PDA

Просмотр полной версии : Что-то я не понимаю... Свидание с девушкой.

Страницы : [1] 2

Axel
31.03.2012, 16:09
вот краткая история... я увидел девушку в автобусе, она мне понравилась, я нашёл её интернете.. и мы стали общаться..узнал, что у неё нет парня, ей скучно днями и друзья все или заняты или с парнями и на неё время никому нету... вот...у меня никогда не было девушки и поэтому я не знал и не знаю как себя вести..

по странному стечению обстоятельств, мы с ней списались и договорились погулять вечером... но я не вкурсе, что я должен был делать... я погулял с ней... порасказаывал всякой всячины... но одна из проблем.. когда я не могу ничего придумать рассказать, появляется неловкое молчание... и я вроде более менее расслаблен, но всё равно это молчание мне не нравится и ей похоже что-то же... в конце встречи я проводил до дома.. и подарил ей шоколадку она меня поцеловала в щеку.. и после мы стали так частенько гулять.. мы сидим в тихих местах... и тд и тп.... но походу я тормоз(а я очень стеснительный и скромный и тд и тп), потому что меня волнуют вот такие вопрос:

Нравлюсь ли я ей?
Что мне нужно делать?
Что должен сделать?
Что я должен говорить?
Что мне делать дальше?

p.s. походу я хреновый парень

Die Prinzessin
31.03.2012, 16:13
Алекс , а какие планы на девушку ?

DVA
31.03.2012, 16:15
А сколько вам лет?

Axel
31.03.2012, 16:16
Алекс , а какие планы на девушку ?

она мне оч нравится, хочу взаимоотношений

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

А сколько вам лет?

19 лет......

Желанная
31.03.2012, 16:16
Спасибо, поржал)))
Побольше спрашивай о ней, чем интересуется, её род занятий. От этого исходи и в теме разговора.
Когда не знаешь, что сказать, целуй её)

Axel
31.03.2012, 16:19
Спасибо, поржал)))
Побольше спрашивай о ней, чем интересуется, её род занятий. От этого исходи и в теме разговора.
Когда не знаешь, что сказать, целуй её)

ну да, не спорю, что это смешно... но вот так получается

Die Prinzessin
31.03.2012, 16:19
так , Алекс вам 19 а сколько девушке ???

PMR
31.03.2012, 16:20
Девушка проводит время с Вами от одиночества, Вы ей не нравитесь как парень.
Вы ей мало интересны - вот и молчание.
Ну можешь для теста попробовать обнять её, поцеловать в губы, её реакция будет ответ на все твои вопросы.

Axel
31.03.2012, 16:21
Ну можешь для теста попробовать обнять её, поцеловать в губы, её реакция будет ответ на все твои вопросы.

спасиб..разумный ответ

Die Prinzessin
31.03.2012, 16:22
Желанная ничего смешного . очень хорошо понимаю ощущение когда так хочешь что то сказать а голова пуста потому что человек с которым ты рядом очень нравится

Кстати вы знаете что такое комедия (это для всех форумчан) - это трагедия случившаяся не с тобой... так что

Желанная
31.03.2012, 16:22

Это не правда! Зачем ты пишешь человеку гадости??????
Если бы он ей был малоинтересен, она бы с ним не встречалась вообще!!
Она просто стеснительная девочка и ждет инициативы от него!

Желанная ничего смешного . очень хорошо понимаю ощущение когда так хочешь что то сказать а голова пуста потому что человек с которым ты рядом очень нравится

Когда человеку 19 лет - это смешно. Нужно пробовать почву, искать общие интересы, а они всегда найдутся, и тогда будет о чем поговорить.

Интересуйся её жизнью, спроси о её ценностях.

Die Prinzessin
31.03.2012, 16:23

Боря ...... ну ты блин щас помог парню .. вообще ....
:bg:

Axel
31.03.2012, 16:26
люди, чё то вы меня реально запутали)

Die Prinzessin
31.03.2012, 16:28
Алекс давай по полочкам
что ты о ней знаешь
Что она любит не любит
какую музыку слушает , фильмы смотрит
её друзья подруги
места которые она любит

отвечай четко и по существу

PMR
31.03.2012, 16:29
Если бы он ей был малоинтересен, она бы с ним не встречалась вообще!!
А как понять еще - "у неё нет парня, ей скучно днями и друзья все или заняты или с парнями и на неё время никому нету".

Die Prinzessin
31.03.2012, 16:30
А как понять еще - "у неё нет парня, ей скучно днями и друзья все или заняты или с парнями и на неё время никому нету".

Боря ваше второе имя Настрадамус или как :ai:

Желанная
31.03.2012, 16:30
Читай тут: http://axeeffect.ru/articles/comments/331

PMR
31.03.2012, 16:31
Боря ...... ну ты блин щас помог парню .. вообще ....
:bg:
Лучше не тратить время зря. А найти такую, которой ты тоже интересен, а не со скуки.
Хотя есть маленький вариантик - что девушка скромняшка, ребенок еще совсем, сдерживается как может.
Но моё мнение - он ей неинтересен как парень. Как друг, средство от одиночества - да.
Время покажет, кто из нас прав.

Желанная
31.03.2012, 16:32

Девушка стопудов по любви соскучилась!

Лучше не тратить время зря. А найти такую, которой ты тоже интересен, а не со скуки.
Хотя есть маленький вариантик - что девушка скромняшка, ребенок еще совсем, сдерживается как может.
Но моё мнение - он ей неинтересен как парень. Как друг, средство от одиночества - да.
Время покажет, кто из нас прав.

Был не интересен, станет интересен! Главное правильно себя подать, заинтересовать девушку!
Почему она должна проявлять инициативу, если он молчит? Не все девушки активные.

Die Prinzessin
31.03.2012, 16:36
Умница Желанная - дело говоришь !

Боря учись !

Axel
31.03.2012, 16:39
Алекс давай по полочкам
что ты о ней знаешь
Что она любит не любит
какую музыку слушает , фильмы смотрит
её друзья подруги
места которые она любит

отвечай четко и по существу

да я много о ней, знаю... она говорит, спрашивай, что хочешь..я у неё спрашиваю...но последнее время в голову ничего не лезет... её друзья мои давние знакомые... она сказала, что обо мне узнавала, у своего брата, который живёт этажом ниже, мы с ним не дружим, но он слышит всё что у меня в квартире происхдоит... и видит меня просто часто... дык она обо мне тоже не мало знает

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

боюсь, что если спрошу нравлюсь ей или нет... то получу насмешку в свой адрес..ну типа того что имел ввиду Боря

Желанная
31.03.2012, 16:43
боюсь, что если спрошу нравлюсь ей или нет... то получу насмешку в свой адрес..ну типа того что имел ввиду Боря

Блин, ну ходи тогда в неведении. Ну и что, что насмешку? Зато сразу все узнаешь!
Попытка не пытка, ты уже взрослый мальчик. Не три года уже!

Axel
31.03.2012, 16:45
Блин, ну ходи тогда в неведении. Ну и что, что насмешку? Зато сразу все узнаешь!
Попытка не пытка, ты уже взрослый мальчик. Не три года уже!

так то оно так

Die Prinzessin
31.03.2012, 16:46
ну так ты и не спрашивай
один умный человек сказал мне что на свидание девушка не должна опоминаться , в смысле составь программу культурную
наметь себе тем пять - на разговор , плюс ещё парочку запасных если что то не так пойдет
это как сценарий и ты в нем режиссер - если девушка видит инициативного парня , который всегда знает чем её занять (не поймите меня пошло) то что ещё надо в юном возрасте

DVA
31.03.2012, 16:48
Не три года уже!
кстати в 3 года мальчики не сильно заморачиваются нравлюсь-не нравлюсь. Догоняют, улыбаются, хватают за ручку, тащат в песочницу и при этом о чем-то говорят и весело хохочут.
Axel, вас поцеловали в щечку - это повод позволить себе чуть больше)

Axel
31.03.2012, 16:48
ну так ты и не спрашивай
один умный человек сказал мне что на свидание девушка не должна опоминаться , в смысле составь программу культурную
наметь себе тем пять - на разговор , плюс ещё парочку запасных если что то не так пойдет
это как сценарий и ты в нем режиссер - если девушка видит инициативного парня , который всегда знает чем её занять (не поймите меня пошло) то что ещё надо в юном возрасте

у нас получается порой, то лёгкая беседа, то напряжённая с переодическим полчанием

Die Prinzessin
31.03.2012, 16:51
у нас получается порой, то лёгкая беседа, то напряжённая с переодическим полчанием

а не пробовал анализировать что не так когда повисает молчание - какие темы сбивают общение

Axel
31.03.2012, 16:55
а не пробовал анализировать что не так когда повисает молчание - какие темы сбивают общение

да анализировал... вроде менял темы.. как молчим, она говорит, расскажи что нибудь.... блин я уже последнее время говорю вообще, всё что могу вспомнить..а она как-то поддерживает разговор, через раз

alienora
31.03.2012, 16:59
если не клеится разговор-расстаньтесь. даже при том, что кто то из вас стеснителен-ну так и будет дальше, а в постель пойдете и того хуже будет, и что-ни секса ни общения. Вам нужно встречаться с тем,с кем хорошо с самого начала. Не насилуйте себя, в Тирасполе много девушек-возможно это не ваш вариант.

DVA
31.03.2012, 17:02
Простите, я ща с прозой жизни влезу. Вы же не ради разговоров встречаетесь. 19 лет, весна, отток крови от головного мозга... вам обоим хочется человеческого тепла, а не бесед. но... это не значит, что тут же надо на девушку набрасываться. Беседа не всегда должна быть содержательной, но она должны быть милой и попробуйте добавить прикосновений - посмотрите на реакцию.

Axel
31.03.2012, 17:03
Простите, я ща с прозой жизни влезу. Вы же не ради разговоров встречаетесь. 19 лет, весна, отток крови от головного мозга... вам обоим хочется человеческого тепла, а не бесед. но... это не значит, что тут же надо на девушку набрасываться. Беседа не всегда должна быть содержательной, но она должны быть милой и попробуйте добавить прикосновений - посмотрите на реакцию.

ну у меня уч***...и я очень занят...но мне хочется с ней встретиться и чаще...хотя сч другой стороны, может вы и правы, но просто ради, того чтобы ей понравится, я пытаюсь перебороть себя

p.s. походу, я жесть, какой странный

light25
31.03.2012, 17:08
Axel, будьте уверенны,что если бы вы не нравились той девушке,то она бы просто искала поводы,чтобы избегать с вами свиданий. А так если поводов нет так думать,то всё у вас хорошо и на данном этапе вы пытайтесь побольше друг друга узнать. Ну а чтоб разнообразия в прогулки добавить,попробуйте погулять не вдвоём,а ещё с какими-нибудь друзьями.:ab:

DVA
31.03.2012, 17:23
p.s. походу, я жесть, какой странный
не парься, у неё своих тараканов полно и она тоже нервничает и борется с какими-то своими комплексами )))))))

Эльза
31.03.2012, 18:06
слуш да нормальный ты парень - только зачем все время болтать если не очень идет - пойди с ней в боулинг поиграй в пинбол ну на карусельках покатайтесь чтоли - меняй все время маршруты расскажи там про звезды про зверей людей технику да о чем угодно говорить можно - если нужно)))

Axel
31.03.2012, 18:38
ребят, скорее проблема, в том, что я понимаю, что она хочет, но проблема, я порой не знаю что должен делать, или знаю, что должен сделать, но не могу перебороть себя... это я тока что подумал

Seven
31.03.2012, 19:23
Вообще то девушка это друг человека )) Занимайся с ней теми же делами, как будто это не девушка а друг( фильм там посмотрите, в комп порубитесь, приготовьте что нубудь вместе, сгоняйте в одесу на юморину =) А то я представляю себе ваши свидания вы куда нить идете и ты работаешь заместо радио ))) естественно что это надоест рано или поздно. Должно быть не только общения но и какие нибудь общие развлечения, занятия.
А теперь забудь все что я тебе рассказал про друзей )) Ты парень ей или кто ??? Неужели тебе надо рассказывать что парень должен хотеть от девушки ??)) Действуй злодействуй !!! Что то мне кажется когда ты потянешься к ней с первым робким поцелуем у нее резко прорежется дар речи )))

Axel
31.03.2012, 19:30
Вообще то девушка это друг человека )) Занимайся с ней теми же делами, как будто это не девушка а друг( фильм там посмотрите, в комп порубитесь, приготовьте что нубудь вместе, сгоняйте в одесу на юморину =) А то я представляю себе ваши свидания вы куда нить идете и ты работаешь заместо радио ))) естественно что это надоест рано или поздно. Должно быть не только общения но и какие нибудь общие развлечения, занятия.
А теперь забудь все что я тебе рассказал про друзей )) Ты парень ей или кто ??? Неужели тебе надо рассказывать что парень должен хотеть от девушки ??)) Действуй злодействуй !!! Что то мне кажется когда ты потянешься к ней с первым робким поцелуем у нее резко прорежется дар речи )))

в первой части текста, ты безусловно прав

Sher
31.03.2012, 19:39
Не знаю, как можно спрашивать и давать советы, не зная ни людей, ни ситуации..
Истцу не приходит в голову, что он и его пассия могут быть единственными и неповторимыми?
А раз не приходит, значит это просто взаимное дружеское времяпрепровождение и незачем чего-то ждать и переживать...

PMR
31.03.2012, 19:50
Я о насмешке ни слова не говорил, я писал о проверке отношения к тебе девушки - действиями. Да, можно и не спрашивать ничего, а по реакции на действия всё понять.
Сколько ей лет? Сколько Вы встречаетесь?
А еще эта история напоминает начала романтической мелодрамы или любовного романа.

Axel
31.03.2012, 19:54
Я о насмешке ни слова не говорил, я писал о проверке отношения к тебе девушки - действиями. Да, можно и не спрашивать ничего, а по реакции на действия всё понять.
Сколько ей лет? Сколько Вы встречаетесь?
А еще эта история напоминает начала романтической мелодрамы или любовного романа.

да всего лишь неделю... но если сначало всё пойдёт не в то русло, то может быть поздно

Evgenii
31.03.2012, 19:55
Мне кажется ей не хватает твоей уверенности в себе.
Вы должны расстаться такой проблемы не должно быть с любимой девушкой, вам должно быть интересно вместе, а в вашем случае скорее всего ты просто заблуждаешься, что влюблен.
Погуляй, найди другую и не парься. Ну а если все же думаешь что это именно "та самая", то тогда определись в себе, что тебе надо? и попробуй это получить.

alienora
31.03.2012, 20:01
стандартные молоденькие девушки ценят хорошо подвешенный язык,поход в кафешку ну и чтобы перед подружками показать-имею парня. А если она не такая как все,более оригинальная,то тогда и ваши ухаживания должны быть необычными.
например, у моего знакомого очень богатая девушка, и она обиделась,что на 8 марта он подарил дорогие розы-она хотела простые тюльпаны

PMR
31.03.2012, 20:08
Догоняют, улыбаются, хватают за ручку, тащат в песочницу и при этом о чем-то говорят и весело хохочут.
А что происходило в песочнице?

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

да анализировал... вроде менял темы.. как молчим, она говорит, расскажи что нибудь....
Может в голове у тебя и у неё что то совсем другое?
Спроси о чем она думает, о чем мечтает, какие бы хотела отношения с тобой.
После первого свидания она поцеловала тебя в щеку. А после второго? А ты её целуешь? Касаешься?

Тут взрослые тетки тебе таких дадут советов, что через неделю ты эту девушку уже ...

alienora
31.03.2012, 20:08
после песочницы наивных дядей сажают за педофилию

Die Prinzessin
31.03.2012, 20:10
после песочницы наивных дядей сажают за педофилию

ахахахахах:bj:

эпос

PMR
31.03.2012, 20:13
ну у меня уч***...и я очень занят...
Да, учеба с 8 утра до 12 ночи :ad: Отмазки детские.

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Севен прав и во второй части текста полностью.

В общем девушки, помогите парню стать мужчиной, ну если не с той девушкой, то как-то сообща помогите ему, это придаст ему уверенности в себе. ))

alienora
31.03.2012, 20:14
может мальчик учится в двух институтах, в пгу и плехановском,пока туда сюда покатаешься,тут не до любви

PMR
31.03.2012, 20:15
Мне кажется ей не хватает твоей уверенности в себе.
А девушки к сожалению очень ведутся на это, и часто попадают на самовлюбленных самоуверенных неудачников или агрессивных людей.

alienora
31.03.2012, 20:18
мужчины тоже склонны бегать за самовлюбленными стервами,пока не прозревают и не понимают,что не всё золото что блестит

Evgenii
31.03.2012, 20:20
Я не говорю о самовлюбленных неудачниках и грубиянах, а об уверенном в себе молодом человеке... это ключ в данной ситуации. Какой девушке не понравится уверенный в себе.

Алекс попробуй побороть неуверенность, возьми девочку в руки ..