Вход

Просмотр полной версии : Нужен программист на англ. проект

Vital
16.02.2012, 15:10
Есть ли на форуме программисты, которые разбираются в shareware продуктах? Нужно скопировать один англ. продукт. Я не разбираюсь в технической стороне продукта, но предполагаю что уровень сложности невысок.

cyb_fh
16.02.2012, 18:31
Есть ли на форуме программисты, которые разбираются в shareware продуктах? Нужно скопировать один англ. продукт. Я не разбираюсь в технической стороне продукта, но предполагаю что уровень сложности невысок.

Что имееся ввиду скопировать ?

Vital
16.02.2012, 18:47
софт для разблокировки iphone

targitai
16.02.2012, 21:13
:bj::bj::bj::bj:
Браво! :bi:
Делов тут совсем ничего.... Так, два пальца об асфальт....

А вообще спрашивали, что вы имеете ввиду под словом копировать. Сделать такую же программу? Так один фиг это все с самого начала придумывать и реализовывать. Исходники, небось, никто вам в руки не даст. А при их налии вопроса бы и не было...
А тут еще нужно не только в программировании шарить, но и хорошо разбираться в этих iPhone'ах. А это уже немного другая область. Найти программиста, который обладает знаниями в обеих областях, думаю, не так просто.

Я хоть и не програмер, но чтоб понять такое много знаний не нужно.

Мистер-Х
17.02.2012, 11:29
:bj::bj::bj::bj:
Исходники, небось, никто вам в руки не даст.......

Учим АССМ. Запускаем ДЕБАГЕР.........получаем исходник. Все просто в этом мире.

targitai
17.02.2012, 14:49

Исходники на Асемблере? Да вы крут, товарищ! Коли умеете на АССМе пограммировать. А остальные так, лохи, используют высокоуровневые языки типа Визуал С, Делфи и т.п. и т.д.
А может вы еще прямо в машинном коде программировать можете?

Khan08
17.02.2012, 18:56
Исходники на Асемблере? Да вы крут, товарищ! Коли умеете на АССМе пограммировать. А остальные так, лохи, используют высокоуровневые языки типа Визуал С, Делфи и т.п. и т.д.
Лет эдак 25 тому назад ассемблер и машинные коды были в головах людей так или иначе работающих на компьютерах.

Мистер-Х
17.02.2012, 23:55
Исходники на Асемблере? Да вы крут, товарищ! Коли умеете на АССМе пограммировать.
Нынче на АССМЕ дети в яслях, сидя на горшках, кодят, что то типа "Хелоу вод" для 32-х разрядных структур...))))))))))))))

А остальные так, лохи, используют высокоуровневые языки типа Визуал С, Делфи и т.п. и т.д.
Что то я не припоминаю дизВизуал С или дизДелфи и тем более не встречал дизПаскаль. Зато часто встречал дизАсемблер....))))))))))))

не вижу необходимости, для этого есть трансляторы, компиляторы, линкеры....хотя C3 FD FF отписать могу....при необходимости конечно

Seven
18.02.2012, 15:34
Мистер-Х вернитесь с небес к нам на грешную землю ))
... тут в своем коде через пару месяцев после его написания начинаешь блудить и теряться ...
а в чужом коде :ai:
без комментариев :ai:
без описания :ai:
ДА ЕЩЕ И НА АССЕМБЛЕРЕ :ai:
и разобраться ... не ну это что то из области научной фантастики :ag:

Мистер-Х
18.02.2012, 22:15
Да бросьте, это Вам не сыр ХОХЛАНД............))))))))))))

Киевлянин
18.02.2012, 23:47
Может проще найти подобный софт ?

Мистер-Х
19.02.2012, 11:51
Проще найти алгоритм и вкурить мануал...........