Просмотр полной версии : Развенчивание мифов
Sou easy
15.03.2012, 10:55
Вчера разговаривала со своей Московской подругой-однокурсницей.Она умница,не лишённая самоиронии девушка,готовая смело смотреть правде в глаза,а главное с достоинством принимать "горькую" правду,жить с ней
не просто достойно, а так, словно у неё в запасе *** жизней, одну из которых не жаль провести, снисходительно наблюдая за нелепой активностью душевнобольных.В чем секрет этой "неспешности" жить, и не хватать, и не паниковать от преходящести, и не жалеть себя жгуче и пылко, до упивания и забвения .. - не знаю.
Это или есть или нет в человеке, порода это, мне кажется.
Она живёт в этом пространстве и стебётся над самой сутью образа жизни. Являясь неотъемлемой частью.
Способность достойно проживать любые жизненные ситуации - это и только это делает человека человеком, мужчину мужчиной,женщину женщиной, но это в принципе невозможно без базы - духовности, интеллекта, характера.
Вообще мое восхищение ею наверное оттого, что мне нравится настоящее благородство в любом его проявлении и я плохо переношу плебс, не в происхождении, отнюдь - тоже в любом его проявлении - по версии словаря русских синонимов, если быть точной.
Но речь не подруге и даже не о достоинстве.
Тема посвещена развенчиванию мифоф.
1-Красивые москвички пересели за руль.
Внимание,информация из первых рук:
(практически словами подруги)
Так то не правда.......гламурных фифочек за рулем гораздо меньше, чем обычных земных женщин.....иногда специально смотрю...кто на дорогущей машине....так в основном женщины 40-50..
вот такие кисы в очках на поллица ....это они тока фотки в профили вставляют напротив чужих каенов, а по факту чет таких за рулем не видно....не за рулем каенов, а ваще за рулем
можа не дарят им розовых бентлей?))
я не утверждаю...что нет кисо за рулем машинке в стразах....есть конечно. Но это такая редкость....ну в процентах от кол-ва женщин за рулем.
В общем моё убеждение...все красивые молоденькие девушки...в метро!))
А дальше,она Прелесть,выслала на маил занимательную статейку,доставив мне реальный кайф собственой ремаркой:
<<...безусловно питерцы спокойней и интеллигентней всех остальных.
Наблюдения мои сделаны по созерцанию хреновой тучи фокус-групп
По внешнему виду москвичей легко определить
они быстрые-- как вода в унитазе.
Мы не спешим. Мы так живем...просто не замечая, что ритм у нас другой.>>(с)
Это анализ фразы при знакомстве "Я корренная москвичка"
"Я - коренная москвичка" - сложное, неоднозначное, трудно-описываемое существо. Каким-либо вкусом в манерах, одежде, и выборе парфюма не обладает; предпочитает всё вульгарное и вызывающе-кричащее. Обожает обтягивающие брюки "на бёдрах" и короткие "топики", демонстрирующие голый живот и пирсинг на пупке. Не умеет и не стремится быть женственной, связывая женственность с "зажатостью" и "закомплексованностью". Путает привлекательность и сексуальность, скромность и неуверенность в себе, сексапильность и привлекательность, высокомерие и самоуважение, и что самое главное - настолько самоуверенна в этих своих заблуждениях, что навязывает их всем русским девушкам.
Одной из характерных её особенностей является то, что в её сознании и душевном устроении начисто отсутствуют христианские навыки самоограничения и смирения. Похоже, именно их считает она 'грехом'.
В рассуждениях о жизни держится прозападной ориентации; однако поступает обычно в типично-азиатском стиле: любит "пускать пыль в глаза" - например, одежда/автомобиль/дизайн квартиры непременно должны отражать уровень доходов или даже их превосходить (что не принято в Европе уже со времён Реформации).
Свято верит в прогресс и либерализм, но, как и большинство 'продвинутых' её современниц, признаёт свободу только для себя, а не, скажем, для своего избранника. Понятие 'Бог' также включает у неё гарантию будущего счастья, постоянного комфорта и удовольствия, а не какие-либо обязанности по отношению к Творцу. Скажем так, 'Бог' для неё - это счастливая судьба. Послушный агент, обслуживающий её потребность в счастье. Золотая рыбка для пушкинской старухи. Если наша героиня и ходит в церковь, то лишь с целью впоследствии что-то получить.
Готовить не умеет и не любит, предпочитая общепит или дрянные полуфабрикаты. Хозяйство вести не умеет и не будет, полагая это ниже своего достоинства; надеется, что муж заработает на прислугу (то же самое касается и воспитания детей). Имеет юридическое или экономическое образование, либо получает его в качестве второго высшего, либо учится в какой-то конторе на менеджера, либо, что ещё хуже, мечтает о "карьере" манекенщицы. Кое-чего поднахваталась из журналов для "среднего" класса, прочитала Михаила Булгакова и Эрика Берна, и теперь строит из себя интеллектуалку. Весьма цинична, предельно эгоистична; думает лишь о красивой жизни, карьере и деньгах; "ум", "успех", "доход" и "карьера" для неё по сути дела равноценные понятия.
По И.Канту, основные формы существования материи - это пространство и время. Основными формами существования нашей героини являются деньги и сексуальность. Однако если вы полагаете, что доходящая до неестественности худоба 'коренной москвички' делает её какой-то особенной в постели, то вы ошибаетесь - для секса куда приятнее женщина с нормальною фигурой ("рост минус 100"). Худощавость годится разве что для выпендрёжа. А он точно важнее для вас, чем хороший секс?
'Коренным москвичкам' куда более свойственно разыгрывать из себя немереную сексуальность; девушки из провинции куда более естественны и чувственны - сравните, и убедитесь сами. Сексуальность их имеет внешнюю, показную природу: женщина, каждый жест, каждый взгляд, каждая деталь в одежде которой обещает невероятное наслаждение, чаще всего много обещает, но приносит, как правило, очень мало. Собака, которая много лает, чаще всего не кусается. Это универсальный принцип бытия: избыток во внешнем более всего призван компенсировать недостаток во внутреннем. Применив это к рассматриваемой теме, получаем мнение о сексуальности 'коренных москвичек' самое неутешительное. Сверх того, человек, имеющий в психике столь мощный очаг доминантности (в нашем случае это деньги и успех), вряд ли сможет вполне отдаться сексуальным переживаниям. И вообще - черти водятся в основном, в тихом омуте.
'Коренная москвичка' обожает "качать права", скандалить; вообще отличается склочным характером. На всех смотрит свысока; провинциалов вообще за людей не считает. Ощущает себя необыкновенной вдвойне: во-первых, как "столичная штучка", а во-вторых, как и все женщины, не поймёшь за что.
В отношениях с мужчинами мелочна, требовательна и капризна; рассматривает их как объект для удовлетворения собственных потребностей .
Принципиальным для понимания 'коренной москвички' является её способность отождествлять внешнюю мужскую самоуверенность с подлинной уверенностью в себе (которая внешне либо никак не проявляется, либо проявляется прямо противоположным образом). Эту самую 'уверенность в себе' она связывает с мужественностью, чует её за версту, и летит на неё, как муха (на мёд, в паутину - нужное подчеркнуть).
Не умеет нести ответственности за взаимоотношения, так как думает в первую очередь о собственном комфорте. Разговор умеет поддерживать лишь на самые общие темы. В конечном счёте, не склонна к пониманию других людей. Все уик-энды проводит в злачных местах, где и знакомится; обычно соглашается на секс в первую-вторую, много если в третью встречу - но причисляет себя к жутко романтичным особам. Кстати, она - в отличие от многих провинциалок - постоянно путает романтичное и красивое.
Хамовата в общественных местах, никогда не спросит: "Извините, не могли бы Вы подвинуться?" - но молча подойдёт и нагло уставится, долго глядя в упор, и сделав лицо "кирпичом". И даже в метро всю дорогу по-деревенски _з_ы_р_и_т_ по сторонам, с неприличным интересом рассматривая окружающих, и обсуждая увиденное со спутниками - но при этом почему-то считает себя интеллигентной. Полагаю, именно в силу всего изложенного питерцы именуют Москву "большой деревней". И, кстати, они правы. Исключения есть, но они редки .
(с)
Мистер-Х
15.03.2012, 16:22
Что то мне подсказывает, что это кого то напоминает.......))))))))
Нееееее, все-таки надо бы мне все-таки купить айфон и пересесть за руль , ведь мне же положено "пускать пыль в глаза" )))))))))
Еще выкинуть из дома кулинарные книги и плиту и перечитать Булгакова ( на всякий случай ) ; сдуть сиськи и попу … сиськи думаю до 0 размера …ну а попу ….. ваще отрезать )))))))))))))))))
Да и на секс пора бы уже начать соглашаться прямо на 10й минуте знакомства – ато НЕ ПОРЯДОК ! ))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Что то мне подсказывает, что это кого то напоминает.......))))))))
у девушки вдохновение ))))))))
азарт ее накрыл )))))) ... да и видать зацепила ее вчера темка кое какая .. да так ... что она мало того,что инет перерыла в поисках подобной супер статьи , так она еще и подруге позвонила ... консультировалась )))))))
что ж Вы ей не помогли-то товарищ ? ))))
пысы: подскажите пожалуйста , а в чьей компетенции у нас "развенчивание мифов" ?
шо за организация или структура такая :hb:
Мистер-Х
15.03.2012, 17:41
....что ж Вы ей не помогли-то товарищ ? ))))
я вчера другой девушке помогал.......руки были заняты........)))))))
я вчера другой девушке помогал.......руки были заняты........)))))))
что ж Вы так ))) за одно ведь дело болеете ...общее дело )))
могли бы и помочь )))))))))))))))))))
или Вы только в коллективном проставлении "спасибо" способны участвовать , да и из-под тишка ...в общей стае комменты оставлять ?)
Я с автором темы не согласна, под это описание может попасть любая девушка а не только москвичка...
Я с автором темы не согласна, под это описание может попасть любая девушка а не только москвичка...
Да Вы что !!!!! там же написано про МОСКВИЧЕК , значит ПРО МОСКВИЧЕК ! таким вот источникам стоит доверять ! )
Это как знаете - доказывать свою точку зрения ссылаясь на статью в газете или бабушку на лавочке , но не в коем случае не на нормативно-правовой акт ))))))
Мистер-Х
15.03.2012, 18:36
что ж Вы так ))) за одно ведь дело болеете ..
не знаю, кто там болеет....может Ты.....я здоров.......
могли бы и помочь )))))))))))))))))))
в следующий раз облизательно
или Вы только в коллективном проставлении "спасибо" способны участвовать , да и из-под тишка ...в общей стае комменты оставлять ?)
Я и без коллектива могу, и без стаи . Я электрик мне до лампочки.........))))))))))....и Ты это прекрасно знаешь.
Sou easy
16.03.2012, 11:59
Тихо Миу,без паники.
Перестань мычать и разъясни внятно,по каким пунктам из статьи ты не согласна?
По поводу остальных заявлений,ты слишком категоричена и самоуверена до неприличия.
А такая позиция и поведение заставляет думать,что твоё мышление застряло на уровне подростка, который неаргументировано тычет в пустоту, так вот Миу, знай одну из сторон октужающей тебя реальности -то что статья тебя впечатляет и заставляет самозабвенно обижаться- это отражение твоей глупости которой ты сама боишься девачка.
Пэсэ:Впредь и на будущее.Посты с лаем,пенящейся слюной,истерическими припадками--подвергаются жёсткой цензуе по рекомендации от Крылова. "Слон и Моська" читала?
Не торопись.:ab:
У тебя есть шанс мне понравиться и продолжить диалог в выдержанной интеллигентной манере.
Мама дорагаяяяя.........Давно я себе не позволяла такого пафоса.
Скажте, "Миу-миу"- это заразно?
Ненене, это совсем не преувеличение, не широкий мазок и не поиск крайних, это скупая мужская констатация на фактах, конкретно по заданной теме .
Есть задача журналиста -анлитика-----иследовать,выявиь общие тенденции,обобщить , отразить, информировать, прокомментировать.
Новостные - бесстрастно, аналитикам позволены прыжки в сторону-т.е. манера изложения, личные эмоции.
Гораздо удобнее не заметить про хамовитых москичек,и предложить aвтору расширить свою статью о частном впечатлении до монографии о всех случившихся проявлениях хамства в Украине и прочих странах СНГ. Да, Амнезия ?
Die Prinzessin
16.03.2012, 12:16
Скажте, "Миу-миу"- это заразно?
МИН ЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - ЭТО заразно !!!!!!!
Посты с лаем,пенящейся слюной,истерическими припадками--подвергаются жёсткой цензуе по рекомендации от Крылова. "Слон и Моська" читала?
Миу , вот видишь тебе абсолютно индифферентный по отношению к тебе человек на это указал )))))
Sou Easy - тема москвичей и москвы для "москвички Миу " больная , как и многие другие на этом форуме (в смысле темы) Её не переубедить в обратном и на конструктивный диалог даже не рассчитывайте. Сама живу в москве - на смотрелась и на общалась , пре достаточно чтоб подержать вас всеми четырьмя лапами.
мой хороший знакомый , дипломат работавший в москве много лет, сказал, что современные москвичи утонули в потакании своим примитивным желаниям - и не скоро от дуда вынырнут - посмеялся он .
что современные москвичи утонули в потакании своим примитивным желаниям - и не скоро от дуда вынырнут - посмеялся он .
тема напиминает москва и москвичи, можно объединить, а то название ни о чем не говорит...
I'm cold and I am shamed lying naked on the floor )))))))))))))))))
умы всех приднестровцев - объединяйтесь :)
ищите статьи , слушайте кто что говорит , смотрите по сторонам и делайте выводы ))))))))
а все для чего ?))))) дабы поднять собственную самооценку и опустить чужую )))))
Sou easy , можно поинтересоваться где вы работаете , кем и чем занимаетесь ?)
Мне вот интересно, почему на этом форуме столько тем, разговоров о Москве и москвичах? Sou easy, вас обидеть не хотела, вы новенькая.
Такое впечатление что мы несколько лет подряд переливаем из пустого в порожнее.
Мне вот интересно, почему на этом форуме столько тем, разговоров о Москве и москвичах? Sou easy, вас обидеть не хотела, вы новенькая.
Потому что в основном мы все из СССР и Москва - столица нашей Родины + в основном именно туда от нас едут на заработки. Почти у каждого второго есть опыт работы в Москве и совместного взаимодействия с москвичами. Можно сказать, что тема про работу: место работы - Москва, коллеги - москвичи. )))
Потому что в основном мы все из СССР и Москва - столица нашей Родины + в основном именно туда от нас едут на заработки. Почти у каждого второго есть опыт работы в Москве и совместного взаимодействия с москвичами. Можно сказать, что тема про работу: место работы - Москва, коллеги - москвичи. )))
Вита, ты абсолютно точно подметила .... едут на работу ... пожить ...
Но есть еще и другая Москва, которую эти товарищи вполне могли и не видеть ,к примеру проживая за пределами Москвы или/ и общаясь в определённом кругу с четко очерченными границами .
Но есть еще и другая Москва, которую эти товарищи вполне могли и не видеть ,к примеру проживая за пределами Москвы или/ и общаясь в определённом кругу с четко очерченными границами .
Вот точно, Миу, я об этом поняла, когда переехала с Москвы. Я там вам вопрос в чате на эту тему задала, загляните, плиз.
Sou easy
17.03.2012, 23:52
Миу.Рада за тебя. Для начала сообщу, что теперешний твой слог мне зело милее копрофильного лексикона, но здесь я ради основной темы от лейтмотива абстрагируюсь. Ты пока пораздумывай если есть желание, над вопросом выше,в предыдущем моём посте,а я быстренько перед сном еще двух участников поприветствую.
Мне вот интересно, почему на этом форуме столько тем, разговоров о Москве и москвичах?
Прекрасное замечание,и я в свою очередь предложила админу помощь разнообразить форум,благо материала и задумок придостаточно,но его видимо всё устраивает,в том числе культура общени и прочии сyщественные недостатки.Ничего не поделаешь,остаётся приберечь вкусности для более отзывчивого гурмана))))
Потому что в основном мы все из СССР и Москва - столица нашей Родины + в основном именно туда от нас едут на заработки. Почти у каждого второго есть опыт работы в Москве и совместного взаимодействия с москвичами.
Именно, дорогая Сигуранца, ИМЕННО. )))
Вита,вы скандальный журналист-аналитик?)))Как вам удалось собрать данные со всего ПМР ,неужели по методике "три ППП" -ПОЛ ПАЛЕЦ ПОТОЛОК.))
?
Предвидя предсказуемость ответа,согласна на все 100,для того что бы делать подобные выводы,не обязательно обращаться к статистике,правда ?)
"тема сосисек не раскрыта". Лишь попытка.
Бо ты Миу в пример такого разреза темы не рукопожатnа (тем паче в развитие идеи о "развенчивании мифоф")
и речи - одни эмоции.
Право слово - как жешь можно рассуждать о действительности и небылицах ничего не предлагая для опровержения/оспаривания ,и прочая?
P.S. Нет, ничего не утверждаю - пустословные призывы и эмоциональное критиканство а-ля политически грамотных "лэди" меня с недавних пор раздражают.
Sou easy , можно поинтересоваться где вы работаете , кем и чем занимаетесь ?)
Ачёне?)Миу,интересуся,не ты первая.Я стартану афишировать здесь анкету на определённых условиях.Когда администрация форума заботливо начнёт уберегать меня от несдержанных особ,позволяющих себе субъективные злобно-саркастические мнения ,на том лишь основании,что информация публичного доступа.Понимаешь?Располагала бы культура общества,я бы с удовольствием поделилась ,но я отдаю себе отчёт,что любая шавка,при желании не лишит себя удовольствия использовать мои откровенния в целях навредить.
У вас есть право молчать, но всё что вы скажете, может обернуться против вас.(с)))))))
А тем временем у меня вот какая дилемма:
Бытует мнение:
Если взглянуть с определённого ракурса, окажется, что админы — лучшие кандидаты в мужья. Многие вещи, которые приходится делать ради других мужчин, с админами совершенно ни к чему.
Не нужно тратить тонны денег на макияж-причёску-шмотки-сумочки, чтобы привлечь его внимание и охмурить. Достаточно купить ящик пива и невыразимо дешёвый бэушный компьютер, поломки которого вкупе с пивом станут приманкой.
Не нужно вести тяжёлую окопную войну под названием «флирт». Достаточно сказать: «Давай займёмся сексом (поженимся)», и у него просто не будет аргументов для отказа. И даже если ты, голая, набросишься на него ещё в прихожей, ему и в голову не придёт, что ты распутница. Если всё-таки хочется романтики, потерпи: потом, когда его уже захомутаешь, скажешь ему, что это у тебя такие сексуальные фантазии, и он легко на это согласится.
И нечего ругаться, что он грязный. Посуду или ковры ты же за такое не ругаешь, а просто моешь. Админ просто не знает, что он грязный, поэтому надо просто взять его и отмыть. Не нужно даже объяснять — достаточно сказать, что тебе нравится процесс. Трогать нельзя только его рабочий стол, но если хорошенько запастись терпением, то можно уговорить его самому там прибраться.
Не нужно ругаться из-за того, что тебе надеть. Не нужно ругаться из-за того, что ему надеть — достаточно спрятать те его шмотки, что тебе не нравятся, и подложить вместо них приличные.
Не нужно уговаривать его смириться с теми обоями (или мебелью), которые тебе нравятся. Достаточно не говорить ему, что ты их поменяла, а сам он не заметит.
В общем, админ — это как раз тот мужик, с которым достаточно умная женщина может жить действительно в своё удовольствие. К тому же зарплату не пропивает — надо же на что-то апгрейды делать.
Высказывайте своё мнение.Крайне любопытно.
__________________________________________________ ______
Шер,спасибо за наводку.Ознакомлюсь.
nerjaveika
18.03.2012, 00:15
Я не по теме-: грамматическую ошибку исправьте в названии...а то не солидно как то.....
Спасибо.быстро среагировали)))))
О, будем обсуждать практическое применение админов в быту? Ну что сказать, многое из описанного - пусть и утрированная, но правда )))
И нечего ругаться, что он грязный. Посуду или ковры ты же за такое не ругаешь, а просто моешь. Админ просто не знает, что он грязный, поэтому надо просто взять его и отмыть. Боже-боже, и описанный клинический случай я видела (от участия в помывке отказывалась, отказывалась и отказалась).
Достаточно сказать: «Давай займёмся сексом (поженимся)», и у него просто не будет аргументов для отказа. да тут очень ёмко описана траектория движения моих знакомых в ЗАГС.
Не нужно ругаться из-за того, что ему надеть — достаточно спрятать те его шмотки, что тебе не нравятся, и подложить вместо них приличные. Отличный приём. Срабатывает и на программистах.
Забавные жизненные наблюдения. похохотала, повспоминала.
Почему-то совершенно ничего не сказано про взаимоотношения админов и котов. Глядя на своих знакомых делаю вывод, что стоит завестись админу и на этой жилплощади заведется кот (наоборот тоже бывает, когда админом заселяют кошачью жилплощадь). Кот и Админ - взаимодополняемы, их одновременное пребывание приносит в дом гармонию )))
Админы бывают немного рассеяны, но они очень милы и забавны. Интересно наблюдать за трогательной беседой Админа и , возможно, разумной жизнью, которая зародилась у него в чашке (он же не допил чай и спрятал кружку в глубине своей тумбочки,а вспомнил через пару недель).
Ещё... бывает вызовут тебя посреди выходных открывать офис, потому что сервак упал. ты приходишь и видишь - стоит Админ с 2-мя батонами и пакетами кефира, понимаешь - он будет работать долго... до вечера... следующего дня. Запускаешь его в офис, жалеешь бедняжку и бежишь за плацындами и рулетами, возвращаешься - а там над "трупом" глумятся уже 4 админа и вместо кефира у них пиво...
А ещё их своеобразный юмор... Подкрасться сзади и накинуть удавку из UTP кабеля. Или на корпоративе тебя приглашают на танец, прижимается в порыве (нет, не страсти, а скорее смелости и офигевания, что рядом живая девушка, а не виртуальная) и ты понимаешь, что он забыл вытащить клещи, коннекторы и отвёртки из карманов (да, джинсы же почти такие, как у Seven'а; в карманах много всего помещается). И остаток танца просто выгружаем на стол содержимое карманов и поражаемся неожиданным находкам (да он сам не знает, что там лежит)
А бывают ещё девушки-админы, но это уже совсем разрыв шаблонов и крушение стереотипов...
Sou easy , вот честно ....
начала читать ваши супер излияния...и поняла что на 30й секунде просто начала скролить ваш текст....
Знаете, с определенного момента я решила оградить себя от неодыкватов и ядопускающих ))) вокруг столько позитивных и интересных людей .... а захожу сюда ...кругом одни ядовитые слюни ... не удивительно , что народ , да и сама жизнь такая в ПМР.
ну хотите думать что так , а не иначе ... ну думайте на здоровье! ... хотите думать что по-другому ... гавно вопрос ))) чем бы дитя не тешилось )))
Ну не могу я больше биться головой об стену ....устала епыт , заипали ВЫ все )))
Вы ж все такие умные ... сидите там..... хрен пойми где и пишите О МОСКВЕ, как будто просканировали этот город от и до...с самого детства )))) ржака просто ))))
это пимерно , как я щас начну писать о каком нить Таганроге ))))))))
как к примеру о Кисо могу рассуждать люди , которые настоящих Кисо даже и не видели вживую )))))))))
Хотя бы по той простой причине , что в те места где Кисо туся, этих людей даже не пустят ))))))) дресс код и фэйс контроль ... се ля ви ......
в общем , товарищи .
Порешим на том что Москва говно , Москвичи говно , телки в Москве уродливые , увлекаются наркотой и гремят костями )))
Тока у меня к Вам одна просьба.
Ну оставайтесь Вы в своих городах и деревнях. Ну не притесь Вы сюда, товарищи!
Здесь же так херово !!!! ... и люди такие херовые ..ну оставайтесь Вы там, где все хорошо , не лезьте Вы в это болото!
Мы уж тут сами как нибудь , без Вас поживем ))))) выживем так сказать БЕЗ ВАС )
Die Prinzessin
18.03.2012, 08:41
Мы уж тут сами как нибудь , без Вас поживем ))))) выживем так сказать БЕЗ ВАС )
Людииииии, нууууу вы по земле ходите ?
Москва без der Gastarbeiter - загнется
Если добрые потоки таджиков , узбеков , белорусов и прочих товарищей прекратится, Москва -встанет, погрязнет в собственном "Г" . Москвичам работать придется .....а этого москальский брат не очень любит. Легче сдавать квартирки чем каричится.........................
Sou easy, вы не могли бы мне объяснить, какой посыл вы вложили в фразу
Именно, дорогая Сигуранца, ИМЕННО. )))
А то я пол ночи не спала, всё крутила в голове, каким же боком к себе её применить. Не додумалась (видимо плохо старалась).
Людииииии, нууууу вы по земле ходите ?
Москва без der Gastarbeiter - загнется
Если добрые потоки таджиков , узбеков , белорусов и прочих товарищей прекратится, Москва -встанет, погрязнет в собственном "Г" . Москвичам работать придется .....а этого москальский брат не очень любит. Легче сдавать квартирки чем каричится.........................
Принцесс , многие москвичи не работают , а ПАШУТ . Причем в таком режиме что ты просто через пару недель загнулась бы.
И ты подойди к своему начальнику поитересуйся как он на эту должность "взобрался", сколько он не спал ночей и как рвал жопу чтобы иметь то что имеет сейчас , спроси как его *бут периодически за всех Вас и задумайся .. вот ты вечером домой уходишь ( у тебя рабочий день завершен ) и тебе насрать и на отдел и на компанию и не ее будущее и на прибыль и на отчеты и так далее , а он может торчать в офисе до ночи продумывая как что сделать правльно и вкакую сторону повернуть , дабы не сделать ошибку.
А тут пришла ПРИНЦЕССА, посмотрела на его тачку , услышала сколько он зарабатывает .. и начала рассуждать ...как же ему жить легко и что он нихера не делает !!!
и Вообще дорогуша не плюй в колодец из которого пьешь.
Ты в этом городе деньги зарабатываешь , так еще и обзываешь .
Запомни - ТЕБЯ ТУТ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ .
А улицы у нас не только таджики метут. Многие москвичи пенсионного возраста идут дворниками, если что. Москва как то жила без таджиков раньше , не бойся - выживет.
Die Prinzessin
18.03.2012, 10:44
Миу это эпос.....
во первых , мой начальник не из Москвы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вообще глубоко убеждена что Москву давно делают не москвичи
Просто посмотри кто у нас на верхушке политики , шоу-бизнаса , кино - так для справки )))))
Я не говорю что ВСЕ москвичи дармоеды - я говорю про большинство
и во вторых Миу - научитесь держать свое слово !!!!!!!
Если сказали что будете скролить мои посты - так скрольте !
А то выходит что вы пустослов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха
gutentak
18.03.2012, 10:47
в общем , товарищи .
Порешим на том что Москва говно , Москвичи говно , телки в Москве уродливые , увлекаются наркотой и гремят костями )))
Браво !!!
Обожаю ВАШИ откровенности батенько Мяу-Мяу, тем более, что ранее ВЫ тут на этом форуме ПУБЛИЧНО писали, что ВЫ тетка родная, местная, сельская, Парканская, учились типа в 8-й школе г. Бендеры и т.д. :ab:
Стало быть ВЫ в маскву тоже типа "понаехали тут" , и НЕ масквичка, поэтому ВЫ вся красавица, спортсменка, комсомолка, отличница и т.д.
И это здорово !!!
масквички это такие гадкие, мерзкие тетки, а ВЫ батенько Мяу-Мяу интересная родная русифицированная, к вам грязь и мерзость масквы еще не прилипла полностью, ВЫ сопротивляетесь в борьбе с самой собой :ab:
За это мы из своего болота, ВАС и любим прям всю родную такую :ab:
Миу - а люди в Москву прут и не из любви к москвичам а потомучто в этом городе самые высокие зарплаты на всём рускоязычном пространстве и расценки за еденицу труда .
Москва для большенства приезжих работников это просто название промышленно-производственной территории . И вот как производственную территорию они её любят и с удовольствием рабтают .
А что касается критики и охаиваний то это касается исключительно прописаных на этой территории людей , из за того что их облико морале не соответствует статусу и историческим традициям этого города .
И не возмущайся так Миу ..........ты не повериш но Москвичей с их ментальностью и повадками нелюбили даже в Петровские времена . И не любили не только заезжие заробитчане но и цвет русской интелегенции всех времён и народов . Почитай высказывания и мнение великих класиков о Москве и москвичах и ты многое откроеш для себя ........
Браво !!!
Обожаю ВАШИ откровенности батенько Мяу-Мяу, тем более, что ранее ВЫ тут на этом форуме ПУБЛИЧНО писали, что ВЫ тетка родная, местная, сельская, Парканская, учились типа в 8-й школе г. Бендеры и т.д. :ab:
Стало быть ВЫ в маскву тоже типа "понаехали тут" , и НЕ масквичка, поэтому ВЫ вся красавица, спортсменка, комсомолка, отличница и т.д.
И это здорово !!!
масквички это такие гадкие, мерзкие тетки, а ВЫ батенько Мяу-Мяу интересная родная русифицированная, к вам грязь и мерзость масквы еще не прилипла полностью, ВЫ сопротивляетесь в борьбе с самой собой :ab:
За это мы из своего болота, ВАС и любим прям всю родную такую :ab:
гутен Вы видимо читаете выборочно )
Я жила в ПМР , потому что моего папу ( а он военный) туда заслали.
к тому же тогда это было все - советское пространство.
Да, есть еще момент , я сильно болела и климат здесь мне не подходил.
Вот родители и решили принять предложение уехать в теплую страну.
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Миу - а люди в Москву прут и не из любви к москвичам а потомучто в этом городе самые высокие зарплаты на всём рускоязычном пространстве и расценки за еденицу труда .
Ну так пусть прут ! мне все равно ! я нормально отношусь ко всем !!!
просто раз уж прут , так зачем еще и хаить этот город ?
Ато получается, что поступают как свиньи. Сами же сюда едут , живут , работают , обзывают город дерьмом , но не понимают , что САМИ В ДЕРЬМЕ ТО ЭТОМ ЖИВУТ !
Или эти люди себя просто не уважают ???
А что касается критики и охаиваний то это касается исключительно прописаных на этой территории людей , из за того что их облико морале не соответствует статусу и историческим традициям этого города .
.
Ванлант , ты совсем ***** или только чуть чуть ????!!! это и меня касается !!!!!! моего деда, родни и друзей !!!!!
gutentak
18.03.2012, 11:10
гутен Вы видимо читаете выборочно )
Я жила в ПМР , потому что моего папу ( а он военный) туда заслали.
к тому же тогда это было все - советское пространство.
Да, есть еще момент , я сильно болела и климат здесь мне не подходил.
Вот родители и решили принять предложение уехать в теплую страну.
Батенько Мяу-Мяу, если я ВАС стану читать НЕ выборочно, - а ВСЮ-ВСЮ, то у меня расплавится моск :ab:
Вы очень писательная батенько Мяу-Мяу на этом форуме :ab:
Надеюсь, когда ВЫ батенько Мяу-Мяу выйдите на пенсию, то будете навещать и это болото с подходящим когда-то климатом для ВАС :ab:
щас мы посмотрим на уродливых Москвичек ...
Я беру не пафосный клуб , а бар-клуб.
покажите мне там хоть одну уродливую девушку ?
hpgAbiwGoLc&feature=player_embedded
и еще , если видеть только жизнь работа- дом , то нех рассуждать В ОБЩЕМ .
Обращайтесь , щас начнется весна , я могу за ручку подвести к местам , где можно зайти , увидеть все своими глазами , пообщаться с людьми , проверить их так сказать на ум и сообразительность , на пафос и так далее ...
Так и не поняла - какие мофы в итоге мы тут развенчиваем
-то, что Москва ВСЯ плохая - это не миф а глупость,даже болото имеет цель и ценность( а москва от слова мокша-от слова болото пошло)
- то что напротив - там ВСЕ так распрекрасно?
Встречались разные москвичи - коренные(3-4 поколение),да, очень сильно отличаются в хорошую сторону, даже с первого взгляда, им ничего никому не надо доказывать, и за деньгами они особо не гонятся, они у них и так есть...
А вот приезжие - это особая категория всевозможных рисков, с отсутсвием прописки, с отсутсвием информации и связей, и как правило,эти люди невысоких моральных качеств, и требовать к себе такового отношения,с их стороны, по меньшей мере недальновидно...
У меня никакой предвзятости к Москве не было, когда я туда приехала - просто знала что там много всяких людей и искала и находила тех, кто соответсвовал, вот это большой плюс москвовской жизни - много людей, быстрые контакты и деловой подход..
Die Prinzessin
18.03.2012, 11:28
щас мы посмотрим на уродливых Москвичек ...
Я беру не пафосный клуб , а бар-клуб.
покажите мне там хоть одну уродливую девушку ?
hpgAbiwGoLc&feature=player_embedded
и еще , если видеть только жизнь работа- дом , то нех рассуждать В ОБЩЕМ .
Обращайтесь , щас начнется весна , я могу за ручку подвести к местам , где можно зайти , увидеть все своими глазами , пообщаться с людьми , проверить их так сказать на ум и сообразительность , на пафос и так далее ...
Девочки милые никто ничего не говорит
но Миу , откуда уверенность что они москвички ???
или вы стояли у входа и как фэйс-контроль , просили у всех паспорт.... тех кто с московской тех пропускаем , всех остальных ВОООН !!!!!!!:ag::ag::ag:
gutentak
18.03.2012, 11:36
или вы стояли у входа и как фэйс-контроль , просили у всех паспорт.... тех кто с московской тех пропускаем , всех остальных ВОООН !!!!!!!:ag::ag::ag:
Паспорта МАЛО, нужна справка из паспортного, жека и т.д., что родились, выросли и всю жизнь прожили в маскве :ab:
Причем и родители тоже !!! :ab:
Принцесс, я не думаю , что все они Москвички ...просто есть места, куда ездит только определенная тусовка ... определенных людей .
не понимаю почему Вы этого не знаете...хотя нет ...понимаю )))))))))
К тому же место не из дешевых , позволить могут не все. Особенно если человек приехал зарабатывать и еще квартиру снимает.
А фэйс контроль кстати надрочен так, что и те, кто без прописки вычислить может ))))))
Вчера я заезжала туда ( вспомнила молодость так сказать :ag: поездила по местам боевой славы :ag: ) так вот, в холе первое что услышала разговоры о плешке , причем специфические ,так что в этих , я уверена на все сто )
Die Prinzessin
18.03.2012, 11:46
знаю эту категорию "контингент" тусовачный ..... и тех кто в плешке учится тоже знаююююю
иллюзия -- да и только
Где лучшее тусовки? )))))))) ахахахаха
Миу вам же не так много ...чтоб молодость вспоминать или в душе вы себя чувствуете на больше чем в паспорте ?
Гутен Барво )))))))))))))))
Где лучшее тусовки? )))))))) ахахахаха
расскажите, послушаю :)
Миу вам же не так много ...чтоб молодость вспоминать или в душе вы себя чувствуете на больше чем в паспорте ?)
это был стеб если что . Ну для тех, кому плохо понятно )))))))
Die Prinzessin
18.03.2012, 12:10
расскажите, послушаю :)
это был стеб если что . Ну для тех, кому плохо понятно )))))))
and u still reading :ag::ag:
so touching....
and u still reading :ag::ag:
so touching....
не съезжай с темы, расскажи о тусовке , хорош только пальцы гнуть и пустотрепьем заниматься.
Миу - к сожалению для тебя , ты на своём примере только подтверждаеш мою фразу о низком моральном и культурном уровне Москвичей . И то что Москвичи в большой части своей являются мерзкими и высокомерными индивидуами ещй раз подтверждают выдержки из твоего творчества
--------Цитирую ---------
Сообщение от Ванлат
.
Ванлант , ты совсем ***** или только чуть чуть ????!!! это и меня касается !!!!!! моего деда, родни и друзей !!!!!------------------------------
--------------------------------
А культурный и воспитаный человек не желающий разделять дурную славу мерзких москалей так бы никогда не ответил . А нашол бы более цивилизованные аргументы общения .
----------------------
Так что Миу к сожалению для тебя ,негативная характеристика Москвичей касается и тебя и всего твоего генетического древа , коль не смогли передать своим потомкам столь ценных качеств в человеке как сдержаность , культура поведения , терпимость к чужому мнению и тд и тп.
------------------------------
Ведь какой точки зрения не придерживался бы ваш оппонент , опускание себя до брани не красит человека гордящегося своими культурными и столичными корнями .........
Ванлантик , ты забываешь одну весчь )))) я раба эмоций , и когда словами не доходит до определенных индивидуумов , я начинаю выцарапывать глазки :ag::ag::ag:
и ты кстати на примере доказываешь, что это более действенный способ )))
Я тебе не раз говорила, что все ЭТО касается и меня . Писала без того , чтобы обозвать тебя *****ом ... ты же видимо тогда не понял..... НО как только я тебя назвала *****ой ДО ТЕБЯ СРАЗУ ДОШЛО )))))))!!!!
я в обычной жизни вообще ни с кем так не общаюсь, только на этом форуме, ибо достаете ВЫ конкретно ))))))))
Я вообще честно говоря в обычной жизни не пересекаюсь с таким негативом вообще....
Поэтому часто то , что происходит тут - для меня шок.....я всегда была ограждена от подобного ..... ввиду видимо круга общения ....
и кстати, очень хорошо ,что я на этом форумом встречаюсь с такими ядовитостями .. теперь я буду знать как себя с ними вести )
да и вообще Ванлантик, ну потерпите Вы еще чуть чуть.
Скоро потеплеет и моя зимовка закончится. Я ж как медведь , просто в спячку впала на зиму )
Возникло желание побыть одной, перестать встречаться с друзьями , даже мероприятия определенные перестала посещать. Вела затворнический образ жизни , ибо мне все в определенный момент все надоело ....
Но вчерашняя ночь меня реанимировала ))))
Щас начнется весна , у меня не будет времени на форум .
Во-первых открывается мой зал и я начну усиленные треньки , возобновлю танцевальные классы и начну подготовку к летнему сезону )))
Во-вторых , вчера я встретила знакомых , которые совершенно искренне обрадовались моему появлению , и я тоже поняла, что по ним очень соскучилась , и что пора мне завязывать с моей зимовкой...и возвращаться......))))
так что други , ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ НАСЧЕТ МОСКВЫ )))))))))))) Вам будут ошарашенно смотреть в рот г-да форумчане и кивать головой поддерживая во всем , что вы говорите )
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
А культурный и воспитаный человек не желающий разделять дурную славу мерзких москалей так бы никогда не ответил . А нашол бы более цивилизованные аргументы общения ..
Господи БОЖЕ !!!!!!!! ахахахахах !
Ты меня сейчас на одну мысль натолкнул ))))))
воспитанный человек никогда бы так не ответил! - твои слова ...
Так Вы все кругом тут лицемеры к тому же еще !!!!
Вы тут прилюдно меня не оскорбляете, потому что пытаетесь казаться воспитанными и интеллигентными , а в личку строчите и оскорбления и гадости ))))
ахаха !
вот она ваша воспитанность !!! Грош ВАМ цены ЛИЦЕМЕРЫ ВЫ МОИ )
Опять какая-то однобокая тема получается...
Миу, при всей моей симпатии к тебе, мне уже поперек горла вопли про "местное болото" и "резиновую" столицу. Между прочим хочу напомнить, что не только твоих родителей сюда засылали. И до сих пор в этом "болоте" проживают коренные москвичи (кстати, вполне себе в 4-5 поколении москвичи), питерцы, нижегородцы, рижане и тд. Да, в силу своего воспитания и культурного уровня, они всё ещё несколько свысока посматривают на местное коренное население, но подобные нападки себе не позволяют. Разочарую, но не все, кто вынужден был ехать в Москву на заработки хотят там жить.
масквички это такие гадкие, мерзкие тетки, ... gutentak, надеюсь, вы это с иронией написали?
Мне часто приходит в голову мысль, а вот если опять здесь в моде будет лозунг "чемодан-вокзал-Россия", буду ли я готова уехать и куда? Миу, большая часть русскоязычных ломанётся в Москву и Питер. Но такое развитие ситуации мне лично кажется совершенно не привлекательным и вовсе не потому, что квартиру на Пресне уже никто не вернет, а просто от досады, что в очередной раз государству ты оказался не нужен (хотя надо бы уже привыкнуть...). В Москве кричат "понаехали" и тут кричат "убирайтесь"... везде чужие.
Опять какая-то однобокая тема получается...
Миу, при всей моей симпатии к тебе, мне уже поперек горла вопли про "местное болото" и "резиновую" столицу. Между прочим хочу напомнить, что не только твоих родителей сюда засылали. И до сих пор в этом "болоте" проживают коренные москвичи (кстати, вполне себе в 4-5 поколении москвичи), питерцы, нижегородцы, рижане и тд. Да, в силу своего воспитания и культурного уровня, они всё ещё несколько свысока посматривают на местное коренное население, но подобные нападки себе не позволяют. Разочарую, но не все, кто вынужден был ехать в Москву на заработки хотят там жить.
.
Вита , при всей моей симпатии к тебе, обрати внимание кто начал тему и с чего , а потом уже начнем рассуждать о москвичах и их поведении. ок ? )
и еще. сколько лет я прожила в ПМР ...у меня есть определенная информация о жизни там. Я хоть раз, где-то хаяла ПМР ? А ? или ПМР не за что хаить ? так почему же начинают хаить Москву ?
Миу, изначально тема была про развенчивание мифов, возможно не стоило примерять все мифы на себя и опять же перетягивать одеяло на обсуждение Миу и её взгляда на Москву и москвичей. Прогнозирую, что дискуссия в данной теме опять не будет конструктивной, ибо у некоторых участников есть желание упорствовать в своих заблуждениях (общаются не ради результата, а ради процесса). Миу, многие сублимируют в темах на форуме ))) и , наверное, оргазмируют от количества внимания к своей персоне (потому и стараются привлечь его к себе различными, пусть и не самыми этичными способами) ))). Очень бы хотелось, что бы свои эмоциональные пики, участники описывали литературными выражениями, а то, знаете ли очень трудно получать удовольствие от прочитанных умных мыслей, когда они написаны корявым языком с эпизодическими срывами и переходами к прямым оскорблениям. Что-то я сегодня всё близко к сердцу принимаю, прям неприятно стало.
gutentak
18.03.2012, 15:49
... gutentak, надеюсь, вы это с иронией написали?
Нет, я это написал от того, что у масквичей НА ЛБУ НАПИСАНО откуда оне ! :ab:
масквич - это ДИАГНОЗ такой :ab:
Как только батенько Мяу-Мяу реально и окончательно станет масквичем, у нее на лбу так же будет это написано :ab:
А щас батенько Мяу-Мяу все еще мечется между порядочной тетей и реальным масквичем ...
Миу, вот что мне ещё подумалось ;) . отдельным форумчанам не хватает физической разрядки, но вместо этого они обращаются к тебе за эмоциональной поркой ))) (а ведь можно было бы слиться в экстазе внутрифорумской дискуссии, а не заниматься сомнительной полемикой и прениями)
gutentak, а вы себя позиционируете, как реальный кто? ;)
Временная гостья
18.03.2012, 18:35
Опять "Москва и москвичи"? :ab:
Интересно, при каких условиях эта тема может закончиться? Хотя бы теоретически...кто скажет?
Die Prinzessin
18.03.2012, 18:41
Опять "Москва и москвичи"? :ab:
Интересно, при каких условиях эта тема может закончиться? Хотя бы теоретически...кто скажет?
Есть одна идея .. но если выскажу её, опять кто-то свою шарманку запустит.
А если серьезно , если все форумчане будут игнорировать эту тему то она сама собой сойдет на нет - но это увы, утопия
А щас батенько Мяу-Мяу все еще мечется между порядочной тетей и реальным масквичем ...
то есть это два понятия, никак между собой не связанные ? )
Миу, изначально тема была про развенчивание мифов, возможно не стоило примерять все мифы на себя и опять же перетягивать одеяло на обсуждение Миу и её взгляда на Москву и москвичей. Прогнозирую, что дискуссия в данной теме опять не будет конструктивной, ибо у некоторых участников есть желание упорствовать в своих заблуждениях (общаются не ради результата, а ради процесса). Миу, многие сублимируют в темах на форуме ))) и , наверное, оргазмируют от количества внимания к своей персоне (потому и стараются привлечь его к себе различными, пусть и не самыми этичными способами) ))). Очень бы хотелось, что бы свои эмоциональные пики, участники описывали литературными выражениями, а то, знаете ли очень трудно получать удовольствие от прочитанных умных мыслей, когда они написаны корявым языком с эпизодическими срывами и переходами к прямым оскорблениям. Что-то я сегодня всё близко к сердцу принимаю, прям неприятно стало.
Витуль , а я ведь с самого начала знала с кем имею дело ;)
Хорошо , что моя интуиция меня не подвела )))))))))
кто то оргазмирует от внимания к своей персоне, а кто оргазмирует от того , что мелко цапает из под тишка )))))
надевая разные личины и шкуры ))))))
я по крайней мере НЕ ТРУС ДВУЛИЧНЫЙ :aj:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
гостья тема закончится, когда не будет тех , кто сможет сказать НЕТ , вы не правы ;)
Временная гостья
18.03.2012, 20:44
гостья тема закончится, когда не будет тех , кто сможет сказать НЕТ , вы не правы ;)
Не думаю. Озвучить свои мысли по этому поводу?
Есть одна идея .. но если выскажу её, опять кто-то свою шарманку запустит.
Кто то это понятно кто ))))
Господи !!!!! насколько же сильно вы хотите КАЗАТЬСЯ чистыми в глазах других ))))))))
Наверное это сложилось исторически ...и вы просто выросли в таких условиях...когда нужно уметь КАЗАТЬСЯ ... быть неприметными ... стараться не иметь мения отличающегося от мнения большинства...уметь смешиваться с толпой .. и так далее...
возможно это и хорошо ... скорее и да...так спокойнее ... может быть и я когда-нибудь изберу подобный путь ...
но ВЫ , в таком случае, не смейте жаловаться на свою жизнь....
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Не думаю. Озвучить свои мысли по этому поводу?
Давайте гостья, только прошу не слишком много грязи ...плиз ...у меня второй день такое настроение ...крылья выросли ...я сама отсюда уйду , ибо я уже переросла )))) , так что не нужно меня очень сильно поливать )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot