Просмотр полной версии : Декодеры idc
Вот что хочу написать.
С первого дня заметил что на многих каналах изображение имеет не естесственную форму так сказать т.е. растянуто по вертикали. Футбол аж противно смотреть .
Зашел в меню и с радостью увидел что там есть режим выбора типа изображения 4:3 или 16:9 ,но радость была не долгой оно же не работает .
Или это только у меня не работает?
Вот что хочу написать.
С первого дня заметил что на многих каналах изображение имеет не естесственную форму так сказать т.е. растянуто по вертикали. Футбол аж противно смотреть .
Зашел в меню и с радостью увидел что там есть режим выбора типа изображения 4:3 или 16:9 ,но радость была не долгой оно же не работает .
Или это только у меня не работает?
Пойду проверю.........
С первого дня
с первого дня тысячи людей пользуются декодерами и как-то никто не жаловался.
с первого дня тысячи людей пользуются декодерами и как-то никто не жаловался.
:) с первого дня после того как смог настроить.а насчет никто не жаловался ...да вроде как на одном известном форуме чуть ли не проклинают это тв:)
Вопрос к support_IDC_Alex.
Задаю тут, т.к. пользователи интернета не от IDC ничего не могут написать и даже зайти на нужные темы на вашем официальном форуме (почему?).
1. Пользуюсь цифровым декодером (белого цвета). В последнее время часто стала зависать телевизионная картинка и ни на что не реагирует, кроме как перезапустить декодер. В чем может быть проблема? Почему на декодере не написано, где он сделан/собран? Такое ощущение, что made in china.
2. Перестал показывать канал Спорт1 HD в IP-TV, простой Спорт1 показывает. Это у меня проблема, или у всех отключили? Когда восстановят? Я к IP-TV подключился можно сказать ради этого канала.
Наверно лучше тарелку покупать и не мучатся.
Наверно лучше тарелку покупать и не мучатся.
согласен ! тарелка рулит
заплатил один раз и смотришь пожизненно на шару
или пятерик бакинских и весь платный пакет НТВ у тебя дома
support_IDC_Alex
25.06.2012, 10:14
Вопрос к support_IDC_Alex.
Задаю тут, т.к. пользователи интернета не от IDC ничего не могут написать и даже зайти на нужные темы на вашем официальном форуме (почему?).
1. Пользуюсь цифровым декодером (белого цвета). В последнее время часто стала зависать телевизионная картинка и ни на что не реагирует, кроме как перезапустить декодер. В чем может быть проблема? Почему на декодере не написано, где он сделан/собран? Такое ощущение, что made in china.
2. Перестал показывать канал Спорт1 HD в IP-TV, простой Спорт1 показывает. Это у меня проблема, или у всех отключили? Когда восстановят? Я к IP-TV подключился можно сказать ради этого канала.
Форум могут посещать только наши абоненты Интернет, тема обсуждалась и не раз на разных форумах. Такое принято решение, есть определенные причины такого положения вещей.
1) У Вас есть проблемы с трансляцией ТВ, позвоните в техническую поддержку ТВ, оформите заявку, Вам перезвонят инженеры технической поддержки ТВ - и помогут устранить проблему.
В Китае много какого оборудования собирается.....и это не для кого не секрет, собираются многие дорогие брендовые модели техники.
2) Канал транслируется.
Форум могут посещать только наши абоненты Интернет, тема обсуждалась и не раз на разных форумах. Такое принято решение, есть определенные причины такого положения вещей.
1) У Вас есть проблемы с трансляцией ТВ, позвоните в техническую поддержку ТВ, оформите заявку, Вам перезвонят инженеры технической поддержки ТВ - и помогут устранить проблему.
В Китае много какого оборудования собирается.....и это не для кого не секрет, собираются многие дорогие брендовые модели техники.
2) Канал транслируется.
1. Спс, позвоню. Да, в Китае собирается много техники, но вся она собирается на нормальных заводах)) И на этой технике написано, где и кем собрано, а на ваших декодерах вообще ничего не написано.
2. Конкретно у меня канал Спорт1 HD не транслируется ни в браузере, ни в программе. С чем это может быть связано, куда звонить?
support_IDC_Alex
26.06.2012, 17:37
Позвоните на 198, подайте заявку, Вам помогут разобраться.
tunnyfunny
22.10.2012, 13:20
Когда переключаешь каналы в цифре,внизу отображается программа передач,время с какого по какое идет фильм или передача,а справа время настоящее.Так вот это время непонятно какого часового пояса ,оно отличается от действительного ,например четыре дня назад ,на 24 минуты ,а вчера уже на 26. Вопрос :Так какой у нас все-таки часовой пояс?
support_IDC_Alex
22.10.2012, 15:13
Отключите декодер от сети и вновь включите, проблема несоответствия времени "уйдет".
Отключите декодер от сети и вновь включите
это универсальный прием... Так же данным рецептом я пользуюсь, когда картинка тупо зависает, исчезает и т.д... Напишите плиз об этом лечебном эффекте в инструкции к применению, а то небось многие мучаются.
support_IDC_Alex
23.10.2012, 09:33
"Зависания" не зависят от питания, тут нужно проверять кабель, соединения кабеля, в данном случае очень много факторов влияет на возникновение "зависаний".
Есть служба, где Вы можете подать заявку - 198, а Вам помогут инженеры технической поддержки ТВ найти причину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot