Просмотр полной версии : Что подарить мужчине на 23 февраля? Загляните в гороскоп
мультирезак хочу чтобы мне подарили.
У меня в такой хреновине всякий хлам валяется, который выкинуть жалко)))
Разве тара для всякой фигни - это подарок?)
Наверно им тоже не хватает такой хреновины для хлама всякого. У мужчин его в разы больше чем у нас.
Что то мне на 23 февраля захотелось набора качественных разных отверток, и "болгарку".
А сейчас более актуальная тема - что подарить мужчине/женщине на НГ!
PMR, а вы деду морозу пробовали заказывать такие вещи? Если себя хорошо вели, то может и раздобрится дедушка)
rysja, типа "самый лучший подарочек - это я", так что ли?
Tamila, а вам дедушка мороз ложит подарки под елочку, когда вы заказываете? я вот сама выступаю в роли деда мороза в нашей семье, пока он занят))
я вот сама выступаю в роли деда мороза в нашей семье, пока он занят))
у нас все по очереди
у нас все по очереди
это как? в один год вы, в следующий - муж?
Mongoose
13.12.2014, 08:01
дедушка мороз... сама выступаю в роли деда мороза... у нас все по очереди... это как? в один год вы, в следующий - муж?Граждане, а вы точно всё ещё про 23-е февраля говорите?
PMR, а вы деду морозу пробовали заказывать такие вещи? Если себя хорошо вели, то может и раздобрится дедушка)
Нет не пробовал. Вы видели деда-мороза с болгаркой в мешке? Да и вел я себя плохо, как всегда.
Хотя попросить отверток всяких - вариант.
Но тема про 23 февраля, так что позже попрошу.
Вот еще вариант подарка - тренажер для пресса, например лежак.
Вот еще вариант подарка - тренажер для пресса, например лежак.
упор лежа, не жрать пиво. вот и весь тренажер.
пор лежа
Можно поподробнее? Лежать нужно на спине, а партнер по тренировке пресса сверху? Или наоборот?
А пиво можно пить и немного...
я подарила мужу на 23 февраля кожаную сумку от bigbrown и он не расстроился, даже наоборот)))
Сумка качественная и практичная, подходит пожалуй под всю одежду которая есть у моего ненаглядного, ну кроме спортивной)))Цена адекватная, доставка вовремя и бесплатная, что очень здорово))
Боевой маг
15.07.2016, 17:56
Жаль, что сегодня не 23 февраля, а Богом забытая пятница, 15 июля. Хм, вот уже поллета пролетело.
Подарки мужчинам на 23 февраля. Все подарки выбраны с сайта розетка, но точно такое ж можно и у нас найти.
1. флэшка на 8 гигов - 100 гривен
2. светильник на солнечной батарее
3. мангал - 102 гривны
4. набор шампуров - 116 гривен
5. фонарь на голову - 99 гривен
6. шапка для бани - ?
7. подставка для кружек, подогревающиеся от USB-порта - ?
8. набор отверток на 6-32 насадки - 80-120гривен
9. рулетка - 90 гривен
10. разводной ключ - 90 гривен
ClaudeMartel
28.02.2017, 10:19
Все описаные тобой подарки такие, что мужик и сам может купить когда надо. Никакого разнообразия...
Любой подарок, кроме ручной работы дарителя - можно купить )
Вот еще вариант подарочка из пива и орешков.
21075
отличный подарок) я бы не отказался от такого. а мне вот супруга подарила браслет из каучука, я присматривал себе один в магазине
dom-zakaza.ru/braslet/kauchukovie-braslet, а супруга решила купить. я конечно доволен очень. тем более она угадала какой именно я хотел) так что на 8 марта я ей подарил кулончик золотой - обменялись украшениями. а так это дело на любителя, многие на 23 дарят пенку для бритья, носки, фляги. каждому свое. но хочется всегда чего-то красивого
Алешка7, да что ты говоришь, молодец какой
Браслет из каучука - это в принципе резиновый браслет, да? ))
Guesskinde
22.09.2017, 12:00
Подарите хомячка - будет счастлив. Или радиоуправляемую машинку. :ab:
Пивную кружку, литр хорошего пива и воблу
Не все ж такие пивные фанаты)
Мне одно время нравилась идея дарить парфюм, носки)) Но потом стало ясно, что это не те подарки которые мужчины ждут. В этом году подарить решила портмоне. Подумала и похоже тоже подарок не далеко ушёл) В итоге купила рюкзак под ноутбук, классный GRIZZLY. Оказывается мужские рюкзаки (https://grizzlyshop.ru/catalog/S1_1_ryuk zaki_molodezhnye/) очень даже классные бывают. Вот не поверите, очень рад подарку был.
Дерипаска
04.06.2018, 18:07
какая актуальная в июне тема!
Оказывается мужские рюкзаки очень даже классные бывают
конечно бывают, но зачем ты даришь херню?!
класные рюкзаки тут (https://ru.aliexpress.com/item/AETOO-Crazy-horse-leather-leather-shoulder-bag-backpack-retro-backpack-male-bag-first-layer-cowhide-do/32839771591.html?src=criteo&albch=remarketing&acnt=russia&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=lowerfunnel&device=pc&clickid=5ae864159e2e587949769382317992ee1525179413 32839771591)
MakkAMokkoZZZ
04.03.2019, 10:43
ми бенд 3 подарила, вроде доволен)
какая актуальная в июне тема!
конечно бывают, но зачем ты даришь херню?!
класные рюкзаки тут (https://ru.aliexpress.com/item/AETOO-Crazy-horse-leather-leather-shoulder-bag-backpack-retro-backpack-male-bag-first-layer-cowhide-do/32839771591.html?src=criteo&albch=remarketing&acnt=russia&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=lowerfunnel&device=pc&clickid=5ae864159e2e587949769382317992ee1525179413 32839771591)
фигня , клевые чуваки вібирают Dakine.
www.dakine.com/en-eu/bags/
**************youtu.be/watch?v=lEk_PlCAM7c
фигня , клевые чуваки вібирают Dakine.
так до клёвых чуваков срать и срать, как сказал классик:
(http://forum-pmr.net/showpost.php?p=390570&postcount=3)
но я бы не стал сравнивать красивый кожанный рюкзак с куском простроченной ветоши.
Да)))) алиэкспресс это сильно и эталонно :bj:
Писец ты все буквально воспринимаешь.
Нудный.
алиэкспресс это сильно и эталонно
али - это только площадка для продажи. какого ты выберешь производителя - зависит от тебя.
синий синяк проци от Intel покупает, ты - трусы от радиации,....
Амазон тоже площадка. А али - это в основном площадка для ширпотреба .
А али - это в основном площадка для ширпотреба .
ширпотреб - товары широкого потребления.
понятное дело это не твой путь - ты ведь шъёшь эксклюзивные вещи у именитых модельеров.
скажи честно, у Версачи труханы заказываешь?
Сто раз тебе писала - у АШАНА! :ag:
Хотя не факт что ты о таком модельере слышал, дЯревня. :doktorsha:
Duke_Cheb
04.03.2019, 18:02
А али - это в основном площадка для ширпотреба
Я еще раз повторюсь: на али брал часы. Абсолютно не ширпотреб. Там зависит от производителя и диллера.
Дюк, расслабься)
Я ж шуткую, а Вовчик попадается , цепляется и оправдывается :ag:
Я ж шуткую
МУЙ себе(внушительно):
- Я не хочу срать!
- Я не хочу срать!
- Я не хочу срать!
- Я не хочу срать!
- Я не хочу срать!
- Я...
- Я не усралась!
- Я не усралась!
- Я не усралась!
Зверинец из ебланов какой то :)
Трусливые ебланчики, форумные ручные пушистики . Аха ха ха :ag::ag::ag::ag:
Duke_Cheb
04.03.2019, 21:18
Можно, так... ну сельские мультики..., но меня просили, не моя идея. Тоже зверинец.
Снято скверно, знаю, торопились.
**************youtu.be/watch?v=jL3B79WmxXk
Зверинец из ебланов какой то :)
хомячка порвало!
давайте следующего.
Снято скверно, знаю, торопились.
смишно.
но вопли "это Спарта" на фоне надписи - "Слободзейская СОШ№2" смишнее всего
Duke_Cheb
04.03.2019, 22:48
Полагаю, так было задумано?
Мною.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot