Просмотр полной версии : Флуд про первомай и шашлыки
можно устроим групповой секс с шашлыками и костром
можно устроим групповой секс с шашлыками и костром
Слушай отличная идея.
Какое 1мая, без группового секса))))))))
я пологаю такого первого мая небыло ниукого из форумчан.
я пологаю такого первого мая небыло ниукого из форумчан.
У меня было, правда один раз))))
ты не поняла - прейдет МНОГО форумчан - ты представляеш сколько их прейдет на такую сходку
ты не поняла - прейдет МНОГО форумчан - ты представляеш сколько их прейдет на такую сходку
Тогда дикой групповушки не получится. У многих ведь мужья, или жёны.
Они им не разрешат, отдаться основным инстинктам.)))
а кто их спросит.
к тому же ты должна знать что женатые мужчины изменяют своим женам чаще чем неженатые))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
кстати за эту философскую мысль мне должны дать нобелевскую премию
а кто их спросит.
к тому же ты должна знать что женатые мужчины изменяют своим женам чаще чем неженатые))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
кстати за эту философскую мысль мне должны дать нобелевскую премию
Я уже тебе дала... В смысле премию.
А мысль действительно, имеет право на существование. Во время конфетно– букетного периода, они себе такое редко позволяют. Толи дело потом, когда женятся.))
дала - ну нифига. когда? в декабре????
дала - ну нифига. когда? в декабре????
Нет, на выпивку)))))
эта тема про мужчин.женщин и шашлык-мне амнезия дала шашлык уже -где флуд?
после водки
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
не у нас на форуме - фиии
Чё вы зафлудили всяким говном тему? Идите и занимайтесь своим групповым сексом, только не у нас на форуме. Модеры могут почистить её?
А по моему здесь любая тема и чат сводятся к групповухе...поэтому нечего возмущаться.....одно у всех здесь присутствующих на уме...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot