Вход

Просмотр полной версии : АНТУРАЖ и его необходимость

Страницы : 1 [2]

Кёльхен
15.03.2012, 11:54
Ди принцесс, мне аж стало любопытно, о какой женщине вы говорили. Вы в нашем ПГУ учились? Не на филфаке ли?

Die Prinzessin
15.03.2012, 11:57
Ди принцесс, мне аж стало любопытно, о какой женщине вы говорили. Вы в нашем ПГУ учились? Не на филфаке ли?

:ab:нет, я в Тирасполе только родилась )))))))

alienora
15.03.2012, 21:51
Говоря про антураж, мы как-то все о женщинах, неужели мы такие неразборчивые или лживые, что прямо уж совсем не придаем внимание мужской внешности, как средству выразить свою неординарную личность?
Уважаемые мужчины, вам уже давно нужно не меньше женщин заботится, чтобы вас выделили и заметили, в толпе джинсово-чернокутрочников больших городов...
Таким образом, лишенные наших сексуальных ориентиров, мужчины вымрут, а иногда хочется пообщаться и с особями, у которых несколько другой взгляд на жизнь, ну так, для развлечения и разнообразия!))

да. у нас в большинстве мужчины( за исключением чиновников и неформалов) одеты скучно и без фантазии-спорт стиль,даже не знаю,почему так. А вот кишиневцев сразу видно-модные пальто вместо курток,как то элегантно завязаные шарфики ,костюмы,галстучки,приятное многообразие цвета...

Die Prinzessin
15.03.2012, 23:52
да. у нас в большинстве мужчины( за исключением чиновников и неформалов) одеты скучно и без фантазии-спорт стиль,даже не знаю,почему так. А вот кишиневцев сразу видно-модные пальто вместо курток,как то элегантно завязаные шарфики ,костюмы,галстучки,приятное многообразие цвета...

Эхххх Кишингтон - веселый город ... когда ты уезжаешь в деревню тебе кажется что там все просто принцы и принцессы СТИИИИИИИЛЬНЫЕ
Когда приезжаешь из-за границы - думаешь "Блииииин в болото вернулась, один пафос" - но это так, мое восприятие ......:aa:

Дамы , форумчанки , леди и просто сочувствующие- все мы знаем как НЕ НАДО одеваться мужчине . Но кто из нас знает как именно должен выглядеть мужчина что бы ВЫ (именно мы с вами , обычные женщины , не модные критики и не высоко элитные фифы являемся из целевой аудиторией) сказали что он выглядет хорошо . Давайте опишем те вещи , так сказать must-have , для современного мужчины.

Sher
16.03.2012, 09:59
Давайте опишем те вещи , так сказать must-have , для современного мужчины.
Чтож, давайте опишем!)))
Вначале определимся с какой суммы( или наличия навыков кройки и шитья,свободного времени для выработки стиля и вкуса) начинается собственно самовыражение ?
Говоря про наш ПМР - особо не разгонишься, провинция( как и бедность) - это не отсутствие денег...

Miu_Miu
16.03.2012, 10:25
не буду долго объяснять , лучше покажу ))))))))

1 - прикид на встречу . Ну понятно что деловую )))) ктстаи галстук бы сняла или сменила . Но образ примерно такой )

Miu_Miu
16.03.2012, 10:27
прикид для встречи с друзьями . Или поход на выставку ...ну после можно и в бар заскочить в таком прикиде ))))))

Miu_Miu
16.03.2012, 10:29
погулять по улицам ... особенно актуально в теплую погоду ...и я не против его сопроводить ))))))

Miu_Miu
16.03.2012, 10:30
прикид для поездки за пределы города ))))))
в общем - съездить на дачу и показаться маме )))))))

StasON
16.03.2012, 10:38
Все понравилось, кроме желтой жилетки и прикида на встречу, уж больно пиджак праздничный.

Miu_Miu
16.03.2012, 10:42
Все понравилось, кроме желтой жилетки и прикида на встречу, уж больно пиджак праздничный.

да...... согласна ...это просто первый пиджак который мне попался на глаза ))))))) .

я бы с мальчика в желтой жилетке ее б сняла ( жилетку в смысле )...и рубашку ...ну заодно иииииииии....... :ag::ag::ag:

меняю первого мужчину вот на этого )))))))

итак - прикид для встречь. хоть я и не люблю костюмы в полоску ...но сойдет
пысы: кстати , такие вот товарищи самые противные ... они тебя постоянно валят , подножки ставят , цепляют часто ( особенно если ты права оказалась ) и все еще считают что пальма первенства должна быть у них , просто потому что он МУЖЧИНЫ.

Ванлат
16.03.2012, 17:54
Я не понял ????????????? Это чё уже установки начинаются завуалированые по поводу наших гардеробчиков ????????
Ну весна пробила бреш в обороне ............. Ладно пойду на пиджаке полоски наводить хлорным фломастером ...........

Sher
16.03.2012, 18:06
С последним фото соглашусь, тк.галстуки уже не в моде)))

Ванлат
16.03.2012, 19:12
Пиджак в полоску смотрится нормально а в вот с брючками лажа выходит какието они не в тему ..........
А мне нравится стиль пиджак + класические джинсы . Хотя этот прикид уже слишком замылили ..
Что то типо малиновых иджаков 90х

Сказочник
16.03.2012, 19:27
Что то все пасаны вкладываемые Миу какие то не дружащие с расчёсками ... Миу ты чё лохматых катируешь????

alienora
16.03.2012, 21:58
а мне приглянулся именно в желтой жилетке-свежо и нескучно. остальные-смазливые типичные модельки-

Ванлат
16.03.2012, 22:18
А знаете иногда серенько невзрачно одеваться проще и комфортнее нежеле откутюрится ..........И поясню чем . дело в том что наш люд малость диковат и некультурен как только ты стаёш выглядеть эфектно и стильно тебя начинают напрягать все кому не лень . Поначалу все встречаемы друзья достанут очередью из глупых завистливых вопросов и прочими подколками . Потом просто прохожие начнут пялиться причём всей идущей толпой . Перреодически проходящие девушки начнут кокетливо хихикать в след выбрасывая какие то смехерочки . А ещё я люблю рассматривать красивых девушек а как я это смогу сделать когда я чуть замечу такую на горизонте как сразу поймаю её взгляд на своих шмотках которые она с завистью рассматривает мечтая содрать их с меня и подарить своему Афоне .
А что касается небрежности наших прохожих вечно махающих своими баулами и лопатами того и гляди обляпают тебе мундирчик .
В общем масса неудобств от гламурной одежды . Разве что когда действительно ккоето мероприятие запланировано ну тогда да нужно всётаки выглядеть . А так наше общество не для гламура. Одел себе скромненькие штанишки с футболочкой и идёш как человек невидимка , комфортно и хорошо .............

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

И никто даже не догадывается что это САМ Ванлат идёт ................хаххааааааа

Sher
16.03.2012, 22:26
когда я чуть замечу такую на горизонте как сразу поймаю её взгляд на своих шмотках которые она с завистью рассматривает мечтая содрать их с меня и подарить своему Афоне .
И откуда у Вас столько неверенности, что содрать и кому-то отдать. может просто содрать иии..все как Вы любите!)))
Вот и я о том же что вроде сильный пол, а как подвержен массовому психозу серости...

Ванлат
16.03.2012, 22:49
Шер - вам это не понять . мы мужчины - охотники а охотник должен быть скрытен и незаметен .
А в шкуре павлина много не наохотиш всех жертв своим павлиньим хвостои распугаеш ........

Die Prinzessin
16.03.2012, 23:51
Шер - вам это не понять . мы мужчины - охотники а охотник должен быть скрытен и незаметен .
А в шкуре павлина много не наохотиш всех жертв своим павлиньим хвостои распугаеш ........

не скажите , не скажите - хищники бываю разные

Мистер-Х
16.03.2012, 23:53
а какие бывают хищницы........))))))))))))

Miu_Miu
17.03.2012, 13:14
Что то все пасаны вкладываемые Миу какие то не дружащие с расчёсками ... Миу ты чё лохматых катируешь????

Сказ , я их просто обожаю !!!!!! :ag: особенно в сочетании с деловыми костюмами )))))

от последнего прям слюни потекли и ностальгия начала душить ( сукин сын такой .... ))))))))))))))))

Miu_Miu
17.03.2012, 13:29

Ванлантик, это оправдание не более ))))))

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

В общем масса неудобств от гламурной одежды . Разве что когда действительно ккоето мероприятие запланировано ну тогда да нужно всётаки выглядеть . А так наше общество не для гламура. Одел себе скромненькие штанишки с футболочкой и идёш как человек невидимка , комфортно и хорошо .............[COLOR="Silver"]

Ванлантик , опять ты о гламуре, приплетаешь его сюда , хотя это не при чем.

Вся одежда, что я показала ( кроме костюмов ) уже давно считает одеждой кэжуал ( то есть повседневной ) .

Мало того , одеться примерно так можно запросто в магазинах со средними и даже маленькими ценами Zara , H&M и т.д ....
здесь нет никакого гламура....... более того , им даже не пахнет....

проблема в том, что просто у Вас нет таких магазов .... НО насколько я знаю вы часто заказываете одежду из за границы. Поэтому в принципе и эти марки и коллекции Вам доступны :)

Ванлат
17.03.2012, 13:37
Миу а ты уверена что тебе было бы комфортно и спокойно на душе прогуливаться с таким парнишкой (из твоих выкладок ) ну к примеру по ночному Воронежу ? Подскажу - ещё как не комфортно ибо всю дорогу пока вы гуляли бы ты только и молила бы аладина чтоб всё закончилось благополучно и вы спокойно добрели до своих гнёздышек .

Miu_Miu
17.03.2012, 14:14
Миу а ты уверена что тебе было бы комфортно и спокойно на душе прогуливаться с таким парнишкой (из твоих выкладок ) ну к примеру по ночному Воронежу ? Подскажу - ещё как не комфортно ибо всю дорогу пока вы гуляли бы ты только и молила бы аладина чтоб всё закончилось благополучно и вы спокойно добрели до своих гнёздышек .

Вантик , я прогуливаюсь ( правда не по Воронежу) и не испытываю дискомфорта )))))

Знаешь что, радость моя ?

Мне кажется ты начинаешь увязать в трясине своих противоречий.

смотри.

- С одной стороны ты позиционируешь себя на форуме как яркая, неординарная, претендующая на лидерство личность , причем способная не слиться с толпой , а плыть против течения . ( так ты себя ведешь в виртуальном мире , т.е интернете)

- С другой стороны ты прямо говоришь о выборе в сторону серости , желании слиться с толпой , определенном сдерживающим страхе и желании оказаться неприметным в ситуациях в РЕАЛЬНОМ мире.

В связи с этим у меня выводится только одно решение.
РЕАЛ не равно ВИРТУАЛ.

Ванлат
17.03.2012, 18:57
Миу немного поправлю . У каждого чела есть свои жизненные прерогативы относительно различных аспектов составляющих онную . И я сдесь не исключение . Но увы так сложилось что к яркости и индивидуальности в одияниях я не склонен . И дело не в страхе а в некомфортности . Ты ведь частенько выбераешся в Еврозону и прекрасно можеш наблюдать насколько силён в европе минимализм и даже унисексуальный примитивизм в одежде . Когда разлохмаченую девушку не возможно отличить от юноши .......
а всё это от того что европейцы считают не рациональным тратиться как материально так и творчески на свою одежду сконцентрировавшись вместо этого на инных ценностях .
А что касается моих коментов то они действительно написаны мною но читая их в любой теме просто помни что я всегда пишу с небольши перегибом , издёвкой и вложеным приколом . так что они вряд ли годятся для полноценного анализа . И ты действительно права на счёт существенных отличий людей и меня в том числе в сети и реале так происходит всегда и совсеми потому что не видя мимики пишущего , не слушая реторику все выводы о собеседнике будут как минимум не точными а зачастую и ошибочными ........

Die Prinzessin
17.03.2012, 23:21
а какие бывают хищницы........))))))))))))

Хищницы как и хищники делятся на засадников (подстерегающих свои жертвы) и преследователей.

Ванлат
18.03.2012, 07:07
Но настоящий охотник должен умело манипулировать всеми приёмами охоты . Ибо мишени охоты бывают так переменчивы и такими разными ............

Die Prinzessin
18.03.2012, 08:55
Но настоящий охотник должен умело манипулировать всеми приёмами охоты . Ибо мишени охоты бывают так переменчивы и такими разными ............

Я бы даже так сказала : Количество тактик и быстрое умение переключатся с одной тактики на другую прямо пропорционально успешности охотника .

Ванлат
18.03.2012, 10:38
Это ваше заблуждение принцеса ибо от разнообразия инструментов мастера зависит упешность выполнения любого заказа ..............

Sher
18.03.2012, 10:43
Принцесса - а судя по аватару - Вы в засаде)))
А мне нравится скорость погони и азарт открытой борьбы)))

Die Prinzessin
18.03.2012, 10:50
Это ваше заблуждение принцеса ибо от разнообразия инструментов мастера зависит упешность выполнения любого заказа ..............

а в чем заблуждение ... ??????:b2w:

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Принцесса - а судя по аватару - Вы в засаде)))
А мне нравится скорость погони и азарт открытой борьбы)))

Умение выбрать нужный момент - не менее важный навык хищника
Мне приелись игры в прямую
Это как после голливудского попкорна - хочется умного кино

Sher
18.03.2012, 10:52
Умение выбрать нужный момент - не менее важный навык хищника
Да иногда хочется и посидеть, но темперамент не позволяет, а держать все в себе - смерти подобно))

Die Prinzessin
18.03.2012, 10:55
Да иногда хочется и посидеть, но темперамент не позволяет, а держать все в себе - смерти подобно))

ой как я тебя понимаю ... темперамент это то что иногда берет верх над интеллектом ....и тогда все ... во все тяжкие с головой ))))))))))))))))))

Sher
18.03.2012, 10:57
Когда к темпераменту добавляется еще и ум, то погоня становится особенно прекрасной и самоценной...

Ванлат
18.03.2012, 12:26
Увы Шер - Ум не друг темпераменту .................