Просмотр полной версии : Клоны- кто они?
то тут у нас...
Ага, Кёльхен— Шер, Миу, Миу— Принцесса, Амнезия— Катенька, Желанная— Наденыш.
Есть ещё влюбленные пары?
Amnesia)) Куры с орлами никогда не уживутся)))
Кстати Вам я тоже роль лисы в курятнике определила, надеюсь с юмором у Вас не такое бедственное положение, чтобы за него меня жалеть?)))
Ну не дает покоя вам мой цвет волос и всё...бедная вы женщина. Спешу вас утешить, у меня сейчас натуральный цвет волос - русый (грудное вскармливание и перигидроль несовместимы))))).
русый ?????????? как же так ...у меня средне русый или темно русый ( уже запуталась , кто как говорит ) а я вот ХАЧУ БЫТЬ БЛАНДИНКОЙ !!!!!!!!!!!
это иногда таааааааааак удобно :ag::ag::ag:
пысы: моя знакомая часто сказав какую то чушь.... и если не знает как выкрутится - улыбнется , достанет прядь своих волос , пожмет плечиками и скажет : " ну а че ты хочешь ? я ж бландинкаааааааа " :ae:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Я не Миу,
Я измену не прощаю...
.
а когда это Миу измену простила ? :ai:
опять я чет пропустила ......
Так, что тут у нас...
Ага, Кёльхен— Шер, Миу, Миу— Принцесса, Амнезия— Катенька, Желанная— Наденыш.
Есть ещё влюбленные пары?
Амнезия, у меня Принцесса - временный партнер , а не постоянный ))))))
мои партнеры ОЧЕНЬ часто меняются :ag::ag::ag:
Миу ноги накрест на авотаре означают что останавливаться запрещается ? Типо коль подошол должен только двигаться и чем активней тем приятнее ...........хахахааа
Миу ноги накрест на авотаре означают что останавливаться запрещается ? Типо коль подошол должен только двигаться и чем активней тем приятнее ...........хахахааа
Крест на аватаре означает, что парковка запрещена ))))))))
А вообще это релакс после массажа и спа , если че ....
=Neffertity=
17.03.2012, 14:40
Хорош флудить))) не в тему)))
Мне совсем не в удовольствие общаться с блондинками по сути, крашение волос - тоже своего рода клонирование...
А ну-ка - порадуйтесь за меня))) я умная, красивая( по крайней мере не мопс в профиль с толстым задом)у меня нет разных детей от разных пап, муж мой не в отъезде с риском загулять ...
Так хочу услышать Ваши иискренние комплименты...
самое последнее дело обсуждать детей и кто с кем спит...просто ФУУУ
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Прямо женские бои, не хватает купальников и грязи))).:ab:
я думаю мужчинам это бы -очччень понравилось))
gutentak
17.03.2012, 14:49
Кёльхен
Вы как всегда просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ !!! :ab:
Родная Природная
17.03.2012, 16:35
...
Родная Природная, а где прочитать, что есть переход на личности - мне почему-то казалось, ....
Вы слишком умны, расчётливы и хитры для того что бы примерять шкуру "дурочки". Выключите уже тумблер, ибо Вы прекрасно поняли всё с 1го раза.
alienora
17.03.2012, 16:52
прочитала тут про блондинок и вспомнила,что купила краску темный кашатан!!!!! иду в ванную превращаться в яркую брюнетку
После прочтения некоторых тем остаётся странное ощущение, неужели людям не жалко тратить своё время на это?
Ленора :ay:
прочитала тут про блондинок и вспомнила,что купила краску темный кашатан!!!!! иду в ванную превращаться в яркую брюнетку
Сначала уделить внимание себе, возможно окружающие потом не пригодятся )))
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя»
Привыкший побеждать
17.03.2012, 17:16
Мне совсем не в удовольствие общаться с блондинками по сути, крашение волос - тоже своего рода клонирование...
А ну-ка - порадуйтесь за меня))) я умная, красивая( по крайней мере не мопс в профиль с толстым задом)у меня нет разных детей от разных пап, муж мой не в отъезде с риском загулять ...
вот тебе мой комплимент- не лезь в чужую жизнь и всё будет хорошо.
вот тебе мой комплимент- ты зачуханная и страшная как смерть , от этого и мужа нет. не лезь в чужую жизнь и всё будет хорошо.
просто не могу это НЕ ЗАПОСТИТЬ !
ВЫХОДУ ПП ПОСВЯЩАЕТСЯ :bi::bi::bi:
Привыкший побеждать
17.03.2012, 17:34
задолбала эта типа интеллектуалка, я эту тему раньше не читал, и даму эту уважал, а теперь смотрю кое-кто использует форум, чтобы желчь ...
задолбала эта типа интеллектуалка, я эту тему раньше не читал, и даму эту уважал, а теперь смотрю кое-кто использует форум, чтобы желчь свою сраную опорожнить
здесь все этим периодически занимаются, и ты кстати не исключение.
Миу, как свидание прошло, не зря сходила?)))
Миу, как свидание прошло, не зря сходила?)))
Нормуль , позитивно. поржала с ним от души )))))
правда второй раз не пойду, завяжу со свиданиями пока :ag:
у меня ща какой то ненормальный период ко мне клеятся мальчики от 21 до 25 :ag:
Этот был уже второй за эту неделю )
ща закончу вылизывать квартиру , сделаю маникюр , напялю короткую юбочку и каблуки и поеду отдавать дань секси субботе )))))
Тока нужно выбрать че делать и с кем )))
Или в кино с подругой или в клуб , или сядем в машину и поедем с мой блонди кататься по ночной Москве )))))) все равно мы не бухаем )))))))
alienora
17.03.2012, 18:08
шер\ ну вы тоже\ как ребенок-на что рассчитывали. оскорбляя милую неконфликтную даму -меня это тоже покоробило-она что от ваших мужей рожала-зачем язвить то ?
русый ?????????? как же так ...у меня средне русый или темно русый ( уже запуталась , кто как говорит ) а я вот ХАЧУ БЫТЬ БЛАНДИНКОЙ !!!!!!!!!!!
...
Да, Миу, русый. А в детстве почти белый был. Как-нибудь отсканирую и покажу.:ab:
Родная Природная
17.03.2012, 21:54
ПП, ну зачем ворошить то , что сходило на нет?
=Neffertity=
18.03.2012, 00:13
Ой Ленора, я по тебе прям соскучилась)))Тебя так давно не было ..или меня?)):br:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
вот тебе мой комплимент- ты зачуханная и страшная как смерть , от этого и мужа нет. не лезь в чужую жизнь и всё будет хорошо.
ПП -не надо оскорблять, пусть это будет на совести Шер. Мы же все понимаем, что Шер не права.Как говорят - Бог судья.
Да, Миу, русый. А в детстве почти белый был. Как-нибудь отсканирую и покажу.:ab:
оки )
надо тоже отсканить свои детские фото ... я кстати там тожа беленькая ))))))
летом у меня волосы становятся на тон светлее, особенно на море когда ))))
недавно пересматривала фото где мне 16-17 лет волосы встали дыбом ... я там очень похожа не себя сейчас ..... может я просто в том возрасте заключила сделку с дьяволом .... и с тех пор ...как в дориане грее ...старею не я , а мой портрет...
вопрос в том...какой ..... ))))))))
ПП, ну зачем ворошить то , что сходило на нет?
Хочет проверить силу Вашей справедливости и пойти в Бан...
шер\ ну вы тоже\ как ребенок-на что рассчитывали. оскорбляя милую неконфликтную даму -меня это тоже покоробило-она что от ваших мужей рожала-зачем язвить то ?
Не рассчитала, всего не рассчитаешь, что милая и неконфликтнаяе вам судить получается или нет. Я смутно догадываюсь, почему вы пытаетесь при любой возможности меня клюнуть своим клювиком. Держите себя в руках, я в ваших бедах не виновата. ( Ленора, Вам такое обращение наверное нравится, а мне нет, по-моему милая сама нарывалась от скуки...)
примет все за свой счет, хотя тут же доказывает ЧТО ЭТО НЕ ПРО НЕЕ.
Ну да ладно, особого ума-то я и не ждала...
Все норм..
Х
Ну да ладно, особого ума-то я и не ждала...
..
Я тоже не ожидала, что зрелая женщина, считающая себя высокоинтеллектуальной особой опустится до обсуждения чужой семейной жизни и внешности.
клоны то бог с ними............
но вот тролли реально вредны))))))))))))))))))))
клоны то бог с ними............
но вот тролли реально вредны))))))))))))))))))))
я вот все еще плохо понимаю кто такие тролли .... )
пока поняла только одно . Толли , это те же клоны, только ЗЛЫЕ !
ТАК ? )))))))))))
Я тоже не ожидала, что зрелая женщина, считающая себя высокоинтеллектуальной особой опустится до обсуждения чужой семейной жизни и внешности.
С волками - на их же языке, знали бы что интеллигентность это не синоним всепрощения и мягкотелость с трусосью, 1000 раз бы подумали, прежде чем задевать и плести всякую чушь..
Как там у классика - "теперь хам не может рассчитывать на безнаказанность")))
С волками - на их же языке, знали бы что интеллигентность это не синоним всепрощения и мягкотелость с трусосью, 1000 раз бы подумали, прежде чем задевать и плести всякую чушь..
Как там у классика - "теперь хам не может рассчитывать на безнаказанность")))
За все время общения с вами я не позволила себе ни оскорбить вас, ни сравнить вас с каким-либо животным, ни высмеивать вашу внешность, ни говорить о вашей личной жизни. Так что на одном языке мы с вами не общались. И после всего этого я еще хамом оказалась)))))))).
Я про интеллигентность вашу не говорила, и не надо мне объяснять что это такое.
Сначала мы потихоньку капаем ядом, а потом прикидываемся беленькой кучерявенькой овечкой. Мисс Невинность. Вам это не идет, не та маска, Шер.
до обсуждения чужой семейной жизни и внешности.
ВЫ сами выносили неоднократно свою жизнь на обсуждение, вспомните ранние посты, и после этого особенно смешно считать, что до ее обсуждения надо ОПУСКАТЬСЯ)))
Про оскорбления в мой адрес позвольте уж мне судить, что мне оскорбительно,а что нет, я Вас предупредила, прежде чем написала,то что Вам показалось достаточным для стукачества...
В моей личной жизни нет ничего стыдного - можете обсуждать)))
ВЫ сами выносили неоднократно свою жизнь на обсуждение, вспомните ранние посты, и после этого особенно смешно считать, что до ее обсуждения надо ОПУСКАТЬСЯ)))
Мы все о себе рассказываем на форуме, тем более те, кто уже давно тут. Но это не даёт вам право писать какие-либо гадости, пользоваться ситуацией.
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
В моей личной жизни нет ничего стыдного - можете обсуждать)))
В моей тоже.
. Обсуждать чужую личную жизнь, подобно уличной торговке - не мой удел.
=Neffertity=
18.03.2012, 18:20
..........
классный заяц)))))действительно -деффочки -давайте жить дружно:br: Уже все обсудили , теперь можно вздохнуть, плюнуть в сторону монитора где сидит ваш злобный оппонент и вытереть его тряпочкой)))
Родная Природная
18.03.2012, 20:35
оппонента? тряпочкой? по щщам его! по щщам!
оппонента? тряпочкой? по щщам его! по щщам!
Гы))))))
Зато знаешь какой экран чистый?))
А у моих оппонентов вообще наверно блестит и запылиться не успевает:ap::ad:
..........
какая милая зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Желанная
18.03.2012, 21:08
Хорош флудить))) не в тему)))
Шер, это уж слишком. Я считала вас взрослой и умной женщиной
Шер, это уж слишком. Я считала вас взрослой и умной женщиной
Я не монумент)) могу быть разной, но всегда небезобидной.
momento mori))
=Neffertity=
19.03.2012, 23:47
Не поняла , а че ПэМэЭрыч фукнул Желанной? Он что не согласен, что Шер не Права ?
Не поняла , а че ПэМэЭрыч фукнул Желанной? Он что не согласен, что Шер не Права ?
не пытайся понять бореньку ))
умом борюню не понять ))
и логика его непостижима )
Общественность, вы чего жаждите?
Приносить извинения никто не будет и каждый останется при своём мнении, проще перестать акцентировать внимание на данной теме.
=Neffertity=
20.03.2012, 00:01
не пытайся понять бореньку ))
умом борюню не понять ))
и логика его непостижима )
:b2w:а чем его тогда понять?))
)Боря!Прежде чем меня забанить, как ты там написал в теме про Кельхен и Шер -завуалированную провокацию или как ты там написал -остановись! :bs:Я хорошая дефочка и буду послушной))
Интересно, кто скрывается за ником "Колючка" ))
Одноклассники рулят ))
Желанная
25.03.2012, 02:05
Интересно, кто скрывается за ником "Колючка" ))
Одноклассники рулят ))
Она говорила, что её нет в Одноклассниках....
Кстати.... реально, где Колючка наша любимая?
Её нет нигде , Колючка это клон который устал и прилёг отдохнуть .
Форумные клоны это пара-тройка форумчан одних же самых,делают люди план по численности участников дискуссий и форума в целом,а может просто приятно поговорить с умным человеком,самим собой ))).Причем прослеживается тенденция того,как мужчина создает сплошь женские клоны, супер привлекательные)))..... в его виденьи привлекательности.
Зачем не совсем понятно,если бы на форуме был психолог,а еще лучше психиатр,то возможно он что-нибудь и объяснил..
gutentak
26.03.2012, 20:26
Форумные клоны это пара-тройка форумчан одних же самых,делают люди план по численности участников дискуссий и форума в целом,а может просто приятно поговорить с умным человеком,самим собой ))).Причем прослеживается тенденция того,как мужчина создает сплошь женские клоны, супер привлекательные)))..... в его виденьи привлекательности.
Зачем не совсем понятно,если бы на форуме был психолог,а еще лучше психиатр,то возможно он что-нибудь и объяснил..
НЕ ожидал, что ВЫ Иринашв, не только вся такая мур-мурненькая Коша, НО и прекрасный аналитик местных реалий :ab:
Клоны, интриги, сговоры, - это ихние мелкие, гнусные, подкожные игрушки, стиль жизни, оне с того тащутся САМИ С СЕБЯ, кайф такой :ab:
НЕ ожидал, что ВЫ Иринашв, не только вся такая мур-мурненькая Коша, НО и прекрасный аналитик местных реалий :ab:
Клоны, интриги, сговоры, - это ихние мелкие, гнусные, подкожные игрушки, стиль жизни, оне с того тащутся САМИ С СЕБЯ, кайф такой :ab:
gutentak, ой как вы умеете умасливать:ab::ab:
",Подумаешь..я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже."(с)
А если серьезно,то многое конечно видно,от многого противно,просто держусь от этого в стороне,мне давно не интересно и нервы берегу,они мне еще нужны,иногда только не сдерживаюсь,а так .....хочется на форуме отдыхать и получать настоящее человеческое общение с настоящими людьми :ab:
евпатий коловрат, Вы похоже в клонах запутались. Надо было с учётки 1488 писать...
евпатий коловрат
04.06.2012, 09:54
все в порядке соап я тот же кем и был)))))..... с уважением
У него не другая учетка, это я сменила ник.
dkonstantin7
08.06.2012, 21:25
Константину - Как тяжело тебя читать. Обманутое поколенье.
Ты сам ответил на вой вопрос. Потому тебе - обманутому поколению - и тяжело читать. Андрожопов (Крарабас, Товарищ, нацист с угнанного форума 14/88) ты уже попалился с этим "тяжёло читать". Свои клоны лишь засвечиваешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot