PDA

Просмотр полной версии : Кто це таки - тролли !?

Дима Тираспол
19.02.2012, 22:25
Кто ж воны?

КонстантинЪ
19.02.2012, 22:27
Те кто любят потроллить кого-нибудь или о чём-нибудь. ))

Дима Тираспол
19.02.2012, 22:35
Те кто любят потроллить кого-нибудь или о чём-нибудь. ))

ага, особенно в таких подтемах)) -За...ли уже!

gutentak
19.02.2012, 22:36
Кто ж воны?

Множество определений, НО самое основное, это определение ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ.

Например, вам НЕ нравится какой-то участник форума и т.д.

Вы чтобы его убрать, так как вам он мешает, называете его троллем и после этого ПОД ВИДОМ БОРЦА с троллями БЕЗНАКАЗАННО ГАДИТЕ тому кого считаете троллем, т.е. тому кто вам не нравится.

Я когда вижу, что кто-то кого-то обозвал троллем, то вижу в обзывающем других этим словом, - ЗАКОНЧЕННОГО ПОДОНКА-МАНИПУЛЯТОРА.

Еще есть аналогичная фишка СПАМЕР, эта фишка для борьбы с неугодными администрации форума и т.д.

ШИРОКО используется на форуме молдавана люнгэ.
Во время выборов, всех кто писал правду, или хоть как-то критиковал Шевчука, на форуме молдована, таким образом молдован блокировал.
По моему и сейчас молдован пользуется этоми фишками по борьбе с неугодными, и кто смеет критиковать тех кому он лижет

Дима Тираспол
19.02.2012, 22:44
Множество определений, НО самое основное, это определение ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ.

Например, вам НЕ нравится какой-то участник форума и т.д.

Вы чтобы его убрать, так как вам он мешает, называете его троллем и после этого ПОД ВИДОМ БОРЦА с троллями БЕЗНАКАЗАННО ГАДИТЕ тому кого считаете троллем, т.е. тому кто вам не нравится.

Я когда вижу, что кто-то кого-то обозвал троллем, то вижу в обзывающем других этим словом, - ЗАКОНЧЕННОГО ПОДОНКА-МАНИПУЛЯТОРА.

Еще есть аналогичная фишка СПАМЕР, эта фишка для борьбы с неугодными администрации форума и т.д.

ШИРОКО используется на форуме молдавана люнгэ.
Во время выборов, всех кто писал правду, или хоть как-то критиковал Шевчука, на форуме молдована, таким образом молдован блокировал.
По моему и сейчас молдован пользуется этоми фишками по борьбе с неугодными, и кто смеет критиковать тех кому он лижет

Не обижайте молдован! -Я был на чемпионате республики в Кишинёве, -весёлые и жизнерадостные люди! ...-Бывают исключения.

А троли -это ж такие юристы-обыватели, которые серьёзными становятся, когда попа может в тепле оказаться(все поняли о чём я). :)

Ну и черножелчные тоже(на говно похоже).

UASYA
22.02.2012, 11:33
Автор темы, перестаньте самопиариться, не засоряйте форум своим "интеллектуальным" калом.

Kaктyс
28.02.2012, 12:27
Автор темы, перестаньте самопиариться, не засоряйте форум своим "интеллектуальным" калом.

ну почему тема может быть полезна некоторым людям

апельсин
28.02.2012, 14:27
Это люди котрые косят под малоумных...
Тролли, если честно уже надоели, они повсюду, везде..

Ванлат
28.02.2012, 19:19
Троли - это работники ТРОЛЕйбусного управления . От водителей ТРОЛЕйбусов до кондукторов .
И мне они симпотичны , и работа у них не из лёгких . Так что да здравствуют ТРОЛЛИ .

Die Prinzessin
30.08.2012, 00:23
вот читала недавно, очень мною любимого Задорного - цитирую

...как бесовщина всколыхнётся, испугается, начнёт троллить. Ведь тролли, в первую очередь, кто? Трусы! Поэтому и бесятся под своими никами.

Никто так не любит гадить, как трус под ником!

Жалко тех, для кого единственное удовольствие в жизни – это гадить другим. На таких грех обижаться!

PMR
20.09.2013, 14:15
Нашел фотографию - статуя форумным троллям :ab:
12519

Enigma
20.09.2013, 14:23
А де это?
Надо здесь тоже такую замутить))))))

PMR
20.09.2013, 23:08
Это цветной германский форумный тролль.