Вход

Просмотр полной версии : В Тирасполе можно запросто грабить и убивать?

Паркан
21.04.2012, 23:40
вооруженное ограбление обменно-валютного пункта в магазине "Талер"

20 апреля 2012 г. был убит Кицканян Виктор Ильич - директор фирмы

Двое неизвестных молодых людей в масках ворвались в магазин «Космо»

Вооружённое ограбление в Тирасполе Магазин «Золото»

В Тирасполе накануне Православной Пасхи произошли дерзкие ограбления

Что происходит ? Почему виновные не найдены ? Кто виноват ? Надо ли распускать МВД и какой в этом смысл ? А Шевчук то миллиционер бывший - он должен найти решение

Asiris
22.04.2012, 00:35
А в новостях нигде не проскакивало за 20 число, можно ссылку?

Soap
22.04.2012, 02:35
Говно, а не постановка вопроса! Паркан, Назовите хоть одну страну мира в которой не совершаются ограбления и убийства, хоть одну страну со 100% раскрываемостью преступлений и я заберу свои слова назад и посыплю голову пеплом.

Паркан
22.04.2012, 02:47
Я извещаю население о тенденции и о том что надо делать выводы населению и владельцам торговых точек. И о том что эти однотипные преступления не раскрыты и в самой так называемой столице а она маленькая все друг друга знают. МВД крутят за нос бандиты. Или МВД обосралось или они сами организовывают эти ограбления. Потому что в МВД с 90-х годов перебралась вся криминальная элита во всех населённых пунктах ПМР. Это факт и многие это видят у себя в населённых пунктах, те кто назывался криминальным авторитетом или бандитом в 90-х сегодня работают в МВД или тесно дружат с ними, часто видел как они милицию просто посылают нах*й и угрожают им а те слушаются как подчинённые начальнику

Никакие страны я тут не сравнивал

Soap
22.04.2012, 03:03
Я извещаю население о тенденции и о том что надо делать выводы населению и владельцам торговых точек.
Вы работаете на публику и разжигаете территориальный конфликт. Ваш заголовок темы попал в гугл и теперь прорумынское движение цитирует форум ПМР и уверяет что с этим согласны все приднестровцы, они спят и видят своё счастливое будущее только под крылом правовой Румынии, только вот сепаратистские власти им не дают объединения.

Повторюсь - г..., а не постановка вопроса.

TheTeacher
22.04.2012, 03:28
Грабитель "Талера" задержан, как и его сообщники.

Видео ТВ ПМР тут:
ZCe-aDsLMrk

Чё за паника в стиле "мы все умрём"?

Распускать МВД вроде никто и не собирался, хотя ходят слухи, что с секретарш, паспортисток и водителей снимут форму (будут гражданскими), но эти слухи уже месяца 3 наверно ходят.

Sher
22.04.2012, 12:23
Могу добавить еще ложку дегтя
сейчас участились квартирные кражи, у моих знакомых забрали мобильник из коридора утроми еще несколько примеров...
Я заметила увеличилось количество тощих( бывшие зеки наверное) плохо одетых людей, так что будьте бдительны и приглядывайте за одинокими пенсионерами, они ччаще всего первые жертвы!
Участковым не мешало бы почаще шерстить свои районы и всех знать в лицо!

Soap
22.04.2012, 14:36
Я заметила увеличилось количество тощих( бывшие зеки наверное) плохо одетых людей
Я подозреваю что это бывшие рабочие.

Х***
22.04.2012, 15:13
Я заметила увеличилось количество тощих( бывшие зеки наверное) плохо одетых людей, так что будьте бдительны и приглядывайте за одинокими пенсионерами, они ччаще всего первые жертвы!

форумчанки:bg::bg::bg:! потребляйте побольше калорий:hb:! что б не попасть в разряд тощих и подозрительных:bw:!

Andropov
22.04.2012, 16:20
Вы работаете на публику и разжигаете территориальный конфликт. Ваш заголовок темы попал в гугл и теперь прорумынское движение цитирует форум ПМР и уверяет что с этим согласны все приднестровцы, они спят и видят своё счастливое будущее только под крылом правовой Румынии, только вот сепаратистские власти им не дают объединения.

Повторюсь - говно, а не постановка вопроса.

и как нужно было поставить вопрос?

таки да, Румыния при твоем сарказме более правовое государство нежели Россия. про ПМР я умышленно молчу.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

спасибо очень рассмешила.

alienora
22.04.2012, 18:27
по поводу Талера. Этот магазин уже грабили. Выводов по укрепленю охраны-ноль. Почему кассир брызгала газовым баллончиком-она что в темной подворотне отбивалась от маньяка.снимающего с неё трусы? существует тревожная кнопка-а вступать в поединок с преступником-опасно для жизни. Почему никто не приехал,пока он ломал двери. Водевиль ,а не ограбление.

PMR
22.04.2012, 23:20
В СССР участковый был гроза всех хулиганов в районе, его боялись и уважали, это была элитная вполне должность. И думаю, им платили нормальную зп?

Amnesia
23.04.2012, 09:10
вооруженное ограбление обменно-валютного пункта в магазине "Талер"

20 апреля 2012 г. был убит Кицканян Виктор Ильич - директор фирмы

Двое неизвестных молодых людей в масках ворвались в магазин «Космо»

Незнаю у нас «Таллер» это пиво, а «Космо» ночной клуб, был улетный.
Зажигала там, в свое время.))))

Уфо-Раптор
23.04.2012, 09:13
а в учебнике истории таллер это деньги

Amnesia
23.04.2012, 09:18

Уфик, а пиво в Одессе не пил такое?

Уфо-Раптор
23.04.2012, 09:21
янтарь пил - оно самое дишевое а пиво именно таким и должно быть
этож не коньяк
если обратила внимание, ценители пива это люди с большими животами - ибо в свою очередь представляют ценность для пивоваров - по тому, в каких количествах они способны их продукцию употребить

Amnesia
23.04.2012, 09:23

Уфик, а пиво в Одессе не пил такое?

Уфо-Раптор
23.04.2012, 09:26
вроде пил -не помню. я там много чего пил

Паркан
23.04.2012, 18:57

Повторюсь - говно, а не постановка вопроса.

Мне кажется Г... вам здесь видется упоминание президента Шевчука, вот вы и разозлились, что всей семьёй за него голосовали ?

Я Шевчука не трогаю и не собираюсь (пока первый год у власти), так что можете быть спокойны

Странно за последние месяцы в самой столице в Тирасполе безнаказанно белым днём убивают людей и грабят магазины, а меня ругают за то что мне страшно и что я вижу в последнее время ужасающую обстановку в нашем крае, странные Вы люди

сколько ни пишите о том что всё хорошо, от этого у вас уровень жизни не поднимется и государство вам нашару не даст зарплату достойную, а бандиты не будут хорошими людьми

если на улице вдруг серия нераскрытых убийств и ограблений происходит в последнее время - значит что-то не так у нас в это время. Вы наверно это почувствуете и будете плакать здесь как я когда вас это коснётся, блин что за русские вани, пока гром не грянет...тьфу

нет ребята - всё не так

Уфо-Раптор
23.04.2012, 19:11
чет я тебя не пойму паркан. ты что - за нас переживаеш?
теперь соапу - не повериш. лбшался с кищшеневцами - увожают смирнова больше нашего. и пмр увожают

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

МВД крутят за нос бандиты. Или МВД обосралось или они сами организовывают эти ограбления. Потому что в МВД с 90-х годов перебралась вся криминальная элита во всех населённых пунктах ПМР. Это факт и многие это видят у себя в населённых пунктах, те кто назывался криминальным авторитетом или бандитом в 90-х сегодня работают в МВД или тесно дружат с ними, часто видел как они милицию просто посылают нах*й и угрожают им а те слушаются как подчинённые начальнику

ты че гонищ изнанку за корман., паркан. ты вообще занаеш как оно было на самом деле?
на публику играеш неосвеломденную
если думаеш что здесь все бараны-ошибаешся.
а если работаеш на заднестровских баранов корые на все ведуться лиш бы в контексте ПМР- БАНДИТСКАЯ РЕМУБЛИКА- пшел вон отседова.
Смирнов такой порядок здесь навед за время правления, ни Воронину ни путину не снилось, понял

Паркан
23.04.2012, 19:28
Порядок порядком, а пенсия состовляет 700-1000 рублей, то есть в долларах это 65-90

И не надо здесь говорить что она больше это *****шь потому что те у кого она больше это депутаты, бывшие члены правительства и государства, и те кто хорошо знаком с людьми в пенсионной "штаб-квартире"

Зарплата у здоровых людей работающих составляет если уж и повезло то 2000 рублей, это 180 долларов

А цены на еду и промтовары - больше чем у соседних государств.

И так мозги будут епать этим приднестровцам вечно, мотивируя это тем что пмр непризнаное и такое положение мол поствоенное

А то что ПМР фактически является субъектом РФ - то это не чувствуется по зарплатам и пенсиям на предприятиях не то что бы пмровских, но и принадлежащих компаниям РФ - а потому что выгодно держать нас за рабов , так дешевле им и ситуация очень хороша для предприятий РФ, никакая налоговая и никакой чиновник российский не сунется сюда и не накажет за такие условия нищенские

Уфо-Раптор
23.04.2012, 19:38
я не понял -= тебе че там чувствуеться - комуникационная система советской экономики рухнула, погребя под свои обломки неоправданно созданные на территории пмр предприятия, формировавшшие наше псевдоВВП в составе МССР:40%
взять хоть стеклотарный, хоть 1 го мая или такченко.
работники, всю жизнь провигачевшие на этих предприятиях остались без работы зачастую раньше своего пенсионного возраста и в возмещение убытка получили типа кваритры в черте грода - кое кто и в долгостроях
если знаком с принципом пенсионного фонда - станет понятно почему им, ставшим сегодня пенсионерами, некому платить достойную пенсию.

PMR
24.04.2012, 11:03
Паркан, а в ПМР что всем производством РФ владеет?
Кстати, из каких интересов Россия нам дает денег?

PMR
25.04.2012, 09:47
Кстати, всплеск преступности не следствие массовых амнистий?

Внимание! В Приднестровье массовая амнистия!
Еще 7 июля текущего года, Верховным советом ПМР было принято Постановление об амнистии, которое вступило в силу в тот день, когда его официально опубликовали в СМИ. Как сообщает ИА «Лента ПМР» амнистия будет проводиться в несколько этапов и ее завершающим днем будет являться 17 января 2011 года. В данное Постановление включено 14 пунктов, которые решают судьбу заключенных, либо на полное освобождение, либо на сокращение срока отбывания наказания. Как известно, эта амнистия приурочена к предстоящему юбилею образования нашей республики. В ходе амнистии, было заявлено следующее количество людей, которые попадут под амнистию – более 100 человек, которые осуждены впервые, сроком менее трех лет, около 40 человек, которые были участниками боевых действий в ПМР, а так же около 60 заключенных больных и инвалидов (это и люди больные туберкулезом, и больные СПИДом, и онкологические больные), последняя группа, попадающая под амнистию – это люди, совершившие преступление до 18 лет, таких может быть около 30 человек. Кроме этого, планируется так же освободить более 700 человек, которые осуждены к наказанию, не связанным с лишением свободы. Стоит так же отметить, что освободятся только те заключенные, которые возместят причиненный вследствие преступления ущерб.

tiras.ru/obshhestvo/20311-vnimanie-v-pridnestrove-massovaja.html

targitai
25.04.2012, 10:56
Дык еще год назад эта амнистия закончилась. Правда, может еще одна была? В честь избрания нового президента? Как-то не интересовался. Но и это имеет место быть...
А еще весна, гормоны играют....

PMR
25.04.2012, 11:51
Так после амнистии сначала нужно отдохнуть, оценить обстановку, подготовиться, а уж потом начинать "работать".

dgin
25.04.2012, 12:27
А еще весна, гормоны играют....
и что? эпидемия педофилии и изнасилований захлестнула ПМР?

Желанная
25.04.2012, 14:40
Так после амнистии сначала нужно отдохнуть, оценить обстановку, подготовиться, а уж потом начинать "работать".

Ты как бывалый говоришь?
По твоему отдохнуть нужно? А ты в курсе, что во время такого отдыха они напиваются и готовят новые преступления вроде ограбления магазина Золото, Космо, Таллера и т.д?
В тюрьме достаточно наотдыхались, хватит! Пора приносить пользу обществу!

PMR
25.04.2012, 15:10
Я далек от уголовного мира, и не в курсе чем занимаются люди после отсидки.
Думаю тоже, что после зоны люди гуляют, планируют преступления, ищут денег. Такой вот отдых.

Soap
26.04.2012, 00:10
и как нужно было поставить вопрос?

Как? Да как угодно но не так как он стоит. Мне вот кажется приднестровцы сами меня одёрнут если я на форуме вывалю тему "В Кишинёве можно запросто грабить и убивать - позор". Ведь статистика то существует, такие темы можно хоть каждый день/неделю создавать.
Кстати, TheTeacher же показал визуально что розыск начался оперативно, а вот последствия
Как передает корреспондент «Нового Региона», он отметил, что разбойное нападение в магазине «Талер» произошло около 12:00 часов 21 апреля. На сигнал тревожной кнопки выехал патруль вневедомственной охраны, затем туда прибыли представители уголовного розыска и отдела по борьбе с организованной преступностью, а также эксперты-криминалисты и кинолог со служебной собакой.

В результате розыскных мероприятий был установлен точный маршрут преступника. Выяснилось, что он скрывается в одном из многоквартирных домов, расположенных рядом с магазином.

По словам Павла Матвеева, сотрудники милиции обратили внимание на одну из квартир, которую снимали граждане иностранного государства. Впоследствии подтвердилось, что грабитель находился именно там. Увидев, что дом оцеплен, он попытался сначала спуститься с 8-го этажа, а затем через смежный балкон перебрался в другую квартиру.

Сотрудники правоохранительных органов провели поквартирный обход.

«Примерно в 2:00 часа преступник сделал попытку прорваться из оцепленной территории, после чего был задержан», – сообщил представитель Следственного управления МВД ПМР.

Как выяснило следствие, задержанный является приезжим и находится в Тирасполе без регистрации. Один раз в неделю он приезжал в столицу ПМР и намечал «маршрут» очередного разбоя или кражи.

МВД Приднестровья возбудило уголовное дело по факту разбойного нападения с проникновением в помещение и применением оружия. Вести дело будет группа следователей.
nr2.ru/pmr/384184.html

Преступник задержан в тот же день, а "В Тирасполе можно запросто грабить и убивать - позор" до сих пор висит - позор!

Паркан, я против политиков вообще, а насчёт Шевчука... это Вы должны были обоими руками за него голосовать. Он ставленник Кремля, а Кремль сейчас видит Приднестровье в составе Молдовы, об этом было сказано ещё президенту Смирнову когда он в Москву ездил. А Шевчук сейчас эту линию и ведёт.
Нет, нет, нет. За Смирнова я тоже не голосовал.
Я вообще голосовать не пойду до тех пор пока "выборы" будут тайными. От тайных выборов у руля те кто нужен, а не те кого народ выбирает.

Паркан
26.04.2012, 00:43
Я далек от уголовного мира, и не в курсе чем занимаются люди после отсидки.
Думаю тоже, что после зоны люди гуляют, планируют преступления, ищут денег. Такой вот отдых.

я знаком с уголовным миром, а точнее с их представителями которые отсидели

послушайте меня и поверьте, они не могут жить после тюрьмы на свободе, они не могут просто работать на заводе и жить праведно, просто не могут и всё, не знают что делать и лень просто ходить на работу каждый день, они вновь совершают преступления, убийства, грабежи, изнасилования и т.п., у кого какое маньячество

alienora
26.04.2012, 01:00
ПМР лет через пять станет очень хорошо знакомым с угаловным миром, после того как отсидит этот срок по статье аферизм
ПМР. где кнопка удалить анкету?

targitai
26.04.2012, 10:31
и что? эпидемия педофилии и изнасилований захлестнула ПМР?

Нет, но тестостерон, знаете ли, влияет на поведение. Необязательно в сексуальном плане.

PS. А чего alienora заблокирована?

УФО
26.04.2012, 12:49
ПО МОЕМУ ПМР УЖЕ ДАВНО ЗАХЛЕСТНУЛА ВОЛНА ПИД----СТИИ

grek
26.04.2012, 19:41
да точно,лет 20 назад.:bs:

Паркан
26.04.2012, 20:15
да точно,лет 20 назад.:bs:

А, это когда местные сепаратисты отдались московским деньгам вместо нищенской молдавской жизни с Кишинёвом ? И типа сказали что всё дело в языке

УФО
26.04.2012, 20:21
вот это брееед.
ты уже совсем с дуба рухнул

Паркан
29.04.2012, 16:09
В Тирасполе криминал, разбой, убийства и грабежи ? - нет не слышал