Просмотр полной версии : Россия - как в такой стране можно жить???
Родная Природная
28.03.2012, 11:26
Россия, блин…
управляющая компания(УК): Почему Вы не платите комунальные услуги
люди: потому что не получила пособие, что бы получить пособие, нужна прописка, что бы получить прописку, нужно свидетельство собственности, что бы получить свидетельство собственности, нужна справка от застройщика, застройщик дает справку только после того, как им предоставишь справку от УК о оплате комунальных услуг!!!
как в такой стране можно жить???
simsalabim
28.03.2012, 12:55
РП, на вас прозрение нашло?))) как и в любой другой постсовковой стране...
Родная Природная
28.03.2012, 12:58
на меня? оно и проходило (прозрение). а вот на некоторых видать пришло... это из интернета взято.
simsalabim
28.03.2012, 13:01
Аааа, ну тогда другое дело... а то у меня пост с образом не связался)))
_Владимир
28.03.2012, 14:24
Россия, блин…
люди: потому что не получила пособие, что бы получить пособие, нужна прописка, что бы получить прописку, нужно свидетельство собственности, что бы получить свидетельство собственности, нужна справка от застройщика, застройщик дает справку только после того, как им предоставишь справку от УК о оплате комунальных услуг!!!
как в такой стране можно жить???
А что тебя смущает? Всё верно. Если ты там не прописана и если нет свидетельства собственности ты никто. На основании чего с тебя требовать оплату комунальных услуг. На основании чего ты оформила получение пособия (КАКОГО). Если только пособие по инвалидности для умственно отсталых. Пособия по оплате ЖКХ вообще не выдаются а только оформляются и учитываются при выставлении счёта на оплату. Тут при желании можно было круче нафантазировать. Смотря какая группа инвалидности.
Родная Природная
28.03.2012, 17:15
по теме (цитата): "Наша страна никогда не умрет. Ей не даст сдохнуть гребаный бюрокретинизм!!!"
РП - ваш первый пост вызывает огромные сомнения в правдивости
вы обвиняете российские законы в абсурдности и призываете ненавидеть Россию
ваш первый пост вызывает огромные сомнения в правдивости
У любого, кто длительное время жил в России, не вызывает сомнений, что такое происходит постоянно еще со времен Салтыкова-Щедрина.
вы обвиняете российские законы в абсурдности и призываете ненавидеть Россию
Такого абсурда в принципе не должно существовать. Государство, которое создает и укрепляет подобные законы, заслуживает не только ненависти, но и всего самого плохого, вплоть до уничтожения.
Ещё и зпретить въезд на территорию России
Мне, мне запретите! Уж прям как мечтаю...
РП зачем то ж выбрала Россию для проживания
именно Россию
пусть тогда в ПМР возвращается и не нервничает так по поводу российских порядков
Попробуй сделать документы за границей,например в еврозоне и расскажи, как ты делал............
З
Такого абсурда в принципе не должно существовать. Государство, которое создает и укрепляет подобные законы, заслуживает не только ненависти, но и всего самого плохого, вплоть до уничтожения.
какие именно законы абсурдны?
где эта абсурдность?
...............................................
что же ПМР так судорожно хватается за Россию?
какие именно законы абсурдны?
где эта абсурдность?
Выше описано нечто... В ИТ в таких случях говорят "программа зациклилась", а в электротехнике, если не ошибаюсь, короткое замыкание.
что же ПМР так судорожно хватается за Россию?
Ну это дело ПМР, я тут только гость... был :ab:
перейдите на румынский язык и успокойтесь РП и с нею же...
Думал и об этом, сейчас по-тихоньку перехожу на испанский :ad:
Просто она сначала поехала в Подмосковье и радовалась зарплатам по сравнению с ПМРовскими, но потом когда на себе почувствовала дебилизм системы то начала ненавидеть его
Пусть РП поругают ПП, лайзидены, айсберги и тому подобные русофилы, ругающие меня здесь за такие же высказывания - они думают что я это всё на форуме пишу из-за нечего делать или из-за того что хочу развалить россию или я американский шпион, вот дурачки защищают бардак в стране
ээ, попрошу не ставить меня в один список с... :ag:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Вот вам кстати свежее:
Вынесен приговор 70-летнему сахалинцу, убившему у себя дома вымогателя
По версии следствия, в ночь с 7 на 8 апреля 2011 года вышеуказанный молодой человек, узнав от дочери подозреваемого, что старик получил пенсию, проник к нему в дом, и, разбудив последнего, потребовал, чтобы тот дал ему деньги. Когда от хозяина дома он получил отказ, молодой человек взял клюку и ударил ею хозяина, но старик выхватил клюку и погнал ею потерпевшего до двери. У двери молодой человек остановился и опять начал требовать деньги, на что подозреваемый взял нож и нанес им один удар в область сердца потерпевшего. После чего последний вышел из дома и, пройдя немного, скончался.
Как установлено в судебном заседании, 7 апреля 2011 года Тарасов, находясь у себя дома, нанес один удар ножом в сердце 30-летнему вымогателю, который ночью незаконно через окно проник в его квартиру и "с применением физической силы вымогал у него полученную накануне пенсию".
При назначении наказания суд учел противоправность поведения потерпевшего, преклонный возраст подсудимого и счел возможным назначить ему наказание ниже низшего предела.
Суд приговорил Тарасова к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
UPD: yak_3 с форума sakh.com съездил в город Анива, где все и произошло и поподробнее все узнал:
В ходе нашей поездки стало понятно, что дед действительно спал, что преступник на самом деле залез в дом, бил старика с целью получения денег и дед защитился как смог. Ударив один раз.
Все это подтверждается снятыми побоями, зашкаливающим уровнем алкоголя у убитого. Дед был абсолютно трезв.
http://pora-valit.livejournal.com/431471.html
Родная Природная
28.03.2012, 22:35
РП а что вы так возмущаетесь и грозитесь?
культуру общения с малознакомыми людьми никто ещё не отменял. даже в сети. я, в силу хотя бы своего возраста, имею право на то, что б со мной общались на "Вы". Другое дело старые знакомые, которым, с моего молчаливого согласия, можно панибратское обращение.
ваш первый пост вызывает огромные сомнения в правдивости
ешьте - не обляпайтесь. первоисточник:
http://www.baby.ru/blogs/post/60718815-13749901/?page=1
РП зачем то ж выбрала Россию для проживания
именно Россию
пусть тогда в ПМР возвращается и не нервничает так по поводу российских порядков
Вообще-то РП дома. может Вы что-то путаете?
.................................................. ..
перейдите на румынский язык и успокойтесь РП и с нею же....
не переживайте. это не за горами. Румыния всё равно подомнёт "свою" территорию под себя же.
Просто она сначала поехала в Подмосковье и радовалась зарплатам по сравнению с ПМРовскими, но потом когда на себе почувствовала дебилизм системы то начала ненавидеть его
....
Вы так хорошо обо мне всё знаете? Хотя мы с Вами в общении пересекаемся впервые. Вам моя личность тоже не даёт покоя? И вам я где-то наступила на хвост? Или Вашего клона где-то подрезала???
Мудрость, говорят, приходит с возрастом. К некоторым, правда, лишь на смертном одре.....
================
Ещё и зпретить въезд на территорию России
ну попробуйте это сделать. посмотрим КАК это у Вас получится конкретно со мной. ))))
мысли вслух:
интересно как это можно запретить въезд туда, откуда и не выезжал , там где живёшь..... это типо ссылка в Сибирь что ли? ой, в ПМР что ли?
================
Тема о круговой поруке. Всё остальное - Ваши домыслы. Вы на столько ДАЛЕКИ от реальности, что я не поленилась и дала Вам в "пищу" первоисточник.
первоисточник:
http://www.baby.ru/blogs/post/60718815-13749901/?page=1
ну и что?...вы прверяли? эти писульки соответствуют действительности?
ешьте - не обляпайтесь.
хамка та ещё
если вас Россия так достала, то смените гражданство и нечего здесь хернёй заниматься, создавая такие темы
simsalabim
28.03.2012, 23:37
Попробуй сделать документы за границей,например в еврозоне и расскажи, как ты делал............
я не знаю как там в еврозоне... не делал... но у меня ушел ровно год, чтоб получить гражданство украины... об этом хоть книжку напишу... но сопли распускать не буду.. знал на что шел и в какой стране
После прочтения темы сразу подумалось, как это сообщение ужасно написано.
Ошибки просто зверские. Заглавные буквы отсутствуют, грамматика никакая. Можно было перед публикацией хоть немножко исправить.
Автор задается вопросом :как в такой стране можно жить??? Стоило бы задуматься что "такая страна" отчасти и есть этот самый автор который не может грамотно выразить свою мысль. Что "такая страна" это и есть тот человек который сделал этот пере-пост.
Мы все "такая страна" потому что не уважаем себя, окружающих.
Цивилизованная Европа она там, а мы здесь и будет бардак до тех пор, когда большинство наконец не поймет что "такую страну" мы заслужили сами. Вошло в привычку искать крайних! Царь виноват, правительство, виновата даже "страна" а мы тут не причем. Мы великомученики пожалейте нас уродов и дайте пряник, а то не знаем как жить в "такой стране".
И в Европе есть бардак и бюрократия и непродуманные законы.
d-awards.ru/2007/07/09/samye_tupye_zakony_evropa.html
А вообще какое отношение к любви к стране имеют её бюрократические законы?
РП вполне может любить Россию и при этом ненавидеть чиновников у власти и непродуманные законы.
Родная Природная
29.03.2012, 10:19
После прочтения темы сразу подумалось, как это сообщение ужасно написано.
Ошибки просто зверские. ....
я НЕ сочла нужным исправлять цитату. ошибку я совершила, не вставив сразу ссыль на первоисточник. более того, что то мне подсказывает, что именно ТАКОЕ население больше всего устраивает наше правительство. хотя бы потому, что ввели ЕГЭ.
повторю для вас лично - тема про круговую поруку, а не олимпиада по русскому языку. вместо того что бы проникнуться, все, как и Вы, начинаете порицать в том числе и за грамматику....
...
РП вполне может любить Россию и при этом ненавидеть чиновников у власти и непродуманные законы.
ты прав.
иногда хочется быть слепым, немым, глухим и вообще умалишённым. ибо знание - это не только сила, но и уныние от того, что ЗНАЕШЬ заведомо, что ничего не изменится даже если ты что-то пытаешься сделать.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
или все думают, что у власти сплошь люди с вышками? вы заблуждаетесь. вами только лишь управлял человек с 7 классами. 20 лет!!! а ведь управлял. мозгов на ЭТО ему хватило. остальное - нанятые спецы сделали.
так и в России. директора заводов и фабрик, кинотеатров, некоторые депутаты и прочие спешно "получали" вышку в недалёком прошлом. ибо им бы пришлось попрощаться со своими местами и сверхдоходами. это я не с потолка взяла. я с ними училась 5 лет.....
PMR : И в Европе есть бардак и бюрократия и непродуманные законы.
Почитал, посмеялся нам бы их проблемы ! Вот так закон: "Попытка побега из тюрьмы не считается преступлением, однако если беглеца поймают, ему придется досиживать в тюрьме свой срок." У нас только помечтать могут о таком "тупом" законе. Добавят еще пол срока и в строгач определят.
Родная Природная: вместо того что бы проникнуться, все, как и Вы, начинаете порицать в том числе и за грамматику.... Не во что проникаться. Нет четкого описания реальной ситуации. Например: Гражданке Ивановой согласно закону №.... пришло извещение из такой то <....> организации об оплате. Закон №.... обязывает её уплатить в срок и т. д. Нет конкретики.
Как можно критиковать законы когда нет полной юридической картины ситуации ?
Таких "баянов" можно насочинять дюжину. Тем более что причина может быть в самих организациях,а не в законах.
Родная Природная
29.03.2012, 13:32
даже отвечать не хочется. лучше пройдите мимо, т.к. Вы не в теме.
Прописка и свидетельство о собственности не связаны, можно иметь собственность но не быть прописанным( зарегестрированным если правильнее)и наоборот - можно прописаться на основании доверенности, что вам дали квартиру(жилье) в безвозмездное и бессрочное пользование ( как пример), тут что то либо Вы путаете, либо Вам голову морочат...
И потом - даже если не Вы платите за услуги, а собственник - предоставить оплату и справку о ней -какая проблема?
Родная Природная
29.03.2012, 17:26
...предоставить оплату и справку о ней -какая проблема?
я не знаю почему, но даже в нашем ЖЭКе есть такое "новшество". Уже две соседки не могут, точнее не могли получить справки и выписки из домовых книг. не знаю ЧТО за справки, но им давали от ворот поворот, мол, будет оплата - будет справка. у одной, на руках ВСЕ платёжки, а ей, мол у Вас долг за пол года. так она пожаловалась - до Московского центрального офиса дошло. вчера приезжали - разбор полётов был. в итоге обе они получили справки.
это я к тому, что бюрократию на местах сложно понять. в каждом городе, даже в каждом селе все по своему будет. это мы уже выяснили на форуме ещё в теме про получение паспорта и регистрации (как временной, так и постоянной, т.е. прописки)
это я к тому, что бюрократию на местах сложно понять. в каждом городе, даже в каждом селе все по своему будет. это мы уже выяснили на форуме ещё в теме про получение паспорта и регистрации (как временной, так и постоянной, т.е. прописки)
Понятно нам так же и то что бюрократия будет цепляться за свою жизнь и с ней все равно нужно бороться... законными методами, сама она не отомрет, вот так мы и будем строить прававое общество хотя бы для внуков))
Привыкший побеждать
29.03.2012, 19:25
[QUOTE=Родная Природная;159390]Россия, блин…
люди: потому что не получила пособие, что бы получить пособие, нужна прописка, что бы получить прописку, нужно свидетельство собственности, что бы получить свидетельство собственности,[QUOTE]
я так понял речь о новостройке, чтобы получить документ о собственности просто обращаются в суд, решение всегда в пользу покупателя
Родная Природная
29.03.2012, 21:42
я так понял речь о новостройке, чтобы получить документ о собственности просто обращаются в суд, решение всегда в пользу покупателя
скорее всего. я тоже так подумала. и видимо она из соцзащиты получает пособие, которое забыли вовремя перечислить.... вот и сетует.
ха ха ха
РП, а что так тему почикали?
вы ожидали ведра помоев в адрес России? и не дождались?
Родная Природная
30.03.2012, 18:46
Вы не в теме - проходите мимо и расслабьтесь.
Понятно нам так же и то что бюрократия будет цепляться за свою жизнь и с ней все равно нужно бороться... законными методами
Угу, она от этого только крепчает.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Я брёл по задристанному двору этой панельной многоэтажки к своему кроссоверу, едва втиснутому на сугроб чёрно-коричневого снега, щурился на почти уже весеннее солнышко, и думал, что в перевёрнутом мире, - здесь, у нас, - так и должно быть. Патриотизм по-московски - это когда одни дети уже уехали, другие - вот-вот уедут, сам ты - следом за ними. И недвижимость продать-сдать: она дорогая. В этом прелесть родины.
...И все вместе притом голосуем за Путина. Потому что он - хороший. А уезжаем... ну, тебе ж сказали: там - совсем другая жизнь. Чего ещё тебе?
Чего? Пытаться здесь наладить такую же или даже лучше? Не, не слышали...
http://baxus.livejournal.com/389839.html#cutid1
Или вот еще:
Утро. Декабрь 2010(XXXX)г. Будильник. 6-00. Москва.
Холодно, сплю в майке, жена отвернулась от меня.
Встаю. Сортир. Зубы чистить нафуй. Побрился вчера.
Холодно.
Кухня, сосиски в микроволновку, запил водой из под крана.
Холодно. Темно. Послать это всё куда подальше.
Пока жру сосиски новости в ящике: «Модернизация», «гороскоп», «ЧП», «реклама», «сиськи Стриженовой».
Холодно. Почти убитый Левис на ж**у. Майка, свитер, кроссовки, куртка. Совковый дипломат, с которым уволился из армии в руки.
Выхожу. Холодно. Темно.
Закуриваю. До метро 20 минут пешком. Но есть время подумать.
Да е***ь всё это в рот.
Холодно. Скользко. Грязно. Иду.
Думаю. Б***ь как всё з***о.
Метро. Тепло. Очередь в кассу.
Нет сдачи. С**а. Газета «Метро»: «Модернизация», «гороскоп», «ЧП», «реклама», «сиськи Стриженовой».
Тепло. Катаюсь на метро.
Кольцевая. Родная Сокольническая. С боем беру поезд в Текстильщиках. Убитые взгляды. Серые тени. Как достало.
Думать. Выхожу. Светло. Холодно. Грязно.
За квартиру не заплатил.
Холодно. Палатки. Менты. Шварма. Жру. Хожу по улицам.
Текстильщики. Улица Подбельского. Варшавское шоссе.
Переведеновский переулок.
Бакунинская улица. Гороховский переулок. Таганка.
Всё. Домой. Холодно. Беру пиво в палатке. Рабочий день прошел.
Жена на кухне. Слёзы в глазах. Ящик. Спартак прос**л. Б***ь, никакого позитива.
Ложусь в постель. Вялый секс.
- Ты такси на завтра вызвала?
- Да, рейс в 12-00 выезжаем в восемь.
- Квартиру оплатила?
- Оплатила, хозяйка предложила свои услуги и в дальнейшем.
- Свои дела все сделала?
- Да, меня ничего не держит.
- Скажи мне – жена приподнялась и посмотрела мне в глаза – Ты мазохист?
- Не знаю
- Зачем тебе всё это?
- Что «это»?
- Мы прилетаем сюда каждый год на неделю, живём в снятой убитой хрущевке, жрём и пьём разную х***ю, смотрим в е***й ящик, ты в хлам напиваешься в субботу, вздрагиваешь и кричишь во сне, а утром у тебя в глазах такая тоска, что плакать хочется. Для чего мы это делаем?
- Лекарство от ностальгии.
Выхожу на кухню. Закуриваю. Беру в руки билет: Калифорния, Сан-Диего. США. Первый класс.
http://pora-valit.livejournal.com/417369.html
Родная Природная
02.04.2012, 09:51
lazyden, я так же - в ПМР приезжаю раз в 5 лет.
С девятилетнего москвича требуют долг в полмиллиона
Адвокат требует с сироты 561 тысячу рублей.
Тверской суд Москвы принял к производству иск о взыскании с девятилетнего жителя столицы более полумиллиона рублей, которые истцу задолжала его умершая мать, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Полину Клейменову.
«В суд поступил иск от гражданина Паникоровского А. Ю., в котором он просит взыскать с несовершеннолетнего чуть более 561 тысячи рублей на основании договора займа в форме расписки, который он выдал умершей матери ответчика», — сказала пресс-секретарь.
Она уточнила, что ответчиком по иску выступает ребенок, поскольку он принял наследство матери, в том числе и ее долги.
«Ничего противозаконного в такой форме обращения в суд нет», — сказала пресс-секретарь.
По ее словам, интересы ребенка в суде будет представлять опекун. Клейменова добавила, что процесс по гражданскому делу назначен на 16 апреля.
Как рассказала порталу Life News опекун ребенка Ирина Бауман, Ваня Чаплыгин остался сиротой около трех лет назад, когда его мама погибла при загадочных обстоятельствах. Отец мальчика умер, когда сынишке не было еще и года.
«Когда мама Вани умерла, я взяла его к себе, мы стали одной семьей. Через несколько месяцев в почтовом ящике нашла расписку… Лена (сестра Ирины и мать Вани) якобы задолжала своему квартиранту почти 600 тысяч рублей. Она сдавала квартиру некому юристу Алексею Паникоровскому. За аренду он почти никогда не платил, хотя ежемесячная плата должна быть $600. Когда мы попросили его уйти, всплыла эта расписка, а потом он подал в суд на Ваню», — сообщила Ирина.
По словам женщины, ее сестра не испытывала сложностей с деньгами и не могла взять такую крупную сумму в долг. «Эта расписка, на которой стоит ее подпись, напечатана на компьютере. Подпись мог человек подмахнуть и на любом другом листе. А в итоге фактически $12 тысяч „висят“ на круглом сироте. Как ребенок может заплатить такие деньги?! Значит, мальчик должен лишиться своего единственного имущества — жилья», — возмущена Ирина.
Юрист наотрез отказывается забрать иск и освободить квартиру. Ирина же готова до конца отстаивать права ребенка.
С девятилетнего москвича требуют долг в полмиллиона
Адвокат требует с сироты 561 тысячу рублей.
Тверской суд Москвы принял к производству иск о взыскании с девятилетнего жителя столицы более полумиллиона рублей, которые истцу задолжала его умершая мать, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Полину Клейменову.
«В суд поступил иск от гражданина Паникоровского А. Ю., в котором он просит взыскать с несовершеннолетнего чуть более 561 тысячи рублей на основании договора займа в форме расписки, который он выдал умершей матери ответчика», — сказала пресс-секретарь.
Она уточнила, что ответчиком по иску выступает ребенок, поскольку он принял наследство матери, в том числе и ее долги.
«Ничего противозаконного в такой форме обращения в суд нет», — сказала пресс-секретарь.
По ее словам, интересы ребенка в суде будет представлять опекун. Клейменова добавила, что процесс по гражданскому делу назначен на 16 апреля.
Как рассказала порталу Life News опекун ребенка Ирина Бауман, Ваня Чаплыгин остался сиротой около трех лет назад, когда его мама погибла при загадочных обстоятельствах. Отец мальчика умер, когда сынишке не было еще и года.
«Когда мама Вани умерла, я взяла его к себе, мы стали одной семьей. Через несколько месяцев в почтовом ящике нашла расписку… Лена (сестра Ирины и мать Вани) якобы задолжала своему квартиранту почти 600 тысяч рублей. Она сдавала квартиру некому юристу Алексею Паникоровскому. За аренду он почти никогда не платил, хотя ежемесячная плата должна быть $600. Когда мы попросили его уйти, всплыла эта расписка, а потом он подал в суд на Ваню», — сообщила Ирина.
По словам женщины, ее сестра не испытывала сложностей с деньгами и не могла взять такую крупную сумму в долг. «Эта расписка, на которой стоит ее подпись, напечатана на компьютере. Подпись мог человек подмахнуть и на любом другом листе. А в итоге фактически $12 тысяч „висят“ на круглом сироте. Как ребенок может заплатить такие деньги?! Значит, мальчик должен лишиться своего единственного имущества — жилья», — возмущена Ирина.
Юрист наотрез отказывается забрать иск и освободить квартиру. Ирина же готова до конца отстаивать права ребенка.
УЖАС НЕТ СЛОВ хотя ничего нового даже кино уже об этом сняли - посмотрите сильный фильм называется ВАНЕЧКА (2007-год выпуска)-----РЕАЛЬНО жутко-
Родная Природная
03.04.2012, 10:55
почти стандартная схема как воруют жильё. если б не было у него тёти, то гнил бы он в спец приёмнике, интернате позже... в 18 лет ваще вышел бы "в никуда"... может что то тётя и отвоюет. хотя игры с юристами, адвокатами обычно не в пользу народа.
Каждый элемент интерьера этого здания способствует развитию предпринимательства в России... Вы все еще хотите быть предпринимателем?.. Ура. Мы на свободе. У любого нормального человека после посещения этого здания возникает желание в следующий раз дать любую взятку, только не приходить сюда самому. Конечно, таке богомерзкие заведения существовать не должны. Если в Москве, самом богатом городе России, такой ужас, то что творится в регионах?
Фотки http://pora-valit.livejournal.com/458478.html
Родная Природная
08.04.2012, 10:52
Студентка заказала убийство своей мамы
Встречу 16-летней Леры с киллером для мамы оперативники сняли на видео. Шокирующие кадры, где девочка просит избавить ее от надоевшей родительницы как можно скорее, стали главной уликой против студентки.
— Можно, конечно, ножом убить, но лучше из пистолета, так даже пикнуть не успеет, — спокойным тоном говорит единственная дочь об убийстве родной матери.
Школьница подробно рассказывает, как киллер может попасть в подъезд, а потом под видом слесаря и в квартиру.
— Мама не работает и почти из квартиры не выходит, иногда только на прогулку. Папа на шахте работает, — поясняет убийце студентка. — Можно было бы и папу убить, но я не хочу с мамой жить. Да она и не работает, денег не будет.
Договорившись, что Лера внесет предоплату, а остальную сумму он возьмет в шкафу в квартире, студентка просит ускорить исполнение заказа — убить мать как можно скорее.
Киллер просит немного времени на подготовку.
— Надо сегодня. Отца не будет долго дома, у меня будет всего 2 часа, чтобы снять деньги с ее карты, — торопит Лера. — А потом соседи почувствуют, что трупный запах идет...
На страшный поступок девушка решилась, по ее словам, из-за тотального контроля со стороны мамы. Лера считала, что мать мешает ей строить личную жизнь.
Однако, 34-летняя мама Валерии Юлия С. сразу же простила своего единственного ребенка, списав поступок дочки на переходный возраст.
— Сейчас моя главная цель — освободить Лерочку из заключения, — сквозь слезы говорит женщина. — Я не хочу, чтобы доченька оказалась в тюрьме!
Юлия с мужем ищут адвоката, который поможет вытащить девушку из-под стражи.
Мама юной преступницы очень рано вышла замуж, и Лера появилась на свет, когда Юлии было всего 18 лет. Отец все время работал, а женщина стала домохозяйкой, все свободное время посвятив единственной дочери. До поступления в медицинский колледж, по словам мамы, девочка была образцовым ребенком.
Студентку взяли с поличным в момент, когда она передавала киллеру Максиму ключи от квартиры, где как всегда хлопотала по дому ничего не подозревающая мама.
В отношении студентки возбуждено дело по статье «Приготовление к убийству по найму».
не рожайте рано. всему свое время.:bi:
не рожайте рано. всему свое время.:bi:
Рожайте к старости, чтобы ваши детки становились сиротами без помощи киллеров:bh:
Не обобщайте все по одному случаю, из ряда вон выходящему.
Родная Природная
08.04.2012, 11:37
а я и не ровняю. таких случаев может и мало. но даже случай про убитую родителями 9-месячную девочку в Брянске (пару недель искали, думали жива) - уже достаточно, что бы усомнится в здравии душевном подрастающего поколения.
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
всё таки возраст до 20 - лучше потратить не на роды, а на учёбу. ну в крайнем случае - работать. некоторым и до 25 лет категорически нельзя рожать.
всё таки возраст до 20 - лучше потратить не на роды, а на учёбу. ну в крайнем случае - работать. некоторым и до 25 лет категорически нельзя рожать.
Слава богу мне не грозит, но за остальных волнуюсь, почему до 25 нельзя? Что за черта? До сих пор казалось, что рожают когда счастливы, во всяк случае большинство.
Родная Природная
08.04.2012, 11:44
а потому что есть такие индивиды, которые себе на трусы не могут заработать, не то что бы следующее поколение вырастить и чему либо научить. им бы самим вырасти.
Согласен абсолютно, и не индивидуумы, а большинство, к сожалению. Причем по своему нежеланию, к нам - родителям в упрек.
Родная Природная
08.04.2012, 12:02
а как вам ювенальная юстиция?
Жестокость и садизм у малолетних? Вы считаете, их может перевоспитать наша система, уровень образования, общество? Это крайность, порожденная упадком морали и резкой сменой идеологии. Много времени сейчас родители могут потратить на воспитание, если оба вкалывают? А чем займется подросток, когда у него возникает много свободного времени?
Родная Природная
08.04.2012, 12:42
я не об этом. я о том, что сегодня в РФ практикуется жаловаться на родителей даже по поводу того, что ребёнок не получил сок, что его заставляют есть борщ в обед и т.п. абсурда много, даже цитировать не хочется.
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
что любой бытовой синяк может трактоваться врачом как насильственное действие и соц защита имеет право отобрать ребёнка.
Родная Природная
09.04.2012, 21:43
взято в интернете
Как над нами издевались в больнице врачи!!!
Случилось у нас несчастье, у сыночка резко поднялась температура(все произошло в считанные минуты) даже не успела сбить и у малыша начались судороги- закатились глазки сам вытянулся ручки затряслись и не дышал, мы естественно все перепугались, я с ребенком вылетела в подъезд кричала скорую быстрей ибо в каком мы состоянии с мужем были этого было сделать не возможно и спасибо скорой что они подъехали через 2 минуты(как нам повезло!) попросили водки, вылели на него и начали остужать, махать тряпкой, малыш отошел, но ручки и ножки были синенькие и ребенок лежал стонал, нас увезли на скорой в инфекционную больницу, в которую в нашем городе всех везет, пт она одна, мы сразу взяли платную палату, чб не подхватить ничего больше(стоит 1000 рублей в сутки, но условия-врагу не пожелаешь, грязь, все сандеповское, да не этом суть) взяли анализы поставили ОРВИ, стали ставить антибиотик-амписид, через 2 дня у нас открылся понос и рвота, хотя первый день ребенок и бегал и кушал хорошо(спрашивается почему нам не прописали сразу совместно с антибиотиками средство от дисбактериоза) я попросила заменить антибиотик на тот который нас когда то поднял за день и без последствий, но мне отказали и сказали нельзя менять, на следующий день ребеноу не встает, лежит, не ест не пьет, прописали ему от дисбака такое дерьмо под названием белая глина, от которого его рвало, назначили нам капельницу с глюкозой и тут еще одна беде, ее стали ставить при температуре и не выдержала вена и лопнула и все пошло под кожу, зову сестру говорю ручка припухла и ребенок плачет, она поправила повязку и ушла, заходит минуы через 3 врач смотрит и быстрей капельницу отсоединяет, все снимаем и у сыночка моего ручка опухает в 4 раза!!! а они еще потом давай мне говорить что мол мамочка безучастная!!! тут я просто уже не выдерживаю подключаем все связи сразу налетело к нам врачей, всю ночь бегали нам меняли повязки на ручку на утро поменяли антиботик на цифотаксим, сразу дали от дисбака нам линекс, бегали через кажд 10 минут все! ну почему у нас все так??? они делают все по списку и боятся отступить или дать лекарство подороже, причем там пол больницы пациентов с таким же диагнозом и симптомами и нет никакого индивид подхода, а всех лечат по одной схеме, сначала колят амписид, не идет-цифотаксин, а если и этот-езжайте домой и лечитесь там! Ну что же это за страна такая!!! И на всякий случай, если не дай Бог попадаете с ребенком в больницу- спрашивайте у врача каждый его шаг и зачем и по какой причине и какие последствия иначе залечат, СВОЛОЧИ!!!
автор подала в суд, мед сестру уволили....
Уфо-Раптор
09.04.2012, 22:21
помоему самым непригодных для жизни (из ближайших к нам мест), являеться луна.
но америкосам же удалось там прожить какое - то время...
Родная Природная
09.04.2012, 22:23
улыбнуло )))
Уфо-Раптор
09.04.2012, 22:28
я думаю что у россии есть будущее - и оно зависит от нас
не от путиных и салиных а именно от нас
Родная Природная
09.04.2012, 22:30
в этой теме вообще о политике - ни буквы. тут как раз таки "мы с вами" и есть.
РП , скажите, а какие шаги вы , как гражданка России , делаете для государства?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot