Просмотр полной версии : ДЛЯ ТЕх КТО СЛУЖИЛ в ВИМО
aleksan4ez
29.02.2012, 09:25
вот думаю по окончанию 11-го класса поступить в Тираспольский Военный Институт ,
как там вообше служится? каковы порядки ? ну если возможно немножко опишите ваши ощушения от службы в ВИМО.
совмещать службу и учебу - это жопа! Хотя люди там выживают...
aleksan4ez
29.02.2012, 11:16
совмещать службу и учебу - это жопа! Хотя люди там выживают...
не спорю, но мне интересны мнения людей о этом учебном заведении
по сути это не учебное заведение, а армия, так что если разочаруешься в выборе жизненного пути уйти тебе не позволят.
aleksan4ez
29.02.2012, 22:56
а как насчет дедовшины?
aleksan4ez
01.03.2012, 18:28
сейчас слышал что в течении первых двух лет когда находишся на казарменом положении каждый вечер можно отправлятся домой на ночь.Так ли это?
я служу в ВИМО и скажу так если ты хочешь стать военным человеком то тебе туда , а если ты слабак и доходяга то тогда иди в пгу на архитектурный
Вот примерно с таким уровнем грамотности как у Артема можно поступить в ВИМО. Хотя тесты в здании ПГУ сдаются, и, по сути, ты поступаешь всё равно в ПГУ.
я служу в ВИМО и скажу так если ты хочешь стать военным человеком то тебе туда , а если ты слабак и доходяга то тогда иди в пгу на архитектурный
Поинтересуюсь, откуда такая неприязнь именно к архитектурному, по конкурсу не прошли?
во-во, я тоже сейчас подумал, а при чем тут архитектурный?
если ты хочешь стать военным человеком то тебе туда , а если ты слабак и доходяга то
http://s017.radikal.ru/i434/1205/69/c823dba67a53.gif
Аббат Бузони
10.05.2012, 01:36
Кто не был солдатом,тот не сможет понять,
Как иногда хочется девчушку обнять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot