Просмотр полной версии : Обмен/Пополнение/Вывод виртуальных валют Яндекс.Деньги и WebMoney.
Здравствуйте, произвожу обмен валют по следующим тарифным планам.
Вы мне 33.10 руб Яд = Я вам 1 wmz WebMoney
Вы мне 1.10 руб Яд = Я вам 1 wmr WebMoney
Если у вас большие суммы то возможны скидки. Пишите в Лс или ICQ: 5717544
Также произвожу вывод ваших Яндекс.
Процент вывода вашей суммы составляет 7% Валюта получения руб РФ.
Вывод/Пополнение WebMoney.
Ввод: 2%
Вывод: 4.5%
Если у вас возникнут какие либо предложения пишите в ICQ или Лс.
Dr. Mark
17.04.2012, 16:59
Город имеет значение?
А я свои вэб мани раздаю соблазнённым мною девицам. Чертовски приятная конвертация.
Город имеет значение?
Здравствуйте.
Вообще г.Тирасполь, но можно и банковским переводом.
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
А я свои вэб мани раздаю соблазнённым мною девицам. Чертовски приятная конвертация.
Хотел бы попросить вас воздержаться от флуда в моей теме и писать только по существу. Спасибо.
Я.Деньги выпустили свою карту MasterCard, которую может получить любой, поэтому сторонние услуги по выводу уже врядли будут пользоваться спросом.
Я.Деньги выпустили свою карту MasterCard, которую может получить любой, поэтому сторонние услуги по выводу уже врядли будут пользоваться спросом.
Я нечего не имею против дебетовых карт, но судя по комментариям людей на форумах там очень большие % :ab:. Ну если вы ездите в Россию то вы сможете сделать карту, а если люди не ездят в Россию то им нет смысла ездить из-за одной пластиковой карты.
Я нечего не имею против дебетовых карт, но судя по комментариям людей на форумах там очень большие % :ab:. Ну если вы ездите в Россию то вы сможете сделать карту, а если люди не ездят в Россию то им нет смысла ездить из-за одной пластиковой карты.
При оплате в реальных магазинах или в интернете проценты не снимаются, при снятии в банкоматах - 3%. А тут предлагают выводить под минимум 7%. Карту может заказать любой человек, в том числе негражданин и нерезидент РФ. Смысл есть, поверьте. Где вам еще сделают карту MasterCard Gold с бесплатным обслуживанием?
Вроде как Агропромбанк начал производить ввод/вывод интернет-денег.
http://agroprombank.com/privateclients/imoney/
Вроде как Агропромбанк начал производить ввод/вывод интернет-денег.
http://agroprombank.com/privateclients/imoney/
WebMoney нет :ap:
Внимание народ ! Закругляйтесь с Яндекс баблом . Компания находится в состояянии пред банкротсктва . Бабки выведены и компании не хвататет баланса выполнить все порученые транзакции ............
Платежи проходят только с третьего -второго раза , Выдают отписку мол платёж возвращён по причине отказа Банка получателя . Подъёзжал несколько раз в банк , чуш ! связывались с сисетмами переводов а там вообще дали официальный документ что платежи с такими номерами из системы Яндекс деньги даже не поступали ...............С третьего -четвёртого раза Янда переводит бабаки на вывод но это развод. Они искувственно ограничивают выводимуб сумму потому что не хватает баланса . А значит бабки прросраны и выведены учредителями системы . Это аксиома.... Не желаю конечно кончины Яндекс-кошельку но звонок серьёзный .
И пусть эти шавки не жалуются что их систему накрыла паника , нефиг людей барать и не будет никаких притензий .............
Предупреждён значит вооружон !!!!!!! Удачи всем.
Duke_Cheb
14.08.2012, 14:23
Компания находится в состояянии пред банкротсктва .
Нихрена себе состояние предбанкротства - очередь заявок на регистрацию в каталогах на пять месяцев растянулось. Клиенты тянутся и тянутся, компания расширяется, Яндекс-реклама диких денег стоит и тоже, не сразу пробить удается из-за потока желающих.
Ванлат, не наводи панику! Все у Яндекса работает. С их карточками только могут быть проблемы.
Дюк - раскрученость брэнда не является показателем состояния баланса его структурного подразделения " Яндекс кошелёк "
Стасон - Когда ты последний раз выводил с Янды ? А я по два три раза в неделю вывожу . Ранньше небыло проблем и я пиарил Янд-кэш на каждом углу . А начиная с августа пошла хрень . Платежи возвращают и ВРУТ , переводя стрелки . Платёж проходит после притензионного письма либо с третьего раза .
Это сигнал а не паника . Почему они подставляют банк получатель , если они платёж в систему переводов не вводят ............
Да я по большому счёту желаю им процветания и мега прибыли , и в Янде я уже второй год . Но получил сигнал и уверен что он не безосновательный ..........
Ванлат, ты как пытаешься вывести, через Contact?
Возможно они просто временно изъяли некую сумму держателей денег для какойто супер выгодной сделки , я не в курсе . И возможно провернув её они погасят недостачу и всё пойдёт как и раньше но пока дела обстоят так как
обстоят ............А решение принимать каждому кого это касается самостоятельно .
Кстати для справки сегодня до 11-00 янд кэш вообще не показывал остаок по счетам и заблокировал любые тразакции без объяснения причины .
Сейчас глянул вроде доступ есть .. Но это всё очень и очень не есть хорошо............
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Да через контакт . Но контакт не причём , в моём банке есть база по контакту , платёж не поступал с самого янда.............
Ванлат, а в ЯД показали, что платеж прошел и деньги переведены в Contact? Ты идентифицирован в системе? Закажи себе лучше их карту, стоит всего 200руб, зато быстро можно снимать.
Стасон не 200 а 190, и доставляют по СНГ . это я знаю .
Да в янде сначала сообщили что платёж успешно отправлен , а через 2 дня зачислили обратно возврат " в связи возвратом платежа банком получателем " . Но платёж не то что в банке не появлялся а и в контакте он не появлялся ( инфа сто пудовая ) да и контакту не выгодно возращать переводы теряя проценты ...........И такие возраты стали системой в этом месяце . Пишеш притензию , просиш проконтролировать перевод , всё нормально на следующий день бабки на месте .......
Ванлат, ну так закажи карту) Может у них с нашими банками какие-то разногласия.
Стасон - я тоже так думал но повторю ----------платёж даже в контакт не поступал !
Карту заказал отправил письмо , жду . Но сегодня зарегился в альтернативных системах завтра начну использовать паралельно.
Да карта у меня есть правда Кукуруза -мастер-кард но всё же мастер-кард . Сегодня отправил на неё пробный платёж с янды , вроде платёж успешно ушол посмотрю как дальше пройдёт.
Но они гонят и гонят дёшево . Потому что ПИСДЯТ подставляя банк и контакт а на самом деле деньги НЕ ПОКИДАЮТ ЯНДУ !
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Здравствуйте.
Данная транзакция не была принята банком-получателем, и банк не указал причину отказа. Вам следует уточнить в банке-получателе, по какой причине не был принят платеж.
Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------
С уважением,
Анна Карагодова
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
[email]support676@monney.yandex.ru
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
[/COLOR]Сегодня управляющий и два начальника отдела с их айтишником и мною дружно ржали глядя на этот гон . И примне мы связались с первыми лицами Контакта ( они с ним вась вась ) те перелопатили всЁ и выдали официалку что не один якобы-возвращённый платёж к ним никогда не поступал ...........Это факт
Но сегодня зарегился в альтернативных система
например каких?
Киви и ВМ. Хочу Киви попробовать , смотрю простая как 5 копеек да и опций дофигище , выдаёт какрту ВИЗА . И регится не нужно .........
Ванлат, Киви с СНГ тоже работает?
да работает , но региться можно только если есть симка РФ. Там ключевая фишка номер телефона и всё .......к нему только пароль .....
-=Jek@=-
16.08.2012, 20:34
Требуется вывести вебмани, кто и под какой процент может взяться ?
писать в лс
Кстати в продолжении моего предположения ухудшения положения Яндекс Деньги . Ещё три дня назад я поднял кипеш о нечистоплотности работы системы и об подозрении в неплптёжеспособности . Минуло всего три дня и всем клиентам системы было разослано вот такое письмецо :
----------------------------------
Уведомление
Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги» уведомляет своих клиентов о том, что в соответствии с требованиями части 2 ст. 38 закона «О национальной платежной системе» уступает права требования и переводит долг по принятым перед клиентами обязательствам по Соглашению об использовании Системы обществу с ограниченной ответственностью небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги».
Если в течение тридцати дней с момента размещения настоящего уведомления вы не направите в ООО «ПС Яндекс.Деньги» свои возражения против уступки прав требования и перевода долга, вы будете считаться выразившим свое согласие на уступку прав требования и перевод долга.
Моментом уступки прав требования и перевода долга является момент принятия вами условий Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги». Если принятие условий указанного Соглашения будет осуществлено вами до 27 сентября 2012 года, моментом уступки прав требования и перевода долга будет являться 27 сентября 2012 года.
Прочитать и принять новое Соглашение
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Зашаталась пирамидочка то . Так что слушайте дедушку Ванлата и держите нос по ветру ....
Дедушку Ванлата интуиция редко подводила .................хахахахаххах
Вообще-то ничего не изменилось, просто Яндекс.Деньги были ООО, а стали НКО, вот и потребовалось перезаключить договор с пользователями.
В общем то да , обычня смена названия юр лица . Но дело в том что в данном случае не произошла реорганизация ПС в ООО а полное его обновление . И обновление в ООО . А что такое ООО и какая категория ответственности у ООО тоже известна .
Duke_Cheb
17.08.2012, 19:46
Я вообще никаких писем не получал.
Я вообще никаких писем не получал.
Зайди авторизованным, предложат принять соглашение.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
В общем то да , обычня смена названия юр лица . Но дело в том что в данном случае не произошла реорганизация ПС в ООО а полное его обновление . И обновление в ООО . А что такое ООО и какая категория ответственности у ООО тоже известна .
ниче не понял) Яндекс.Деньги не в ООО перешли, а из ООО в НКО, и не по собственной инициативе, а исходя из требований нового закона по ПС.
Mightvladimir
23.08.2012, 00:32
Ребята, в общем то дело не в ЯД. Возникла такая же проблема, а вывожу часто.
Отписался в тех. поддержку Яндекс Денег и самой системы CONTACT. Операторы Русславбанка (система CONTACT) - это жесть. Я просто не представляю, как их взяли туда работать)) Ничего путного не ответили. Но, тех. поддержка Яндекс навела на мысль. В подписи ко всем возвратам указано - autorefund. Покопавшись в оферте CONTACT-а, обнаружил что у них присутствуют некоторые ограничения. В общем, заказываю через MIGOM и всё доходит, как по часам. Единственная проблема - контрольный номер перевода нужно получать в тех. поддержке Яндекса, так как на телефон не приходит..
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Ну и, про ограничения. Присутствуют ограничения на перевод средств нерезидентами/резидентами РФ - нерезидентам/резидентам РФ. Упоминается общее ограничение в 5000 $. Пересказал конечно не точно, но после того как стал заказывать через MIGOM - проблема исчезла. Почему переводов не было в CONTACT-е, так это - их автоматизированное ограничение, на то и написано - autorefund. Пробив идёт только после того, как напишешь - по парочке раз в тех. поддержки.
По-моему в связи с поправками в законодательстве РФ, все переполошились и начали соблюдать ранее неведомые всем условия.
стал заказывать через MIGOM - проблема исчезла.
я думал через Migom наши банки не умеют принимать? В каком банке снимал? А телефон можно взять Orange, на него от Яндекса точно приходят sms-ки.
Mightvladimir
23.08.2012, 16:51
я думал через Migom наши банки не умеют принимать? В каком банке снимал? А телефон можно взять Orange, на него от Яндекса точно приходят sms-ки.
Снимал в отделении расширенного типа Агропромбанка. Если проще, 2 этаж - Шерифф №9, на балке) А на orange, наверное будут приходить смс. Ну, и тех.поддержка Яндекса тоже даст номер перевода без проблем.
На Оранж смски приходят . Но я не жду смсок . Пропускаю пару дней и тусую в банк .
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Но я уже начинаю забивать на переводы , кидаю всё на мастер кард и все дела . Банкоматы есть и в Тирасполе и в Бендерах никаких пробл.
Популярность ЯДа привлекает хакеров. http://habrahabr.ru/post/149924/
Mightvladimir
24.08.2012, 13:38
Да, читал эту статью уже)
И тоже, сейчас прохожу идентификацию, как для получения карты, так и для возможности прикрепления webmoney кошелька))) Пока карта дойдёт, можно менять на webmoney и сразу же выводить. Правда, лишние проценты(((
А по поводу дождаться пару дней. Номера перевода MIGOM не видно в истории транзакций, поэтому в любом случае нужно узнавать номер перевода каждый раз в тех. поддержке Яндекса.
Ради интереса попробовал CONTACT ещё разок. С третьего раза получилось..
Карта ЯДа так и не заработала у меня...
А чё не заработала ? Что пишут янды , чего ей не хватает ?
А чё не заработала ? Что пишут янды , чего ей не хватает ?
ЯД пишет, что карта абсолютно рабочая и никаких проблем быть не должно... Вполне возможно они правы и дело в наших банках, т.к. деньги со счета снялись и не вернулись.
Пару дней назад на своей страничке Яндекс-деньги видел банер , янды рекламировали собственную карту VISA с постоянной привязкой к кошельку . Отложил оформление заказа на понедельник , зашол сегодня а банер сдуло и поисковик внутренний на него не выводит .Может кто в курсе , что у них там случилось , или может они его в какуюто ссылку милипестрическую упаковали а я не вижу её ?
kardinal888
12.11.2012, 12:19
Ван нужна карта MAster Card ? могу помочь - активация всего 12 долларов и потом срок годности до 4 лет
Duke_Cheb
12.11.2012, 12:56
Пару дней назад на своей страничке Яндекс-деньги видел банер , янды рекламировали собственную карту VISA с постоянной привязкой к кошельку . Отложил оформление заказа на понедельник , зашол сегодня а банер сдуло и поисковик внутренний на него не выводит .Может кто в курсе , что у них там случилось , или может они его в какуюто ссылку милипестрическую упаковали а я не вижу её ?
https://money.yandex.ru/card/card-payment/about.xml?from=imainbanks
Ты, видать успел ткнуть в кнопку "привязать", а потом передумал и вышел из системы - тебе баннер и убрали из кошелька.
Ван нужна карта MAster Card ? могу помочь
Не мастер кард у меня уже есть , а сейчас хочу визу открыть а то долбанй АШАН и лягушатники только визу принимают и приходится у касс с наличкой копошится
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Ты, видать успел ткнуть в кнопку "привязать",
Точняк , я начал а потом решил все формальности на понедельник отложить . Сэнк Дюк
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Опа дюк , осечка вышла . Ты скинул ссылку на привязку уже имеющейся карты выданой раннее кем либо , а я видел ссылку у них о предложении открыть новую карту именно получив её от Яндекс -кошелька и именно ВИЗУ. Щяс попробую ещё пошарится
Я.Д. свою VISA-карту не выпускали.
Я.Д. свою VISA-карту не выпускали.
Ну эт понятно , любые карты выпускают только банки , они в дуэте с какимто банком не запомнил выпустили Янд-виза по типу карты КУКУРУЗА-мастеркард от Евросети и КИВИ-ВИЗА. А может карта не запустилась и они банер убрали , лядн щяс ещё пошарюсь , вот блин в суботу отурыл обрадовался а сегодня банер как сдуло
Ну эт понятно , любые карты выпускают только банки
я имел ввиду, что они вообще не выпускали свою VISA-карту... только мастекард от Тинькоффа и все.
Duke_Cheb
12.11.2012, 16:09
Опа дюк , осечка вышла . Ты скинул ссылку на привязку уже имеющейся карты выданой раннее кем либо , а я видел ссылку у них о предложении открыть новую карту именно получив её от Яндекс -кошелька и именно ВИЗУ. Щяс попробую ещё пошарится
Ну да, а насчет открытия я не смотрел - сорри...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot