Вход

Просмотр полной версии : Вегетарианство -это болезнь ?

Страницы : 1 [2]

Boroda
03.04.2013, 12:49
" еще до появления атомной бомбы. " :ad: любишь жареное мясцо?
Уф, на атомной гарелке можно переборщить и кусок мяса просто оставит тень, я все же настойчиво рекомендую напалм...

Уфо-Раптор
03.04.2013, 12:51
кстати если говорить о пользе - человек не только может обойтись без мяса но и больше проживет, используя альтернативный рацион.

Boroda
03.04.2013, 12:54
http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/78716754.6f/0_d1f04_8b75c7a2_orig

Svetlika
03.04.2013, 12:57
кстати если говорить о пользе - человек не только может обойтись без мяса но и больше проживет, используя альтернативный рацион.

Этого не доказать, потому что каждый организм индивидуален, и, к сожалению, не дано прожить две жизни, чтобы узнать.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/78716754.6f/0_d1f04_8b75c7a2_orig

А вот и вся серия (http://ibigdan.livejournal.com/12767581.html)! Очень круто поглумились ))

Boroda
03.04.2013, 12:58
http://s58.radikal.ru/i161/1304/dd/98b92c997b04.jpg
я назову человека больным, если он не захочет вкусить хотябы кусочек этого шедевра

Уфо-Раптор
03.04.2013, 12:59
кстати насчет икры, яиц, абортов и прочих перегибов, которые встретишь у сектантов.
может показаться странным, но если мне жалко ягненка или теленка, которого ведут на убой, то к яичнице я отношусь спокойно.
может быть потому что это еще не осознавшая себя форма жизни, как не осознающая свое существование клубника?

fia
03.04.2013, 13:02
По-моему сейчас можно смело считать себя вегитарианцем, поедая колбасу и сосиски, почитать их состав - соя, гомогенезированный белок, крахмал, куча е всяких, чтоб мясом пахло.
А с прогрессирующим развитием продуктов ГМО через 500 лет страшно себе внешний вид людей представить, посмотрите уже сейчас сколько толстых детей и подростков.

Svetlika
03.04.2013, 13:03
кстати насчет икры, яиц, абортов и прочих перегибов, которые встретишь у сектантов.
может показаться странным, но если мне жалко ягненка или теленка, которого ведут на убой, то к яичнице я отношусь спокойно.
может быть потому что это еще не осознавшая себя форма жизни, такая же как и никогда не осознающая свое существование клубника?

Ну я уже высказалась выше, то веганы это, хмм, нечто странное )) особенно смешно, когда веган квохчет о своей заботе о животных, отказывается пить молоко, а на аргумент, что корове очень больно будет, если её не подоить, не реагирует.

Денис, сожми картинку, пожалуйста, расползлась на весь экран.

Уфо-Раптор
03.04.2013, 13:06
впервые слышу о веганах. подумал было, что это сокращение какое то.

fia
03.04.2013, 13:09
Ну я уже высказалась выше, то веганы это, хмм, нечто странное )) особенно смешно, когда веган квохчет о своей заботе о животных, отказывается пить молоко, а на аргумент, что корове очень больно будет, если её не подоить, не реагирует.

Денис, сожми картинку, пожалуйста, расползлась на весь экран.
Да любые фанатики странные. Любой одержимый идеей человек будет для нормальных окружающих как минимум странным и отталкивающим.
Прочитала как "сожрем картинку", логично ХD

Latiffa
03.04.2013, 13:09
А с прогрессирующим развитием продуктов ГМО через 500 лет страшно себе внешний вид людей представить, посмотрите уже сейчас сколько толстых детей и подростков.

А я вот за ГМО. Не понимаю, как можно отказываться от прогресса.

Svetlika
03.04.2013, 13:10
Веганы - это ребята, которые не употребляют в пищу продукты животного происхождения, то бишь, кроме мяса и рыбы, ещё не едят молочные продукты, яйца, некоторые даже мёд отвергают.

Ха-ха, только увидела теги к теме )) психическое)))

Уфо-Раптор
03.04.2013, 13:14
А я вот за ГМО. Не понимаю, как можно отказываться от прогресса.я вот тоже за прогресс, например за ядерную энергию. но к чему приводят наши топором каменным рубленные реакторы известно всем. помним и Чернобыль и вот в японии случилось

fia
03.04.2013, 13:24
А животных убивать, кстати совсем необязательно) Как в том анекдоте "А чего у тебя свинья на трех ногах бегает? Та, жалко же животинку убивать")
Еще мне понравилось, как на лекции по Аюрведе украинцы спросили "а сало это мясо?"

Latiffa
03.04.2013, 13:24
я вот тоже за прогресс, например за ядерную энергию. но к чему приводят наши топором каменным рубленные реакторы известно всем. помним и Чернобыль и вот в японии случилось

Лютый оффтоп :agaaga:

Svetlika
03.04.2013, 13:26
Еще мне понравилось, как на лекции по Аюрведе украинцы спросили "а сало это мясо?"

По интернету как-то долго ходила шутка "Украинские вегетарианцы доказали что сало это растение" ))

Soap
03.04.2013, 13:34
А я вот за ГМО. Не понимаю, как можно отказываться от прогресса.
Человек 20-го века странный человек. Врачу например выгоднее не излечивать, а залечивать на время, есть клуб людей (богатых и влиятельных) которые решили что людей слишком много и их поголовье надо сокращать. Так как разработка генных модификаций дело не из дешёвых то и модификации эти людям не пользу приносят, а в основном скрытый от глаз вред.
Считаю что пропаганда вегетарианства на той же кухне делается. Пишут лозунги что растительная пища продлевает жизнь, улучшает цвет лица, и всё в таком духе. Жирное нельзя, появились натуральные соки 0 каллорий. А ведь люди ведутся.., забывают почему то что дедушки и бабушки в молодости были здоровее поедая натуральную сметанку, мясную колбасу да яички жаренные на сливочном масле.
Отказ от натуральной пищи и животных жиров человечество уже чахнет. Нам впаривают что это из-за убитой в хлам экологии, но не говорят что чтоб выжить в этой засраной экологии организму нужны силы, нас ослабляют обезжиренной и растительной пищей. Нас просто напросто сокращают и ГМО этому способствует.
Идея ГМО очень хороша, но не для человека дня сегодняшнего.

alienora
03.04.2013, 13:37
Но, наши бабушки и дедушки,кушая мясо и сметану,вкалывали на огороде.Мы же, рафинированные дегенераты,сидим у компов. Вот что настораживает.

Boroda
03.04.2013, 13:39
Soap :ay: 5 балов!
-------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:38 --------
но наши бабушки и дедушки,кушая мясо и сметану,вкалывали на огороде,мы же рафинированные дегенераты-сидим у компов. Вот что настораживает.
Ленорочка, что нам мешает выйти во двор и пару раз повесить свое аморфное тело на турник... ?

Уфо-Раптор
03.04.2013, 13:40
а я вот например читал: британские ученые установили(непонятно правдва как) что в античную эпоху женские вагины были меньше, потому что люди потребляли меньше мяса.
так что еще неизвестно отчего мир чахнет.

fia
03.04.2013, 14:01
Британские ученые изобрели машину времени?
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:59 --------
Вон уже по эпохам мотаются, всяко-разно измеряют))
А к нам прилетят Британские ученые из будущего померить чтонить?

Soap
03.04.2013, 21:03
Британские ученые изобрели машину времени?
Британские учёные, чтоб Вы знали, изобрели всё! А что не изобрели, то опровергли.

ланка
04.04.2013, 02:30
ПМР, как всегда, в танке. Эта утка - о том, что ВОЗ якобы признала вегетарианство болезнью - давно прокатилась по всемирной сети, так же давно разоблачена, высмеяна и забыта. А к нам только докатилась. Бросьте зря воздух сотрясать, это выдумка.

Что же до вегетарианства, то тут всё просто. В пылу подобных дискуссий всегда просится с языка один-единственный вопрос. А хоть кто-нибудь из вас, так "авторитетно" вещающих за и против, является вегетарианцем со стажем? С хорошим стажем. Нет?
Ну, тогда все эти разглагольствования не более, чем художественный свист. Ибо откуда вам знать как оно на самом деле обстоит, что хорошего даёт и чему вредит.

Человек хищник изначально. Вы видели когда нибудь травоядных волков или тигров? Вот и я не видела.

А это мой любимый аргумент. :ag:
Ну, ежели вы хищница, вроде тигра, тогда вы должны быть в состоянии догнать, голыми руками убить и съесть, к примеру, корову.
Или корову слабо? Тогда хотя бы кролика.
Вот когда сделаете, тогда и будете с полным правом называть себя хищником. А до тех пор это всё - см. выше - всё тот же художественный свист.

Savannah
04.04.2013, 07:07
А это мой любимый аргумент. :ag:
Ну, ежели вы хищница, вроде тигра, тогда вы должны быть в состоянии догнать, голыми руками убить и съесть, к примеру, корову.
Или корову слабо? Тогда хотя бы кролика.
Вот когда сделаете, тогда и будете с полным правом называть себя хищником. А до тех пор это всё - см. выше - всё тот же художественный свист.

Ну если копать ТАК глубоко, то получается все вегетарианцы должны заниматься собирательством и лопать все сырьем, без применения ножей, терок, тепловой обработки. Нашел гриб в лесу - лопай, травку или там кору деревьев надрал и вперед, пережевывай. И чтобы без поноса!
Слабо?

alex
04.04.2013, 08:35
мясо - не очень люблю. но готовлю.:bs: и иногда ем с мужем из вежливости.
простите,но человек - всеяден и если вас тошнит от одного лишь запаха готовящегося мяса - то либо вы беременны, либо у вас таки серьезные проблемы со здоровьем:b2w:

ланка
04.04.2013, 23:58
Ну если копать ТАК глубоко, то получается все вегетарианцы должны заниматься собирательством и лопать все сырьем, без применения ножей, терок, тепловой обработки. Нашел гриб в лесу - лопай, травку или там кору деревьев надрал и вперед, пережевывай. И чтобы без поноса!
Слабо?
Отнюдь. Хотя этот ваш аргумент - мимо. По вашей логике получается, что и сыроедами мы не были? Были, как же без этого. И сейчас подобный образ питания становится всё более популярным.
Что касается меня, то мой рацион с большой натяжкой можно назвать сыроедческим.
Хотя опыт чистого сыроедения был. Правда, недолгий - 3,5 месяца.
Но убеждения и мировоззрение сыроедов мне понятны. В принципе, не исключаю когда-нибудь и полного перехода на такой рацион. Уж очень самочувствие на нём офигительное.

мясо - не очень люблю. но готовлю.:bs: и иногда ем с мужем из вежливости.
простите,но человек - всеяден и если вас тошнит от одного лишь запаха готовящегося мяса - то либо вы беременны, либо у вас таки серьезные проблемы со здоровьем:b2w:

Да кушайте на здоровье. У нас, слава Богу, свобода выбора. А кого тошнит от запаха мяса?

Savannah
05.04.2013, 07:01
Отнюдь. Хотя этот ваш аргумент - мимо. По вашей логике получается, что и сыроедами мы не были?

По моей логике получается, что притягивание реалий стотысячелетней давности к современному миру - глупость высшей степени. Всего лишь. Если кто-то советует мне догнать и убить корову, чтобы ее съесть, я также могу посоветовать добывать себе вегетарианский рацион путем собирательства и выращивания ПОЛНОСТЬЮ всего своего рациона на грядках. А то что же, мясо купить на рынке - это не соответствует природе человека, а капусту прикупить - это да, это из каменного века традиция сохранилась..

Сыроедение - это вообще песня. Интересно, многим сыроедам приходится следовать примеру своих родственников приматов и поедать собственные фекалии? Сырую растительную пищу, богатую клетчаткой ОЧЕНЬ сложно переварить даже вегетарианцам по природе. Чего уж говорить про всеядного хомосапиенса..

Amnesia
05.04.2013, 10:13
Ну наконец то, свершилось! За всю свою сознательную (или не сознательную) жизнь впервые встретила живую вегетарианку, пока правда только на форуме, но все же. Раньше думала, они существуют только в сказках и народном фольклоре.

Soap
05.04.2013, 10:32
Сыроедение - это вообще песня.
Но не конечное слово, есть ещё и солнцееды. Вот это симфония гения человеческого интеллекта!

alex
05.04.2013, 12:04
А кого тошнит от запаха мяса?
тех у кого токсикоз.особенно первые 3 мес.проверено на своем опыте со старшим сыном:bs:
и тех у кого скорее всего рак желудка. непереносимость запаха мяса в этом печальном случае - один из симптомов

Mongoose
05.04.2013, 20:07
А тема-то взлетела, как я поглядю. Стоило только один раз толково набросить и... :ag:

fia
06.04.2013, 09:22
А вот кто мне скажет, если человек может поймать и слопать живого муравья(они кисленькие такие) или таракана, майским жуком там похрустеть, и его желудок это переварит, то к какому классу человек относится?

Уфо-Раптор
06.04.2013, 09:24
А вот кто мне скажет, если человек может поймать и слопать живого муравья(они кисленькие такие) или таракана, майским жуком там похрустеть, и его желудок это переварит, то к какому классу человек относится?муравьед)))

fia
06.04.2013, 09:27
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/78716754.6f/0_d1f01_c2298db2_orig

Они там все шикарны, я даже подписалась на них)))

Уфо-Раптор
06.04.2013, 09:40
интересно, а почему некоторые люди, в прошлом охотники, вернувшись с войны уже не могут стрелять в животных?

Mongoose
06.04.2013, 10:38
интересно, а почему некоторые люди, в прошлом охотники, вернувшись с войны уже не могут стрелять в животных?Не ****и ка ты гвоздика, что ты розочкой была!!! Два дядьки. Дядька Валера и Дядька Славка. Обои-два были в Чечне. Снайперами. В обои-две кампании. Отлично по животинкам потом стреляли. Зачем ты врёшь прилюдно?

Amnesia
06.04.2013, 10:45
я думаю что лет через 500 есть натуральное мясо будет аморально.

А я думаю что через лет 500, да что там 500, 50, натурального мяса уже не будет)

Soap
06.04.2013, 11:40
А я думаю что через лет 500, да что там 500, 50, натурального мяса уже не будет)
Думаете веганы все злаки сжуют и животные от голода умрут?

Mongoose
06.04.2013, 11:54
Думаете веганы все злаки сжуют и животные от голода умрут?Читал фантастику, камрад? Она про синтетику. Японцы уже во всю шагають в энтом самом направлении.

Amnesia
06.04.2013, 12:04
Читал фантастику, камрад? Она про синтетику. Японцы уже во всю шагають в энтом самом направлении.

Комрадесса, Вы знали)))))))))

:aa:

Mongoose
03.11.2015, 19:41
Шедеврально!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/1/5/6514514.jpg

Настолько тонко, что аж толсто!