Вход

Просмотр полной версии : Предложения, от которых невозможно отказаться

Ingrid
19.03.2012, 22:19
Позвать любимую женщину замуж - для многих мужчин уже подвиг. Всё чаще случается так, что решение о создании семьи принимается совместно и спонтанно. К сожалению, традиция делать предложение в торжественной обстановке постепенно забывается и, наверное, скоро станет пережитком прошлого.

Именно поэтому те, кто подходит к этому важному поступку серьёзно, остаётся всё меньше. А те, кто подходит к этому с фантазией, заслуживают всяческих похвал. Настоящие мужики!

Итак, десять предложений руки и сердца от десяти настоящих Мужиков с большой буквы.

1. Этот парень договорился с администрацией кинотеатра и пустил видеопризнание вместо трейлера. Наблюдаем за реакцией девушки! Она поинтереснее будет самого предложения.
pnVAE91E7kM

2. Ещё одно предложение "с размахом" от парня, подрядившего себе в помощь около ста танцоров. Действительно, есть на что посмотреть.
eJWlavnM6b0&

3. А вот предложение руки и сердца от простого американского мужика. Военнослужащий Эдди пригласил свою даму сердца в самое романтичное, по его мнению, место - на бейсбольный матч и попросил её стать его женой при помощи трансляции на экране.
q6SsQ0cAI8Y

4. Если девушка всё никак не повзрослеет, от предложения выйти замуж, сделанного в Диснейленде, она не откажется. Эта же не отказалась.
q6SsQ0cAI8Y

5. Ещё один красавчик, выбравший местом действия бейсбольный стадион. Только спустился он туда в прямом смысле с небес. Мужики, осваивайте парашют - пригодится!
q6SsQ0cAI8Y

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

6. Это у нас граффити - вандализм и хулиганство. "У них" с помощью граффити признаются в любви и предлагают руку и сердце. Мило, как в какой-нибудь мелодраме.
awy8pSVGyDQ

7. Если идей маловато, а делать лишние телодвижения лень, можно отвезти девушку в Рим. И вот там-то можно привлечь внимание прохожих и наконец-то предложить любимой замужество.
b3w7JSCzQe0&

8. Чтобы правильно рассчитать время включения и выключения света в небоскрёбе, парню, очевидно, пришлось попотеть.
uL33c9PqWOE

9. А этот герой, наверное, был не уверен в положительном ответе и решил брать страхом и далостью. Ничем другим этот странный поступок я объяснить не могу.
zzPowAe9t3s&

10. Слезливое романтичное признание. Прямо как в кино. Ну а что? простые методы - самые действенные.
TECPJI6Z2gs

Источник: (http://felbert.livejournal.com/1814872.html#cutid1)

gutentak
19.03.2012, 22:50
Дорогая Ingrid !!!

Да, все верно, дэвушку можно ввести в заблуждение, сделать предложение, и т.д.

И это даже СРАБАТЫВАЕТ :ab: Например, в кино :ab:

И что же с этим всем делать дальше ???

Например, только в ПМР чуть ли не половина браков рассыпается о быт, нищету, неустроенность, не сошлись характерами, теща, там свекровь ... и т.д.

Ну типа заманили любименькую, затмили ее, притупили бдительность, окольцевали, надарили подарков, - справились :ab:

А теткам же МАЛО !!! оне хочут шоб их на руках носили, восхищались ими, хорошо слушались их, ... и т.д.

К чему это я ?

Да все к тому же, - чем проще и натуральней отношения, тем они крепче и надежней.

Хотя теткам хочется ПРАЗДНИКА в ихнюю честь прям каждую секунду !!! :ab:

Sou easy
19.03.2012, 23:03
Хотя теткам хочется ПРАЗДНИКА в ихнюю честь прям каждую секунду !!! :ab:

Если логика 13-летнего, то да. Еще во имя любви с крыш прыгают, взявшись за руки.
Потому и рекомендуется в брак вступать, поняв и осознав, где любовь, где фундамент, а где двадцатый этаж.

gutentak
19.03.2012, 23:28
Если логика 13-летнего, то да. Еще во имя любви с крыш прыгают, взявшись за руки.
Потому и рекомендуется в брак вступать, поняв и осознав, где любовь, где фундамент, а где двадцатый этаж.

Sou easy

Что это было ??? :ab:

У вас взломали аккаунт на этом форуме ??? :ab:

Кто-то пишет с вашей учетки ??? :ab:

light25
19.03.2012, 23:44
а мне муж просто сказал - давай поженимся)))всё логично и просто:ba::fh:

gutentak
19.03.2012, 23:51
а мне муж просто сказал - давай поженимся)))всё логично и просто:ba::fh:

Еще лучше, когда это говорит, или даже требует невеста ! :ab:

Все равно она будет со временем главной, ... но зато и претензий при этом от нее будет меньше, так как сама же ж ... :ab:

Шутю :ab:

light25
19.03.2012, 23:57
Еще лучше, когда это говорит, или даже требует невеста ! :ab:

Все равно она будет со временем главной, ... но зато и претензий при этом от нее будет меньше, так как сама же ж ... :ab:

Шутю :ab:
а что раз предложение делает муж,так теперь все претензии к нему получается?))
можно ведь говорить -ты сам меня замуж звал:ap:

Sou easy
21.03.2012, 12:12
gutentak
Разворачиваю мысль.
Неординарные способы предложений "руки и сердца" - не всегда являются последним и крайним способом влияния.Так же не факт,что инициатор подобных пафосных поступков-тщеславный манипулятор-покоритель.
Возможно наоборот, поступок спровоцирован самой пассией страдающей комплексом "звездатости".
В конечном итоге не важно каким способом делается предложение, ни оригинальности,ни банальности -не гарантируют долговечность и качество совместной жизни.
Всякий брак в независимости от мат.благостей сталкивается с различными проблемами, не менее серьёзными чем бытовые трудности.

Вот смотрю я на поколение наших родителей, и образование (психологическое, сексуальное и прочее) похуже было, и жили не так чтобы очень богато, и ничего, нас вот вырастили, процент разводов гораздо меньше был. Никто не задавал вопросов: "А почему я должен (должна) это делать. Становились и делали. И на работе уставали не меньше, чем мы.

Всетаки некоторая "идеализация" брака необходима, посылы по типу "раз вступил(а) в брак, значит обязан(а) сделать все, чтобы он стал идеальным (утрировано) и не допустить его разрушения".
Т.е. сила установки на созидание.
Перевожу:
Замуж как и жениться нужно тогда, когда мысли могут уйти дальше слова "люблю". Одна любовь не может спасти от многого. И ни одна книжка по психологии не поможет, если нет своих мозгов. Хоть все их перечитай.
Нужно чётко понимать что ты делаешь и отбросить любовь на второй план дабы понять с кем ты соединяешь жизнь и нужно ли оно тебе.

Sher
21.03.2012, 12:42
Нужно чётко понимать что ты делаешь и отбросить любовь на второй план дабы понять с кем ты соединяешь жизнь и нужно ли оно тебе.
Если человек любит, то любит целиком и даже может это делать осознанно, понимая и принимая всевозможные качества любимого и даже, при наличии мозгов, может спрогнозировать дальнейшее развитие своего возлюбленного.
Удивляет нежелание людей быть предсказуемыми в хорошем, боязнь быть использованными?

Sou easy
22.03.2012, 09:49
Шер,смысл был в том,чтобы при выборе спутника жизни,включались рассудочные чувства,логика и порция практического взгляда,а не только всёпоглащающие эмоции.

Ванлат
22.03.2012, 12:11
Шер а возможно ли влюбиться в последнего подонка ? Думаю что да . Но тогда как ещё можно оценить согласие девушки выйти за него замуж кроме как смирение с перспективой быть пережованой и выплюнутой .

Sher
22.03.2012, 14:08
Шер а возможно ли влюбиться в последнего подонка ? Думаю что да . Но тогда как ещё можно оценить согласие девушки выйти за него замуж кроме как смирение с перспективой быть пережованой и выплюнутой .
Надеюсь это не автобиографический момент))
Влюбиться можно по неопытности и изkишней доверчивости, свойственной хорошим людям, они судят по себе, и даже видя и понимая недостатки есть надежда изменить человека( что, согласитесь,бывает) дав ему необходимое cчастье. Есть ли еще какой-то столь важный и главный стимул к жизни. как не для их счастья?
Почему нет?)))

Die Prinzessin
22.03.2012, 14:52
надежда изменить человека( что, согласитесь,бывает)

именно что надежда , Шер, только надежда
Эта надежда вообще часто играет с нами женщинами злую шутку .
Бывает так что женщина выходит замуж за мужчину бросившего ради неё предыдущую семью , во много надеясь что с ней он так не поступит.
Бывает что влюбляется зная что человек патологический лгун -но все равно наедятся что ОНА сможет его изменить, сделать лучше
ну и т.д
Люди , особенно мужчины не имеют привычке меняться . Да внешние признаки они могут поменять - актерская игра называется . Но суть у них всегда остается той же .
Был задротом (простите за грубость мысли) в 15 таким он до 99 и останется - изменится оболочка но не суть - к сожалению.

Мы не можем изменить людей , не можем залезть в чью-то голову и переставить шарики так как нам нужно . мы либо принимаем человека таким какой он есть либо - развод (но это грубо говоря )

breeze87
22.03.2012, 15:18
и даже видя и понимая недостатки есть надежда изменить человека( что, согласитесь,бывает) дав ему необходимое cчастье.

"Женщины выходят замуж за мужчин, надеясь, что те изменятся. Мужчины женятся на женщинах, надеясь, что те не изменятся. В результате каждый неизбежно разочарован." – Альберт Эйнштейн

Sher
22.03.2012, 17:51
Все относительно...А.Эйнштейн(Уанстоун)))
А мне больше нравится фраза- тот, кто женится на молоденькой, мстит ей дважды - он никогда не увидит ее старой - она его - молодым!))

Elenn
22.03.2012, 17:56
Шер,смысл был в том,чтобы при выборе спутника жизни,включались рассудочные чувства,логика и порция практического взгляда,а не только всёпоглащающие эмоции.

Вот золотые слова.
Сколько у меня знакомых повыскакивало замуж в 18-20, а через пару лет уже разведенки с детками (он тааакой каааазел оказался)
А смысл брака был, вырваться из под опеки мамы с папой, почувствовать себя взрослыми, а чаще всего просто доступный секс для обоих.
На моей памяти лишь два брачных союза, заключенных в 18 - 20 лет(обоим) живы до сих пор(более 15 лет вместе)

Иринашв
23.03.2012, 13:17
Вот золотые слова.
Сколько у меня знакомых повыскакивало замуж в 18-20, а через пару лет уже разведенки с детками (он тааакой каааазел оказался)
А смысл брака был, вырваться из под опеки мамы с папой, почувствовать себя взрослыми, а чаще всего просто доступный секс для обоих.
На моей памяти лишь два брачных союза, заключенных в 18 - 20 лет(обоим) живы до сих пор(более 15 лет вместе)
У нас в фольклере много мудрых пословиц и поговорок *Выйти замуж не напасть-замужем бы не пропасть...*

Elenn
23.03.2012, 14:21
У нас в фольклере много мудрых пословиц и поговорок *Выйти замуж не напасть-замужем бы не пропасть...*

Видели глазки что выбирали, вот теперь ешьте хоть повылазьте..........

Иринашв
23.03.2012, 20:56
Видели глазки что выбирали, вот теперь ешьте хоть повылазьте..........
:ay::ad:Точно.....видеть то видели и позарились,но не пробовали,а попробовав совсем другая картина маслом получается...так часто бывает)

alienora
23.03.2012, 22:00
а моя любимая пословица-"волков бояться-в лес не ходить"
да каждому свое,кто то планирует,кто то эмоциями-главное,чтобы был интересен процесс.
Меня смутила фраза-люди не меняются,особенно мужчины. ну что вы так о них обреченно?

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

какими гадкими и противными бы ни были мужики-мы не можем заменить их фаллоимитаторами.

gutentak
23.03.2012, 22:16
какими гадкими и противными бы ни были мужики-мы не можем заменить их фаллоимитаторами.

Блиин !!! Ну вот прям вредная вредина-привредина !!! :ab:

Die Prinzessin
23.03.2012, 22:24
а моя любимая пословица-"волков бояться-в лес не ходить"
да каждому свое,кто то планирует,кто то эмоциями-главное,чтобы был интересен процесс.
Меня смутила фраза-люди не меняются,особенно мужчины. ну что вы так о них обреченно?

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

ооо ну это само собой ))))))))) я про имитатор

Алианора , я имела ввиду что нет смысла пытаться изменить под себя человека - это своего рода насилие над личностью и трата твоей энергии. Лучше найти того кто был бы тебе близок, чем пытаться из крокодила сделать оленя или на оборот

как там всенародная сваха говорит на первом "Рыбка на птичке не женится"
если вы рыбка ищите себе сомика
если вы птичка того ищите орла и не как иначе
Бог же сотворил Каждой твари по паре ))

DVA
23.03.2012, 22:29
если вы рыбка ищите себе сомика
если вы птичка того ищите орла и не как иначе
не ошибиться бы ещё в самоидентификации

Sher
23.03.2012, 23:16
не ошибиться бы ещё в самоидентификации
Королеву играет окружение)))

DVA
23.03.2012, 23:27
Королеву играет окружение)))
Шер, я тоже подумала об этой фразе, но это, мне так кажется, более применимо к театральной жизни, нежели к реальной. Если следовать логике "скажи мне кто твой друг..." - о некоторых людях можно совершенно ничего не понять.
Возможно, всё-таки привлекает потенциал человека (возможно сам человек его ещё не видит или старательно от него отмахивается)?

Sher
24.03.2012, 11:14
Шер, я тоже подумала об этой фразе, но это, мне так кажется, более применимо к театральной жизни, нежели к реальной. Если следовать логике "скажи мне кто твой друг..." - о некоторых людях можно совершенно ничего не понять.
Возможно, всё-таки привлекает потенциал человека (возможно сам человек его ещё не видит или старательно от него отмахивается)?
Многим людям театр и хорошие актеры заменяют реальную жизнь и дают необходимый жизненный опыт, ответы на вопросы, иной взгляд на мир, развлекает и учит...
Для мення это высказывание имеет еще тот смысл, как важно создать себе окружение( или быть в составе такого окружения), причем не для дешевой игры а для самовыражения и развития( как себя так и друзей в целом, быть лидером - это большие обязательства(не путаем лидера с эгоцентриком).
Если есть потенциал, то к 40 годам он все-таки проявится, иначе это только мечты и болтовня с сожалением об утраченных возможностях...
И все-таки всеядность в дружбе - вещь сомнительная, и в итоге не такая уж полезная.