Просмотр полной версии : Как обездвижить пса.
Есть проблема, песик весом в 100 кг с отитом ушей. Лечить невозможно, ему больно и он агрессивен, не дает даже гладить его. Ошейник на зиму сняла (толстел, чтоб не терло) сейчас одеть не реально.
Укол сделать тоже нереально, ему больно он никого не пускает.
Проблема, надо временно какими то таблетками обездвижеть 100 кг счастья....Хотя бы минуты на три, чтоб одеть ошейник, намордник, сделать укол антибиотика и промыть уши от гноя...
Подскажите что можно дать псу (в вет аптеках не продают такого)
Можно в личку.......
http://s57.radikal.ru/i158/0901/bc/9caf9f701373.jpg
Лена любой аностизиолог подберёт по весу дозу , а дальше шприц и пневмовыстрел и пёс спит .
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Можно так же вызвать с ветеринарки специалиста на дом . ветеринарка на западном возле пожарки они там часто операции делают и не таким телятам .так что у них есть полный комплект
Только вызвать специалиста или собаку отвезти к ветеринару
ветеринары знают способы усмирять собак
я был тому свидетелем
Желанная
12.03.2012, 00:23
А почему бы вместе с едой не дать псу снотворное?
Только вызвать специалиста или собаку отвезти к ветеринару
ветеринары знают способы усмирять собак
я был тому свидетелем
Колоть он не дает........
А почему бы вместе с едой не дать псу снотворное?
Проблеиа в том что НЕТ снотворного в таблетках в свободной продаже..
Лена любой аностизиолог подберёт по весу дозу , а дальше шприц и пневмовыстрел и пёс спит .
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Можно так же вызвать с ветеринарки специалиста на дом . ветеринарка на западном возле пожарки они там часто операции делают и не таким телятам .так что у них есть полный комплект
Привести я собаку не смогу, он минивен разнесет.....
Мне дали номер хорошего ветеринара, буду звонить.........
Может корвалола понюхать дать? ))
А во время сна сделать нужные уколы получиться?
Может корвалола понюхать дать? ))
А во время сна сделать нужные уколы получиться?
Приезжай и попробуй... Я заплачу за прием))
Желанная
12.03.2012, 14:01
Колоть он не дает........
Проблеиа в том что НЕТ снотворного в таблетках в свободной продаже..
.
как нет? мои родители покупали, нормасон называется
как нет? мои родители покупали, нормасон называется
И они отрубят пса весом в 100 кг????
Желанная
12.03.2012, 14:53
И они отрубят пса весом в 100 кг????
Ну дашь 2 таблетки, мясом их помажешь и дашь, проблем то)))
Ну дашь 2 таблетки, мясом их помажешь и дашь, проблем то)))
Спасибо я попробую.....
Знаю что бабушке своей их брала, и они имеют накопительный эффект, их надо месяц пить чтоб помогло. Бабушку они не обездвиживали даже несмотря на то что пила на ночь, сон не приходил)))))))
Желанная
12.03.2012, 15:07
Тогда я уверенна, что есть ещё и другие снотворные препараты, которые продают без рецепта.
Я вешу 100 килограмм могу приехать подержать
Я вешу 100 килограмм могу приехать подержать
Муж весит 95 кг, ток пес сильнее...........
К ветеринару, они знают подходы к животному! Это я говорю Вам серьезно, я был в шоке как мой реально ДИКИЙ кот в руках ветеринара превратился в мягкого и пушистого, дал себя лечить, шить, уколы ставить и таблетки глотать....я был просто в шоке!!!!
К ветеринару, они знают подходы к животному! Это я говорю Вам серьезно, я был в шоке как мой реально ДИКИЙ кот в руках ветеринара превратился в мягкого и пушистого, дал себя лечить, шить, уколы ставить и таблетки глотать....я был просто в шоке!!!!
Ветеринар приехал, сказал "дайте денег на бензин" (за то что приехал) " я эту махину боюсь"
А "махина" в это время жевала прутья вольера и пыталась добраться до врача.....
Желанная
12.03.2012, 20:42
Ветеринар приехал, сказал "дайте денег на бензин" (за то что приехал) " я эту махину боюсь"
А "махина" в это время жевала прутья вольера и пыталась добраться до врача.....
В итоге он ничего не сделал?
Ну так отпустите её на улицу и пусть идет с миром, ещё покалечит не дай бог.
В итоге он ничего не сделал?
Ну так отпустите её на улицу и пусть идет с миром, ещё покалечит не дай бог.
Кого отпустить?
Фигово.
Хм, кто у нас занимается охраной природы, у них не может быть хлопушки со снотворным? Ну, или у лесничих? Ща вот знакомых охотников спросила - никто не знает.
Прут + трубка по диаметру на пару мм шире шприца + шприц в трубку иглой на ружу фиксир скотчем ..
Собаке тарелка с вкусной едой возле решотки и в это время без резких движений втыкаете в ляшку собранную конструкцию если собка будет брыкаться ничего страшного она к тарелке с едой всеравно будет возврощаться и введёте по частям до последнего милилтра .
Прут + трубка по диаметру на пару мм шире шприца + шприц в трубку иглой на ружу фиксир скотчем ..
Собаке тарелка с вкусной едой возле решотки и в это время без резких движений втыкаете в ляшку собранную конструкцию если собка будет брыкаться ничего страшного она к тарелке с едой всеравно будет возврощаться и введёте по частям до последнего милилтра .
Можно попробовать....
Он же зараза злопамятный, а мне его из вольера каждый день выпускать)))
Покусать не покусает, но повалять может))))
Бедный фафик (((
Вас то он подпускает ?? Оденьте на него, намордник, потом свяжите и пусть ветеринар делает укол. ... правда для этого крепкие нервишки нужны ))) Эт я чисто теоретизирую сам в такие опасные игры не играл )
Бедный фафик (((
Вас то он подпускает ?? Оденьте на него, намордник, потом свяжите и пусть ветеринар делает укол. ... правда для этого крепкие нервишки нужны )))
Из за боли в ушах он никого не подпускает, дотронуться нельзя........
Зачем нужна такая собака, даже если хозяин её боится????? Таких собак обычно извините убивают, собака - друг человека, но если она перестает им быть она превращается во врага! У хозяина и собаки должны быть отношения очень доверительные! Не то что притронуться вы должны быть уверены что руку в пасть положите и собака вас не укусит, сам был свидетелем усыпления(застрела) безбашенных стафов, кавказцев и алабаев.....
Зачем нужна такая собака, даже если хозяин её боится????? Таких собак обычно извините убивают, собака - друг человека, но если она перестает им быть она превращается во врага! У хозяина и собаки должны быть отношения очень доверительные! Не то что притронуться вы должны быть уверены что руку в пасть положите и собака вас не укусит, сам был свидетелем усыпления(застрела) безбашенных стафов, кавказцев и алабаев.....
Читайте внимательно, ЕМУ БОЛЬНО!!!
Nadenish
13.03.2012, 13:56
Не понимаю, как можно было довести собаку до такого состояния!
А у вас всегда все под контролем? Это же не комнатная собачонка, которую каждый день тискаешь на коленях, пересчитываешь любимых блошек и замечаешь каждый прыщик. Эта махина живёт на улице и сказать "я заболелО" не может))
Nadenish
13.03.2012, 14:12
А у вас всегда все под контролем? Это же не комнатная собачонка, которую каждый день тискаешь на коленях, пересчитываешь любимых блошек и замечаешь каждый прыщик. Эта махина живёт на улице и сказать "я заболелО" не может))
Да, у меня все под контролем! И с теми животными которые живут в доме, которых я тискаю каждый час, и с теми, которые живут на улице, котрых я так же тискаю не меньше 1-2-х раз в день.
А тех кто на улице вообще нужно не реже доглядывать чем комнатных! Тем более что клещи (кожные а тем более ушные) для них просто напАсть! Поэтому их постоянно нужно гладить, дергать и заглядывать в ушки и проверять зубы. Это как минимум! Я уж не говорю о прививках и т.д.
А что вы думали? Завели собаку, закрыли ее в вольере в дальнем углу двора и пусть там помрет в одиночестве, гладя ее раз в месяц, если не реже и приносить ей только пожрать каждый день?
Желанная
13.03.2012, 14:15
Кого отпустить?
Собаку отпустить.
Да, у меня все под контролем! И с теми животными которые живут в доме, которых я тискаю каждый час, и с теми, которые живут на улице, котрых я так же тискаю не меньше 1-2-х раз в день.
А тех кто на улице вообще нужно не реже доглядывать чем комнатных! Тем более что клещи (кожные а тем более ушные) для них просто напАсть! Поэтому их постоянно нужно гладить, дергать и заглядывать в ушки и проверять зубы. Это как минимум! Я уж не говорю о прививках и т.д.
А что вы думали? Завели собаку, закрыли ее в вольере в дальнем углу двора и пусть там помрет в одиночестве, гладя ее раз в месяц, если не реже и приносить ей только пожрать каждый день?
Отличная позиция)) Но, если такое и случается, то не всегда от бездушности хозяев или нелюбви к заведённым животным)) Нельзя быть такой категоричной))
И вообще...человек совета просит...а не порицания..)
В любом случае собака должна подпустить к себе хозяина, за уши её не трогать и поставить у кол обезболивающего или лекарства .Если хозяина не подпускает, то чужого тем более - выход у такой "собаки" только один сидеть и болеть, а итог либо будет жить , либо .....
Усыплять собаку каждый раз не дело....и главное помните у собак(особенно агрессивных) один единственный наркоз может изменить психику необратимо - это уже реальная опасность!!!
Вы когда ни будь отитом болели?
У него не клещ, а отит, для собак с купированными ушами это частое явление.Не зная ничего, вы делаете какие то выводы.
Собака не сидит в вольере, она свободна бегает везде. Закрываем ее только если кто то должен придти.
В любом случае собака должна подпустить к себе хозяина, за уши её не трогать и поставить у кол обезболивающего или лекарства .Если хозяина не подпускает, то чужого тем более - выход у такой "собаки" только один сидеть и болеть, а итог либо будет жить , либо .....
Усыплять собаку каждый раз не дело....и главное помните у собак(особенно агрессивных) один единственный наркоз может изменить психику необратимо - это уже реальная опасность!!!
Усыпить надо один раз.
Собака не агрессивна с нами. Он перед детьми даже не стоит, а присевши ползет, чтоб не пугать.
Читайте ПЕРВЫЙ пост внимательно.
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
И хорош мне тему гадить.
Все кто мне хотел помочь, сделали это в личке.
Спасибо Севану и Вите.
Nadenish
13.03.2012, 22:21
Собаку отпустить.
Бред! Чтобы эта махина набросилась на прохожих не дай Бог, или на маленького ребенка!!
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Вы когда ни будь отитом болели?
У него не клещ, а отит, для собак с купированными ушами это частое явление.Не зная ничего, вы делаете какие то выводы.
Собака не сидит в вольере, она свободна бегает везде. Закрываем ее только если кто то должен придти.
Вообщето я не утверждала что именно У ВАШЕЙ собаки клещь! Я изначально читала что болят уши. Я просто привела пример что уши проверять надо всегда! И не только их!
Бред! Чтобы эта махина набросилась на прохожих не дай Бог, или на маленького ребенка!!
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Вообщето я не утверждала что именно У ВАШЕЙ собаки клещь! Я изначально читала что болят уши. Я просто привела пример что уши проверять надо всегда! И не только их!
Тема о моем псе, созданная мною, если вы не заметили.
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Собаку отпустить.
Он когда вырывается на улицу (не во дворе) он никогда не кидается, это не его территория. Он умный пес.
Желаю выздороветь вашему питомцу! Сам недавно потерял собаку, тяжело...не дай Бог.
Nadenish
13.03.2012, 22:58
Тема о моем псе, созданная мною, если вы не заметили.
и?
Он когда вырывается на улицу (не во дворе) он никогда не кидается, это не его территория. Он умный пес.
Нахозяев кидается, а на чужих нет. Бред! И не говорите что это из-за боли. Собаки чувствуют своих хозяев, даже если те причиняют им небольшую боль, но в их же пользу. Тем более собаки умные животные.
Недавно была в ветлечебнице и там ветеренар ставил капельницу собаке и каким-то острым предметом ковырялся в ранке. Собака лежала на столе. Хозяин свои телом слегка "лег" на собаку, чтобы ограничить ей движения. А сам в это время своим лицом был возле морды собаки и руками гладил ее. Собака не маленькая. Не думаю что ей не было больно!! Но она не набросилась на хозяина!
Так что поведение собаки зависит от хозяев.
Мне пришлось после посещения ветеринара ставить 2 раза в день коту очень болючие уколы.Врач с животным работал очень тактично и профессионально, а на другой день укол пришлось делать мне - это был АД!!! Весь поцарапанный с ног до головы и в крови(Я , но не кот)))) У кота лапы связаны скотчем, сам замотан в покрывало - вобщем ужас.......После третьего укола, животное поняло что хочу я для него лишь добра и видимо чувствовал он улучшение после таких "экзекуций", я его укладывал на бок гладил , а второй рукой спокойно вводил лекарство, кот неодобрительно фыркал и мяукал(лекарство действительно болючее, меня предупредили), но он лежал спокойно и ждал пока я не вытащу иголку....так 10 дней пока не выздоровел вел себя спокойно.
Nadenish человеку и так сейчас плохо. Собака заболела, как лечить непонятно. Elenn обратилась за советом, за помощью ... И тут вы со своими обвинительными речами ... К чему это ??? Что вы хотите доказать ???
Nadenish человеку и так сейчас плохо. Собака заболела, как лечить непонятно. Elenn обратилась за советом, за помощью ... И тут вы со своими обвинительными речами ... К чему это ??? Что вы хотите доказать ???
это она так значимость свою доказать хочет.
закон курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего.
человек просит помощи, совета, а его начинают жизни учить, поучать да пониже опускать.
зато себя то как выперла. куча "Я" да "У МЕНЯ" в постах.
себя поднимать за счёт опускания другого - низость.
нормальный человек дал бы совет, попытался оказать помощь.
ан нет.. мы не такия ! мы злорадныя ! мы ещё и порадуемся чужой беде !
Nadenish
14.03.2012, 00:14
никому ничего не доказываю!
Высказываю свое мнение.
Низя?
К тому же человек уже получил совет, как написал выше.
человек просит помощи, совета, а его начинают жизни учить, поучать да пониже опускать.
Бог ты мой как раскудахтался из-за 15 реп :ap:
никому ничего не доказываю!
Высказываю свое мнение.
Низя?
да нет, как раз доказываешь.
что ты лучше, что у тебя всё лучше, что другие ничего не могут и не умеют
и можно, даже нужно.
чтоб все знали с кем имеют дело ;-)
Бог ты мой как раскудахтался из-за 15 реп :ap:
конечно ! это самое дорогое что у меня было )))
Nadenish
14.03.2012, 00:24
да нет как раз доказываешь.
что ты лучше, что у тебя всё лучше, что другие ничего не могут и не умеют
и можно, даже нужно.
чтоб все знали с кем имеют дело ;-)
Если ты хочешь чтобы тебя учили, значит и видишь подсознательно в постах учение, наставление, доказательство. (и не только моих).
Те кто просто общается - видят в постах обычное общение, советы, которые и как бы в тему и как бы нет. Просто так сказать языкоческание.
А тем кому пох.. вообще видят стёб ))))))))))))
Каждому свое)))
Будь проще........... и мир потянется к тебе :bo:
Если ты хочешь чтобы тебя учили, значит и видишь подсознательно в постах учение, наставление, доказательство. (и не только моих).
Те кто просто общается - видят в постах обычное общение, советы, которые и как бы в тему и как бы нет. Просто так сказать языкоческание.
А тем кому пох.. вообще видят стёб ))))))))))))
Каждому свое)))
Будь проще........... и мир потянется к тебе :bo:
ну во первых твои нравоучения заметил не я один.
смотри сообщение от севен.
а во вторых, можно твой мир ко мне тянутся не будет ? а ?
ну пожалуйста !
а то ведь он у тебя странненький такой....
человечности в нём как-то маловато
это ещё мягко выражаясь
Nadenish
14.03.2012, 00:43
Ой рассмешили))))))) :ag:
Вообще-то мне на мнения других наплевать. Вернее не на мнения, а на то как меня воспринимают такие же как и ты.
Во вторых - это вы не нужны мне в моем мире, злые, циничные и приземленные! :hy:
Корвин, а вы бы подсобили держать пса, сколько ж времени на вас в чате потрачено его модератором!
так помогите модеру в проблеме лечения пёсика!
а вообще-то настоящие ветеринары умеют находить подход ко всем животным
Корвин, а вы бы подсобили держать пса, сколько ж времени на вас в чате потрачено его модератором!
а вообще-то настоящие ветеринары умеют находить подход ко всем животным
обязательно помогу, как только меня об этом попросят.
но пока такой просьбы не поступало, не лезу с глупыми отповедями.
Ой рассмешили))))))) :ag:
Вообще-то мне на мнения других наплевать. Вернее не на мнения, а на то как меня воспринимают такие же как и ты.
Во вторых - это вы не нужны мне в моем мире, злые, циничные и приземленные! :hy:
да да да ))) ты одна д'артаньян, а все остальные пи**расы )))
мы это уже из первых твоих сообщений поняли, воздушная ты наша )))
www.lan-rybnitsa.com
14.03.2012, 02:07
Самый лёгкий способ.
1. берём телефон.
2. набираем 199
3. спрашиваем служба по отлову собак.
4. Набираем полученный номер.
5. Договариваемся с собаколовом.
6. обойдёться от 10 у.е. знаю точно т.к. вот такое чудо усыплял на даче
http://www.propala.ru/inc/im_pets/1300916432.jpg
и?
Нахозяев кидается, а на чужих нет. Бред! И не говорите что это из-за боли. Собаки чувствуют своих хозяев, даже если те причиняют им небольшую боль, но в их же пользу. Тем более собаки умные животные.
Недавно была в ветлечебнице и там ветеренар ставил капельницу собаке и каким-то острым предметом ковырялся в ранке. Собака лежала на столе. Хозяин свои телом слегка "лег" на собаку, чтобы ограничить ей движения. А сам в это время своим лицом был возле морды собаки и руками гладил ее. Собака не маленькая. Не думаю что ей не было больно!! Но она не набросилась на хозяина!
Так что поведение собаки зависит от хозяев.
Не трогать больное место пса? Одеть намордник, не задевая уши нереально.
Я с детства мечтала стать ветеринаром,всегда тащила в дом больных животных. Выхаживала (не без помощи мамы, которая к животным равнодушна) а потом чистых, красивых и здоровых раздавали.
Я принимала роды у всех домашних животных, даже один раз у коровы (козы, кошки, собаки, и даже цыплятам помогала вылупиться) так было велико желание стать ветеринаром.
У меня было всегда много кошек и собак своих. (лайка, спаниель, камышевый кот и тд)
Я неоднократно откачивала спасала собак и кошек от отравления.
Беку (псу о котором речь в теме) я вытаскивала кости изо рта(застряли, было больно) из лап занозу. Мазала царапины после боев с котами. Он никогда не сопротивлялся.
А тут наверно очень больно.
P.S. Да собака такая же злобная сука как и я (хозяйка же) представляю какие у вас дома, белые и пушистые звери.
Мне пришлось после посещения ветеринара ставить 2 раза в день коту очень болючие уколы.Врач с животным работал очень тактично и профессионально, а на другой день укол пришлось делать мне - это был АД!!! Весь поцарапанный с ног до головы и в крови(Я , но не кот)))) У кота лапы связаны скотчем, сам замотан в покрывало - вобщем ужас.......После третьего укола, животное поняло что хочу я для него лишь добра и видимо чувствовал он улучшение после таких "экзекуций", я его укладывал на бок гладил , а второй рукой спокойно вводил лекарство, кот неодобрительно фыркал и мяукал(лекарство действительно болючее, меня предупредили), но он лежал спокойно и ждал пока я не вытащу иголку....так 10 дней пока не выздоровел вел себя спокойно.
Может и мой поймет после пары уколов.
Спасибо за поддержку, вы меня понимаете.
---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
Самый лёгкий способ.
1. берём телефон.
2. набираем 199
3. спрашиваем служба по отлову собак.
4. Набираем полученный номер.
5. Договариваемся с собаколовом.
6. обойдёться от 10 у.е. знаю точно т.к. вот такое чудо усыплял на даче
http://www.propala.ru/inc/im_pets/1300916432.jpg
У нас нет таких услуг. Есть только отстрел.
А Вы помочь не хотите? Подержать? Или на Вас меньше потрачено?)) ...времени)) )
А Вы помочь не хотите? Подержать? Или на Вас меньше потрачено?)) ...времени)) )
не! я не хочу помогать
не настолько близок духовно с модером:bj:как Корвин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot