Просмотр полной версии : Приднестровская бесплатная биржа труда.
Ищите работу? Ищите сотрудника в компанию? Тогда Вам нужно посмотреть на Приднестровской бесплатной бирже труда: Приднестровская бесплатная биржа труда (http://sklave.ru)
Проекту всего несколько дней, но есть положительные результаты, люди благодарят значит мы им помогли. Надеемся, что и на форуме найдуться те, кому мы поможем найти работу в Приднестровье или за рубежом.:ab:
=Neffertity=
20.04.2012, 22:27
Ищите работу? Ищите сотрудника в компанию? Тогда Вам нужно посмотреть на Приднестровской бесплатной бирже труда: Приднестровская бесплатная биржа труда (http://sklave.ru)
Проекту всего несколько дней, но есть положительные результаты, люди благодарят значит мы им помогли. Надеемся, что и на форуме найдуться те, кому мы поможем найти работу в Приднестровье или за рубежом.:ab:
Сейчас посмотрим...
Мистер-Х
20.04.2012, 23:23
ггггыыыыггггыыыы......а кто же Вам заплатит........????????
=Neffertity=
21.04.2012, 00:31
ггггыыыыггггыыыы......а кто же Вам заплатит........????????
Это кому?
P.S. Мистех -что за аватарка?)))
Это не просто Авотарка это крик души Мистера -х к девушкам с просьбой мобилзовать силу воли и подтянуться к оглашонным параметрам фигурки ..............
бред это, а не биржа труда, makler.md откройте - вот вам и биржа.
Мистер-Х
21.04.2012, 10:51
Это не просто Авотарка это крик души Мистера -х к девушкам с просьбой мобилзовать силу воли и подтянуться к оглашонным параметрам фигурки ..............
не усложняйте жись тофарищь.......просто весна........
Бирже меньше месяца и думаю, что прежде чем писать ерунду нужно включить мозг. Сколько существует сайт газеты маклер?? Хотя в принципе у нас есть люди нашедшие через нас работу и поблагодарившие нас, их устраивает ну и прекрасно, а остальной флуд я считаю просто от зависти или тупости.
=Neffertity=
21.04.2012, 23:03
Бирже меньше месяца и думаю, что прежде чем писать ерунду нужно включить мозг. Сколько существует сайт газеты маклер?? Хотя в принципе у нас есть люди нашедшие через нас работу и поблагодарившие нас, их устраивает ну и прекрасно, а остальной флуд я считаю просто от зависти или тупости.
Неправильно начали свою рекламу...неправильно..
Мистер-Х
22.04.2012, 08:13
Правильно, подскажи народу как правильно.
Сори мы не рекламируем этот проект, для рекламирования наших проектов мы используем Яндекс. Директ. Мы через форум оповестили желающих ознакомиться с проектом.
=Neffertity=
23.04.2012, 00:45
Правильно, подскажи народу как правильно.
оо, эт я умею)))
хуже надо было писать, а не так лайтово, побольше мата, а то включи мозг, ерунду...неет, нашему народу надо и объяснять по "нашему" , по "народному"
Уфо-Раптор
23.04.2012, 00:46
нефертити. тебя превлекает брутальность?
=Neffertity=
23.04.2012, 00:52
нефертити. тебя превлекает брутальность?
канешннаа, я же женщина или как?а чего мне, с ботаниками бабочек в сачок ловить?
Уфо-Раптор
23.04.2012, 00:54
точно. ловить нужно кайф а не бабочек. кстати есть устройство для поимки кайфа?
=Neffertity=
23.04.2012, 01:09
точно. ловить нужно кайф а не бабочек. кстати есть устройство для поимки кайфа?
ой, нынешняя молодежь умеет ловить кайф по своему, не буду писать, нас дети читают))у каждого свой кайф и ловят его по разному)что ж я такая к вечеру мудрая то стала))
Уфо-Раптор
23.04.2012, 01:12
то удовольствие, которе мы так неловор конспектируем, действительно тербует скрытности и прямо - такий интимного подхода)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot