Просмотр полной версии : Рубль России в Приднестровье.......
1) http://news.mail.ru/inworld/moldova/politics/8106324/?frommail=1 2) http://vesti.md/?mod=news&id=12333 3) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D1 %83%D0%B1%D0%BB%D1%8C
конешно, всё ясно и постепенно рубль ПМР станет обесценниваться и по курсу также будет 30 рублей ПМР за доллар- а зарплаты всё те же, как обычно людей наёб*вают , крутят-вертят
а какого хера Российские компании держат людей россиян работающих в пмр на предприятиях россии - за дешёвую рабочую силу??? почему зарплаты россиянина в пмр и россии отличаются в разы ??? а ещё говорят что американцы используют другие страны как дешёвую рабсилу, да работая без образования в МакДональдсе можно в месяц зарабатывать 1000 долларов, больше чем те инженеры с российским гражданством закончившие ВУЗы и работающие за гроши на российских предприятиях в ПМР - сцуки за быдло людей привыкли держать, кормя лозунгами и пугая войной и опасностью извне
само повышение зарплат Военным в россии - уже свидетельствует об этом, и при том военные это в основном бездари и неучи, в основном туда идёт быдло которое знает что там мозгов не надо и бесплатно дадут одежду и еду
как с лифтом в расчётках за квартиру - приписали новые услуги: электричество за лифт и за подъезд, а также оплата за лифт жителям 1 и 2 этажей и по метражу квартиры, и сказали что типа это люди так просили: когда нехватает денег и надо содрать с людей то одну услугу делят на несколько, сначала малые по тарифу но со временем дорожающие
потом припишут налоги: уборка сосулек и снега с карнизов, налог на выработку газплитой углекислого газа, налог за электричество на улицах во дворе и т.п. наебат*льства
ps: окуппированные америкой и европой Германия и Япония, почему то стали самыми высокоразвитыми странами в мире
Привыкший побеждать
16.02.2012, 08:11
российские компании в пмр частные,а частник может платить такую зп как вздумается. или ты думаешь что американские компании где-то в зимбабве платят штатовскую зп?ненавидишь россию-уезжай в америку работай в макдональдсе
Сто процентов что людей используют,те кто стоит у власти и кормят обещаниями ,я сам жил за границей,да там в "макдональдсах" получают больше чем у нас профессора,но и люди ,законы там другие-если что не так ,они бастуют и т.д,мы же как стадо баранов ведут на бойню мы и идём....А насчёт того что если нас оккупирует америка-потом мы лучше жить не будем,тогда были другие времена -а нам надо держаться россии,больше некто не поможет,а вообщем особо мы некому нежны,не тем не другим ,просто всё так-же продолжается "холодная"война,только по новому сценарию............
Привыкший побеждать
16.02.2012, 13:53
иван788, расскажи пожалуйста про зарплаты заграницей?где ты был и вообще какая там ситуация в той области где ты работал? у меня например товарищ приехал из швеции говорит там чтобы взять иностранца нужно пятерым местным отказать, да и дорого всё0 например бензин больше двух долларов литр стоит
Добавлено через 3 минуты
само повышение зарплат Военным в россии - уже свидетельствует об этом, и при том военные это в основном бездари и неучи, в основном туда идёт быдло которое знает что там мозгов не надо и бесплатно дадут одежду и еду
интересная логика, а когда Россия сыпалась на части в 90ые и лишь благодаря тысячам жизней молодых парней ее удалось отстоять , они тоже воевали за одежду и еду?или лучше было как в 90ые когда зарплата офицера артиллериста была 50 долларов? думаю что бездарь и неуч это как раз ты, потому что именно ты получаешь копейки, ничего не умеешь и завидуешь черной завистью любой хорошей новости из России
иван788, расскажи пожалуйста про зарплаты заграницей?где ты был и вообще какая там ситуация в той области где ты работал? у меня например товарищ приехал из швеции говорит там чтобы взять иностранца нужно пятерым местным отказать, да и дорого всё0 например бензин больше двух долларов литр стоит....
Про то что,работал в молдове ,украине,россии и у нас,писать не буду...,за границей работал 7 лет,больше всего в испании,про неё и напишу....2 года ждал пока мне сделают рабочий контракт,чтоб открыть визу рабочую,когда прошёл тысячи бюрократических схем,медкомисий,поездок в бухарест для открытия визы(поскольку в молдове нет испанского посольства,а мы по прописке относимся к молдове,значить в бухарест...),потратил кучу времени и денег,открыл визу-и вот ,билет,вокзал,испания....По началу было тяжело,незнание языка(за границей это главное),нужно было делать документы,хорошо были люди кто помог(спасибо им),потом работа,работа и ещё раз работа.Первые 2 года ,оч.много работал 12-14 часов в день и конечно учил язык....Жил я в пригороде барселоны,часто работал в барсе,короче во всей каталунии.Климат там замечательный,люди вообщем хорошие,правда каталанцы не очень любят иностранцев,наверно как и везде.Улицы чистые,дороги идеальные,цены на недвижимость,сейчас упали,бензин 1 евро 35 центов,хлеб от 50ц. до 2е.Зарплата средняя была 1200-2000евро.Проезд на гор.междугороднем транспорте дороговат.Там практически в каждой семье по2 машины...Почти у всех всё в кредит,квартиры,машины и т.д,так как сейчас работы мало,платить банку не могут ,а тот заберает за долги квартиры ,машины....,некоторые даже довольны, что остались без кредитов и долгов.....Сейчас всё меняется,работы нет,платят мало,стали "кидать"как у нас....,короче кризис,наверно сами видите в новостях что-да как....Правда законы там сильные,нарушил отвечай и взятку всунуть не как у нас,можешь загреметь по полной...Наверно у нас так надо!!!
Добавлено через 13 минут
Спросите у вашего друга ,сколько он получает,знаю что в швеции неплохо плотят,а то что всё дорого,так где дёшево???В франции оплата труда почасовая
,примерно 6-9 евро в час,германии 8-10 в час,испании 6-8 в час,это были оплаты осенью 2011-для мужчин,для женщин немного другая ситуация...Например в франции,германии дорогие сигареты,спиртное,еда нежели в испаниии-знаю друзья есть в этих странах,работают..................Есть конечно кто имеет намного больше и меньше,всё зависит что умеешь,как делаешь и что......Знакомый прав,про то что надо уволить своих и взять иностранца,а сейчас на это мало кто пойдёт,если только иностранцу платить за труд копейки......
российские компании в пмр частные,а частник может платить такую зп как вздумается. или ты думаешь что американские компании где-то в зимбабве платят штатовскую зп?ненавидишь россию-уезжай в америку работай в макдональдсе
вот и вся ваша политика -уезжай, сибирь, тюрьма, американский шпион и т.п. несостоятельность и упадничество
даже те самые капитулированные Германия и Япония являются лучшими высокоразвитыми странами в мире
Привыкший побеждать
17.02.2012, 11:16
гос-ва, которые ты перечислил, экономические гиганты, но политические карлики, они ничего не решают в мире, полностью под американским сапогом...... даже оружие ядерное американцы держат в германии и поверь немцы этому совсем не рады. к тому же в японии из полезных ископаемых один песок. гитлеру тоже нечего было делить с японией и италией, но ему было нужно жизненное пространство, которое он хотел получить, завоевав Россию и британские колонии. именно потому что там было что взять. сейчас ситуация примерно такая же -есть мировой гегемон, сосущий кровь с остальных стран, все кто не покоряются и не работают на него объявляются странами изгоями и подвергаются военным переворотам. в россии 40% мировых природных богатств именно поэтому Россия была есть и остается лакомым куском для всех.
ps Паркан, а почему действительно ты не поедешь туда где лучше живется? ведь от того что ты будешь сотни статеек публиковать на форумах лучше не станет вокруг
ведь от того что ты будешь сотни статеек публиковать на форумах лучше не станет вокруг
я думаю власть должна видеть свои ляпы, и ей должно будет стыдно, власть захочет оправдаться и исправиться
Уфо-Раптор
18.02.2012, 22:16
при чем тут америкосы. германия и сама по себе была великой державой.
и япония тоже недалеко отстала...
т к тому же скорейц германия после второй мировой обагатила союзников(я миею в виду и америку и ссср), чем они ее.
америкосы получили ракетные технологии и ядерных физиков, россия очередные амбицит как непобедимая держава и реактивнаые системы - наши миг 15 на поколение превосходили натовские - и проектировали их немцы
Привыкший побеждать
19.02.2012, 12:31
я думаю власть должна видеть свои ляпы, и ей должно будет стыдно, власть захочет оправдаться и исправиться
а ты думаешь власть держащие в России или на Украине читают наш форум?
я вот тебе скажу, что я привлек как-то одного товарища (аборигена московской области) к чтению нашего форума так он просто офигел от той чернухи, которые ты публикуешь. и наш форум читают в основном те, кто связан с пмр и именно у них ты формируешь негативное отношение к политике россии и украины, понимаешь?
Добавлено через 6 минут
при чем тут америкосы. германия и сама по себе была великой державой.
и япония тоже недалеко отстала...
тут еще дело в менталитете- у японцев есть такое понятие как самосовершенство в любой области. там даже есть система пожизненного найма при которой рабочие работают всю жизнь на одном предприятии.кроме того там очень мало места для жизни и огромная конкуренция между всеми.
производительность труда при таком подходе в 8-10 раз выше чем в нынешней россии и в два раза чем штатах. ну и на оборонку им тратиться не приходилось так как запрещено японии иметь свою армию.
Пусть прийдёт к нам рубль России в Приднестровье вместе с минимальной заработной платой 10 тысяч и с сохранением хотя бы прежних местных цен по тарифам и стоимости жилья.
Крошка_Цахес
19.02.2012, 16:54
Пусть прийдёт к нам рубль России в Приднестровье вместе с минимальной заработной платой 10 тысяч и с сохранением хотя бы прежних местных цен по тарифам и стоимости жилья.чтобы дать работникам такие зарплаты, нужно сначала где то их взять... деньги. С неба упадут, али как.....
А налогами да "внезапными проверками" счас предпринимателей так загнобят, что половина разбежится. Впору понижать зарплату бюджетникам и пенсии, - еще больше побегут... и кто это такой умный придумал "внезапность...." Нет чтоб придумать - как больше заработать, все думают - "как больше шкур с одной коровы слупить")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot