Вход

Просмотр полной версии : Спасите Тираспольский Зоопарк!

Sher
29.03.2012, 15:31
Все учителя и детсаловские воспитатели знают, что был такой при мин.юсте минизоопарк с редкими птицами и даже северным оленем...
Теперь животных оттуда раздают и сам парк упраздняют, несмотря на возмущение народа, не побоюсь этого слова.
По-моему, это ужасно, лишать детей Тирасполя такого зрелища!

Duke_Cheb
29.03.2012, 15:55
Обалдеть. Слышу в первый раз о таком... :ai:

Желанная
29.03.2012, 16:21
Я тоже не припомню такой зоопарк...

Sher
29.03.2012, 16:32
Те, у кого дети в начальной школе или старшей группе садика -те наверняка знают, он в районе пенитициарного учреждения во дворе, бывшее КБ НИИ...

dgin
29.03.2012, 18:31
что ж так? Все вроде знают...и никто не знает..
Где фотки?

DVA
29.03.2012, 18:36
http://guinpmr.narod.ru/massege128.html
http://www.tv-pmr.com/news.php?id=13966
а добираться туда неудобно, прямого транспорта нет.

Желанная
29.03.2012, 18:55
А там удавов нет? Я и Duke_Cheb решили выкупить одного на двоих. Одну недельку у меня, другую у него будет жить)

Sher
29.03.2012, 19:03
А вы его не укусите?
бедные твари, что их ждет(((

DVA
29.03.2012, 19:07
Ну, если птиц и зверей ещё пристроят, то что с земноводными делать? у нас просто спецов по ним нет, а там были " не местные" черепашки...

Лампада
29.03.2012, 22:01
блин это ж рядом с моим домом!я знаю где это только я не знала что это публичный зоопарк...насколько я знала это закрытое для людей место!а по телеку видела еще когда в жуткие морозы они держали этих бедных птичек и не раздавали!там страусы есть!желанная возьмите себе одного!

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

а когда можно за птичкой туда пойти??

TheTeacher
29.03.2012, 23:04
эээ так пусть с дубоссарским зоопарком договорятся.

Вести-то откуда?

Желанная
30.03.2012, 00:34
блин это ж рядом с моим домом!я знаю где это только я не знала что это публичный зоопарк...насколько я знала это закрытое для людей место!а по телеку видела еще когда в жуткие морозы они держали этих бедных птичек и не раздавали!там страусы есть!желанная возьмите себе одного!

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

а когда можно за птичкой туда пойти??

Спасибо, мне страусов на форуме хватает. Псевдонеконформных.

Duke_Cheb
30.03.2012, 01:33
А там удавов нет? Я и Duke_Cheb решили выкупить одного на двоих. Одну недельку у меня, другую у него будет жить)
Взяла и сдала нас. Теперь наш маленький секрет станет Общей Большой Тайной. Сейчас все рванутся за удавами - на всех удавов не напасешься. Так, мы с Желанной на очереди первые, поэтому нам самого толстого и, желательно, с довольной ухмылкой на морде!

Желанная
30.03.2012, 02:06
Такой?

http://static.colnyshko.ru/big/ea0d5cbb537e182e197c9e9bcfd48b9b.gif

Duke_Cheb
30.03.2012, 02:15
Ага. Даже чем-то на меня похож... :bs:

nerjaveika
30.03.2012, 08:12
ребята ...там один питон и анаконда......так что делитесь......:ap:
страусов было три...два сдохли....оставался один одинешенек, целый загон морских свинок, которых скармливали животным, много разновидностей голубей и уток, раньше были лисы(пока не убежали), пони(прикольный белые), курочки разных пород и мастей и т.д. черепах тоже давно нет...((((((((

Желанная
30.03.2012, 08:51
страусов было три...два сдохли....оставался один одинешенек, целый загон морских свинок, которых скармливали животным, много разновидностей голубей и уток, раньше были лисы(пока не убежали), пони(прикольный белые), курочки разных пород и мастей и т.д. черепах тоже давно нет...((((((((

Да это вообще вилы... Наши, прежде чем зоопарк организовывать, научились бы ухаживать за животными!

Кёльхен
30.03.2012, 10:11
[/COLOR]а когда можно за птичкой туда пойти??

Ты ж там рядом живёшь - сходи и поинтересуйся. Может какую экзотическую птицу приобретёшь.:ab:

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

А как же экзотические птицы???:ai::ai::ai:

Sher
30.03.2012, 10:13
Мне очень нравились амадины, не знаю остались ли они сейчас, но вот про уход за ними ...все экзотические животные - им нужны влажность и температура, особый корм и внимание первые месяцы...а не только зернышек покрошить и воды налить, возможно даже тишина и поменьше внимания в период адаптации.

Лампада
30.03.2012, 11:19
та я ж не себе я ж племяхе!она любит птичек!а попугаев там же было дофига и трошки я по телеку видела...наверно на рынок их скинули!
о Боже мой Желанная у вас еще и с юмором траблы!!!я сама в шоке от этих как вы говорите ПСЕВДОНЕКОНФОРМНЫХ!

nerjaveika
30.03.2012, 11:23
да. было много амадинок, канареек, попугаи были разные...пойду в понедельник гляну что там осталось, хищные птицы были периодически.....ребята! как ушел николай степанович - там все стало вымирать.не только зоопарк....это он все организовывал и собирал животных, выкупал их в каменке и не только.....и уход был за ними подобающий!!!и корм!!!!так что.......(((((

Уфо-Раптор
30.03.2012, 11:51
так они небойсь в своей вертухаевской канторе страусов тюремным баландосом кормили - вот те и передохли))))
а лисы самые хитрые оказались - слиняли, и от кого - спецназа минюста, призванного охранять вроде бы куда более хитрых людей(только находящихся за другими решетками)

Кёльхен
30.03.2012, 12:11
та я ж не себе я ж племяхе!она любит птичек!а попугаев там же было дофига и трошки я по телеку видела...наверно на рынок их скинули!

Лампадка, если фламинго будет - для меня отложи, пожалуйста.:ab:

Лампада
30.03.2012, 12:12
и фламинго и кракандычей каких-нибудь отложу!замутим с тобой по приезду птицеРАНЧО

Уфо-Раптор
30.03.2012, 12:16
если там фламинго много окажеться - выбиайте самых розовых)))

Кёльхен
30.03.2012, 12:19
если там фламинго много окажеться - выбиайте самых розовых)))

Да, фламинго все какие-то нереально красивые.:ay:

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

и фламинго и кракандычей каких-нибудь отложу!замутим с тобой по приезду птицеРАНЧО

кракандычей - не надо. мне поизящней чего-нибудь)).

Лампада
30.03.2012, 12:20
мож этого..О ,ТУКАНА???

Уфо-Раптор
30.03.2012, 12:20
между прочим раз уж у нас тут столица могли бы и зделать мини зоопарк - дать тому же нии в нагрузку - гораздо интересне , когда зоопарк являеться приложением к дендрарию, чем к силовой структуре

Кёльхен
30.03.2012, 12:31
мож этого..О ,ТУКАНА???

ну Тукана можно...

Лампада
30.03.2012, 12:35
Ufo полностью согласна..я даж хотела б там работать на полставки!первую половину дня)надо забодяжить зоопарк!

Уфо-Раптор
30.03.2012, 12:39
кто то предлогал превратить приднестровье в место развитого туризма - но в республике, где большенстыо бюджетников работает "для галочки", ничего такого невозможно.
а предприниматели вкладываться в сомнительные проэкты не станут

Лампада
30.03.2012, 12:59
от жмоты!!!!!:ac:

Желанная
30.03.2012, 14:20
о Боже мой Желанная у вас еще и с юмором траблы!!!я сама в шоке от этих как вы говорите ПСЕВДОНЕКОНФОРМНЫХ!

У меня все с чувством юмора в порядке. Я что все покоя твоим мыслям не даю, что за цепляния-обращения? Засланный казачок?

Лампада
30.03.2012, 14:51
да никто тебя не цепляет!куму это надо!воспринимаешь все в штыки епте!расслабься и жить будет проще!
если тебе будет проще в твою сторону ничего писать вообще не буду!и на этом все общение закончиться!никогда не думала что мои приколы могут вызвать негатив!извентеляйте!

TheTeacher
30.03.2012, 19:00
Контактный телефон дайте, попробую владельцев зоопарка с директором дубоссарского зоопарка состыковать, если уж всё так плохо

Sher
30.03.2012, 20:30
Контактный телефон дайте, попробую владельцев зоопарка с директором дубоссарского зоопарка состыковать, если уж всё так плохо
Все телефоны контатные)))
Если не дадут телефон, то директор может и сам позвонить через министерство...

nerjaveika
30.03.2012, 22:09
между прочим раз уж у нас тут столица могли бы и зделать мини зоопарк - дать тому же нии в нагрузку - гораздо интересне , когда зоопарк являеться приложением к дендрарию, чем к силовой структуре

это была личная идея ник.степановича...знаешь сколько экскурсий туда водили?сколько деток приходило со школ? и экскурсовод был...можно и за это сказать спасибо....а сейчас и то что было новому руководству не надо.........

Sher
30.03.2012, 22:25
.знаешь сколько экскурсий туда водили?сколько деток приходило со школ?
я с сыном( не считая еще и без меня он с приятелями туда шастал) раз пять там была в разные периоды и видела там лесных кабанов, лису и еще полно всего...

Уфо-Раптор
30.03.2012, 22:29
да меня тоже раз подружка туда заташила - зверье облезлое и вонючие
плохо ухаживают

Sher
31.03.2012, 16:31
Сегодня провели журналистское расследование в стиле Джеймс Бонд)))
Зашли и прямиком спросили - "животных из зоопарка раздаете?"
Скрытный охранник сказал -Ничего не знаю, никого не пускаю, вот вам телефон и кто вы вообще?
В процесса общения цербер оттаял и дал теелефон и вызвал самого организатора
дядю Мишу)))
Тот раздачу животных отрицал и сослался на приказ начальства, однако все-таки нас пустил поглазеть...
В результате осмотра мы обнаружили множество опустевших клеток
не было уже лисы, кабанов и страусов( может еще кого), зато видели классного питона( судя по размерам живота его кормят кошками и мы на него не претендовали) и множество птиц.
Была олениха и она издавала жалобные звуки, нутрии, и в конце мы еще подивились на позолоченный хвост павлина.
Рабочий разговорился и проболтался, что животных раздали частникам, дядя Миша такой утечке инфы не обрадовался, но вопрос о диких свиньях сказал, что они уже выросли..."и заняли ответсвенные посты", добавила я...
Так что телефон имеется, если что, но никто никому бесплатно ничего не дает, надо через министерство действовать...

sleza88angela
20.05.2012, 23:14
я знаю такой зоопарк.. и ходила туда не раз... с братиком... у меня дома есть лисенок вот я бы его отдала чтоб за ним там смотрели а то он у меня в маленькой клетке ... а для лисы клетка медленная смерть... тем более маленькая. а выпустить не могу а то она всюду одни перья оставит...так вот ЕСЛИ НУЖНА ЛИСА, ОБРАЩАЙТЕСЬ 77891739

PMR
20.05.2012, 23:25
Как же Вы с лисой в доме то живете? Гуляете с ней по набережной Тирасполя? )

Желанная
21.05.2012, 01:48
Как же Вы с лисой в доме то живете? Гуляете с ней по набережной Тирасполя? )

Ну а как я с Лисой живу?)) Даже спим вместе)

TEVET
05.02.2018, 17:36
Чем всё закончилось?