Вход

Просмотр полной версии : Ласки, или между нами девочками.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

УФО
05.05.2012, 00:09
в какой то степени да - но женшинам это свойственно, принимать такого рода сексуальные игры

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

это конечно очень глубокий интим - но уж рас решили поговррить-говорите

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

женшина же не преред любым мужчиной опуститься на коленки - только перед тем кому доверяет?

Duke_Cheb
05.05.2012, 00:10
в какой то степени да - но женшинам это свойственно, принимать такого рода сексуальные игры

То бишь, женщины либо грязнее и развратнее нас, благородных и чистопородных мужчин, либо у них естественные природные вкусы извращеннее мужских??

УФО
05.05.2012, 00:12
чек - ты часом не девственик?
или не понимаеш суть сексуальных игр
в них есть элемент разврата

-=Jek@=-
05.05.2012, 00:12
о чём бы они ещё поговорили =))

УФО
05.05.2012, 00:18
а я думал что ЖЕК больше интересуют реформы ЭКХа)))

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

То бишь, женщины либо грязнее и развратнее нас, благородных и чистопородных мужчин, либо у них естественные природные вкусы извращеннее мужских??
я надеюсь ты имееш достаточно опыта чтоб понять что миньет это всего лиш средство разнообразить сексуальную жизнь?

Желанная
05.05.2012, 00:19
ну а как вы есче можете самоутвердиться в постели?

А разве постель, это место для самоутверждения?

Duke_Cheb
05.05.2012, 00:19
чек - ты часом не девственик?
или не понимаеш суть сексуальных игр
в них есть элемент разврата

Я не понимаю, чем ЛИЧНО ТЫ моральными качествами отличаешься от ЖЕНЩИН вообще, что ЛИЧНО ТЕБЯ ставит выше ИХ и почему оральный секс, когда ТЫ его реализуешь - для тебя унизителен, а когда его реализуют ТЕБЕ - это допустимо?

Какие-то не то подростковые, не то зоновские понятия...

УФО
05.05.2012, 00:22
потому что женшина хочет смотреть на мужчину снизу вверх.
если мужчина неспособен удовлетворить это ее самое главное требование к нему, то опускаеться на коленки сам - в целях компенсации

-=Jek@=-
05.05.2012, 00:22
а я думал что ЖЕК больше интересуют реформы ЭКХа)))

да поболее будет )

УФО
05.05.2012, 00:25
либо чтоб произвести впечатление

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

да поболее будет )
вот именнол что вас это интересует куда больше чем работа

Duke_Cheb
05.05.2012, 00:25
потому что женшина хочет смотреть на мужчину снизу вверх.
если мужчина неспособен удовлетворить это ее самое главное требование к нему, то опускаеться на коленки сам - в целях компенсации

Точно детсад.... (пожимая плечами)

УФО
05.05.2012, 00:27
чек - уж не знаю чем подпитываеться твое мнение, но если не найдеш подтверждения в человеческом опыте, делись своим, может создаш свою ыелософию

Желанная
05.05.2012, 01:08
По теме Турции))

9282

Алекто
23.03.2013, 20:51
Судя по многим форумам))) это техника нашим мужчинам крайне недоступная и почему-то стыдно-сложная))
Вот поэтому турки в Европе рулят во всю...

Я не согласен.Да считается постыдной, но сделать приятное своей девушке ,мне кажеться нормальным.

=Neffertity=
23.03.2013, 22:59
Да и коли тема жива еще... это можно воспринимать как индикатор... не хочет он вам этого делать - знать и отношение его такое... для ЛЮБИМОЙ женщины мужчина способен на всё, это моя имха, и попробуйте переимхить меня

я не поняла вопроса?Кто кому должен делать?

Duke_Cheb
23.03.2013, 23:38
Черт, Нефер, активный партнер пассивному...

Иринашв
23.03.2013, 23:48
Целую тему посвятили кунилингусу...как будто это метеорит над Челябинском. Распространенный вид любовных ласк, весьма приятный, если без фанатизма:ab: Не знают о нем или считают постыдным, придумывая тайные смыслы сего действия разве что самые дремучие мужчины и женщины...Наверно таких можно пожалеть...значит у людей не было настоящей близости с любимым, когда не думаешь, как это будет выглядеть, и что за этим стоит унижение или еще что-то:ab: Потому что вообще не думаешь, а чувствуешь:ab: И отдаешься чувству на все 100%.

=Neffertity=
24.03.2013, 00:43
Целую тему посвятили кунилингусу...как будто это метеорит над Челябинском. Распространенный вид любовных ласк, весьма приятный, если без фанатизма:ab: Не знают о нем или считают постыдным, придумывая тайные смыслы сего действия разве что самые дремучие мужчины и женщины...Наверно таких можно пожалеть...значит у людей не было настоящей близости с любимым, когда не думаешь, как это будет выглядеть, и что за этим стоит унижение или еще что-то:ab: Потому что вообще не думаешь, а чувствуешь:ab: И отдаешься чувству на все 100%.

Оххх...я аж ...короче...пошла я к мужу)))):ah:

Луиш Фабиану
24.03.2013, 07:44
не вижу причин не делать кунилингус любимой! Мне приятно доставлять удовольствие, а не только получать. Хотя в кругах "деревянных" брутальных мужчин я предпочитаю молчать об этом. Им всё-равно ничего не докажешь, да смысла нет.

=Neffertity=
24.03.2013, 09:59
не вижу причин не делать кунилингус любимой! Мне приятно доставлять удовольствие, а не только получать. Хотя в кругах "деревянных" брутальных мужчин я предпочитаю молчать об этом. Им всё-равно ничего не докажешь, да смысла нет.

А что , это что-то постыдное ?))

Луиш Фабиану
24.03.2013, 10:23
А что , это что-то постыдное ?))

Нет конечно!Более того-это прекрасно! Но в том-то и дело, что большенство мужчин считают иначе, ну или как минимум между собой говорят так, стыдясь признаться. А на самом деле мы все пиз..о..лизы))))))

Иринашв
24.03.2013, 10:32
Оххх...я аж ...короче...пошла я к мужу)))):ah:

:ab::ab::ab:Вот что сила слова делает

Луиш Фабиану
24.03.2013, 11:22
:ab::ab::ab:Вот что сила слова делает

Язык всё делает! И слово язык воспроисводит и всё остальное))))

Иринашв
24.03.2013, 12:45
Язык всё делает! И слово язык воспроисводит и всё остальное))))
Ну у кое-кого, как я погляжу, он точно без костей:ab::ab::ab: Вообще конечно хотелось бы сказать, что все начинается с мысли...она приводит к действию...ну а в воспроизведении слов еще по крайней мере голосовые связки участвуют:ab: Но не будем, так сказать, углубляться:ab::ab::ab:

Луиш Фабиану
24.03.2013, 18:59
после кунилингуса можно как раз-таки и углубиться!!!!!

Mongoose
24.03.2013, 20:31
Но в том-то и дело, что большенство мужчин считают иначе, ну или как минимум между собой говорят так, стыдясь признаться.Дядька Луй, всем нормальным людям, таким как мы, на мнение идиотов должно быть строго похер. Тебя разве тревожит, чего они там себе думают и как они считают?

Sher
24.03.2013, 20:35
Тебя разве тревожит
А меня это радует, сам процесс думанья и считания уже положительный.

Луиш Фабиану
24.03.2013, 20:36
Дядька Луй, всем нормальным людям, таким как мы, на мнение идиотов должно быть строго похер. Тебя разве тревожит, чего они там себе думают и как они считают?

разный круг общения! Иногда, да.Но зачастую по е б а т ь

=Neffertity=
24.03.2013, 22:50
Нет конечно!Более того-это прекрасно! Но в том-то и дело, что большенство мужчин считают иначе, ну или как минимум между собой говорят так, стыдясь признаться. А на самом деле мы все пиз..о..лизы))))))

такое чувство ,что вы не мальчик, а девочка))) девушка пишущая под учеткой парня :ab:

Луиш Фабиану
25.03.2013, 04:13
такое чувство ,что вы не мальчик, а девочка))) девушка пишущая под учеткой парня :ab:
_/\_/\_ нееее, я мальчик. у меня и свистулька есть!

Savannah
25.03.2013, 07:48
Мда.. Смотрю на эту тему и чувствую, что повзрослела..

Луиш Фабиану
25.03.2013, 08:35
Мда.. Смотрю на эту тему и чувствую, что повзрослела..
Главное, Веруся, сердцем не стареть!

Savannah
25.03.2013, 08:45
А всеми остальными органами типа стареть можно и это не главное? )

Amnesia
25.03.2013, 13:57
кунилингус мне больше нравится чем просто секс, больше того я секс без него не представляю

mapuAPTu
25.03.2013, 14:57
А что 69 позу запретили? Самая красивая цифра, даже номер для машины взял бы))

Amnesia
25.03.2013, 15:59
А что 69 позу запретили? Самая красивая цифра, даже номер для машины взял бы))

Согласна но не все за...

Шопоголик
25.03.2013, 21:08
фуууууууу
Ahnenerbe, а вот ты вот войдя в эту темку (по названию вполне понятно о чём она) чего ожидал? Услышать что этого никто не делает?! И ты знаешь, это как говорят в народе - те кто больше всего орёт что не крал, и все вокруг воры, первый и украл. И раз тебе это так интересно и ты зашёл почитать и обозвать людей которые ведут нормальную половую жизнь "палярами", то я уверена что ты и есть самый главный п......з как кто то писал выше.

fia
25.03.2013, 22:16
Санитары, уведите буйного больного...
По теме - все можно и нужно делать, что доставляет радость и удовольствие любимому человеку и не вредит здоровью)
И отчитываться никому не надо, что вы там делаете, это только ваше сокровенное.

mapuAPTu
26.03.2013, 06:23
Согласна но не все за...
В смысле согласна? :ab:
Может митинг устроим в поддержку красивой цифре? ))

korvin
26.03.2013, 09:42
Может митинг устроим в поддержку красивой цифре? ))

ага, и потребуем поднять статус и назначить 69 главной и доминирующей позой ! ))

и камасутру перепишем. придадим этой позиции статус классической !

fia
26.03.2013, 10:22
И настанет демографический кризис.

alienora
26.03.2013, 10:45
мне эта поза всегда казалась неудобной

fia
26.03.2013, 10:49
Кстати да, ппц как отвлекает, лучше по очереди.

korvin
26.03.2013, 16:23
Кстати да, ппц как отвлекает, лучше по очереди.

парни, становимся в очередь к НЕЙ.
и тихо мне там !
не отвлекайте ЕЁ !

fia
26.03.2013, 17:47
Угу. Только название темы внимательно прочитайте,и подумайте, на что в очередь становиться собираетесь))
А то будет как в том анекдоте "хочу проснуться от орального секса".

mapuAPTu
26.03.2013, 19:17
мне эта поза всегда казалась неудобной
Чем же?
Рост мешает? :ab:

alienora
26.03.2013, 19:28
рост можно скорректировать-согнуться или вытянуться,смотря по обстоятельствам-а вот,как было сказанно выше,сосредоточиться не получается . Поэтому- соглашусь с аккаунтом Она-лучше по- очереди.

Svetlika
26.03.2013, 19:33
Никто, конечно, не говорил, что будет легко, но мне вот лень ради красивой цифры выворачиваться и учиться одновременно получать и доставлять удовольствие. Так что однозначно лучше по очереди)

korvin
26.03.2013, 19:39
Угу. Только название темы внимательно прочитайте,и подумайте, на что в очередь становиться собираетесь))
А то будет как в том анекдоте "хочу проснуться от орального секса".

я процитирую этот анекдот:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец

так что в принципе я догадываюсь на что мы в очередь становимся )

fia
09.08.2014, 09:34
Совет мужчинам на одном женском сайте: когда делаете своей подруге кунилингус - не пытайтесь всё время смотреть ей в глаза потому что с её стороны вы выглядите как фашист выглядывающий из-за бруствера...

:bj::bj::bj::bj:
-------- Добавлено в 08:34 -------- Предыдущее было в 08:33 --------
Теперь все время ржать буду во время, вспомнив "фашиста из вражеского окопа (баррикады)" . Жесткач.