Вход

Просмотр полной версии : Болшой провал

Sher
21.04.2012, 11:47
Кстати фильм действительно не очень,что-то среднее, все таки в искусстве важны индивидуальность и экспериментПрезидент Walt Disney Studios Рич Росс подал в отставку спустя месяц после того, как фильм "Джон Картер" стал одним из крупнейших провалов компании.

В электронном письме он раскрыл причины своего ухода: "Я больше не верю, что способен исполнять роль президента".

Cтудия Disney пока не раскрывает имя нового президента.

В компании Disney Росс работал на протяжении 15 лет, а главой Walt Disney Studios стал в октябре 2009 года.

Ранее он был президентом канала Disney, создавшего под его руководством пользовавшиеся большой популярностью сериалы High School Musical и Hannah Montana.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/04/120420_disney_studios_head_resignation.shtml

Die Prinzessin
21.04.2012, 11:56
Ну во первых , провал Картера в том что им (раскруткой , локешеном, и прочей внутренней фигней киношного закулисья) занимались люди не имеющие в это никакого опыта . Про режиссера я вообще молчу . История с бесконечными до-съемками и пере-съемками - сожрала колоссальное кол. бюджета картины.
Вообще в Дисней щас не лучшее времена , текучка кадров и все такое .
Не знаю , станет ли лучше с приходом нового директора так как и Хана Монтана и Хай Скул - не отличались качеством а скорее напоминали продукцию канала Никалодеон 15 летней давности