PDA

Просмотр полной версии : Экономика России больше не может развиваться за счет добычи нефти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Kotenok
14.07.2025, 09:09
Обоснуй кто ванька.
Обоснуй кто ванька. Обоснуй кто ванька. Обоснуй кто ванька.

Ванька у меня ест деловое предложение. Я буду тебе в цирке за деньки показывать. Заработаем очень много. Таких придурков не часто встречается.

Kristofer
18.07.2025, 20:07
ЕС ввел полный запрет на операции с «Северными потоками»
ЕС в рамках 18-го пакета санкций объявил о полном запрете на любые коммерческие взаимодействия с «Северными потоками». Запрещены в том числе обслуживание и ремонт газопроводов.

Европейский союз ввел полный запрет на операции с газопроводами «Северный поток - 1» и «Северный поток - 2», следует из заявления Совета ЕС о новых санкциях против России.

Запрет действует в том числе и на поставку товаров и услуг для этих газопроводов. Это «предотвращает завершение, обслуживание, эксплуатацию и любое будущее использование трубопроводов», говорится в заявлении Совета ЕС.

18 июля Совет Евросоюза принял 18-й пакет санкций в отношении России — в его рамках вводятся не только ограничения по работе «Северных потоков», также снижен потолок цен на российскую нефть.

Alex2
19.07.2025, 07:44
Никакие враги, никакие недоброжелатели не смогли бы нанести столько вреда России, как один плешивый опарыш.