Просмотр полной версии : Новое Бендерское пиво
В продаже появилось новое пиво - называется Бендерское пиво светлое, литр стоит 18 рублей.
8654
Вот описание его - алкоголя не более 4,5%, плотность - 14%.
Легкое, слабоалкогольное пиво золотистого цвета, сваренное по классической чешской рецептуре из знаменитого солода, выращенного близ города Пльзень в Чехии и Жатецкого хмеля.
Имеет выраженный характер солода, слегка горьковатый хмелевой вкус.
Рекомендуемая температура употребления 8-10 градусов.
Состав: солод ячменный, вода, хмель, дрожжи.
Условия хранения при 10-20 градусах. Срок хранения - месяц.
КонстантинЪ
28.02.2012, 00:09
И как на вкус? приятное?
Летом надо будет попробовать :d)
Что то среднее между СК и слободзейским разливным. Пока новое - неплохое еще. Не разбавляют ))
КонстантинЪ
28.02.2012, 00:14
Что то среднее между СК и слободзейским разливным. Пока новое - неплохое еще. Не разбавляют ))
Да, часто новое пиво вкусное первое время. Вот бы до лета подержали качество ))
Желанная
28.02.2012, 00:44
Что-то очень дорого. Старуха 20 рублей 2 литра стоит.
Хотелось бы попробовать это пиво, делают его на экспорт, интересно.
Что-то очень дорого. Старуха 20 рублей 2 литра стоит.
Разливное нефильтрованное стоит поллитра 7-8 рублей. Так что где-то рядом
Добавлено через 45 секунд
Хотелось бы попробовать это пиво, делают его на экспорт, интересно.
Это чисто наш Бендерский продукт - без экспорта =)) сами пить будем.
Добавлено через 1 минуту
И вряд ли будут. Если все будет хорошо еще будут несколько марок пива.
Так а теперь о главном ............а на каком предприятии его выпускают ? На Зав без алк нап или на пив-заводе ? Или это новая компания .
Так а теперь о главном ............а на каком предприятии его выпускают ? На Зав без алк нап или на пив-заводе ? Или это новая компания .
Маленький пивзавод возле гостиницы Приетения.
А я то думаю что за баки из нержавейки там светятся из окон . думал сначала что ктото ёгуртами решил занятся ..а это оказуется пивасик там бродит .
Если это на старой территории пивзавода в тупике ул. Комсомольской на пересечении с ул. Шевченко, то там спереди частный сектор, а сзади - Днестр, из окон вряд ли что рассмотреть. Раньше, когда там разливали ликеры, все работницы заходили стройными, а выходили располневшими - почти все заряженными грелками с продукцией. Сейчас переквалифицируются на пиво, если с охраной сохранились отношения: ты мне, я тебе.
А нержавейки из окон, так это частные самогонщики видать балуются.
НЕт четэцан , плохой из тебя шпион . Ибо бочёнки эти стоят прямо за гостиницей приетения на терри тории её хоздвора . От зоркого глаза дедушки Ванлата даже мышка не укроится .Вот бываю в Бендерах один раз в сто лет а производство сие подпольное вмиг вычислил ......
Оказывается на производстве Бендерского пива была обходная секретная линия подачи воды.
http://www.youtu.be/watch?v=yunA-wjEWZg#!
Последние 15 секунд понраивлись ))
напоминаю админам, что все люди, которые живут в ПМР не видят объектов, внедренных в сообщения (потому что через прокси-сервер заходят!)
Отдельно бы ссылочку на видео, особенно если в тытрубе, а то Луковица конкретно это видео не хочет проигрывать.
TheTeacher
18.06.2013, 22:22
youtu.be /watch?v=yunA-wjEWZg#
Я правильно понимаю, Бендерское пиво варят с обычной воды с крана?
Я думал с какого-то минерального источника берут.
По поводу крана без счетчика - если его планировали использовать для отдельного производства, почему не опломбировали?
Программа "Сделано в Приднестровье" 21/09/13
Бендерский пивоваренный завод "Старгород"
youtu.be/ watch?v=i3iAvkLzzmo
youtu.be/watch?v=i3iAvkLzzmo
Боевой маг
27.09.2013, 19:16
Не знаю, как кому "Старая крепость", "слободзейское" и "Бендерское пиво", но на мой взгляд - это все тяжелое пиво - для ума и для желудка. То ли его не отфильтровывают как надо, то ли что...
У нас нет в ПМР нормального пива. Вообще..
Мне вот случайно как-то попала бутылочка настоящего чешского темного "Золотой фазан", и с нашим пивом оно как небо с землей.
Может, старая крепость уже просто не та, потому что раньше я ее пил с удовольствием.
Не знаю, как кому "Старая крепость", "слободзейское" и "Бендерское пиво", но на мой взгляд - это все тяжелое пиво - для ума и для желудка. То ли его не отфильтровывают как надо, то ли что...
По сроку годности можно определить какое пиво "живое", а какое "тяжелое". У Старой Крепости что-то около недели срок.
Боевой маг
27.09.2013, 19:56
Совершенно верно. Но я покупаю всегда свежее. Все равно тяжело пьется. И отдает дешевкой.
Это субъективное мнение, не более. Но никакого опьянения, никакого хорошего настроения... Одна головная боль и неприятные ощущения в желудке.
Да, часто новое пиво вкусное первое время. Вот бы до лета подержали качество ))
Вот в Твери было пиво отличного качества, не знаю как сейчас. Бендерское же новое в прошлом году решил попробовать, но в магазинах либо очень просроченное было, либо вообще не было, поскольку неходовое. Один раз удалось попробовать свежее, ничего особенного, кроме цены.
Уфо-Раптор
28.09.2013, 09:22
старая крепость испоганилась, когда вела войну с известной фирмой за самостийность.
а бендерское за 20 рублей литр я пробовал - не знаю то ли, но на разлив.
вкусное - гораздо лучше оболони к примеру.
хотя оболонь самое лучшее на мой взгляд экспортное пиво в пмр.
Я ксати заметил, что и оболонь, и многое другое украиское пиво в ПМР отличается по вкусу от такого же пива на Украине.
На украине оно лучше.
Может у нас не экспортное?
старая крепость испоганилась, когда вела войну с известной фирмой за самостийность.
Старя крепость испоганилась с окончанием Советского Союза, всё остальное тоже испоганилось ( хлеб, колбаса, водка, молочка...)
Окончание истории с секретным водорповодом на минипивзаводе Старый город.
youtu.be/ watch?v=Hi02V8kbK6E
youtu.be/watch?v=Hi02V8kbK6E
Я ксати заметил, что и оболонь, и многое другое украиское пиво в ПМР отличается по вкусу от такого же пива на Украине.
На украине оно лучше.
Может у нас не экспортное?
У нас давно импорт выпускается основными продавцами его в подвальных замаскированых производствах . Даже мальборо на городской свалке выпускают...
В шерифе появилась новинка - бендерское пиво Blonder Beer. Цена - 20 рбулей за 1.5 литровую бутылку. Вкус хороший.
12961
12962
targitai
08.02.2014, 19:41
Каков срок хранения??? Блин, в ПЭТ все равно не то....НО, выздоровлю - отведаю. Правда, не обращал внимания пока
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4
КонстантинЪ
09.02.2014, 06:21
В шерифе появилась новинка - бендерское пиво Blonder Beer. Цена - 20 рбулей за 1.5 литровую бутылку. Вкус хороший.
Мм, 14% плотности. Плотненькое... Наверное вкус насыщенный?
Каков срок хранения?
3 недеи храниться бендерское пиво.
Вкус - хороший.
Вчера в парке Победы в Тирасполе продавали разливное бендерское пиво.
В общем я теперь разочарован, то ли стали разбавлять, то ли тех. процесс изменился в худшую сторону.
Никакое, и это за 12-15 рублей за пластиковый стаканчик 0,5л..
На мой вкус теперь в ПМР только "СК" и Слободзейское" стоит покупать.
Жаль что сейчас на заводах перестали делать нормальное различное пиво. Состав ведь прост вода, хмель, солод
Странно, что Шериф упустил, пока не занялся, таким выгодным делом, как производство пива.
Хлеб, водка, коньяк, вино, супермаркеты, связь, строительство, спорт - уже освоены.
Погуглил:
Случайно услышал от работника компании "Шериф" о том, что компания приобрела оборудование для производства пива.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot