Просмотр полной версии : Наконец то избран Президент Молдовы!
Die Prinzessin
16.03.2012, 13:25
Завершилась молдавская эпопея под название "Кто же президент" . Толи согласно пословице что-то в лесу здохло, то ли действительно парламент просветлел но факт на лицо . Во второе верится с трудом. Они это сделали:bo: )))))
http://expert.org.ua/statias/?st=2&id=98257
Привыкший побеждать
16.03.2012, 13:53
лучше бы новый президент взял себе ник Тимати.
У нашей самопровозглашенной республики есть уникальный шанс
возглавить интеллектуальную элиту в слиянии с Молдовой...и повернуть историю в нужное русло)))
Привыкший побеждать
16.03.2012, 14:23
и заявил, что "никогда не занимался и не будет заниматься политикой". "Я согласился занять пост президента, так как это сейчас нужно моей стране. Но, я не занимался и не буду заниматься политикой, я не буду участвовать в партийной деятельности. Я хочу быть президентом для всех граждан, объединить страну", - сказал Тимофти.
а кто тогда политикой заниматься будет?
Привыкший побеждать
16.03.2012, 17:32
Победивший на выборах президента Молдавии Николай Тимофти выступил за вывод российских войск из Приднестровья.
Выступая перед парламентом, Н.Тимофти заявил, что считает необходимым вывод иностранных войск, а также смену миротворческой операции РФ на Днестре на миссию под эгидой гражданских наблюдателей с международным мандатом.
вывод -это очередной горлопан
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot