Просмотр полной версии : Фотоконкурс форумных девушек в купальниках
TheTeacher
09.08.2012, 22:16
Прынцэссам положено выглядеть недоступными )
Плиннн , все мне так говорят , ну не люблю я улыбаться на фотках и всё тут )))) только когда дуркую , уж какая есть))) другой не буду :b2t::ad:
Все, лето кончилось, купальный сезон закончился.
Подводим итоги?
Желанная
05.11.2012, 18:49
А почему так мало участниц, даешь фотки!!!
Девчата хорошинькие,а вот купальники-слов нет.... Сейчас же можно легко купить классный купальник недорого,всего баксов за 250-300
Вот и ответил на вопрос Вики)))))))))
Желанная
06.11.2012, 02:00
Девчата хорошинькие,а вот купальники-слов нет.... Сейчас же можно легко купить классный купальник недорого,всего баксов за 250-300
Я свой новый купальник купила за 70 долларов, и то считаю, что это пипец как дорого, а для вас 250-300 недорого? Оставьте в личке свой номер телефона, раз вы такой богатый, подарите мне хороший купальник.
Mongoose
06.11.2012, 02:03
Девчата хорошинькие,а вот купальники-слов нет.... Сейчас же можно легко купить классный купальник недорого,всего баксов за 250-300Выстави свой купальник - нахвастайся...
раз вы такой богатый, подарите мне хороший купальник.
Желанная, они богатые как раз потому, что прекрасно цены знают, но деньги направо и налево -не раздают)))
Желанная, они богатые как раз потому
что не любят ничего никому дарить . А скорее с бедного семь шкур снимут для заплатки своих дыр
Сейчас же можно легко купить классный купальник недорого,всего баксов за 250-300
У нас тут ЗП в среднем 200 у.е.
А девайте Вы победительнице подарите купальник классный?
И вообще сейчас с покупками проблем нет, были бы деньги.
... Сейчас же можно легко купить классный купальник недорого,всего баксов за 250-300
Вы родом не с Пафоса случайно?)))
И где вы купальники за 300 долларов видели? Даже в Москве в любом ТЦ максимум сотня и то в начале сезона, не в сезон по 50 долларов спокойно можно найти хороший купальник.
А вообще у нас не конкурс купальников, и как-то некрасиво указывать девушкам на дешевезну её купальника, равно как и другой одежды.
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
.
причём здесь это? зачем вообще отчитываться?
Я к тому, что местные девушки врядли будут поголовно покупать купальники за 250+ у.е.Когда в продаже нормальные стоят на порядок дешевле.
В общем кто еще участвует в фотоконкурсе?
Duke_Cheb
06.11.2012, 16:25
Можно на фоне снега и замерзшего Днестра сняться в купальнике. У меня одна бывшая ученица рискнула. Я на ее фотку в одноклассниках как-то нарвался. Восхитился самоотверженностью.
Я к тому, что местные девушки врядли будут поголовно покупать купальники за 250+ у.е.Когда в продаже нормальные стоят на порядок дешевле.
Ветерок просто хотел показаться важным дядей. А цифры явно с потолка взяты.))
Можно на фоне снега и замерзшего Днестра сняться в купальнике.
Попробуй, я думаю ты выиграешь конкурс.
Попробуй, я думаю ты выиграешь конкурс.
да, со спины, длинные волосы на ветрууу..
у меня есть фотка в снегу в купальнике...Но лучше Дюк пусть выложит себя на снегу в стрингах, с откинутой назад гривой длинных волос)))
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
А девайте Вы победительнице подарите купальник классный?
И вообще сейчас с покупками проблем нет, были бы деньги.
Не нужны нам его подачки)))
Вручать купальник и примерять пусть буду я! Ну как админ что ли...
Duke_Cheb
06.11.2012, 16:57
Но лучше Дюк пусть выложит себя на снегу в стрингах, с откинутой назад гривой длинных волос)))
Эээээ... Я не стойкий оловяный солдатик. Боюсь, после такого эксперимента, я навсегда лишусь возможность держать свой хвост пистолетом... если он вообще не отвалится... Стринги - они, знаете-ли плохо греют...
Желанная
06.11.2012, 18:49
Ветерок просто хотел показаться важным дядей. А цифры явно с потолка взяты.))
Он просто тролль - пришел, говна накидал и смылся)))
Фото с прошедшего жаркого лета!
Ну где же приднестровские красотки?
Ну где же приднестровские красотки?
Они будут послезавтра представлены в лучшем свете , в реальном шоу " Шалушишки форума " Их можно будит увидеть , услышать , и даже прикоснуться в кружении вальса ....................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot