PDA

Просмотр полной версии : 7 марта - выходной в ПМР

PMR
06.03.2012, 17:04
Поздравляю всех - 7 марта объявлен нерабочим днем.

В соответствии со статьей 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, в преддверии празднования Международного женского дня п о с т а н о в л я ю:

1. Объявить на территории Приднестровской Молдавской Республики 7 марта 2012 года не рабочим днем.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня подписания.

ПРЕЗИДЕНТ Е.ШЕВЧУК

president.pmr-gov.org/zakon/?category=2&id=3857

Miu_Miu
06.03.2012, 17:42
прикол :) он бы еще и в без 5 шесть его принял ))))))

Sher
06.03.2012, 18:01
Ну почему не сделать тогда выходной пятницу и 4 дня разу выходных...
Хорошее начало президенства, надо быть готовым ко всему...

DVA
06.03.2012, 18:08
это для госслужащих, частники работают в штатном режиме.
вопрос меня мучает - зачем ему выходной? :ag::ah:

Sher
06.03.2012, 18:10
вопрос меня мучает - зачем ему выходной?
Как же как же, а всех барышень поздравить???

Miu_Miu
06.03.2012, 18:13
мы отдыхаем 8 , 9 , 10 , а 11 на работу.
А Вы не так ?

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

с чего вы взяли ?)
Вам же этим указом разрешили не работать. всем , не только гос. служащим .

DVA
06.03.2012, 18:18
Миу, частники на то и частники, что работают почти всегда )))

Miu_Miu
06.03.2012, 18:23
Миу, частники на то и частники, что работают почти всегда )))

что то я не понимаю , у Вас что указы президента только на гос. служащих распространяются ? вита , вы шутите ?
я сейчас не говорю о тех ,что работают посменно .
Им просто в другом размере оплачивать должны ... и на работу они выйдут.

пысы : А вас плюс к этому случайно не на час раньше сегодня с работы отпустят ? )))
кстати , имеете на это полное право. правда согласно нашему законодательству )

DVA
06.03.2012, 18:31
Нет, сегодня не сокращенный день, потому что не предпраздничный.
Указы о выходных и праздничных днях. Обычно, частники работают/отдыхают на своё усмотрение (могут быть вариации про дежурный режим и тд...)

Miu_Miu
06.03.2012, 18:34
Нет, сегодня не сокращенный день, потому что не предпраздничный.
Указы о выходных и праздничных днях. Обычно, частники работают/отдыхают на своё усмотрение (могут быть вариации про дежурный режим и тд...)

да, сегодня не предпраздничный день , но своим правом сокращенного дня вы могли воспользоваться завтра, а так как завтра не рабочий день ( как стало известно) , вы можете воспользоваться этим правом сегодня :)
мы так всегда аргументируем наш уход пораньше , перед нашим кадровиком )))))))))))

Nadenish
06.03.2012, 18:35
Детские сады завтра работают. Даже если детей не будет, персонал будет сидеть на рабочих местах.
Получается что у нас мини-отпуск: 5 дней дома!!)))

A.Mur
06.03.2012, 18:43
вопрос меня мучает - зачем ему выходной? :ag::ah:
как зачем?Завтра у моего мужа ДР,будем праздновать)))

nicolaus
06.03.2012, 18:56
Кишинев отдыхает 8, 9, 10 и 11.
Правда, за 9-е уже отработали 3-го.

Nadenish
06.03.2012, 19:00
Кишинев отдыхает 8, 9, 10 и 11.
Правда, за 9-е уже отработали 3-го.

не все! ))))

Временная гостья
06.03.2012, 20:21
Блин...слов нет! В начале четвертого узнаем, что завтра нерабочий день. Согласованы планы работ и встречи с Заказчиками. Работы выше головы, кому он нужен этот выходной... как платить за него, когда делать налоговую отчетность с такими выходными...черт знает что. Запланировала на завтра зарплату получать, звоню в банк - работают ли? Говорят не знаем еще. Ближе к пяти определились, не работают. В результате люди уйдут на праздник без зарплаты. Ну что это такое!!!

sokolik
06.03.2012, 20:24
Кто-нибудь в курсе Молдова а в часности Новые Аннены завтра работают??Я завтра туда планировал по делам съездить, неохото завтра приехать, а они не работают ))

nicolaus
06.03.2012, 21:53
Кто-нибудь в курсе Молдова а в часности Новые Аннены завтра работают??Я завтра туда планировал по делам съездить, неохото завтра приехать, а они не работают ))

должны по идее

Крошка_Цахес
06.03.2012, 22:23
вопрос меня мучает - зачем ему выходной? :ag::ah:Это для тех, кто работает по пятидневке.
Не более.

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

мы отдыхаем 8 , 9 , 10 , а 11 на работу.
А Вы не так ?[COLOR="Silver"].Мы отработали за 9марта - 3 марта. Поэтому отдыхаем 8, 9, 10, 11. Ну и еще кагбэ "7го").

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

что то я не понимаю , у Вас что указы президента только на гос. служащих распространяются ? вита , вы шутите ?
я сейчас не говорю о тех ,что работают посменно .
Им просто в другом размере оплачивать должны ... и на работу они выйдут.работа оплачивается в двойном размере за работу в выходные и праздничные дни. У тех, кто работает посменно, имеются "свои выходные". Они не имеют отношения к выходному 7 марта - и ничего за него не получат в денежном выражении)). Но! получат переработку в размере +8 часов - если будет сокращена норма рабочего времени).

sokolik
06.03.2012, 22:50
ПГУ завтра учится???

Привыкший побеждать
06.03.2012, 22:56
у шевчука сейчас много женщин в новом окружении президента, наверное попросили выходной и он не устоял))))

Miu_Miu
06.03.2012, 23:02
у шевчука сейчас много женщин в новом окружении президента, наверное попросили выходной и он не устоял))))

ну хоть кто то выполняет желание женсчин , пусть и многочисленных )))))))))

кстати , забрела на сайт этого президента ....ээээээээ..не буду комментить ...но как то он не айс..........

TheTeacher
07.03.2012, 04:22
Сайту 2 месяца отроду

alex
07.03.2012, 04:32
интересно, а документы на продление паспорта в российском консульстве примут?!!
коль на этот день назначено!
а то походу мучения с обменом загранника - продолжатся!!

Miu_Miu
07.03.2012, 10:57
Сайту 2 месяца отроду

Тич, радость мой , дай я тя поцылую ! поржала от души от твоего комента ))))
я НЕ О САЙТЕ , я о МОЛОДОМ ЧЕЛОВЕКЕ )))))))))

ВИКТОР80
07.03.2012, 11:15
........
кстати , забрела на сайт этого президента ....ээээээээ..не буду комментить ...но как то он не айс..........

Зато мы можем своим любоватся, его правда последнее время пчелы жалят в лицо часто, но все равно он лотосоподобный, солнцеликий, и просто как скромно о нем пишут СМИ "лидер нации".
Главное чтобы не в той-же клинике где М. Малиновская обслуживался, а то не ровен час :bg:

Miu_Miu
07.03.2012, 11:28
Зато мы можем своим любоватся, его правда последнее время пчелы жалят в лицо часто, но все равно он лотосоподобный, солнцеликий, и просто как скромно о нем пишут СМИ "лидер нации".
Главное чтобы не в той-же клинике где М. Малиновская обслуживался, а то не ровен час :bg:

товарищ , я не внешность обсуждаю :)

Просто Ваш президент ( не знаю Ваш он или не Ваш) похож на такого простого парня .... ну прям коих в метро можно увидеть :)
где лоск то ?
у нас офисные работники выглядят попредставительнее .... )))))

хотя...может это и хорошо ... что он такой простой ... :)

Ваще не мое и не ваше дело других обсуждать за их спинуми , оки ? )))

Sher
07.03.2012, 11:29
Зато мы можем своим любоватся,
А кто россиянин живущий в ПМР, выходит любуется сразу на двух..
Предлагаю нетовское выражение -ХЗ(хрен знает), заменить на ШЗ(Шевчук знает)...

Goga
07.03.2012, 11:40
А моя соседка обрадовалась выходному. Говорит, и на базар успеет, и к ребенку в садик на утренник (сады и школы ведь работают в праздничном режиме, т.е.и утренники и кормежка, все, кроме уроков) и подарки купить. А то работала в субботу за 9-е, не успела.
...Кстати, и консульство работает. Они ведь по-российским законам. А у них 7-е рабочий день, насколько знаю. Так что можно успеть переделать кучу дел, ни у кого не отпрашиваясь.
....А вообще, на всех не угодишь. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.

Сказочник
07.03.2012, 12:27
А вот гр***ный пгу будет работать 9 и 10 просто шик!!! Юрфак во всей красе... блеать...

Временная гостья
09.03.2012, 20:55
Недальновидный Указ. Нужно было нерабочий день сделать только для бюджетников и детсадов. Кроме доставленных неудобств предприятиям, бюджет еще и потерял в получении отчислений средств от заработной платы за один день.

Родная Природная
09.03.2012, 22:57
что то я не понимаю , у Вас что указы президента только на гос. служащих распространяются ? ...[/B]

вот ты меня удивила. ты хочешь сказать, что в РФ частники закон соблюдают? ХА-ха-ха!!! и ещё три раза ХА! за последние лет 10 я 1 января, 8 марта и прочие "праздники" находилась дома, если болела в лёжку или как щас в декрете.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

вру! Пасху соблюдают. 1 день дают, который после крестового похода.