и не женщине, то тогда уже совсем другое дело. Осталось только еще добиться, чтоб в следующий раз не ногой, а рукой. В живот. Тогда ваще все нормально будет, гуманно даже. Роисся вперде!
"Западным демократиям", политкорректности и копирайту место на свалке вместе с так дорогим вашему сердцу тоталитарным режимом.
P.S. Одного айсберга уже игнор отправлял, так другой приплыл, видимо, клон.
P.P.S. Главное - осторожность, агенты госдепа повсюду. Лучше не выключать свет на ночь, а перед сном заглядывать под кровать. Вдруг там спрятались црушники с целью подсунуть "демократию" под подушку.
Временная гостья
13.05.2012, 17:25
Для общего развития.
h2Rqx6YpBz8&feature=player_embedded
привыкший побежать это распутин нового времени
...мэр Собянин посещает в больнице несчастных побитых омоновцев. Он не посетил покалеченных демонстрантов. Он посетил тех, служба которых как раз и заключается в том, чтобы получать по башке. Это, знаете ли, издержки профессии. Потому-то им и выданы шлемы, латы и прочие атрибуты, что всегда существует риск огрести. В отличие от мирных людей, на которых они набрасываются. Или они, идя в ОМОН, думали, что там предстоит сажать цветочки на клумбах и поливать их из лейки?
...Хочу напомнить о подвигах этих джентльменов, которые, видите, не могут обидеть женщину. Парня - могут, женщину - ни-ни!
Подборка фото - омоновцы грубо обращаются с женщинами (http://avmalgin.livejournal.com/3074052.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot