PDA

Просмотр полной версии : Соц. эксперименты на "наших" улицах

Страницы : 1 [2]

Желанная
24.04.2012, 17:43
Туповатый народец у нас, посмеялась)))))))))
Можно было без бонуса, что это за хрень?

gennadiy
24.04.2012, 20:55
Он кому-то мешает? Специально поставили а конец, после титров xD

Желанная
24.04.2012, 21:41
Он кому-то мешает? Специально поставили а конец, после титров xD

Да ни к чему этот пьяный бред, лучше б больше вопросов было.

gennadiy
24.04.2012, 23:48
Мы посчитали, что достаточно вопросов-ответов.

Желанная
24.04.2012, 23:55
Мы посчитали, что достаточно вопросов-ответов.

Недостаточно. И очень много повторений вопроса.

gennadiy
25.04.2012, 00:10
Недостаточно. И очень много повторений вопроса.
А это уже специально.

PMR
25.04.2012, 08:55
Анекдот не смешной с плавающим звуком как бонус - не тянет.
А так уже намного лучше.

gennadiy
29.04.2012, 22:02
5й выпуск решили сделать в Бендерах.
Приятного просмотра
http://www.youtu.be/watch?v=uxavVCbCV7c

PMR
29.04.2012, 23:30
На фоне парка Победы в Тирасполе - "Привет, мы сегодня решили переместиться в Бендеры".
То ли главный офис проекта - вход в парк, то ли это Бендеры такие ))

Да, была ли франция при Наполеоне страной? Или государством, империей?
Чем отличается страна, государство, империя? ))
Думаю, что более уместно говорить о империи Франции при Наполеоне.

А если у треугольника отрезать один угол от одного угла до противоположенной стороны?

В комнате было 10 свечей, 4 задули. Останется 4 - остальные сгорят. ))

Желанная
30.04.2012, 02:33
5й выпуск решили сделать в Бендерах.
Приятного просмотра
http://www.youtu.be/watch?v=uxavVCbCV7c

Классненько! Молодцы, совершенствуетесь! Теперь давайте покупайте безпроводной микрофон)

gennadiy
12.05.2012, 10:09
Привет =)
Вот, выпуск про 9 мая.
В конце вновь чуток юмора.
http://www.youtu.be/watch?v=I9f4G27o_Dg

gennadiy
13.05.2012, 20:13
Важная новость: Привет друзья. Спешим сказать, что в проекте грядут серьезные перемены.
Планируется (точнее уже решено) поделить проект на рубрики. Тем самым, уже есть одна, это вопросы на улицах Тирасполя, Бендер (и возможно других городов). То есть, будут вопросы подобные тем что были в 4-м и 5-м выпуске.
Еще одна идея: социальные опросы. Это уже опросы на различные важные темы. Будет возможность подать тему.
Что еще будет - думаем. Сразу говорим, что у каждой рубрики будет свой ведущий.
Тем самым, в неделю будут выходить по 3 (примерно) выпуска FreedomProject, с разными ведущими, то есть 1 выпуск в неделю для каждой рубрики.

Все мнения по поводу этого просим оставлять в комментариях к новости, или в этом топике http://vk.com/topic-37374795_26534909

wazzup?
13.05.2012, 20:46
аля 100500 вопросов что-ли... ?

Кёльхен
14.05.2012, 19:27
мда...парень в синей футболе, размахивающий сигареткой просто сразил своей фразой " Анализируйте прогнозы" а потом еще и добил своим рэпатосом.Давно уже я таких гопов не видела))) Посмеялась на славу)).
А к чему было спрашивать у бабушки, как она вспоминает войну: с улыбкой или слезами? Как можно войну с улыбкой вспоминать??? Вы по-моему этим вопросом бедную старушку до слёз довели. Хорошо хоть, поцеловали напоследок, хоть как-то загладили вину..

Иринашв
14.05.2012, 20:32
мда...парень в синей футболе, размахивающий сигареткой просто сразил своей фразой " Анализируйте прогнозы" а потом еще и добил своим рэпатосом.Давно уже я таких гопов не видела))) Посмеялась на славу)).
А к чему было спрашивать у бабушки, как она вспоминает войну: с улыбкой или слезами? Как можно войну с улыбкой вспоминать??? Вы по-моему этим вопросом бедную старушку до слёз довели. Хорошо хоть, поцеловали напоследок, хоть как-то загладили вину..
А меня *впечатлило*,что он о жизни своего деда узнал только после смерти...занятно...
Ну и Генадий отличился...стоял все время с какой-то полуулыбкой на лице,ладно потомок победителей ее действительно вызывает,но в общении с ветеранами... тема была далека от улыбок

alienora
14.05.2012, 20:49
прочитала тему Гены на форуме идк-там пользователи не так лояльны как тут-раскритиковали его знанием дела

Кёльхен
15.05.2012, 11:54
Ну и Генадий отличился...стоял все время с какой-то полуулыбкой на лице,ладно потомок победителей ее действительно вызывает,но в общении с ветеранами... тема была далека от улыбок

Да, улыбка была какой-то блуждающей, типа, он вспомнил о предстоящем вечером свидании и совсем забыл что берёт интервью, да так увлёкся своими романтическими мыслями, что стал себя поглаживать за бородку.:ap:

УФО
15.05.2012, 13:09
он неимет представления о том как нужно брать интервью для лайфа
нафига он в камеру вообще лезет

=Neffertity=
15.05.2012, 23:54
Я так поглядела ролик посмеялась, а потом подумала, а ведь это нарушение прав человека? Или я ошибаюсь, Желанная точно должна знать.Кстати, видела Геннадия в городе. Гена, а вы не боитесь, что потом вас в городе узнают и это закончится последствиями?))Это не угроза, а простое любопытство, город то маленький.

PMR
16.05.2012, 00:23
Ребят, ну в честь дня победы можно же музыку военную поставить, а не американский рок.
Да и вообще - в чем эксперимент?
Какое отношение этот странный рэпер имеет к Дню Победы?
Понимаю, спросить школьников - что такое фашизм? Или еще что то в этом роде.

Желанная
16.05.2012, 02:32
Я так поглядела ролик посмеялась, а потом подумала, а ведь это нарушение прав человека? Или я ошибаюсь, Желанная точно должна знать.Кстати, видела Геннадия в городе. Гена, а вы не боитесь, что потом вас в городе узнают и это закончится последствиями?))Это не угроза, а простое любопытство, город то маленький.

Что именно нарушение прав человека? Я не смотрела ролик, частично слушала из кухни, потому что выбесили многие моменты, их озвучили Ирина, Кельхен и Борис.

=Neffertity=
16.05.2012, 14:44
Ролик про то, как они проверяли граждан на бдительность и возврат кошельков. А ведь они поместили видео в соц сети, не спрашивая разрешения у людей? Ролик увидит куча людей, соседей этих людей и тд и тп?Ведь это по любому во первых не приятно, а во вторых это нарушения прав человека?Верно или нет?

УФО
16.05.2012, 15:24
пацаны надыбали камеру и теперь придумывают как ее использовать
желание неплохое, но зачем к прохожим приставать со своими приколами.
взяв на себя функцию сми(в данно случае электронного) пусть потрудяться для начала изучить свои права и обязанности в рамках правового поля ПМР.
А так же разузнают о журналистской этике.
прежде чем получить какую либо информацию для ее широкого освешения, необходимо ознакомить интервьюируемому(тьюу, бл.., еле выговорил), предстсавителем какого сми вы являетесь, и какую цель преследуете...
хотя, возможно личность этого генадия настолько всем известна, как и его эксперимент, что представления не требует...
хотя возможно у них есть регистрация или акредитация в ПМР?

Желанная
16.05.2012, 20:24
Ролик про то, как они проверяли граждан на бдительность и возврат кошельков. А ведь они поместили видео в соц сети, не спрашивая разрешения у людей? Ролик увидит куча людей, соседей этих людей и тд и тп?Ведь это по любому во первых не приятно, а во вторых это нарушения прав человека?Верно или нет?

Ну а как другие ролики размещают в интернете, без согласия участвующих в них? Все разрешено, что не запрещено конституцией и законами.
Видеосъемка в общественных местах не запрещена.
Любые запреты на фото- и видеосъемку могут вводиться только тогда, когда она перерастает в "нарушение общественного порядка" и начинает мешать другим.

gennadiy
25.05.2012, 19:30
О Боже, всегда начинаю улыбаться, когда говорят про права.

Вот 7-й выпуск, кстати.
Тут уже монтаж чуток другой. Видео доступно и в хорошем качестве.
http://www.youtu.be/watch?v=lDmajMr4qOk

=Neffertity=
26.05.2012, 00:07
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

nicolaus
26.05.2012, 00:28
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Это не относится к частной жизни, человек находится в общественном месте.
Если бы они в квартиру забирались и там снимали, тогда да.

PMR
26.05.2012, 00:32
По лицам, поведению, ответам участников так и видно - "не снимайте нас, мы против съемки!!!" ))
=Neffertity=, ты вообще к чему сообщение написала то?

Желанная
26.05.2012, 00:34
Статья 23

Статья 24

Солнце, ну ты как маленькая))) Какая же это частная жизнь, если их не скрытой камерой снимали, а обычной и с микрофоном! К тому же задавали вопросы на улице, в общественных местах. Никто информацию частного характера у этих лиц не собирал и не распространял))

=Neffertity=
26.05.2012, 00:49
По лицам, поведению, ответам участников так и видно - "не снимайте нас, мы против съемки!!!" ))
=Neffertity=, ты вообще к чему сообщение написала то?

К чему к чему...если б тебя Боря засняли в тот момент, когда ты поднимаешь кошель а в нем гора баксов лежит и твое лицо в тот момент?Ты бы согласен был бы, чтоб твой фэйс увидела пол Приднестровья и поржало ? А?

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

Солнце, ну ты как маленькая))) Какая же это частная жизнь, если их не скрытой камерой снимали, а обычной и с микрофоном! К тому же задавали вопросы на улице, в общественных местах. Никто информацию частного характера у этих лиц не собирал и не распространял))

почему же не скрытой? Издалека же снимали?Люди же не видели этого, что их снимают?Их предупреждали что их будут снимать?

Желанная
26.05.2012, 01:32
почему же не скрытой? Издалека же снимали?Люди же не видели этого, что их снимают?Их предупреждали что их будут снимать?

А... ты про ту съемку с деньгами? Не знаю я... а вообще, пусть это наоборот уроком будет для тех, кто чужие вещи поднимает и приватизирует их себе. Самоуправство называется и вот за это уже статья!

Andropov
26.05.2012, 08:48
а я вот удивляюсь вам ей богу. с какой же легкостью за 50-100 баксов вы готовы написать жалобу в мусарню и отправить человека за решетку лет на 5-10. я имею ввиду конкретно ситуацию в теме. поднял чужой кошелек, а в нем естественно, ценности. оперируете тут так мудренно статьями из УК. а про срока вы там хоть читали в этих статьях?

PMR
26.05.2012, 10:19
А какой закон я нарушаю, подняв с земли на улице кошелек, у которого нет хозяина?

=Neffertity=
26.05.2012, 11:07
А... ты про ту съемку с деньгами? Не знаю я... а вообще, пусть это наоборот уроком будет для тех, кто чужие вещи поднимает и приватизирует их себе. Самоуправство называется и вот за это уже статья!

почему же самоуправство, коли он его специально бросал?

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Меньше зажатости и комплексов. И все будет хорошо _))
Вообще безобидные розыгрыши и шутки просто убивают наших ранимых сограждан. ))

ничего себе безобидные...а вот представьте себе того бедного пацана, который убегал...Шел себе шел, тут кошелек валяется, бедняга подумал -емае, там же бабло!!А вдруг он студент , который живет в общаге и в этом месяце родители еще не выслали деньги на нужды. Представляете, как она обрадовался найденному? А тут его еще так напугали, как шок у него был )И плюс к тому -опозорили на всю страну, его ж наверняка кто-нибудь узнал..и теперь ему жить с этим дальше как-то надо.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

А какой закон я нарушаю, подняв с земли на улице кошелек, у которого нет хозяина?

да никакой закон

УФО
26.05.2012, 12:34
сто пудово.
у нормального пацана все что без хозяина - его

nicolaus
26.05.2012, 13:56
ничего себе безобидные...а вот представьте себе того бедного пацана, который убегал...Шел себе шел, тут кошелек валяется, бедняга подумал -емае, там же бабло!!А вдруг он студент , который живет в общаге и в этом месяце родители еще не выслали деньги на нужды. Представляете, как она обрадовался найденному? А тут его еще так напугали, как шок у него был )И плюс к тому -опозорили на всю страну, его ж наверняка кто-нибудь узнал..и теперь ему жить с этим дальше как-то надо.
Не говорите ерунды. В том ролике было сделано так, что человек прекрасно видит и знает чей это кошелек. Он выпадал у прохожего прямо перед его носом. Посему нормальный человек должен окликнуть прохожего впереди или самому поднять и вручить.

=Neffertity=
26.05.2012, 15:45
Не говорите ерунды. В том ролике было сделано так, что человек прекрасно видит и знает чей это кошелек. Он выпадал у прохожего прямо перед его носом. Посему нормальный человек должен окликнуть прохожего впереди или самому поднять и вручить.

Просто мне сам эксперимент совершенно не понравился, не гоже так над людьми издеваться и все. Можно было что-то другое придумать. А то парня в синей футболке можно было вообще вырезать, стоит синий и в камеру пальцем тычет..Так праздновал 9 мая, что аж в 10 утра уже напраздновался...

Кёльхен
26.05.2012, 20:11
ПА то парня в синей футболке можно было вообще вырезать,

КАк это вырезать???:ai::ai::ai: Он вносит колорит (местный), такое не вырезается!!:b2t:

=Neffertity=
26.05.2012, 23:30
КАк это вырезать???:ai::ai::ai: Он вносит колорит (местный), такое не вырезается!!:b2t:

Кельхен-у нас таких колоритов пруд пруди)))

Желанная
27.05.2012, 01:41
почему же самоуправство, коли он его специально бросал?

Для поднявшего - он его случайно потерял. Это очень важный момент.

=Neffertity=
27.05.2012, 11:38
Для поднявшего - он его случайно потерял. Это очень важный момент.

Все..я тебя поняла, а ты меня:ae:

Футболист
24.10.2012, 00:17
Бред, автор имеет полное право снимать людей, т.к. они находятся в общественном месте.

по закону люди имеют право подать на него в суд...если они не хотят чтобы их лицо было показано на видео, автор не должен его показывать.

PMR
24.10.2012, 10:30
А чт люди при съемке были против показа их лиц?
Футболист, процитируйте этот закон.

Sher
24.10.2012, 11:58
Да, находясь в общественном месте, трудно приплести сюда нарушение жизни частной или вторжение в нее.
Возможно суд грозит, если снимки предназначались для коммерческого использования.
А воообще - можно и отвернуться или шляпой, или подолом мини юбки прикрыться.
Чисто по- человечески можно и спросить разрешения или предупредить про съемку, а то в другой раз можно и камеры лишиться(случайно толкнули, камера упала и так 18 раз подряд)))

AzoTPro
24.10.2012, 12:07
Эксперимент остановился Генчик?:)