Просмотр полной версии : День Святого Валентина
у меня даже в браке постоянно свежие цветы на столе стоят ) как тока старые увядают, новые приходят на их место :)
Так вы же совсем недавно поженились!
Вот, когда люди прожили вместе лет 5-7, когда кризис привычки пережили вместе, и до сих пор друг друга любят и радуют, тогда и можно говорить.
У вас просто еще романтика, отношения свежие.
Так вы же совсем недавно поженились!
Вот, когда люди прожили вместе лет 5-7, когда кризис привычки пережили вместе, и до сих пор друг друга любят и радуют, тогда и можно говорить.
У вас просто еще романтика, отношения свежие.
возможно, не отрицаю :)
тут еще вот что - у Лешки постоянно дарить цветы не только на праздники, а даже в связи с окончанием рабочей недели или потому что проезжал мимо цветочного, это какой-то зэ маст. Он видимо сам это дело любит :)
пысы: у меня папа с мамой 31 год в браке, так он до сих пор ей чуть что - цветы таскает :)
тут еще вот что - у Лешки постоянно дарить цветы не только на праздники, а даже в связи с окончанием рабочей недели или потому что проезжал мимо цветочного, это какой-то зэ маст. Он видимо сам это дело любит :)
У меня такой молодой человек был, он каждый месяц в дату нашего знакомства дарил цветы и мягкие игрушки) И так три года почти)
У меня такой молодой человек был, он каждый месяц в дату нашего знакомства дарил цветы и мягкие игрушки) И так три года почти)
вообще это конечно пусть и сопли, но как же это сладко засыпать и просыпаться в объятиях любимого !!! :) Он пришел, расцеловала его, затискала, накормила, рядом клубочком свернулась, он обнял и так втыкать можно в телег бесконечно или просто лежать ...... Обнялись, прижались, так что аж дышать трудно :ag: - легли спатки, проснулись - все еще обнимаешься ))) Расцеловали сонную моську и пошли готовить завтрак и делать зарядку ))))
золотые моменты ! :ba:
вообще это конечно пусть и сопли, но как же это сладко засыпать и просыпаться в объятиях любимого !!! :) Он пришел, расцеловала его, затискала, накормила, рядом клубочком свернулась, он обнял и так втыкать можно в телег бесконечно или просто лежать ...... Обнялись, прижались, так что аж дышать трудно - легли спатки, проснулись - все еще обнимаешься ))) Расцеловали сонную моську и пошли готовить завтрак и делать зарядку ))))
золотые моменты !
Я тоже такую романтичную розовую фигню обожаю)) Всю жизнь бы так прожить)
вообще это конечно пусть и сопли, но как же это сладко засыпать и просыпаться в объятиях любимого !!! :) Он пришел, расцеловала его, затискала, накормила, рядом клубочком свернулась, он обнял и так втыкать можно в телег бесконечно или просто лежать ...... Обнялись, прижались, так что аж дышать трудно :ag: - легли спатки, проснулись - все еще обнимаешься ))) Расцеловали сонную моську и пошли готовить завтрак и делать зарядку ))))
золотые моменты ! :ba:
да! а когда масик появляется,умножь всё это на десять
да! а когда масик появляется,умножь всё это на десять
представляю !!!!!!!! :ba::ba::ba:
классно когда день св валентина совпадает с днем рождения,как у одного друга из штатов) что интересно, несмотря на его католическое вероисповедание, его назвали не валентином)
его назвали не валентином)
Конечно, учитывая, что ТОГО Валентина казнили))
Конечно, учитывая, что ТОГО Валентина казнили))
Так всех святых, великомученников, именами которых мы детей называем - казнили за веру.
Так всех святых, великомученников, именами которых мы детей называем - казнили за веру. Моего сына надо прямиком в Лондон тогда
stpauls.co.uk
tonkosti.ru/Собор_Святого_Павла_в_Лондоне
чтоб не мучился)
Svetlika
14.02.2014, 14:42
Это песдец. Превратили день святого валентина во второе восьмое марта. Тёлки вконец и6анулись.
Ничего плохого не вижу.
avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf (http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf)
Няшку прислали)))
Это песдец. Превратили день святого валентина во второе восьмое марта. Тёлки вконец и6анулись.
