Просмотр полной версии : Посоветуйте мобильный телефон
Посоветуйте функциональный моб. тел. Сенсорный. Чтоб и цена и качество. Желательно андройд а не винда.
Писиб:bv::ad:
Die Prinzessin
05.03.2012, 21:34
Выбирай из любого htc - функциональность и качество в одном флаконе.
Выбирай из любого htc - функциональность и качество в одном флаконе.
У меня сейчас htc, глючный в хлам.......... Тоже наверно возьму эту фирму, но другой модели....
nerjaveika
05.03.2012, 21:39
элен..у меня не глючит...htc incredible...а какие функции тебе нужны?вообще какую задачу он должен выполнять , твой новый телефон?окромя звонков конечно))))
элен..у меня не глючит...htc incredible...а какие функции тебе нужны?вообще какую задачу он должен выполнять , твой новый телефон?окромя звонков конечно))))
Интернет, смс ммс, ну и приятные мелочи которые есть во всех современных моб. тел.:bs:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Нержик, хочу подешевле телефон. Кроме платформы андройд, переплачивать не за что.
targitai
05.03.2012, 21:54
EVO 3D - интересная игрушка. Мощный процессор. Правда цена немного завышена, имхо.
Инкредибл 2 тоже хороший аппарат, к тому же с GSM модулем.
А если подешевле, то Evo 4G неплохой. Но 4G у нас не дождетесь - WiMAX не планируется у нас.
Есть еще несколько моделей в диапазоне до 200 уе, но это просто вариации от EVO 4G. Пчти одинаковы по внутренностям и функционалу.
Дешевле, типа Hero, не советую брать. Обнов уже не дождетесь на них, да и старенькая начинка...
EVO 3D - интересная игрушка. Мощный процессор. Правда цена немного завышена, имхо.
Инкредибл 2 тоже хороший аппарат, к тому же с GSM модулем.
У мня сейчас двухстандартный. Разом оба стандарта в нашем регионе не работают.Надо переключать в ручную.Смысла нет....
targitai
05.03.2012, 21:59
У мня сейчас двухстандартный. Разом оба стандарта в нашем регионе не работают.Надо переключать в ручную.Смысла нет....
Не в нашем регионе, а во всех телефонах, кроме китайских так. Это правила безопасности. Типа чтоб мощность сигнала вам моск не поджарила. Смысл есть. Можно ведь и переадресацию сделать, да и не только. По мне так удобно....
Ну да на вкус и цвет.....
Не в нашем регионе, а во всех телефонах, кроме китайских так. Это правила безопасности. Типа чтоб мощность сигнала вам моск не поджарила. Смысл есть. Можно ведь и переадресацию сделать, да и не только. По мне так удобно....
Ну да на вкус и цвет.....
Мне так удобнее:bs:
Самсунг– галакси, любую модель, в зависимости от суммы на которую расчитываешь.
канекорсочка
10.03.2012, 12:35
Samsung I9000 Galaxy S :ay:
Ап!
еще не выбрала...........
посоветуйте мне тоже телефон ... и еще уговорите его купить ......
ато меня тут на днях подруга запозорила )))))))))))) Говорит ММС хотела отправить , а потом вспомнила , что у тя телефон начего кроме смс не принимает ))))))))))))))
посоветуйте мне тоже телефон ... и еще уговорите его купить ......
ато меня тут на днях подруга запозорила )))))))))))) Говорит ММС хотела отправить , а потом вспомнила , что у тя телефон начего кроме смс не принимает ))))))))))))))
Что ты, зачем.
Если у тебя ещё стильный чёрно белый телефон – это считается признаком, хорошего вкуса.
Я сама себе хотела найти какую нибудь дорогую эксклюзивную модель не новее 2000 года, но в идеальном состоянии (а он должен быть в идеале) не попадалось ничего.
Но иметь такой телефон очень хочу. Это последний модный хит.)))
Что ты, зачем.
Если у тебя ещё стильный чёрно белый телефон – это считается признаком, хорошего вкуса.
Я сама себе хотела найти какую нибудь дорогую эксклюзивную модель не новее 2000 года, но в идеальном состоянии (а он должен быть в идеале) не попадалось ничего.
Но иметь такой телефон очень хочу. Это последний модный хит.)))
у меня стильный черно черный телефон , да еще и в пластмассовом корпусе ))))))
гыгык )))))))))))
у меня стильный черно черный телефон , да еще и в пластмассовом корпусе ))))))
гыгык )))))))))))
Ясненько))))))
А я себе искала чёрно– белую Нокиа 88–10 кажется в титановом корпусе, маленькая такая. Она либо совсем конца 90х либо 2000–01, выпускалась.
Ох, дорогущая и навороченная на то время, была модель бизнес– класса....))))))
Ясненько))))))
А я себе искала чёрно– белую Нокиа 88–10 кажется в титановом корпусе, маленькая такая. Она либо совсем конца 90х либо 2000–01, выпускалась.
Ох, дорогущая и навороченная на то время, была модель бизнес– класса....))))))
ДА ЧТО ВЫ !!!!!!!
почему не айфон ? ))))))) это же так модно ..... :ag:
ДА ЧТО ВЫ !!!!!!!
почему не айфон ? ))))))) это же так модно ..... :ag:
Мне это кажется вульгарным..
Особенно в сочетании с пригородным автобусом и громко включенной музыкой...)))))))
Мне это кажется вульгарным..
Особенно в сочетании с пригородным автобусом и громко включенной музыкой...)))))))
не могу удержаться ,чтоб не уточнить .....
музыка должна исходить от айфона ..... или она должна звучать в самом автобусе ? :ag:
не могу удержаться ,чтоб не уточнить .....
музыка должна исходить от айфона ..... или она должна звучать в самом автобусе ? :ag:
Тебе нравиться когда кто-то в метро едет и слушает музыку без наушников? Или долго и громко разговаривает по телефону.
Я об этом, и только об этом...))))))
Тебе нравиться когда кто-то в метро едет и слушает музыку без наушников? Или долго и громко разговаривает по телефону.
Я об этом, и только об этом...))))))
ээээээээ..... как то не припомню такого ...видимо мне на глаза просто такие товарищи не попадались ))))
а вот кстати за пределами МСК я встречала что то подобное .... идут товарищи по улице ... и музыку при этом слушают .... да ...еще при этом как то так смачно трэки постоянно переключают ....
Вы об этом ? ))))
пысы: хотя ... можно ли назвать трэком песню аля "черные глаза" ...но это уже другой вопрос ))))
ээээээээ..... как то не припомню такого ...видимо мне на глаза просто такие товарищи не попадались ))))
а вот кстати за пределами МСК я встречала что то подобное .... идут товарищи по улице ... и музыку при этом слушают .... да ...еще при этом как то так смачно трэки постоянно переключают ....
Вы об этом ? ))))
пысы: хотя ... можно ли назвать трэком песню аля "черные глаза" ...но это уже другой вопрос ))))
Да и об этом тоже...
Со стороны выглядет, как дешевые понты. ))))))
Да и об этом тоже...
Со стороны выглядет, как дешевые понты. ))))))
ну так это же прекрасно !!! человек понимаете ли идет ... слушает МУЗЫКУ ... другим дает послушать ...настроение всем вокруг поднимает ...к себе внимание привлекает :ag:
пысы: хм ... .внимание привлекает .... ЭВРИКА! на такого нужно рекламу вешать !!!!!!!!
пойду продам идею :ag:
нокиа 3110 , лучший телефон . Часто раздаю девушкам свой номер телефона . В результате анализа колличества принятых звонков и предложений встретиться лидирует именно эта нокия . Советую всем . Кого интересувет могу посоветовать телефон на который чаще звонят работодатели по резюме соискателя .
Купите себе чернобелый смартфон конца 90–ых, получите неограниченные возможности ))))))))
simsalabim
19.12.2012, 13:42
Купите себе чернобелый смартфон конца 90–ых, получите неограниченные возможности ))))))))
мечта)) не могу никак найти его)
Я думала это тетрис:ab:
Лена ты что, это почти компьютер))))
Я сама не знала что первые смарты ещё тогда начали делать, эта модель Nokia Communicator–9000, 1996г.выпуска (!!! сама в шоке) правда не знаю насколько они были функциональны для того времени, но то что были дорогущими уверена.
1996г.выпуска (!!! сама в шоке)
Я в 6-й класс ходила)))
TheTeacher
20.12.2012, 03:20
Я в 6-й класс ходила))) Мама, купи мне шпаргалку! Вот такую!
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=10804&stc=1&thumb=1&d=1355910796
:aa:
Ловец Солнца
09.02.2019, 15:15
Рейтинг самых опасных для здоровья смартфонов..
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1136050/pub_5c10ff15bb50f200aa2dbdb1_5c10ff6290f41100ae5bd 38d/scale_1200
Список смартфонов с самым сильным излучением
Каждый смартфон излучает энергию, которая, в больших количествах, может быть вредна человеку. С помощью данного списка вы сможете проверить свой смартфон, насколько он опасен, и узнать, какие модели смартфонов лучше держать подальше от себя.
Как известно, вся электронная техника так или иначе излучает вредную энергию, которая может повлиять на здоровье человека. Но на самом деле, всё не так страшно, как кажется, на первый взгляд. Для того, чтобы причинить вред своему здоровью, вам потребуется достаточно большое количество техники, которая будет вас окружать. Тем не менее, если носить одну и ту же технику рядом с собой довольно продолжительное время, то это может как-то отразится на вашем здоровье. Сегодня я приведу вам список смартфонов, с которыми нужно быть аккуратным.
Первую девятку устройств с самым большим излучением занимают китайский устройства компаний Xiaomi, OnePlus и Huawei. Следующим смартфоном в данном списке будет iPhone 7, он расположился на десятой позиции, и, в целом, его можно считать не таким опасным, как первая девятка устройств. Дальше по списку идут устройства от компании Sony, ZTE, а также другие модели от OnePlus и Xiaomi.
Duke_Cheb
09.02.2019, 19:40
Samsung s6 edge - сложно облучить кого-то, он в металлическом чехле. Да, не флагман, но год назад был в тренде. То кореец, а в списке китайцы.
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:38 --------
Щас уже s8 и s9 есть. Отличаются ничем, железо то же самое. А производительность мобилы вообще никому не нужна. Но красивые, гады.
Ксаоми все еще сырые, пока хуавеи на их фоне смотрятся лучше.
Tiffanik
07.05.2022, 13:58
:ab:Советую посмотреть на этом сайте cedra.info/smartfony-do-20000 рейтинг телефонов, а также почитать характеристики, достоинства и недостатки, посмотреть примерную стоимость. Я сначала всегда изучаю в интернете телефон, который хочу купить, а потом заказываю через интернет-магазин, мне обычно курьер привозит домой технику. Очень удобно. :ad:
оказывается в гугле есть опция - найти телефон.
нужен интернет на телефоне - например вкл мобильный интернет.
чтобы увидеть на карте место - вкл геолокацию.
показывает примерно где он. заряд батареи.
можно на него позвонить, заблокировать ил стереть всё.
ataman18
18.11.2022, 14:10
оказывается в гугле есть опция - найти телефон.
Это уже много лет - я даже не помну с какого года
+ Microsoft и Google знают всё то, что ты набрал на клавиатуре (если винда и гугл хром).
Протестили вчера 2 телефона, у кого камера ночью лучше снимает.
iPhone 14 Pro Max и Xiaomi Redmi 9T.
Как бы айфон чуть лучше )))
29328
iPhone 14 Pro Max и Xiaomi Redmi 9T.
Как бы айфон чуть лучше )))
сравниваешь супербюджетный Xiaomi Redmi 9T с одним из самых дорогих айфонов ?? ;))) Смысл какой ??? Их цена отличается на 17-20 раз ;) Сравни с Xiaomi 13 про тогда будет на много интереснее ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot