Просмотр полной версии : Урезаный интернет
Кто в курсе кто и почему обрезает доступ к определённым вебсайтам ?
к примеру justvoip.com (http://www.justvoip.com)
не могу зайти ни с одного браузера.
а если пользуюсь сервисом анонимизации (http://hidemyass.com), то страница открывается без проблем.
А я зашла сразу по первой ссылке........
А я зашла сразу по первой ссылке........
та ну ?!?!??!
ты волшебница ?! )))
у мну не открывается ни в опере, ни в хроме, ни даже в ИЕ (((
та ну ?!?!??!
ты волшебница ?! )))
у мну не открывается ни в опере, ни в хроме, ни даже в ИЕ (((
У меня 3G modem IDC, пакет мобител 10, захожу с гугл хром.......
Временная гостья
03.03.2012, 19:33
korvin, у меня Ваша ссылка открылась без проблем. Но я тоже часто не могу попасть на некоторые сайты.
korvin, у меня Ваша ссылка открылась без проблем. Но я тоже часто не могу попасть на некоторые сайты.
интересное кино....
Временная, а вы откуда заходите ? территориально я имею в виду
я даже с сафари попробовал... ноль эмоций....
Временная гостья
03.03.2012, 20:03
Тирасполь, балка, Firefox.
Тирасполь, балка, Firefox.
мда.... я не так уж далеко от вас
тирасполь, западный...
и огненный лис мне ничем не помог....
ну что за хрень ?!??!
Временная гостья
03.03.2012, 20:13
Сочувствую. У меня тоже так бывает. С работы захожу нормально, из дома никак не получается.
gutentak
03.03.2012, 20:24
DNS - менять НЕ пробовали ? На другие, НЕ идкашные ?
Иногда помогает в таких ситуевинах
Привыкший побеждать
04.03.2012, 11:55
Корвин, попробуйте ввести в качестве днс серверов днс гугля основной 8.8.8.8 альтернативный 8.8.4.4
То же открывается сайт без проблем. Хотя настораживет - voip... Вспоминаются проблемы со скайпом.
Привыкший побеждать
04.03.2012, 12:06
в пмр вся республика одна большая проблема- и скайп квакает, и сайты не открываются и интернет как 10 лет назад адсл и за валюту преследуют -время идет, а ничего не меняется
Желанная
04.03.2012, 15:13
Открылся у меня тож, правда тяжко.
Плять когда конкуренция будет, чтоб айдисюки зашевелились....заипало это наипательство уже.....интернет в ПМР говно еще то! Я бы сказал говнище!
У тех у кого открывается наверно пользуются прокси-серверами.
У меня не открывается тоже.
А может ли что сам сайт выбирает с какой страны можно к ним входить а с какой нельзя ??? Так как там сервис для телефонии для избранных стран, и нашей нет в списке
А может быть такое что у тех у кого беспроводной модем - то ИДК выгодно чтоб трафик уходил при пользовании Видео и телефонной связью ??? поэтому с беспроводных модемов можно зайти на сайт
Ну так какие проблемы , договариваемся в сети набираем пару тысяч пользователей и просто тупо бьём рожи всему руководству ИДК до тех пор пока их инженеры не выдадут нормальный нэт ........И все проблемы
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Думете засцу.................первый в списке буду !
Привыкший побеждать
05.03.2012, 08:09
У тех у кого открывается наверно пользуются прокси-серверами.
У меня не открывается тоже.
А может ли что сам сайт выбирает с какой страны можно к ним входить а с какой нельзя ??? Так как там сервис для телефонии для избранных стран, и нашей нет в списке
geoip называется, позволяет подключать базы с ip адресами нужных стран,ну и ограничивать доступ конечно. но раз о других открывается то дело не в этом
TheTeacher
05.03.2012, 13:54
Паркан: сколько раз открывал с разными IP - нормально заходит. Без всякого прокси
Anonymous
10.04.2012, 09:46
Плять когда конкуренция будет, чтоб айдисюки зашевелились....заипало это наипательство уже.....интернет в ПМР говно еще то! Я бы сказал говнище!
Слушай инет не киевский это точно, но что тебе мешает взять за 15к двухстороний спутникоовый инет 80 на 200 мб ?
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Ну так какие проблемы , договариваемся в сети набираем пару тысяч пользователей и просто тупо бьём рожи всему руководству ИДК до тех пор пока их инженеры не выдадут нормальный нэт ........И все проблемы
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Думете засцу.................первый в списке буду !
когда к тебе придут и яйца в двери засунут то ты по другому начинаеш даже думать)
Явно мешает отсутствие 15к в кармане... Странный вопрос.
Anonymous
10.04.2012, 13:32
Явно мешает отсутствие 15к в кармане... Странный вопрос.
ну а че тогда плакаться че инет херовый? пусть юзает что есть) что ему нехватает в одноклассниках сидеть?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot