Вход

Просмотр полной версии : Брат мой Борат

Sher
23.03.2012, 20:54
Был такой скандальный фильм "Культурное исследование Америки для пользы великого народа Казахстана", теперь казахи снимают ответ на этот амириканский прикол
"Один американец, посмотрев фильм Бората, решается приехать в Казахстан и увидеть все своими глазами, - рассказал Би-би-си режиссер. – Но когда он приедет, он увидит вообще другой Казахстан".

Правда, уверяет Ракишев, как и в фильме про Бората Согдиева, с героем его фильма тоже будут происходить разные приключения.

Ерик Ракишев охотно рассказывает, что он активно использует черный юмор. Об этих эпизодах автор рассказывает не скрывая удовольствия: "Герой женится на ишаке, а потом еще и рожает от него. Это надо видеть".
После премьеры комедии кинокритики назвали ее самым неприличным фильмом 2006 года, однако отметили непревзойденное чувство юмора. Сыгравший главную роль британский комик Саша Барон Коэн получил "Золотой глобус" за "лучшую мужскую роль в комедии или мюзикле".

Играя роль казахского телерепортера Бората, Коэн представляет "свою" страну как нацию женоненавистников, расистов и антисемитов.

Лампада
24.03.2012, 01:39
мне нравиться фильм его "БРУНО"!кто любит пошлый юмор и жуткие насмешки над народом посмотрите обязательно!

Duke_Cheb
30.10.2012, 19:34
"Брат мой Борат" - репортаж о съемках.

sqDPdAE5CXw