PDA

Просмотр полной версии : Колючка - покажись!

КоЛючка
13.04.2012, 14:01
Лампадка, фигура хорошая, фотки нежные)))

Ну поучавствую и я для здоровой конкуренции)))

Кёльхен
13.04.2012, 14:07
Колючка, где-то я уже вашу фотку видела. Вы с ней в каких-нибудь конкурсах еще участвовали?
А где это такие камешки огромные и море чистенькое?

КоЛючка
13.04.2012, 14:13
Это Кемер, в конкурсах божсспаси не участвовали, хотя помню вроде на фотострану участвовала ,но не с этой фото , совершенно другая тема , позу переняла чуток у моделей, так как позировать не особо умею, а фото это мне ветерком с моря обдувает))))

PMR
13.04.2012, 15:37
Колючка, в конкурсе нужны только фото реальных девушек, а не
babbleme.tk/image/930325_x_b20d5493.html

КоЛючка
13.04.2012, 15:49
Умыл админ, эх умыл, лан каюсь - это пыжженое фото))))

Ядом прошу не брызжать слишком яро)))

PMR
13.04.2012, 15:50
Борька, как ты нашел этот блог?)))

Ввел в гугл картинки название файла фото. Забыли переименовать видимо.

Желанная
13.04.2012, 15:54
Умыл админ, эх умыл, лан каюсь - это пыжженое фото))))

Ядом прошу не брызжать слишком яро)))

Я смотрю все фотки, бывшие в профиле и фотогалерее ворованные?

КоЛючка
13.04.2012, 15:55
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=7321&stc=1&d=1319748377 - вот мое фото

а то фейк согласна, поздравляю преступление раскрыто)))Можете админ гуглить три дня и три ночи)))

Желанная
13.04.2012, 15:58
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=7321&stc=1&d=1319748377 - вот мое фото

а то фейк согласна, поздравляю преступление раскрыто)))Можете админ гуглить три дня и три ночи)))

Я уже ничему не верю. Вот почему ты на встречи не приходила.
Ванлат сразу сказал, что ты мужик))

Кёльхен
13.04.2012, 16:01
Ну ты, Колючка профессионал. Надо еще уметь так подбирать.:ay:
Я заметила, что телосложение на ранних фотках и на последних разное. Но подумала, мало ли, похудела)).

Elenn
13.04.2012, 16:02
Нда.... Печалька....

КоЛючка
13.04.2012, 16:05
Хосспадя поминки че делать - пару фоток пижженых было - мое реальное фото было - трагедию делать не вижу, мужик ну да ну да, тут столько сообщений моих было - хоть в одном можно мужика просмотреть, вот и отрылось, кто друг кто враг, а кто так?
Ладно девочка и мальчики не трагедия блин, если кого обидела не серчайте, я умею признавать ошибки свои, в какашки тыкать не стоит

Кёльхен
13.04.2012, 16:07
Хосспадя поминки че делать - пару фоток пижженых было - мое реальное фото было - трагедию делать не вижу, мужик ну да ну да, тут столько сообщений моих было - хоть в одном можно мужика просмотреть, вот и отрылось, кто друг кто враг, а кто так?
Ладно девочка и мальчики не трагедия блин, если кого обидела не серчайте, я умею признавать ошибки свои, в какашки тыкать не стоит

Ничего страшного, бывает.

DVA
13.04.2012, 16:07
Колючка, у всех - свои недостатки )))))))))))))))))))))))

Elenn
13.04.2012, 16:10
Ничего страшного, бывает.

Колючка, у всех - свои недостатки )))))))))))))))))))))))

А не проще не выставлять фото, чем выставлять "пижженые"?

nicolaus
13.04.2012, 16:13
Похоже версия, что Колючка - это клон подтверждается.

КоЛючка
13.04.2012, 16:15
А не проще не выставлять фото, чем выставлять "пижженые"?

Проще - при чем мои не чуть не хуже, незнаю черт дернул, ладно тут мои мысли мои заключения, и мои фото - пара пижженых фоток конечно подмачила репутацию, но увы не все мы совершены:bv:

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Божспаси, да какой клон еще, читайте выше, если такие бешеные предположения - все знают где я тренируюсь - придите и гляньте на мою волосатую грудью емае

Желанная
13.04.2012, 16:18
Проще - при чем мои не чуть не хуже, незнаю черт дернул, ладно тут мои мысли мои заключения, и мои фото - пара пижженых фоток конечно подмачила репутацию, но увы не все мы совершены:bv:

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Божспаси, да какой клон еще, читайте выше, если такие бешеные предположения - все знают где я тренируюсь - придите и гляньте на мою волосатую грудью емае

Все фотки сперла я смотрю. И та, которая говоришь твоя, тоже ворованная.
Противно.
Если это ты, выложи СВОИ фотки.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Админ, модеры, предлагаю освободить тему конкурса от этой информации в тему "Разоблачение Колючки"

nicolaus
13.04.2012, 16:20
Божспаси, да какой клон еще, читайте выше, если таки.е бешеные предположения - все знают где я тренируюсь - придите и гляньте на мою волосатую грудью емае

о_О где тренируешься?

КоЛючка
13.04.2012, 16:20
Мдя Желанная, смешно просто, первая кто просто пляшет на костях, нет я не собираюсь выслушивать кучу грязи, можете профиль удалять - т.е. пожизненный бан - Витик, я согласна, но какашки не хрен лить, все со всеми приятно было общаться адьос)

Кёльхен
13.04.2012, 16:21

Клон - это второй ник того, кто раннее регистрировался под другим ником. А Колючка - реальный человек, просто позаимствовала пару-тройку фоток у своих товарок-блондинок - с кем не бывает.:ad:

susa-kisa
13.04.2012, 16:21
а ВАМ не всё равно вы же всё глотаете и глотали, колючка -вдруг вам упёрлась)))))))))))))))))

DVA
13.04.2012, 16:32
Перенесено из темы Фотоконкурс форумных девушек в купальниках (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108483)

PMR
13.04.2012, 16:33
Лично мне очень нравиться как общается Колючка (за исключением 3-4 последних фраз). Даже пусть и с чужими фото.
Было бы здорово, наберись она смелости и выложи она свои реальные фото.

КоЛючка
13.04.2012, 16:34
Ну спасибо Витка за тему, мдя

А вообще занятно, те кто вроде всегда импонировал мн и я им - тут же с громкими протестами, а с кем была не особо (например -суса) понимающе отнеслись, странно но факт, тему забабахали емае

PMR
13.04.2012, 16:35
все знают где я тренируюсь
Никто этого не знает. :br:

КоЛючка
13.04.2012, 16:36
Лично мне очень нравиться как общается Колючка (за исключением 3-4 последних фраз). Даже пусть и с чужими фото.
Было бы здорово, наберись она смелости и выложи она свои реальные фото.

Боря уже объясняла выше, где и чьи фото, ладненько, темку уже горячую создали, пойду как я гулять - а то чувствую себя просто Иудой

DVA
13.04.2012, 16:40
Колючка, ты стала знаменитой - у тебя теперь есть целая отдельная тема на Форуме ПМР ))) (но у Миу их больше) )))))

Кёльхен
13.04.2012, 16:42
зачем две темы с одинаковым названием?

DVA
13.04.2012, 16:45
зачем две темы с одинаковым названием?
Малый хлопнул по клавиатуре ))) - уже исправила )))

Кёльхен
13.04.2012, 16:51
Малый хлопнул по клавиатуре ))) - уже исправила )))

У вас растёт будущий модератор форума ПМР.:ab:

PMR
13.04.2012, 17:01
А я надеюсь, что колючка просто такого же типажа внешне как и подборка фото, просто комплексует чуть. Вроде 1 форумчанин видел её в реале - в чатике писал.

Желанная
13.04.2012, 17:03
Ну спасибо Витка за тему, мдя

А вообще занятно, те кто вроде всегда импонировал мн и я им - тут же с громкими протестами, а с кем была не особо (например -суса) понимающе отнеслись, странно но факт, тему забабахали емае

А мне не импонируют люди, которые лгут. Соврал один раз, больше не верю ничему.
Самый страшный порок это ложь. Почему я к на..бкам должна понимающе относиться?
Да, общаться было приятно, но теперь противно. Доверие ещё заслужить надо.
А то что Суса с пониманием отнеслась, совсем неудивительно, она сама левые фотки себя и своей дочери выкладывала))))))

А я надеюсь, что колючка просто такого же типажа внешне как и подборка фото, просто комплексует чуть. Вроде 1 форумчанин видел её в реале - в чатике писал.

Может просто видел ещё одну девочку, у которой Колючка слямзила фото?

PMR
13.04.2012, 17:10
Все люди в чем то лгут.
И чужие фото Колючки - это довольно безобидно.

Желанная
13.04.2012, 17:12
Все люди в чем то лгут.
И чужие фото Колючки - это довольно безобидно.

Да ну... Общаешься с человеком, веришь ему, а тут узнается, что он врал...
Не так уж и безобидно для меня...

PMR
13.04.2012, 17:32
Надеюсь, что обман в нескольких чужих фото на фоне своих. А всё остальное правда.
А чтобы поверить - нужно увидеть человека в живую теперь.

Иринашв
13.04.2012, 20:30
Фото *Колючки* случайно попадались в нете почти с самого начала ее пребывания на форуме,помню наткнулась на ножку в тигровых туфельках, в контакте видела настоящую владелицу этих туфелек и ножек,другая по типажу девушка совсем.
Это неприятно,нравится это может только тому,кто сам поступает также.Держать всех за идиотов,доказывать реальность своих фото и злиться,учавствовать в конкурсе под чужой фотой...Это не айс...
Конечно приятно быть красивой молоденькой блондинкой,но нужно иметь смелость и силу быть СОБОЙ.И уважать людей....

Кёльхен
13.04.2012, 20:41
Какая-то Танюшка Семенко пропиарилась на нашем форуме))).

Ванлат
13.04.2012, 20:45
Колючка - в твоей фальсификации нет никаких проблем , я с первого дня твоего появления почуял фальш но меня честно это не парит и на сколько ты помниш даже высказав разоблачительное мнение о тебе я без какойлибо агрессии с тобой общался и прикалывался . Мужик так мужик тётка так тётка , если человек готов этой игре посвящать столько времени и эмоций значит это ему нужно Главное что это никому не приносит неприятностей .
Ты не учла единственного возможного нюанса что в отличии от меня старого прожжённого волка сдесь общается много принципиальных и честолюбивых людей котрые ещё не потеряли веру в порядочность и честность и для которых любая лож является неприятным шоком .
Играй и клонь если тебе это нравится никто тебе слова не скажет но не пытайся входить в доверие и становиться в доску своей есть люди которые не прощают такой фальши .............

PMR
13.04.2012, 21:31
Держать всех за идиотов,доказывать реальность своих фото и злиться,учавствовать в конкурсе под чужой фотой...Это не айс...
А я воспринимаю это, как простой розыгрыш. "идиоты" тут вовсе ни при чем, это какие то уже комплексы у Вас. И вообще это интернет, тут никто не обязан быть реальным.
Думаю, что реальная Колючка выглядит ничем не хуже чем чужие фото.

Ванлат
14.04.2012, 12:17
Я как то завёл тему " Статус Реал " и многие попытались эту тему слегка замять и обесценить. Но жизнь показует что есть вещи которые помогают избежать неприятностей и разочарований и их не стоит игнорировать .

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Если ещё комуто не понятно для чего нужна тема "Статус Реал " я отвечу .для того чтоб не возникали неприятные темы типо " Колючка покажись " ..

Кёльхен
14.04.2012, 16:13
, это какие то уже комплексы у Вас.

Нравится мне эта манера всё списывать на комплексы. Ирина, между прочим, выкладывает свои реальные фотографии, у нее даже аватарка - с её фоткой. Так что не у нее проблем с комплексами.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

. И вообще это интернет, тут никто не обязан быть реальным.
.

Я думаю, если обнаружилось. что та же Ирина выкладывает чужие фотки - попала бы в бан незамедлительно. У нас на форуме всё субъективно, не так ли?:ab:

alienora
14.04.2012, 16:25
реальные тут фото-те,у которых лицо не закрыто- остальные-под сомнением.Я согласна с ПМР-что интернет-это возможность поиграть, и вы уж извините,если вляпались в какую то дерьмовую лепешку. заплати пакет за месяц и будь принцессой Монако!!!)))

Кёльхен
14.04.2012, 16:29
реальные тут фото-те,у которых лицо не закрыто- )

Некоторые дамы специально прикрывают личико при фотосъёмке, чтобы напустить некой таинственности своему образу.:ab:

Уфо-Раптор
14.04.2012, 16:37
хм.
а на счет фото с закрытым лицом - согласен
я пойму еще колючку - клона
но зачем это делать реальной девушке,,,

PMR
14.04.2012, 23:57
Нравится мне эта манера всё списывать на комплексы. Ирина, между прочим, выкладывает свои реальные фотографии, у нее даже аватарка - с её фоткой. Так что не у нее проблем с комплексами.
Я про фразу, что если некто поставил/ла чужие фото, то считает всех за идиотов.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Я думаю, если обнаружилось. что та же Ирина выкладывает чужие фотки - попала бы в бан незамедлительно. У нас на форуме всё субъективно, не так ли?:ab:
Нет не так. Промах.

T90
15.04.2012, 09:50
Колючка оказывается врунишка! А может это он ?:ag:

TheTeacher
15.04.2012, 17:52
Он - Кактус?

T90
15.04.2012, 18:18
:ia:Ага с бороденкой и в стрингах

Кёльхен
15.04.2012, 21:23
Надёныш столько поставила "фу" в этой теме, что у меня промелькнула мысль, что Колючка - её клон))).:ap: