PDA

Просмотр полной версии : День Святого Валентина

Страницы : 1 [2] 3

fia
14.02.2014, 09:56
у меня даже в браке постоянно свежие цветы на столе стоят ) как тока старые увядают, новые приходят на их место :)
Так вы же совсем недавно поженились!
Вот, когда люди прожили вместе лет 5-7, когда кризис привычки пережили вместе, и до сих пор друг друга любят и радуют, тогда и можно говорить.
У вас просто еще романтика, отношения свежие.

Miu_Miu
14.02.2014, 10:01
Так вы же совсем недавно поженились!
Вот, когда люди прожили вместе лет 5-7, когда кризис привычки пережили вместе, и до сих пор друг друга любят и радуют, тогда и можно говорить.
У вас просто еще романтика, отношения свежие.

возможно, не отрицаю :)

тут еще вот что - у Лешки постоянно дарить цветы не только на праздники, а даже в связи с окончанием рабочей недели или потому что проезжал мимо цветочного, это какой-то зэ маст. Он видимо сам это дело любит :)

пысы: у меня папа с мамой 31 год в браке, так он до сих пор ей чуть что - цветы таскает :)

fia
14.02.2014, 10:02
тут еще вот что - у Лешки постоянно дарить цветы не только на праздники, а даже в связи с окончанием рабочей недели или потому что проезжал мимо цветочного, это какой-то зэ маст. Он видимо сам это дело любит :)
У меня такой молодой человек был, он каждый месяц в дату нашего знакомства дарил цветы и мягкие игрушки) И так три года почти)

Miu_Miu
14.02.2014, 10:11
У меня такой молодой человек был, он каждый месяц в дату нашего знакомства дарил цветы и мягкие игрушки) И так три года почти)

вообще это конечно пусть и сопли, но как же это сладко засыпать и просыпаться в объятиях любимого !!! :) Он пришел, расцеловала его, затискала, накормила, рядом клубочком свернулась, он обнял и так втыкать можно в телег бесконечно или просто лежать ...... Обнялись, прижались, так что аж дышать трудно :ag: - легли спатки, проснулись - все еще обнимаешься ))) Расцеловали сонную моську и пошли готовить завтрак и делать зарядку ))))

золотые моменты ! :ba:

fia
14.02.2014, 10:14
вообще это конечно пусть и сопли, но как же это сладко засыпать и просыпаться в объятиях любимого !!! :) Он пришел, расцеловала его, затискала, накормила, рядом клубочком свернулась, он обнял и так втыкать можно в телег бесконечно или просто лежать ...... Обнялись, прижались, так что аж дышать трудно - легли спатки, проснулись - все еще обнимаешься ))) Расцеловали сонную моську и пошли готовить завтрак и делать зарядку ))))

золотые моменты !
Я тоже такую романтичную розовую фигню обожаю)) Всю жизнь бы так прожить)

Ал...а
14.02.2014, 10:33
вообще это конечно пусть и сопли, но как же это сладко засыпать и просыпаться в объятиях любимого !!! :) Он пришел, расцеловала его, затискала, накормила, рядом клубочком свернулась, он обнял и так втыкать можно в телег бесконечно или просто лежать ...... Обнялись, прижались, так что аж дышать трудно :ag: - легли спатки, проснулись - все еще обнимаешься ))) Расцеловали сонную моську и пошли готовить завтрак и делать зарядку ))))

золотые моменты ! :ba:
да! а когда масик появляется,умножь всё это на десять

Miu_Miu
14.02.2014, 11:25
да! а когда масик появляется,умножь всё это на десять

представляю !!!!!!!! :ba::ba::ba:

PMR
14.02.2014, 12:52
Всех с праздником!

alex
14.02.2014, 13:06
классно когда день св валентина совпадает с днем рождения,как у одного друга из штатов) что интересно, несмотря на его католическое вероисповедание, его назвали не валентином)

Sher
14.02.2014, 13:08
его назвали не валентином)
Конечно, учитывая, что ТОГО Валентина казнили))

fia
14.02.2014, 13:11
Конечно, учитывая, что ТОГО Валентина казнили))
Так всех святых, великомученников, именами которых мы детей называем - казнили за веру.

Sher
14.02.2014, 13:13
Так всех святых, великомученников, именами которых мы детей называем - казнили за веру. Моего сына надо прямиком в Лондон тогда
stpauls.co.uk
tonkosti.ru/Собор_Святого_Павла_в_Лондоне
чтоб не мучился)

Svetlika
14.02.2014, 14:42
Это песдец. Превратили день святого валентина во второе восьмое марта. Тёлки вконец и6анулись.

Elenn
14.02.2014, 15:04
Ничего плохого не вижу.
avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf (http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf)
Няшку прислали)))

fia
14.02.2014, 15:11
Это песдец. Превратили день святого валентина во второе восьмое марта. Тёлки вконец и6анулись.

Это еще ничо так. Вот надо потихотьку так в 8 марта превратить еще и 23 февраля) Вот тогда будет ваще тема)

Svetlika
14.02.2014, 15:13
Ничего плохого не вижу.

Потому что ты прочитала поверхностно, и увидела только мой наезд на тёлок. И не увидела фразу "превратили во второе восьмое марта". Дай-ка я тебе разжую: я имела ввиду, что люди женского пола решили, что 14 февраля - это возможность раскрутить своего ё6аря на ещё один подарок, а то восьмого марта что-то давно не было. Сели на диванчики, ножки свесив. Подарочки-цветуёчки получать приготовились. В ответ они тоже приготовили подарок: позволят залезть на себя и подергаться 10 минут, самые благодарные изобразят оргазм. Я слегка утрировала для пущей доходчивости. Если мои слова кого-то оскорбили, то она увидела в них себя. Если кто-то подавляет в себе обиду на эти слова, потому что не хочет видеть в них себя, то сделайте вывод сами ;)

ps восьмое марта ничем существенно не отличается.

Elenn
14.02.2014, 15:18
Я воспринимаю эти праздники, как повод лишний раз проявить чувства друг другу. Вынырнуть из ежедневной суеты.
Ктто с кем и как и за что- пофигу.
Мои дети нарисовали валентинок, надарили нам, и ем кому симпатизируют.
Так что я вижу именно так, а не "трах за подачку".
У кого такое видиние и стиль жизни , тому повод не нужен.

Ал...а
14.02.2014, 15:20
так как статуэтку золотого члена я не нашла( да и не особо искала),то решила всё же что то ручками сотворить, и, начитавшись интернета,польстилась на сердечную яишенку.
Должно было получиться так:
13022
или хотя бы вот так:
13023
НО! сардельки разломались в нескольких местах и не дали нужную форму! То что вышло-конечно вкусно,но не для печати. Тем более УЖЕ благополучно СЪЕДЕНО.

Svetlika
14.02.2014, 15:24
Я воспринимаю эти праздники, как повод лишний раз проявить чувства друг другу. Вынырнуть из ежедневной суеты.
Ктто с кем и как и за что- пофигу.
Мои дети нарисовали валентинок, надарили нам, и ем кому симпатизируют.
Так что я вижу именно так, а не "трах за подачку".
У кого такое видиние и стиль жизни , тому повод не нужен.

Тогда почему повод в вашей любящей семье всё-таки появляется? У вас ЕСТЬ повод - дата в календаре. А если она нужна, почему нельзя, например, назначить в своей семье какой-то особенный день, привязав его к какой-нибудь дате типа дня знакомства, первого поцелуя, и отмечать его как день влюбленных? И вообще как можно выдернуть из ежедневной суеты в один определенный день, и все точно знают его дату, поэтому прекрасно знают, что их ждёт, какое же это выныривание из суеты? Это ещё большее погружение в неё.

Elenn
14.02.2014, 15:27
Тогда почему повод в вашей любящей семье всё-таки появляется? У вас ЕСТЬ повод - дата в календаре. А если она нужна, почему нельзя, например, назначить в своей семье какой-то особенный день, привязав его к какой-нибудь дате типа дня знакомства, первого поцелуя, и отмечать его как день влюбленных? И вообще как можно выдернуть из ежедневной суеты в один определенный день, и все точно знают его дату, поэтому прекрасно знают, что их ждёт, какое же это выныривание из суеты? Это ещё большее погружение в неё.
И день есть)

Svetlika
14.02.2014, 15:31
Мда...

...
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:28 --------
Я уж не говорю о заимствовании иностранных праздников вместо популяризации своих собственных, если так уж необходимо иметь подобный день...

DVA
14.02.2014, 15:36
Пыталась написать многабукф, но стало лень.
В семье праздник празднуют для детей - элемент воспитания и дети, им надо, что бы было как у всех вот тут есть пример
6cherries.com/2013/12/31/new-year-2014/

Elenn
14.02.2014, 15:38
Граждане! Остановитесь! Вы же должны, нет! Обязаны! Праздновать летом праздник Петра и Хавроньи, или Февроньи? В общем, тот праздник правильный. А этот не правильный, а преклонение перед западом!(((((((((((

(10 символов)

Svetlika
14.02.2014, 15:40
Так я на детей и не наезжаю. Я наехала на тупых тёлок ) детям да, важно быть как все, а то всем прислали десять валентинок, а у меня ни одной. Но зачем это культивировать в своей собственной семье? Нарисовали тебе детки валентинку (в школе модно, но я и маму люблю), поблагодари, обними, скажи, что мама тоже очень-очень любит. И 15 февраля так скажи, и 16, и 21 и вообще каждый день. Подрастут - объясни про ложные ценности.

Но у Лены были именно логические нестыковки. И вообще зачем было переводить разговор на детей??

Ал...а
14.02.2014, 15:44
Февронии праздник мне что то никак не запал в душу) Новый год тоже не совсем русский,но прижился,так и Св Валентин. Запад не всегда плохое предлагает.
Еще школьницей ,прочитав про буржуйский праздник в "Гамлете",(заутро валентинов день ,и с утренним лучом, я валентиною твоей стою перед окном),пыталась сочинять нежные стишки и в кого нибудь влюбиться.

fia
14.02.2014, 15:44
Граждане! Остановитесь! Вы же должны, нет! Обязаны! Праздновать летом праздник Петра и Хавроньи, или Февроньи? В общем, тот праздник правильный.
Так зачем намешали все в одну кучу, и даже опошлили?
День святых Петра и Февронии это день СЕМЬИ. Не новоиспеченных любовничков с валентинками, а семьи. Их мощам народ в Муром едет поклоняться, чтобы благословение получить на долгую и счастливую жизнь в семье.

DVA
14.02.2014, 15:47
У нас в садике валентинки мастерят...
И вообще зачем было переводить разговор на детей??
Потому что у Лены этот праздник в семье проходит.
У меня теперь тоже (чОрд, тут я требую сочувствия)

ЫЫЫЫ, я решила пояснить, я не прздную этот праздник и всячески пресекаю попытки увеличить продажи цветов, тортов и тд. А теперь придется терпеть.

Elenn
14.02.2014, 15:49
Эх.. Все не так))

Svetlika
14.02.2014, 15:50
Новый год тоже не совсем русский,но прижился,так и Св Валентин.

Неправда, Новый год именно русский, я бы даже сказала, советский праздник. До революции ёлку ставили на рождество.

Ал...а
14.02.2014, 15:52
У нас сосед,такой прагматик, по слухам имеющий любовницу))), сегодня топал домой с букетом роз!!!! И еще видела многих,как М так и Ж с шариками- сердечками шли ! Праздник прижился!!!!

Svetlika
14.02.2014, 15:53
Потому что у Лены этот праздник в семье проходит.

Тогда зачем было влезать в разговор, который изначально был про тупых тёлок?

У меня теперь тоже (чОрд, тут я требую сочувствия)

Сочувствую.. но у тебя мозг есть, я верю, что ты сможешь адекватно управлять ситуацией)

Ал...а
14.02.2014, 15:55
Новый год ввел петр 1.

Svetlika
14.02.2014, 15:56
Ну вот, значит, через 300 лет точно никто не будет возмущаться присутствию святого валентина в календаре. Переживите уж как-нибудь )

korvin
14.02.2014, 15:58
позволят залезть на себя и подергаться 10 минут

я и 12 могу, есличё

Svetlika
14.02.2014, 15:59
я и 12 могу, есличё

Я уверена, что у тебя нет тупой тёлки )

DVA
14.02.2014, 16:00
Я уверена, что у тебя нет тупой тёлки )

Он за разнообразие и равные возможности

Svetlika
14.02.2014, 16:04
Он за разнообразие и равные возможности

Так равные возможности исключают создание второго восьмого марта. Хотя желания тже немаловажны )

Elenn
14.02.2014, 16:04
у него есть глупая телка))Была точно))

Miu_Miu
14.02.2014, 16:10
Потому что ты прочитала поверхностно, и увидела только мой наезд на тёлок. И не увидела фразу "превратили во второе восьмое марта". Дай-ка я тебе разжую: я имела ввиду, что люди женского пола решили, что 14 февраля - это возможность раскрутить своего ё6аря на ещё один подарок, а то восьмого марта что-то давно не было. Сели на диванчики, ножки свесив. Подарочки-цветуёчки получать приготовились. В ответ они тоже приготовили подарок: позволят залезть на себя и подергаться 10 минут, самые благодарные изобразят оргазм. Я слегка утрировала для пущей доходчивости. Если мои слова кого-то оскорбили, то она увидела в них себя. Если кто-то подавляет в себе обиду на эти слова, потому что не хочет видеть в них себя, то сделайте вывод сами ;)

Да ладно гнать то ! :)

никто подарков особо не ждет. Я вот уже лет эдак 5 не могу озвучить чтобы мне хотелось получить . Машину, шубу, украшения ? - дык есть вроде... сумку биркин ? - вроде пока нет и не страдаю такой паранойей :ab:
так что подарки - это не интересно !!! потому что не понятно какой такой подарок удивить может, чтоб до потолка прыгать.

Я пару дней назад с мужем смотрела фильм какой-то, там увидела на айфоне ушастый чехол )) Воскликнула " ааааа!!! какой классный! " Сегодня такой чехол он вручил мне :)
Прыятно то что ? подарок ??? хер с два ! приятно, что я просто воскликнула, а человек запомнил :)
Мне не нужно больше чем у меня есть, да и подарки- нафиг, я опять даже не знаю что я хочу. Вернее я знаю что мне ничего не нужно, кроме Лешки рядом. А ему - самый лучший подарок у меня под сердцем :)

Думаю этот день - напоминание всем, поделиться любовью и вспомнить о своей половинке. :ba:
Мужчины они же по большей части какие - пока не пнешь, тебе не напомнят, цветы жене не подарят. А тут без этого не обойдешься!! напомнит сам праздник сделать что то приятное своей женушке ))))))
-------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:08 --------
я и 12 могу, есличё

а 13,5 ? слабо ??? :))))))))

Ал...а
14.02.2014, 16:10
Миу-ты прямо антифорумчанка))) И муж хороший, и подарки дарит, и любовь. Ну порвут же сейчас в клочья)

Svetlika
14.02.2014, 16:11
Блеать, ну почему на этом форуме, что не скажешь в общем контексте, все сразу на себя примеряют или свои личные истории рассказывают?
-------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
Миу-ты прямо антифорумчанка))) И муж хороший, и подарки дарит, и любовь. Ну порвут же сейчас в клочья)

Это семейная пара - Марти и Мэри Сью.

PMR
14.02.2014, 16:13
Тогда зачем было влезать в разговор, который изначально был про тупых тёлок?
Вообще то эта тема про день Валентина.

Плохого админа никто не поздравил с днем святого Валентина (((

Svetlika
14.02.2014, 16:14
Вообще то эта тема про день Валентина.

Ты вообще вчитывался? Зачем из контекста выдираешь?

Miu_Miu
14.02.2014, 16:18
Блеать, ну почему на этом форуме, что не скажешь в общем контексте, все сразу на себя примеряют или свои личные истории рассказывают?
-------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:10 --------

а так легче донести, плюс, начинаешь ересь всякую писать - остановиться уже не можешь :)
начнешь про погоду и про катаклизмы ,а закончишь котировками :bm:

просто объясняют человеки на личном примере, что не понятно то ?:)

а что ? кто-то слишком зажат/зажата, чтоб о себе что-то написать ?
-------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 17:16 --------
[/COLOR]Миу-ты прямо антифорумчанка))) И муж хороший, и подарки дарит, и любовь. Ну порвут же сейчас в клочья)

да пусть рвут, хрен с ними :bm: меня итак уж в клочья давно разорвало :ba::ba::ba:

Svetlika
14.02.2014, 16:18
Ну почему же зажат. Просто лично я не вижу смысла писать в каждом посте о себе прекрасной. Кстати, про святого валентина и личное. Готовлю селедку под шубой в виде сердца. Анатомического. Отличный подарок, я считаю.

Miu_Miu
14.02.2014, 16:22
Ну почему же зажат. Просто лично я не вижу смысла писать в каждом посте о себе прекрасной. Кстати, про святого валентина и личное. Готовлю селедку под шубой в виде сердца. Анатомического. Отличный подарок, я считаю.

ну и маладца !!!!!! дай за ушком почешу !))))))

ну и да, есть такое у нас :) Я Я Я Якать ))) я обычно все это списываю на львиную сучность ))
они ж такие- им дай только о себе попи**еть и покрасоваться )))))
я это особенно стала замечать, когда к мужу стала присматриваться !!! такой же самовлюбленный гад, львиная натура самой чистой воды!!!!

DVA
14.02.2014, 16:24
Плохого админа никто не поздравил с днем святого Валентина (((
Боря, прости. Я намеревалась после работы завалить тебя в сугроб, но сам видишь - природа этому воспротивилась. А кусты ещё не покрылись зелеными листочками, ну и растаявшие собачьи какашки на газонах романтики не добавляют. Ещё раз, извини.

korvin
14.02.2014, 16:27
Я намеревалась после работы завалить тебя в сугроб

я тоже намеревался. но подумал, что с витой тебе это понравится больше и передумал.

DVA
14.02.2014, 16:30
Там ключевое слово было "сугроб", а они расстаяли и всё насмарку.

korvin
14.02.2014, 16:34
Там ключевое слово было "сугроб", а они расстаяли и всё насмарку.

ключевое слово "завалить", бестолочь !