PDA

Просмотр полной версии : WI FI. Как настроить модем PLANET ade 4400 + точку доступа.

krepiw
02.04.2012, 02:07
Кто разбирается помогите советом.Купил точку доступа,подключил.Модем PLANET ade 4400- 4 порта.Настроил точку от системника ,там логин -пароль,подключил к модему.В результате связь есть,интернета нет(написано -без доступа в интернет) .Увидел тему по открытию портов.Вроде все правильно пооткрывал,но без результата. Интернет работает от ярлыка,включаешь ярлык,входишь по паролю. Кто знает,можно попроще,я понятливый ,но не сразу. Спасибо.

Duke_Cheb
02.04.2012, 02:52
В модеме роутера поставь, вместо бриджа - скоре всего, косячит именно эта настройка. (По умолчанию, всегда стоит "бридж").

krepiw
02.04.2012, 04:24
В модеме роутера поставь, вместо бриджа - скоре всего, косячит именно эта настройка. (По умолчанию, всегда стоит "бридж"). А можно как то развернутей,применительно к моему модему.Эти изменения как то изменят вход в интернет?

aleksan4ez
02.04.2012, 07:31
А можно как то развернутей,применительно к моему модему.Эти изменения как то изменят вход в интернет?

так более удобно не надо вводить никаких паролей.
по теме как перевезти модем в режим роутера, точно не скажу но примерно по моему модему (PLANET ADE-3400) заходи в строку Network -->wan --> там вводиш логин пароль ну и естествено переключаеш в нужный режим

8906

krepiw
02.04.2012, 09:55
настраивал через WIZARD. C третьего раза получилось,незаметил бы,да на мобильнике обновление включилось.Как сделал,не осознаю.Проверил порты ,все по новой поэтапно.Но видать задолбал его своей тупостью и он сам начал трудиться. Спасибо за помощь.

targitai
02.04.2012, 10:20
Когда у меня такая связка была, то мой роутер ASUS WL500-gp сам поднимал модем в Бридже, а уж к Асусу был комп подключен. Все работало как часики.