Вход

Просмотр полной версии : Как выбрать фотоаппарат?

PMR
20.03.2012, 00:15
Во простой вопрос - как выбрать недорогой цифровой фотоаппарат?
Как бы я выбирал цифровой фотоаппарат:
- наличие встроенного аккумулятора
- от 4 оптический зум
- от 12 мегапикселей
- HD видео со звуком
- сенсорное управление или кнопками на вкус.
А Вы?

Barbara
20.03.2012, 00:35
А я бы выбирала по красоте и по отзывам если это через инет, а если в магазине техники, то доверилась бы консультанту))))))))))))))

Die Prinzessin
20.03.2012, 01:02
что бы ты не выбрал отметай все марки кроме кэнон и никон при выборе
и быстрее и без ошибочней

Эльза
20.03.2012, 01:16
и быстрее и без ошибочней

СОГЛАСНА !!!

СЕБЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ-Nikon D3000 ХОТЯ ТОЖЕ ЕЩЕ ТОЛКОМ НЕ РЕШИЛА:b2w:

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

А я бы выбирала по красоте и по отзывам если это через инет, а если в магазине техники, то доверилась бы консультанту))))))))))))))

КОНСУЛЬТАНТУ ТО ДОВЕРИТСЯ МОЖНО)))) А ВОТ ТЕХНИКУ ПО ОТЗЫВАМ И ПО КРАСОТЕ АППАРАТА БОЛЬШЕ НЕ ВЫБИРАЮ - Fujifilm FinePix S1500-2года лежит мне для сьемки не подходит:bn:

Die Prinzessin
20.03.2012, 08:40
СЕБЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ-Nikon D3000 ХОТЯ ТОЖЕ ЕЩЕ ТОЛКОМ НЕ РЕШИЛАподумаю

хорошая моделька)

только , как представлю что здесь покупать придется так аж в дрожь
в России , одессе - продают чючь-чють менее качественный продукт чем в Европе , допустим
Это можно легко вычислить только датам релиза нового гаджета в мире
Сначала Сша ,Япония ... а Россия подождет , так как китайские заводики ещё не успела произвести вашу партию (чуть чуть хуже качеством)

PMR
20.03.2012, 12:44
А олимпусы как Вам? А панасоники чем плохи и сони?

Юпс-Экспресс
20.03.2012, 16:12
подумаю

хорошая моделька)

только , как представлю что здесь покупать придется так аж в дрожь
в России , одессе - продают чючь-чють менее качественный продукт чем в Европе , допустим
Это можно легко вычислить только датам релиза нового гаджета в мире
Сначала Сша ,Япония ... а Россия подождет , так как китайские заводики ещё не успела произвести вашу партию (чуть чуть хуже качеством)

В настоящее время надо уже однозначно брать Никон 3100, так как 3000 устарел, по качеству они равны, а вот по параметрам уже сильно нет.

TheTeacher
22.03.2012, 20:53
Олипусы чаще всего идут под свой формат карточек, а не SD.

Панасоники фирма делает не сама, а заказывает на стороне. С соньками не сталкивался.

Под Никон и Кэнон есть сторонние программы, значительно расширяющие функции фотиков

Die Prinzessin
22.03.2012, 21:01
А олимпусы как Вам? А панасоники чем плохи и сони?

дело в том что тот же олимпус к примеру выдает качество снимков хуже чем надо бы .
Да когда-то тот же олимпус выпускал очень качественные фотики на пленке , помню иметь олимпус в 2001 году было - круто
но время идет и все меняется

Ванлат
22.03.2012, 21:54
А у меня в детстве был зенит -ЕТ . Супер аппарат был .

Die Prinzessin
22.03.2012, 22:01
А у меня в детстве был зенит -ЕТ . Супер аппарат был .

ооо у моего деда такой был )

Ванлат
23.03.2012, 10:38
Принцеса -так это я твоему деду его продал когда в армию уходил а твой дед в это время как раз в седьмой клас перешол . Помню помню .......А ты сталобыть его внучка ? Вот время летит ужас .........

TheTeacher
23.03.2012, 12:00
Принцеса -так это я твоему деду его продал когда в армию уходил а твой дед в это время как раз в седьмой клас перешол . Помню помню .......А ты сталобыть его внучка ? Вот время летит ужас ......... Ванлат, ты спалился! Вампир или оборотень? Оборотень, точно оборотень, раз так сильно на баб тянет! Сколько тебе лет, 100? 200? 1000?

Ванлат
23.03.2012, 12:42
хахахаах------------ сколько лет точно не помню , помню что ещё в детстве с отцом Дунклана Маклаута ходили в горы юнных пастушек-скандинавочек соблазнять . Славные времена были . И никогда не забуду как переодевшись в форму драгунского офицера унизил матушку Екатерину великую . Она меня в потьмах с какимто графом Орловым спутала , всё орликом сладеньким называла. Ну а как переодевшись в лохмотия пьяного Гришки Распутина я пробрался во дворец и вместо врачевания цесаревича стал великих Княжен совокуплять это вообще отдельная история . С той ночи и стали бедному Григорию постельные подвиги приписывать , а он бедняга до последних дней так и не понял в чём подвох роизошол.......
--------------------
В общем такой я такой , и самоеж интересное что иногда устав от игры и лести раскрываю все карты свои краплённые , так не помогает ведь ...............