Просмотр полной версии : Кто це таки - тролли !?
Дима Тираспол
19.02.2012, 22:25
Кто ж воны?
КонстантинЪ
19.02.2012, 22:27
Те кто любят потроллить кого-нибудь или о чём-нибудь. ))
Дима Тираспол
19.02.2012, 22:35
Те кто любят потроллить кого-нибудь или о чём-нибудь. ))
ага, особенно в таких подтемах)) -За...ли уже!
gutentak
19.02.2012, 22:36
Кто ж воны?
Множество определений, НО самое основное, это определение ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ.
Например, вам НЕ нравится какой-то участник форума и т.д.
Вы чтобы его убрать, так как вам он мешает, называете его троллем и после этого ПОД ВИДОМ БОРЦА с троллями БЕЗНАКАЗАННО ГАДИТЕ тому кого считаете троллем, т.е. тому кто вам не нравится.
Я когда вижу, что кто-то кого-то обозвал троллем, то вижу в обзывающем других этим словом, - ЗАКОНЧЕННОГО ПОДОНКА-МАНИПУЛЯТОРА.
Еще есть аналогичная фишка СПАМЕР, эта фишка для борьбы с неугодными администрации форума и т.д.
ШИРОКО используется на форуме молдавана люнгэ.
Во время выборов, всех кто писал правду, или хоть как-то критиковал Шевчука, на форуме молдована, таким образом молдован блокировал.
По моему и сейчас молдован пользуется этоми фишками по борьбе с неугодными, и кто смеет критиковать тех кому он лижет
Дима Тираспол
19.02.2012, 22:44
Множество определений, НО самое основное, это определение ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ.
Например, вам НЕ нравится какой-то участник форума и т.д.
Вы чтобы его убрать, так как вам он мешает, называете его троллем и после этого ПОД ВИДОМ БОРЦА с троллями БЕЗНАКАЗАННО ГАДИТЕ тому кого считаете троллем, т.е. тому кто вам не нравится.
Я когда вижу, что кто-то кого-то обозвал троллем, то вижу в обзывающем других этим словом, - ЗАКОНЧЕННОГО ПОДОНКА-МАНИПУЛЯТОРА.
Еще есть аналогичная фишка СПАМЕР, эта фишка для борьбы с неугодными администрации форума и т.д.
ШИРОКО используется на форуме молдавана люнгэ.
Во время выборов, всех кто писал правду, или хоть как-то критиковал Шевчука, на форуме молдована, таким образом молдован блокировал.
По моему и сейчас молдован пользуется этоми фишками по борьбе с неугодными, и кто смеет критиковать тех кому он лижет
Не обижайте молдован! -Я был на чемпионате республики в Кишинёве, -весёлые и жизнерадостные люди! ...-Бывают исключения.
А троли -это ж такие юристы-обыватели, которые серьёзными становятся, когда попа может в тепле оказаться(все поняли о чём я). :)
Ну и черножелчные тоже(на говно похоже).
Автор темы, перестаньте самопиариться, не засоряйте форум своим "интеллектуальным" калом.
Автор темы, перестаньте самопиариться, не засоряйте форум своим "интеллектуальным" калом.
ну почему тема может быть полезна некоторым людям
апельсин
28.02.2012, 14:27
Это люди котрые косят под малоумных...
Тролли, если честно уже надоели, они повсюду, везде..
Троли - это работники ТРОЛЕйбусного управления . От водителей ТРОЛЕйбусов до кондукторов .
И мне они симпотичны , и работа у них не из лёгких . Так что да здравствуют ТРОЛЛИ .
Die Prinzessin
30.08.2012, 00:23
вот читала недавно, очень мною любимого Задорного - цитирую
...как бесовщина всколыхнётся, испугается, начнёт троллить. Ведь тролли, в первую очередь, кто? Трусы! Поэтому и бесятся под своими никами.
Никто так не любит гадить, как трус под ником!
Жалко тех, для кого единственное удовольствие в жизни – это гадить другим. На таких грех обижаться!
Нашел фотографию - статуя форумным троллям :ab:
12519
А де это?
Надо здесь тоже такую замутить))))))
Это цветной германский форумный тролль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot