Просмотр полной версии : Экономика России больше не может развиваться за счет добычи нефти
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Обоснуй кто ванька.
Обоснуй кто ванька. Обоснуй кто ванька. Обоснуй кто ванька.
Ванька у меня ест деловое предложение. Я буду тебе в цирке за деньки показывать. Заработаем очень много. Таких придурков не часто встречается.
Kristofer
18.07.2025, 20:07
ЕС ввел полный запрет на операции с «Северными потоками»
ЕС в рамках 18-го пакета санкций объявил о полном запрете на любые коммерческие взаимодействия с «Северными потоками». Запрещены в том числе обслуживание и ремонт газопроводов.
Европейский союз ввел полный запрет на операции с газопроводами «Северный поток - 1» и «Северный поток - 2», следует из заявления Совета ЕС о новых санкциях против России.
Запрет действует в том числе и на поставку товаров и услуг для этих газопроводов. Это «предотвращает завершение, обслуживание, эксплуатацию и любое будущее использование трубопроводов», говорится в заявлении Совета ЕС.
18 июля Совет Евросоюза принял 18-й пакет санкций в отношении России — в его рамках вводятся не только ограничения по работе «Северных потоков», также снижен потолок цен на российскую нефть.
Никакие враги, никакие недоброжелатели не смогли бы нанести столько вреда России, как один плешивый опарыш.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot