Вход

Просмотр полной версии : win xp 80 port

avrudoi
17.04.2012, 21:11
Всем привет. Вопрос такой, есть вин ХР, хочу установить Zend сервер, а пишит что занят, что в поставке с сервером ставиться Apache, но проблемма в том что операционка битая, и нельзя отключить прикол на 80 порту. Это у всех битых ХР. когда я шатался по кишиневу, часто натыкался на запись на 80 порту, Its Works!!. это должно чтото об этом говорить. Вообщем нужна процедура отключения встроиного web сервера или .... :)

Duke_Cheb
17.04.2012, 21:46
Ооо... Сорри - ничем не могу помочь... Сам - сельскохозяйственное издание...

cyb_fh
17.04.2012, 21:49
Всем привет. Вопрос такой, есть вин ХР, хочу установить Zend сервер, а пишит что занят, что в поставке с сервером ставиться Apache, но проблемма в том что операционка битая, и нельзя отключить прикол на 80 порту. Это у всех битых ХР. когда я шатался по кишиневу, часто натыкался на запись на 80 порту, Its Works!!. это должно чтото об этом говорить. Вообщем нужна процедура отключения встроиного web сервера или .... :)

Поставь просто apache и посмотри что он заработает на 80 порту аля localhost:80

avrudoi
17.04.2012, 22:56
мне просто апаче не нужен, а нужен Zend, но без апаче он не ставиться, уж токая последованность установки.
а что насчет будующего..:) я незнаю :)

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

модератор вспомни про одногрупников.
::)

TheTeacher
18.04.2012, 01:11
В чём проблема сменить порт в конфиге апача? Кстати, 80 порт у ИДК закрыт, то есть дальше модема достучаться до поднятого сервера никак.

avrudoi
18.04.2012, 11:55
TheTeacher я знаю только что он д.б. быть закрыть,1. 2. как ты думаеш как рабоатют севера по умолчанию за приделами ПМР. да ксате там фильтарация есть или это бредни специнтреднестркома.

avrudoi
18.04.2012, 20:50
боря может ли ответить на мой вопрос нормально хоть одна сволочь. :) ладно не майся мне давно извесно что такое правительество на бородинке.