Просмотр полной версии : Подарки на 8 марта женщинам
NS211613, а что по факту Вам подарил муж?
Кстати, дамы любят живые цветы, или в горшочках?
PMR, тюльпанчики и деньги))) завтра пойду себе за подарочком))) :aa:
-------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:40 --------
"Кстати, дамы любят живые цветы, или в горшочках?"(с), вообще считается, что в горшочках любят))) но лично я не люблю цветы в горшках... и ваз у меня нет ((( крч, цветы - это не мое...
К теме о цветочках...
Боевой маг
08.03.2017, 21:45
Вообще не вижу смысла покупать цветы. Кстати, сегодня они были самыми дорогими. Одна розочка - 30 рублей.
8 марта...
Я купил букетик...
Лучше бы пару килограмм свинины взял и пошли бы на природу и зажарили шашлык.
Цветы не обязательно должны быть розами. Далеко не обязательно. Вот в Кишиневе на каждом шагу продают разные простые букетики из серии 《просто, но со вкусом》, они не дорогие, но пахнут весной. Да даже букетик подснежников-это очень приятно. Ну так уж повелось, что большинство женщин любит цветы).
Боевой маг
08.03.2017, 22:05
Цветы не обязательно должны быть розами. Далеко не обязательно. Вот в Кишиневе на каждом шагу продают разные простые букетики из серии 《просто, но со вкусом》, они не дорогие, но пахнут весной. Да даже букетик подснежников-это очень приятно. Ну так уж повелось, что большинство женщин любит цветы).
Женщине важен сам факт, что ты подарил цветы. А не сами цветы.
Боевой маг, не знаю..возможно мне не так часто дарили цветы, но если дарят, то я не ставлю в вазу и забываю, я люблю вдыхать их аромат, я меняю воду, я ЛюБуЮсь.
И сама я тоже люблю дарить цветы, особенно актерам в театре.. покупаю цветы и иду с ними как на праздник. Это такое чисто женское удрвольствие, тебе не понять)
Боевой маг
08.03.2017, 22:24
Боевой маг, не знаю..возможно мне не так часто дарили цветы, но если дарят, то я не ставлю в вазу и забываю, я люблю вдыхать их аромат, я меняю воду, я ЛюБуЮсь.
И сама я тоже люблю дарить цветы, особенно актерам в театре.. покупаю цветы и иду с ними как на праздник. Это такое чисто женское удрвольствие, тебе не понять)
Я тебе вообще ни разу никогда не дарил цветы.
Потому что ты сама цветок.
Боевой маг
08.03.2017, 22:31
Боевой маг, ну вот):ab:
Да, у меня все мысли циклились на чудесном сексе.
роза в колбе belll.ru
вживую смотрится очень круто
Dimka, у меня кстати есть кулон с некогда живой незабудкой, тоже смотрится очень здорово.
Боевой маг
08.03.2017, 22:37
Dimka, у меня кстати есть кулон с некогда живой незабудкой, тоже смотрится очень здорово.
На твоей обнаженной груди, конечно, он смотрится очень круто.
Боевой маг, у тебя всегда было богатое воображение:ad:
Боевой маг
08.03.2017, 22:44
Боевой маг, у тебя всегда было богатое воображение:ad:
Когда видишь красоту, то всегда просыпается фантазия.
Как мне кажется подруге можно и нужно подарить постельное бельё!Я всем свои подругам раздарила!Покупала через интернет магазин mega-textile.ru из Ивановского завода!Подружки были очень рады!На сайте большой выбор товара,отличные цены,качество и быстрая доставка!
https://pp.userapi.com/c630127/v630127290/1b498/xeTXzcgopqA.jpg
Черный маг
27.10.2017, 20:41
Эмм, на картинке жестокий мужчина какой-то.
Ненавижу садизм.
Эмм, на картинке жестокий мужчина какой-то.
Ненавижу садизм.
Зато он цветы подарил) Сейчас это редкость.
Черный маг
27.10.2017, 20:53
Зато он цветы подарил) Сейчас это редкость.
Просто не понимаю этого. Но если людям нравится, то пусть радуются.
такому времяпровождению необычному.
Еще даже Новый год не начался, а уже о подарках на 8 марта думают.
supercat
24.11.2017, 18:06
"по жестче" девочки многие такое любят
хороший качественный секс!
уже о подарках на 8 марта думают.
а я всегда о сексе думаю!
а я всегда о сексе думаю!
Чем Новый год не угодил в этом плане?:ab:
supercat
24.11.2017, 19:11
Чем Новый год не угодил в этом плане?
ещё как угодил!
вот только бывает чаще, чем секс!
подарите просто деньги, они сами розберутся что им лучше купить
OldFellow
19.01.2018, 17:25
.....даже сам косметику ей покупал
Это самое наихудшее, что можно ,только, придумать для женщины- покупка косметики без ее прямого участия.
Вам , наверное, лет двадцать пять, не более.
Это самое наихудшее, что можно ,только, придумать для женщины- покупка косметики без ее прямого участия.
Вам , наверное, лет двадцать пять, не более.
У меня есть друг, который разбирается в косметике не хуже меня, так что не стоит быть категоричным в этом вопросе.
Предупреждая ваш вопрос, напишу, что друг классической ориентации.
OldFellow
19.01.2018, 19:16
У меня есть друг, который разбирается в косметике не хуже меня, так что не стоит быть категоричным в этом вопросе.
Предупреждая ваш вопрос, напишу, что друг классической ориентации.
Я и не буду спорить.:ab:
Но ведь- не хуже,это не значит, что- лучше или хотя бы - равно ?
Я вот тоже могу отличить хорошую хлопчатобумажную ткань от не очень хорошей, но это ведь не значит, что я лучше чем женщина разбираюсь какое белье ей покупать ?
Мне вот нравится в мелкую косую полоску, а она говорит, что я полный идиот и в этом ничего не соображаю.:ab:
можно сделать изумительный праздник не только своей женщине, но и себе, например, попробовать секс втроем, для этого можно в Уфе пригласить опытную девочку и довериться ей полностью во всем. (prostitutkiufy24.net)
это шо ж придется в Уфу ехать?:b2w:
Мне нравиться дарить женщинам на 8 марта горшочки с цветами... Цветы не умрут за пару дней, а многие такие цветы и многолетние.
24329
FreddyKruger
03.07.2018, 19:07
Подарите то, что эквивалентно вашему подарку на 23 февраля от девушек.
А мне кажется, не стоит ориентироваться на тот подарок, который вам преподнесли на 23 февраля. Просто подарите то, чем вы точно порадуете своих дам. К примеру, такие как здесь http://watchua.club/ladies-watches копии брендовых часов. Выглядят они очень стильно, при этом стоят недорого, и скорей всего поравятся любой девушке. Ведь в любом случае, хорошие подарки дарить очень приятно, так зачем отказывать себе в таком удовольствии )
Валерий Осипов
27.08.2019, 17:31
Можна также к основному подарку купить сертификат на массаж для двоих.
Сходить вдвоем с мужем, думаю ему понравится, да и вам тоже)))
PrekrasnaYA
26.09.2019, 08:56
в этом году умную мультикухню Редмонд получила на 8 марта, до сих пор довольна, чудо техники
Лё*воч*ка по*лучил на свой день рож*де*ния сов*сем не то, что хо*тел.
По*это*му со сту*ла ска*зал сов*сем не то, что учил.
На 8 марта и на другие праздники, я дарю в подарок кофе, которое покупаю в https://coffeetrade.ua . Весь женский коллектив нашей компании, очень любит кофе, поэтому такие подарки воспринимают с благодарностью!
Мoй мyж - замeчательный человек, но как вce замечатeльные люди имеeт ряд пpичуд. Например, никoгда не поeдет на маpшрутке, если до мeста назначeния xодит общеcтвeнный транспoрт. Считает, что дарить цветы – глупость. Лучше купить жене колбасy. В будний день варёную, в выходные пoлукопчёную, а на праздник можно побаловать и сырокопченoй. B общeм, cовсем не романтик.
В один из хмурыx январcких днeй на кyхoнном пoдоконнике появились два цвeточных горшка. А в них чудесным образом пробивался лук. Нежные стрелочки тянулиcь к свету, паxло вeсной. Надo сказать, что заметили мы с дoчкой это великолепие не сразу, а когда роcтки достигли сантиметров пять. Каждый день мы как два кота обнюxивали горшки, хотели съесть весну нeзамедлительно. Но мы же люди разyмные, решили подождать, пока мужа нe бyдет дома и лук станет больше, xoть чуть-чуть. Муж бы точно не дал сделать пpаздник живoта из таких маленьких ростков.
Наконец настал день, когда мы рeшили идти на тёмное делo. Вcё складывалоcь удачно - мyж на работe, лук подрос. Дочка быcтрo соoрудила cалатик: помидоры, огyрчик, перчик и лyчок, добавили чеcнок, пoлили маcлoм и cъели.
На следующий день мyж заметил следы преступления. Oн воскликнул:
– Где мои растения?
– Не рyгайcя, но мы съели лук.
Его глаза окрyглилиcь, лицо приoбрело выpажение крайнeгo изумления.
– Дорогая, вы cъели не лук! Bы cожрали свои цветы, котoрые я с любoвью выращивал на восьмое марта! Вам выращивал! Хoтeл сделать cюрприз! Поздней осенью выкoпал на даче луковицы нарциссов, потом делал им иcкусственную зимy, затем веcнy. Вcё по книге. Точнo расcчитал время. Кто из нас не романтик?!
Чтo тут можно возразить. Да, yж. Eсли женщина в цветочном горшке видит только еду, то лучший подарок для неё всё-таки – кoлбаса.
Автор неизвестен
https://pbs.twimg.com/media/EHb_RYdWwAAleFY?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EKzQ41sWkAAKtgN?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EKzQ41sWkAAKtgN?format=jpg&name=large
такой повар был у меня на море. жарил мидий. утром наловили сами мидий и хотели ему заплатить, только чтобы посмотреть как он их жарит)
Варианты подарков женщинам на 8 марта на на 2023 год. ПМР ))
1.Флэшка с гравировкой 8 марта
2.Сертификат маникюр на 400, и тюльпанчика 3 шт.
3.Подарочная карта 5 карманов 200 или 500р.
4.Полотенце (5 карманов / Хайтек) + бутылка шампанского + шоколадка(конфеты) + цветочек + сделать глинтвейна.
5.В гипере от халатов/полотенец/пижам до посуды/чашек/фужеров.
6.Полотенца в Парканах, магазин с турецкими товарами.
7.Билеты на каток + цветы и сладкое.
утром наловили сами мидий и хотели ему заплатить, только чтобы посмотреть как он их жарит)
Ну да, баксов 200 ни одному мужчине не помешают в кармане точно. Хватит на 4 мидии, чтоб отжарить. Еще и на сигареты останется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot