Просмотр полной версии : Прощенное воскресенье
сегодня прощенное воскресенье :)
Прошу прощения у Всех всех всех кому когда-либо сказала что то обидное , кого обидела или оскорбила !!!!!!!!!!
И простите меня за то, что иногда Вам приходится терпеть мой невыносимый характер !!!!! он может свести с ума ...я знаю ...
пысы: у меня всегда так, было есть и будет.
Или меня ненавидят всем сердцем , или сразу раз и навсегда влюбляются !
но в конечном итоге исход всегда один и тот же - миу полюбят все ...рано или поздно...это проверено на практике ))))))
и я всегда со всеми остаюсь друзьями и готова прийти на помощь даже тем, кто когда-то меня обижал или делал больно , ибо я благодарна за все что происходит со мной и считаю , что любой опыт бесценен ! )))))
Не могу прощать(не вас Миу) будет неискренне, зачем врать?
В простой день не прощаю, а этот ничем не отличается для меня.
Не атеистка, но тем не менее...........В 90% это просто слова, и мало кто искренне.........
Для многих это как дань моде (типа на Пасху яйца красить)
Прощать - не прощать...
Мне в целом не симпатичны люди несдержанные в своих негативных эмоциях, которые они выплескивают по своей безнаказанности или недомыслию( что впрочем весьма связано - зачем думать о чужих чувстсвах, когда это не вредит), а потом еще желающие хорошо выглядеть после этого...
Разве научиться принимать ответы на свои поступки не полезней для развития, нежели ожидания прощения за них?)))
Со всеми мил не будешь, как ни крути. Всегда есть за и против у любого человека.
Die Prinzessin
26.02.2012, 17:55
Miu, Бог простит.
И меня милые форумчане вы тоже простите , если что не так
Вот я не очень разбираюсь,а кому нужно говорить это ? Всем кому не попадя или же людям которые тебе дороги ?
Die Prinzessin
26.02.2012, 19:55
В первую очередь близким и родным , а там уже как посчитаешь нужным....
Die Princess - мне тоже так думается . Есть всё таки элемент избирательности. Например на пасху всем в подряд говорят Иисус воскрес ! А в этом случае родным и близким людям.
Вот я не очень разбираюсь,а кому нужно говорить это ? Всем кому не попадя или же людям которые тебе дороги ?
говорить нужно тому перед кем чувствуешь себя виноватым.
знаете в чем ваша проблема, и почему Вы задаете такой вопрос ?
ищите оправдания ... чтобы не попросить или не сказать ...
а значит не умеет прощать или того хуже просить прощения ...
мне очень интересно , кто из уважаемых , благородных и милых ( какими тут все себя считают ) форумчан на это способен.
Добавлено через 4 минуты
Для многих это как дань моде (типа на Пасху яйца красить)
для многих говорить СПАСИБО ничего не стоит , не вкладывая в это вообще смысл слова СПАСИБО, однако , на этих почему то не тыкают пальцем )))))))))))
"мало кто говорит искренне" - это фраза для тех , кто думает что у них не просят прощения искренне . А если человек думает что с ним не ведут себя искренне, вот тут проблема уже посерьезнее будет .....
Временная гостья
26.02.2012, 21:55
В первую очередь надо просить прощения у тех, с кем у нас недомолвки, проблемы сложности в отношениях. Против кого согрешили и кого огорчили. И само собой разумеется, в этот надо постараться наладить отношения с теми, кто на нас обижен, оставив все злое в своей жизни за порогом Великого Поста.
Кроме того, прося прощение у других людей следует задуматься, а любим ли мы людей в принципе. Такими, какие они есть - спокойные и взрывоопасные, глупые и умные, скромные и наглые. Бог велел любить всех. :bs:
Но самое главное - искренне простить самому. Чужую подлость, ложь, предательство...список у каждого свой. Это, конечно, самое трудное, но и самое необходимое.
Прощаю всех, кого простить нельзя
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: “Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помИрит земля”.
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.
(Андрей Дементьев)
для многих говорить СПАСИБО ничего не стоит , не вкладывая в это вообще смысл слова СПАСИБО, однако , на этих почему то не тыкают пальцем )))))))))))
Откуда Вам знать кто и какой смысл вкладывает в слова? Не стоит так уж обесценивать это слово.
Die Prinzessin
26.02.2012, 22:03
По моему Задорнов это упоминал : Слово СПАСИБО не что иное как редуцированное Спаси Бог- так что не важно что люди вкладываю или не вкладывают , это слово уже само по себе несет положительную энергетику .
Nadenish
26.02.2012, 23:28
И меня простите за все! :ak: (ой, а тут много чего собралось...)
Я халосая :bh:
знаете в чем ваша проблема, и почему Вы задаете такой вопрос ?
ищите оправдания ... чтобы не попросить или не сказать ...
а значит не умеет прощать или того хуже просить прощения ...
Ваше желание поиграть в психолога приветствуется конечно, но небольшой промах )) Это был элементарный ликбез, вопрос возник ввиду того что некоторые люди в том числе и тут на форуме просят прощение у всех, даже кого не знают, это мне показалось странным.
Простите те, кого я банил и баню на форуме. Простите за минусы в репутацию.
говорить нужно тому перед кем чувствуешь себя виноватым.
Сказали - и что дальше?
Прощение как возможность получить второй шанс?
Я знаю, что моя кошка все равно залезет на стол, у нее инстинкты такие, есть ли смысл ее прощать? Или просто надо закрывать дверь на кухню?
Если прощение как постоянная форма общения с людьми в ответ на их негатив - то Миу , Вы первая научитесь прощать, потом ждите этого от других, возможно и дождетесь..
Пиляха муха , какие же вы все таки замороченные добрые вы мои приднестровцы :)
у Вас злая москвичка просто попросила прощенья, абсолютно искренне , абсолютно честно.
а вы, типо открытые душой товарищи , видите в этом все равно какой-то завуалированный негатив, скрытый смысл , да и начинаете глупые рассуждения ...
и после всего этого вы называете себя открытыми и добрыми приднестровцами )))
в общем - ну Вас в жопу , хотите оставаться грымзами - оставайтесь, вас видимо уже ничего не исправит :ae: и с добрым утром всех ! :ag:
Тема опять актуальна)) Я так же при своем мнениЁ)))
шо делать если я такой клевый чувак и просить прощния мне не перд кем ?
Перед родителми проси прощения. Всегда есть за что.
Прощенный четверг: дело Сердюкова закрыли по амнистии.
Как правильно добиться извинения и извиняться
.youtube. com/watch?v=m7mIy97_rlo
Apologies (Fish called...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot