Просмотр полной версии : Причина облысения
Ученые нашли биологическую разгадку мужского облысения, что должно помочь лечению волос и, возможно, их новому росту.
Проводя исследование над лысеющими мужчинами и лабораторными мышами, американским ученым удалось выявить протеин, запускающий процесс облысения.
Статьи
Ученые установили причину мужского облысения
Тэги
Здоровье
По результатам их научной работы уже начата разработка лекарств, сообщает издание Science Translational Medicine.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2012/03/120306_men_baldness_treatment.shtml
Всегда подозревала что это должно быть просто...
Причины - повышенный тестостерон, глисты.
Такая тема уже есть.
Скузи муа, я думла не повредит, но можно и объединить))
Причины - повышенный тестостерон, глисты.
глисты выедают корни волос изнутри ?!?!?!?
и поэтому они выпадают ?!?!?
в смысле волосы выпадают, а не глисты
в смысле волосы выпадают, а не глисты:bj::bj::bj:
Die Prinzessin
22.03.2012, 20:47
в смысле волосы выпадают, а не глисты
Корвин , страшилка какая у тебя получилась ...бррррр
alienora
22.03.2012, 20:51
по стереотипам-лысые сексуальнее-так пишут- я всегда представляла,что это по причине постоянного трения об подушку
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
волос выпадает
по стереотипам-лысые сексуальнее-так пишут- я всегда представляла,что это по причине постоянного трения об подушку
Скорей всего у них больше времени на секс, тк. причесываться меньше приходится)))
кстати недавнее открытие - наличие глистов снижает аллергии, вот все как связано в организме...
На самом деле волосы на лысине не растут потому что соскальзывают ))))
Die Prinzessin
22.03.2012, 22:55
слышала ещё такую версию : Моя лысинка это полянка вытоптанная мыслями .....
ну или что то в этом роде )))
моя бабушка говорила " это умные волосы покинули дурную голову" ))
Die Prinzessin
20.04.2012, 12:10
моя бабушка говорила " это умные волосы покинули дурную голову" ))
ну в каком то смысле бабушка ваша была права)))
А вообще лысеющие мужчины вы либо лечите волосы свои масками всякими , кремами , витаминчиками либо сбривайте остатки былой шевелюры гордо колосящейся странным венцом на вашей голове .
Женщины любят лысарикофф:ap:
http://www.shownews.com.ua/pictures/24659.gif
http://www.leokorshunova.ru/uploads/posts/2010-03/1269162555_vindiesel.jpg
http://modabest.com/wp-content/uploads/wpid-Lyisyie-golovyi-lyisyie-zvezdyivin-dizel-6.jpg
НЕФИГ СПАТЬ НА ЧУЖИХ ПОДУШКАХ)))))
Женщины любят лысарикофф
Принцесс, твои примеры лысариков уж больно круты, я даже не представляю их с волосами, они и так сексуальны до чертиков. одна многомиллионнная ухмылка Брюса что стоит!
НЕФИГ СПАТЬ НА ЧУЖИХ ПОДУШКАХ)))))
Носить свою подушку всегда с собой!
Die Prinzessin
21.04.2012, 12:04
Принцесс, твои примеры лысариков уж больно круты, я даже не представляю их с волосами, они и так сексуальны до чертиков. одна многомиллионнная ухмылка Брюса что стоит!
Ну а как иначе Шер ))))
Нашим мужчинам нужно показывать наглядно что мы от них хотим , какими мы хотим их видеть и какими им стоит быть. Что б не было потом миссандерстандингов )))):ap:
По твоему лучше видеть картинку. "Мужчина средних лет бережно вытаскивает из кармана однорядную расческу в мелкий зубчик и трогательно так, зачесывает с право на лева три гордых волоса на свою лысинку " Не не не !
Если мы женщины тратим время и деньги на косметику , крема салоны и т.д . ТО мужчине на преображение много траться не нужно. Станок , пнка для бриться - и опа - вот вам и красавчег )))))
Да Брюс - это крутой , непобедимый крепкий орешек . Но вот лично я его люблю за бесконечную самоиронию в любых сценах. Он не мачо - он мужчина с большой буквы М
Нашим мужчинам нужно показывать наглядно что мы от них хотим , какими мы хотим их видеть и какими им стоит быть.
Покажите плиз, покажите! :ay:
Только не превращаясь в мужчину.
Die Prinzessin
21.04.2012, 12:17
Борь пост номер 14
Достаточно бриться налысо чтобы быть мужчиной?
Я не только про внешность же.
А я считаю что наголо выбритый мужик несёт в себе образ средневекового палача или тупоголового скин-хеда . Лучше уж купить парик Чака Нориса , не менее мужественно да и бошку не застудиш .
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Я думаю никто не оспорит тот факт что Чак Норис при желании Брюса Вилиса за считанные минуты в женщину или гея превратит..............
Die Prinzessin
21.04.2012, 13:18
Боря , в актерской игре есть два пути от внутреннего к внешнему и наоборот от внешнего к внутреннему . Я считаю что второй путь легче и лучше- у нас всегда по одежке принимали - так почему не начать с этой одежки и внешнего вида а там гляди и в образ вживешься .
Но Борис, ты пойми что как слона в пачку ты не ряди балериной он не станет .
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
А я считаю что наголо выбритый мужик несёт в себе образ средневекового палача или тупоголового скин-хеда . Лучше уж купить парик Чака Нориса , не менее мужественно да и бошку не застудиш .
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Я думаю никто не оспорит тот факт что Чак Норис при желании Брюса Вилиса за считанные минуты в женщину или гея превратит..............
Ван не сравнивай груду мышц эпохи 80-х и непобедимого но такого реального и настоящего Уиллиса )
Где щас твой Чак ? нигде а Брюс с годами ничего не потерял ни сексуальности ни актуальности
А я считаю что наголо выбритый мужик несёт в себе образ средневекового палача или тупоголового скин-хеда . Лучше уж купить парик Чака Нориса , не менее мужественно да и бошку не застудиш .:ap:
Да у меня тоже есть такая подспудная ассоциация, но каким же надо быть, Брюсом Умллисом, чтобы забыть про это и ввести лысину в культ!)))
а там гляди и в образ вживешься .
Админ и так у нас славится актерским мастерством перевоплощения))), может напротив, скоро в ЕГО образ вживаться начнут, дайте тока сценарий дописать!)))
Принцеса - а где вы у Чака Нориса видели груду мышц ? По сравнению с Брюсом Лысисом он просто одуванчик , хотя настоящей мужественности в нём на Эверест больше .
Чак мужик причём реальный и всемирно призанный а ваш Брюс дешовый понтовщик , а как он мудузил свою жену что у той вся визиономия синяя была лишнее тому подтверждение .
Так что отнесу образ Брюса Вилиса к образу подонковатых фраеров нежеле к образу настоящего мужчины.
Die Prinzessin
21.04.2012, 13:58
Шер лучше так ??????
От палачей и не намека - а сексу сколько ... полные ....:ap:
http://tormashki.net/uploads/posts/2011-02/1297368951_8.jpg
http://pics.livejournal.com/irisanto/pic/0003apy6/s640x480.jpg
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Принцеса - а где вы у Чака Нориса видели груду мышц ? По сравнению с Брюсом Лысисом он просто одуванчик , хотя настоящей мужественности в нём на Эверест больше .
Чак мужик причём реальный и всемирно призанный а ваш Брюс дешовый понтовщик , а как он мудузил свою жену что у той вся визиономия синяя была лишнее тому подтверждение .
Так что отнесу образ Брюса Вилиса к образу подонковатых фраеров нежеле к образу настоящего мужчины.
Это не мышцы ? Я уже молчу про обилие приколов на тему его мышц в нэте
http://bestfighters.ru/files/chak/norris.jpg
Ну ладно тебя можно понять , когда гремел Чак ты был молод и юн - это твой кумир молодости . Так что о кумирах не спорим . Но вот о привлекательности мужчин - мужчина судить вряд ли может.
Желанная
24.04.2012, 13:05
Ван не сравнивай груду мышц эпохи 80-х и непобедимого но такого реального и настоящего Уиллиса )
Где щас твой Чак ? нигде а Брюс с годами ничего не потерял ни сексуальности ни актуальности
Никогда не считала Брюса Уиллиса ни актуальным, ни сексуальным, а наоборот малосимпатичным, он мне абсолютно не нравится и лысина ему не идёт.
Кто сильнее - Путин или Чак Норис?
моя бабушка говорила " это умные волосы покинули дурную голову" )) мой племяник почитал эту, говорит что она дура. а если серьезно, с уклоном, в китайскую традицоную медицину, то это пробеммы невной системы, а по русски это стресы. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot