Просмотр полной версии : Люблю убирать в доме
darkonline
06.09.2012, 15:14
я люблю когда в доме чисто, но не люблю убирать, пришлось договориться с хозяйкой квартиры, и за небольшую денежку она убирает
Афродита
26.09.2012, 10:26
Я очень люблю порядок, но не люблю уюорку. Стараюсь не мосурить, поэтому все посмеиваются надо мной, когда я постоянно то волосинку подниму, то крошечку с пола, тем самым стараюсь оттянуть максимально процесс пылесосения и мытья полов. А пыль так вообще ненавижу вытирать, поэтому не люблю всякие увениры-пылесборники, которые какждый надо переставить-составить, чтобы протереть эту енависную пыль.
targitai
26.09.2012, 11:24
Ребенка у вас нет :) С ним хошь-не хошь придется каждый день пылесосить по крайней мере
[QUOTE=Афродита;188278не люблю всякие увениры-пылесборники, которые какждый надо переставить-составить, чтобы протереть эту енависную пыль.[/QUOTE]
вот тут я с вами согласна, терпеть не могу всякие бесстолковые сувениры, которые только место на полке занимают и пыль собирают, но зато люблю фотографии в рамочках, а их тоже надо поднимать-переставлять)))).
alienora
26.09.2012, 12:40
Ребенка у вас нет :) С ним хошь-не хошь придется каждый день пылесосить по крайней мере
и кота у вас нет, по- видимому,который трясет шерстью.
targitai
26.09.2012, 13:24
и кота у вас нет, по- видимому,который трясет шерстью.
Сия почетная обязанность передана моей жене :ag: Её волосы скоро ровным слоем ковры покроют. И что не делала - ничего от выпадения и сечения не помогает :bn:
alienora
26.09.2012, 16:52
репейное масло-дешево и сердито.
кто-нибудь пользуется дома электровеником? раздумываю, стоит заказывать или нет...
Не, я свой выбросила... Я мету обычным веником, потом вымываю тяжелой тряпкой, ковер тоже вымываю влажной тряпкой вручную... После всей уборочной техники остается грязь и пыль
Не, я свой выбросила... Я мету обычным веником, потом вымываю тяжелой тряпкой, ковер тоже вымываю влажной тряпкой вручную... После всей уборочной техники остается грязь и пыль
я так поняла, пылесос он заменить не может (электровеник)
я так поняла, пылесос он заменить не может (электровеник)
Не, не заменит. Если пылесос брать, то хороший и моющий.
Не, не заменит. Если пылесос брать, то хороший и моющий.
Пылесос-то есть, электровеник легче, чаще можно убирать, а пылесос еще надо достать, собрать. я из этих соображений)).
померещилось что тема называется "люблю умирать в доме"))) чур меня)))
Пылесос-то есть, электровеник легче, чаще можно убирать, а пылесос еще надо достать, собрать. я из этих соображений)).
Ну, сейчас пылесосы маленькие и легкие, нет такой проблемы, стоит в углу, трубу присоединить и все дела.
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
А я прочитала, как люблю убивать в доме, тоже ниче так
А я прочитала, как люблю убивать в доме, тоже ниче так
Шер ты часом сейчас сценарий к ужастику не пишеш?
Да, пыльная черная комедия о пылесосе, засасывающем всех своих хозяек, и электровеники, подвергающие насилию после неожиданного отключения света - так и вертятся в голове)
alienora
24.10.2012, 18:57
сорри за добавление. но можно внести в чернуху эротический элемент. и глядишь-электровеник заменяет ну этого. как его там. мужа. типа того.
Желанная
24.10.2012, 19:05
Ну, сейчас пылесосы маленькие и легкие, нет такой проблемы, стоит в углу, трубу присоединить и все дела.
Да у меня такой. Они дешевые (40-70$) и собирать - разбирать не нужно.
А я вот не люблю уборку, хотя она тоже меня не напрягает, но сейчас, когда маленький ребенок уже есть - начинаю постепенно ее ненавидеть!
А я люблю уборку...живу один с собакой.) Под хорошую музыку и пол лучше моеться!
Я бы назвала тему „Не люблю убирать в доме", ну разве только под хорошую музыку)
PavelJuko
23.05.2013, 14:36
Тема для тех, кто не испытывает стресса от слова «уборка», кому нравится поддерживать чистоту, кого попросят убрать в коридоре, он и всю обувь вычистит, и лестничную клетку вымоет. Тема навеяна вчерашним случаем: пришла в гости подружка, сто лет не виделись. У меня как всегда бардак, я берусь за приготовление десерта, смотрю: она встаёт и начинает мыть посуду. Пока я кофе варила, рулетики пекла, она мне всё кухню до блеска холодильника вымыла. Сама улыбается и говорит: а мне нравится убираться, я даже дома ищу, чтобы ещё убрать. Мама так воспитала. Я, конечно, восхищена и хочу узнать, много ли таких девушек, кого уборка успокаивает и является одним из любимых занятий?
эх! везет вашему мужу... моя с боями убирает... или я убираю
Родная Природная
23.05.2013, 14:53
эх! везет вашему мужу... моя с боями убирает... или я убираю
это редкое явление, что б люди обожали уборку и получали от этого экстаж. и уж явное заблуждение, что это любят исключительно женщины.
Мама так воспитала. Я, конечно, восхищена и хочу узнать, много ли таких девушек, кого уборка успокаивает и является одним из любимых занятий?
не понятно ИЛИ приучили ИЛИ всё же кайф получает дама от уборки. а это РАЗНЫЕ понятия.
Василиска
04.06.2013, 13:58
Нее, уборка эт не мое..убираюсь конечно, грязью же не зарастать) Мужа все-таки уговорила купить iRobot (http://ravta.ru/catalog/?q=robot&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA), теперь хоть пылесосить самой не надо
Убирать могу, не нравится убирать на кухне. Я лучше во всей квартире уберу, и обед приготовлю, чем мыть посуду и плиту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot