PDA

Просмотр полной версии : блютуз на асус помогите

vladimir32
22.02.2012, 17:24
как включить блютуз на асусе кнопка вверху есть но толку от нее нет:bn:

Мистер-Х
22.02.2012, 18:22
Какая система стоит......?????....модель ноута.......????

targitai
22.02.2012, 18:24
Смотрите спецификацию к своему ноуту. Часто бывает, что мдуль блютуз - опционален. И его посто нет физически, несмотря на кнопку.
Впрочем, его можно и встроить, если не окажется ;)

vintus
22.02.2012, 18:59
Был недавно геммор с этими кнопками на асусе.Ищите дрова под это дело. Причем на оффсайте подходящих не оказалось, как и на прилагаемом диске - старые, а модуль обновили.

Мистер-Х
22.02.2012, 19:16
....... Причем на оффсайте подходящих не оказалось,.....

не верю.........наверное просто у кого то были кривые руки.......либо бубен не той системы....

vladimir32
22.02.2012, 20:00
Какая система стоит......?????....модель ноута.......????

через аиду нашел его в устройствах и пакет драйверов есть а как включить хер его знает модель Z99H

Мистер-Х
22.02.2012, 21:42
вопрос конэшн интересен.......я думаю

targitai
23.02.2012, 01:07
через аиду нашел его в устройствах и пакет драйверов есть а как включить хер его знает модель Z99H

На офсайте вполне себе есть драйвера на БТ, и под ХР, и под Виста (под Вин 7 тоже пойдут). В чем проблема поставить?
И самый интересный вопро: А Wireless Console от Асуся установлена?????

Драйвера и утилиты на оф.сайте (http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=Z99H&p=3&s=83)

vladimir32
23.02.2012, 22:03
блютуз мне не нужен уже спасибо всем за помощь я вчера грохнул систему тока переустоновил ну его в баню этот блютуз))

targitai
24.02.2012, 03:17
блютуз мне не нужен уже спасибо всем за помощь я вчера грохнул систему тока переустоновил ну его в баню этот блютуз))

:ai::ai::ai:
Мдааааа....... таки хоть скажите, а он вообще там есть?

vladimir32
24.02.2012, 11:33
:ai::ai::ai:
Мдааааа....... таки хоть скажите, а он вообще там есть?

ГАДОМ БУДУ ЕСТЬ!!!! НО ОН НЕ СТОИТ ВСЕХ ВОПЛЕЙ ЖЕНЫ КОГДА Я ОКУПИРОВАЛ ЕЕ КОМП)))

Киевлянин
25.02.2012, 23:56
Все просто включение блютуза и вайaфая происходит довольно интересно в подобных моделях Asus ,и поскольку это беспроводное оборудование следует скачать с оф.сайта (http://support.asus.com.tw/default.aspx?SLanguage=ru-ru) помимо драйверов и одну интересную утилиту Wireless Console.При нажатии на неё вы можете выбрать что будет работать блютуз или вайфай , или все вместе :)

targitai
26.02.2012, 01:22
Все просто включение блютуза и вайaфая происходит довольно интересно в подобных моделях Asus ,и поскольку это беспроводное оборудование следует скачать с оф.сайта (http://support.asus.com.tw/default.aspx?SLanguage=ru-ru) помимо драйверов и одну интересную утилиту Wireless Console.При нажатии на неё вы можете выбрать что будет работать блютуз или вайфай , или все вместе :)

Зачем повторять то, что я писал?

vladimir32
26.02.2012, 15:13
скачал утилиту кнопка работает проверил с телефона блютуза не видно

targitai
27.02.2012, 10:26
скачал утилиту кнопка работает проверил с телефона блютуза не видно

Дык, ептить.... а включить обнаружение?
Поставте Toshiba bluetooth stack.

vladimir32
28.02.2012, 10:01
Дык, ептить.... а включить обнаружение?
Поставте Toshiba bluetooth stack.
все в порядке скачал и все заработало спасибо:br:теперь бы как то подобрать ключ к беспроводной сети ADW-4401 А ТО ИНОГДА ПОДКЛЮЧАЕТ А ИНОГДА ПРОСИТ КЛЮЧ так полазить можно с проводного а сторента лучьше скачивать с беспроводного скорость 550 кб а с проводного максимум200кб нет никаких вариантов??:b2w:

targitai
28.02.2012, 10:15
все в порядке скачал и все заработало спасибо:br:теперь бы как то подобрать ключ к беспроводной сети ADW-4401 А ТО ИНОГДА ПОДКЛЮЧАЕТ А ИНОГДА ПРОСИТ КЛЮЧ так полазить можно с проводного а сторента лучьше скачивать с беспроводного скорость 550 кб а с проводного максимум200кб нет никаких вариантов??:b2w:

Это как это? По WiFi скорость лучше, чем по проводам??? Ковыряйте настройки роутера, что-то не то.
А если два разных компа (один по проводу, другой без), то может что-то на компе загружать канал.
А вообще по модемам этим не шибко шарю, т.к. сам никогда не лазил, у меня другой провайдер, модем не нужен :) У самого стоит Asus WL500-gp. Когда не было вариантов и сидел через модем, то модем к нему подключал, Асус сам поднимал линк и раздавал... Проблем никаких не было.

vladimir32
28.02.2012, 10:22
Это как это? По WiFi скорость лучше, чем по проводам??? Ковыряйте настройки роутера, что-то не то.
А если два разных компа (один по проводу, другой без), то может что-то на компе загружать канал.
А вообще по модемам этим не шибко шарю, т.к. сам никогда не лазил, у меня другой провайдер, модем не нужен :) У самого стоит Asus WL500-gp. Когда не было вариантов и сидел через модем, то модем к нему подключал, Асус сам поднимал линк и раздавал... Проблем никаких не было.

да по вайфаю скорость гораздо выше у нас модем с соседкой тоесть два компа и плюс еще когда нет вайфая я с ноутбука сейчас нарыл перехватчик ключа пытаюсь вникнуть))) систему переустанавливать умею)))

Мистер-Х
28.02.2012, 10:58
да по вайфаю скорость гораздо выше

..что за чушъ я читаю......????????

систему переустанавливать умею))) Это вам только так кажется. Но реально, это наверное не так.

vladimir32
28.02.2012, 11:06
[QUOTE=Мистер-Х;152899]..что за чушъ я читаю......????????

Это вам только так кажется. Но реально, это наверное не так.[/QUO колхоз дело добровольное мона и не читать

targitai
28.02.2012, 11:25
да по вайфаю скорость гораздо выше у нас модем с соседкой тоесть два компа и плюс еще когда нет вайфая я с ноутбука сейчас нарыл перехватчик ключа пытаюсь вникнуть))) систему переустанавливать умею)))

Вы бы знаки препинания расставили, а то тяжко понимать где нет вайфая, ка с ноутбука сидите и т.д.

vladimir32
28.02.2012, 12:45
[QUOTE=targitai;152903]Вы бы знаки препинания расставили, а то тяжко понимать где нет вайфая, ка с ноутбука сидите и т.д.[/QUOT даа вопрос конечно сложн ый без знаков препенания тут никак значит буду ставить:bv:

Мистер-Х
28.02.2012, 13:36
[QUOTE=Мистер-Х;152899]..что за чушъ я читаю......????????

Это вам только так кажется. Но реально, это наверное не так.[/QUO колхоз дело добровольное мона и не читать

стандарт 802.11b внимательно читаем......и обретаем реальность в этом мире.....

targitai
28.02.2012, 13:41
Мистер-Х, а кто еще пользует b? Сейчас уже везде n есть, а где его нет, то g обязательно.
Но, конечно, по WiFi не спросто скорость выше. Либо в роутере настройки, либо в самом компе. Вы бы лучше дельным советом хоть раз помогли...

Мистер-Х
28.02.2012, 20:09
Мистер-Х, а кто еще пользует b?
все и пользуют, пока как самый надежный

Сейчас уже везде n есть,
так уж и везде...........))))))))

а где его нет, то g обязательно.
даже 54 мегабита при идеальной связи, без потерь сигнала всеравно меньше чем зачуханая проводная стамегабитка.........

.. Вы бы лучше дельным советом хоть раз помогли...
ну зато вы прямо кладезь помощи..........)))))))))

targitai
28.02.2012, 21:36
ну зато вы прямо кладезь помощи..........)))))))))

Кладезь не кладезь, а с БТ хоть что-то толком сказал :ae:

vladimir32
29.02.2012, 10:11

совершено верно блютуз то запустили а главное все без непонятных букв и расуждений шли из пункта А в пункт Б:bo:

Мистер-Х
29.02.2012, 10:25

Флаг вам в руки. Возьмите с полки пирожок и надуйте шарик.......)))))))))

vladimir32
29.02.2012, 10:39
[QUOTE=Мистер-Х;153060]Флаг вам в руки. Возьмите с полки пирожок и надуйте шарик.......)))))))))[/QUOTE ВОТ ЧТО :bn:ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ

Мистер-Х
29.02.2012, 10:45
всем нравятся целующие в .опу.............))))))))

vladimir32
29.02.2012, 11:18

мдаа кладезь мудрых изречений только не по делу ну хоть что то раз в другом не разбираеться

targitai
29.02.2012, 11:51

Слющай, дарагой, нэчэго сказать - лучши промальчи, да?
По соседним веткам посмотреть твои сообщения, тоже "кладезь". Точнее, клозет. Хоть бы что-то дельное сказал, кроме бла-бла-бла...:ch:

Мистер-Х
29.02.2012, 13:21
Хоть бы что-то дельное сказал, кроме бла-бла-бла......Зато вы дельное говорите........))))))))