Это еще ничо так. Вот надо потихотьку так в 8 марта превратить еще и 23 февраля) Вот тогда будет ваще тема)
Svetlika
14.02.2014, 15:13
Ничего плохого не вижу.
Потому что ты прочитала поверхностно, и увидела только мой наезд на тёлок. И не увидела фразу "превратили во второе восьмое марта". Дай-ка я тебе разжую: я имела ввиду, что люди женского пола решили, что 14 февраля - это возможность раскрутить своего ё6аря на ещё один подарок, а то восьмого марта что-то давно не было. Сели на диванчики, ножки свесив. Подарочки-цветуёчки получать приготовились. В ответ они тоже приготовили подарок: позволят залезть на себя и подергаться 10 минут, самые благодарные изобразят оргазм. Я слегка утрировала для пущей доходчивости. Если мои слова кого-то оскорбили, то она увидела в них себя. Если кто-то подавляет в себе обиду на эти слова, потому что не хочет видеть в них себя, то сделайте вывод сами ;)
ps восьмое марта ничем существенно не отличается.
Я воспринимаю эти праздники, как повод лишний раз проявить чувства друг другу. Вынырнуть из ежедневной суеты.
Ктто с кем и как и за что- пофигу.
Мои дети нарисовали валентинок, надарили нам, и ем кому симпатизируют.
Так что я вижу именно так, а не "трах за подачку".
У кого такое видиние и стиль жизни , тому повод не нужен.
так как статуэтку золотого члена я не нашла( да и не особо искала),то решила всё же что то ручками сотворить, и, начитавшись интернета,польстилась на сердечную яишенку.
Должно было получиться так:
13022
или хотя бы вот так:
13023
НО! сардельки разломались в нескольких местах и не дали нужную форму! То что вышло-конечно вкусно,но не для печати. Тем более УЖЕ благополучно СЪЕДЕНО.
Svetlika
14.02.2014, 15:24
Я воспринимаю эти праздники, как повод лишний раз проявить чувства друг другу. Вынырнуть из ежедневной суеты.
Ктто с кем и как и за что- пофигу.
Мои дети нарисовали валентинок, надарили нам, и ем кому симпатизируют.
Так что я вижу именно так, а не "трах за подачку".
У кого такое видиние и стиль жизни , тому повод не нужен.
Тогда почему повод в вашей любящей семье всё-таки появляется? У вас ЕСТЬ повод - дата в календаре. А если она нужна, почему нельзя, например, назначить в своей семье какой-то особенный день, привязав его к какой-нибудь дате типа дня знакомства, первого поцелуя, и отмечать его как день влюбленных? И вообще как можно выдернуть из ежедневной суеты в один определенный день, и все точно знают его дату, поэтому прекрасно знают, что их ждёт, какое же это выныривание из суеты? Это ещё большее погружение в неё.
Тогда почему повод в вашей любящей семье всё-таки появляется? У вас ЕСТЬ повод - дата в календаре. А если она нужна, почему нельзя, например, назначить в своей семье какой-то особенный день, привязав его к какой-нибудь дате типа дня знакомства, первого поцелуя, и отмечать его как день влюбленных? И вообще как можно выдернуть из ежедневной суеты в один определенный день, и все точно знают его дату, поэтому прекрасно знают, что их ждёт, какое же это выныривание из суеты? Это ещё большее погружение в неё.
И день есть)
Svetlika
14.02.2014, 15:31
Мда...
...
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:28 --------
Я уж не говорю о заимствовании иностранных праздников вместо популяризации своих собственных, если так уж необходимо иметь подобный день...
Пыталась написать многабукф, но стало лень.
В семье праздник празднуют для детей - элемент воспитания и дети, им надо, что бы было как у всех вот тут есть пример
6cherries.com/2013/12/31/new-year-2014/
Граждане! Остановитесь! Вы же должны, нет! Обязаны! Праздновать летом праздник Петра и Хавроньи, или Февроньи? В общем, тот праздник правильный. А этот не правильный, а преклонение перед западом!(((((((((((
(10 символов)
Svetlika
14.02.2014, 15:40
Так я на детей и не наезжаю. Я наехала на тупых тёлок ) детям да, важно быть как все, а то всем прислали десять валентинок, а у меня ни одной. Но зачем это культивировать в своей собственной семье? Нарисовали тебе детки валентинку (в школе модно, но я и маму люблю), поблагодари, обними, скажи, что мама тоже очень-очень любит. И 15 февраля так скажи, и 16, и 21 и вообще каждый день. Подрастут - объясни про ложные ценности.
Но у Лены были именно логические нестыковки. И вообще зачем было переводить разговор на детей??
Февронии праздник мне что то никак не запал в душу) Новый год тоже не совсем русский,но прижился,так и Св Валентин. Запад не всегда плохое предлагает.
Еще школьницей ,прочитав про буржуйский праздник в "Гамлете",(заутро валентинов день ,и с утренним лучом, я валентиною твоей стою перед окном),пыталась сочинять нежные стишки и в кого нибудь влюбиться.
Граждане! Остановитесь! Вы же должны, нет! Обязаны! Праздновать летом праздник Петра и Хавроньи, или Февроньи? В общем, тот праздник правильный.
Так зачем намешали все в одну кучу, и даже опошлили?
День святых Петра и Февронии это день СЕМЬИ. Не новоиспеченных любовничков с валентинками, а семьи. Их мощам народ в Муром едет поклоняться, чтобы благословение получить на долгую и счастливую жизнь в семье.
У нас в садике валентинки мастерят...
И вообще зачем было переводить разговор на детей??
Потому что у Лены этот праздник в семье проходит.
У меня теперь тоже (чОрд, тут я требую сочувствия)
ЫЫЫЫ, я решила пояснить, я не прздную этот праздник и всячески пресекаю попытки увеличить продажи цветов, тортов и тд. А теперь придется терпеть.
Svetlika
14.02.2014, 15:50
Новый год тоже не совсем русский,но прижился,так и Св Валентин.
Неправда, Новый год именно русский, я бы даже сказала, советский праздник. До революции ёлку ставили на рождество.
У нас сосед,такой прагматик, по слухам имеющий любовницу))), сегодня топал домой с букетом роз!!!! И еще видела многих,как М так и Ж с шариками- сердечками шли ! Праздник прижился!!!!
Svetlika
14.02.2014, 15:53
Потому что у Лены этот праздник в семье проходит.
Тогда зачем было влезать в разговор, который изначально был про тупых тёлок?
У меня теперь тоже (чОрд, тут я требую сочувствия)
Сочувствую.. но у тебя мозг есть, я верю, что ты сможешь адекватно управлять ситуацией)
Svetlika
14.02.2014, 15:56
Ну вот, значит, через 300 лет точно никто не будет возмущаться присутствию святого валентина в календаре. Переживите уж как-нибудь )
позволят залезть на себя и подергаться 10 минут
я и 12 могу, есличё
Svetlika
14.02.2014, 15:59
я и 12 могу, есличё
Я уверена, что у тебя нет тупой тёлки )
Я уверена, что у тебя нет тупой тёлки )
Он за разнообразие и равные возможности
Svetlika
14.02.2014, 16:04
Он за разнообразие и равные возможности
Так равные возможности исключают создание второго восьмого марта. Хотя желания тже немаловажны )
у него есть глупая телка))Была точно))
Потому что ты прочитала поверхностно, и увидела только мой наезд на тёлок. И не увидела фразу "превратили во второе восьмое марта". Дай-ка я тебе разжую: я имела ввиду, что люди женского пола решили, что 14 февраля - это возможность раскрутить своего ё6аря на ещё один подарок, а то восьмого марта что-то давно не было. Сели на диванчики, ножки свесив. Подарочки-цветуёчки получать приготовились. В ответ они тоже приготовили подарок: позволят залезть на себя и подергаться 10 минут, самые благодарные изобразят оргазм. Я слегка утрировала для пущей доходчивости. Если мои слова кого-то оскорбили, то она увидела в них себя. Если кто-то подавляет в себе обиду на эти слова, потому что не хочет видеть в них себя, то сделайте вывод сами ;)
Да ладно гнать то ! :)
никто подарков особо не ждет. Я вот уже лет эдак 5 не могу озвучить чтобы мне хотелось получить . Машину, шубу, украшения ? - дык есть вроде... сумку биркин ? - вроде пока нет и не страдаю такой паранойей :ab:
так что подарки - это не интересно !!! потому что не понятно какой такой подарок удивить может, чтоб до потолка прыгать.
Я пару дней назад с мужем смотрела фильм какой-то, там увидела на айфоне ушастый чехол )) Воскликнула " ааааа!!! какой классный! " Сегодня такой чехол он вручил мне :)
Прыятно то что ? подарок ??? хер с два ! приятно, что я просто воскликнула, а человек запомнил :)
Мне не нужно больше чем у меня есть, да и подарки- нафиг, я опять даже не знаю что я хочу. Вернее я знаю что мне ничего не нужно, кроме Лешки рядом. А ему - самый лучший подарок у меня под сердцем :)
Думаю этот день - напоминание всем, поделиться любовью и вспомнить о своей половинке. :ba:
Мужчины они же по большей части какие - пока не пнешь, тебе не напомнят, цветы жене не подарят. А тут без этого не обойдешься!! напомнит сам праздник сделать что то приятное своей женушке ))))))
-------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:08 --------
я и 12 могу, есличё
а 13,5 ? слабо ??? :))))))))
Миу-ты прямо антифорумчанка))) И муж хороший, и подарки дарит, и любовь. Ну порвут же сейчас в клочья)
Svetlika
14.02.2014, 16:11
Блеать, ну почему на этом форуме, что не скажешь в общем контексте, все сразу на себя примеряют или свои личные истории рассказывают?
-------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
Миу-ты прямо антифорумчанка))) И муж хороший, и подарки дарит, и любовь. Ну порвут же сейчас в клочья)
Это семейная пара - Марти и Мэри Сью.
Тогда зачем было влезать в разговор, который изначально был про тупых тёлок?
Вообще то эта тема про день Валентина.
Плохого админа никто не поздравил с днем святого Валентина (((
Svetlika
14.02.2014, 16:14
Вообще то эта тема про день Валентина.
Ты вообще вчитывался? Зачем из контекста выдираешь?
Блеать, ну почему на этом форуме, что не скажешь в общем контексте, все сразу на себя примеряют или свои личные истории рассказывают?
-------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
а так легче донести, плюс, начинаешь ересь всякую писать - остановиться уже не можешь :)
начнешь про погоду и про катаклизмы ,а закончишь котировками :bm:
просто объясняют человеки на личном примере, что не понятно то ?:)
а что ? кто-то слишком зажат/зажата, чтоб о себе что-то написать ?
-------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 17:16 --------
[/COLOR]Миу-ты прямо антифорумчанка))) И муж хороший, и подарки дарит, и любовь. Ну порвут же сейчас в клочья)
да пусть рвут, хрен с ними :bm: меня итак уж в клочья давно разорвало :ba::ba::ba:
Svetlika
14.02.2014, 16:18
Ну почему же зажат. Просто лично я не вижу смысла писать в каждом посте о себе прекрасной. Кстати, про святого валентина и личное. Готовлю селедку под шубой в виде сердца. Анатомического. Отличный подарок, я считаю.
Ну почему же зажат. Просто лично я не вижу смысла писать в каждом посте о себе прекрасной. Кстати, про святого валентина и личное. Готовлю селедку под шубой в виде сердца. Анатомического. Отличный подарок, я считаю.
ну и маладца !!!!!! дай за ушком почешу !))))))
ну и да, есть такое у нас :) Я Я Я Якать ))) я обычно все это списываю на львиную сучность ))
они ж такие- им дай только о себе попи**еть и покрасоваться )))))
я это особенно стала замечать, когда к мужу стала присматриваться !!! такой же самовлюбленный гад, львиная натура самой чистой воды!!!!
Плохого админа никто не поздравил с днем святого Валентина (((
Боря, прости. Я намеревалась после работы завалить тебя в сугроб, но сам видишь - природа этому воспротивилась. А кусты ещё не покрылись зелеными листочками, ну и растаявшие собачьи какашки на газонах романтики не добавляют. Ещё раз, извини.
Я намеревалась после работы завалить тебя в сугроб
я тоже намеревался. но подумал, что с витой тебе это понравится больше и передумал.
Там ключевое слово было "сугроб", а они расстаяли и всё насмарку.
Там ключевое слово было "сугроб", а они расстаяли и всё насмарку.
ключевое слово "завалить", бестолочь !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot