Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ. РЕБЁНОК ТЕРЯЕТ СЛУХ!
ребёнок болеет тугоухостью 3 степени и задержкой речевого развития.государство тянет с получением слуховых аппаратов.а тем временем ребёнок должен развиваться...ребёнок не разговаривает т.к. не слышит и поэтому в дальнейшем может опаздывать с развитием а то и хуже. слуховые аппараты стоят 1600 долларов,таких денег у меня нет...помоги приобрести слуховые аппараты моей дочери.
счёт открыт на карточке радуга агропромбанка.
1)2226.11.000.0123398-приднестровский рубль
2)2226.11.840.0053178-доллар сша
3)2226.11.978.0016298-евро
номер карточки радуга-9001 1602 0005 2975 5 на имя Патюковой Татьяны Дмитриевны
Сегодня завтра положу на счет сколько смогу.
Не будте равнодушны, ребенок ангел.
Добавлено через 21 минуту
Разместите ссылку на этот топ в ваших соц сетях, (одноклассы, мой мир, контакт и тд) вдруг кто то еще помочь сможет.
Еще по теме - а можно ли взять кредит на 1600 у.е.? И начать работать.
Админ, мне иногда хочется тебя взять за шкирку и хорошенько трухануть. )))
Походу ты не очень понимаешь, что означает ребенок-инвалид в семье (то, что ребенку не дали инвалидность, не отменяет диагноза). Работать и зарабатывать у нас в государстве - не одно и то же .
Я предложил вариант, если не получиться собрать денег. Надо что-то делать тоже, кроме как ждать помощи.
Почему ты считаешь, что не удастся собрать? Сумма вполне реальная. Попросили помочь только с покупкой слуховых аппаратов и всё.
Кроме слуховых аппаратов ребенок проходит обследования и лечение в реабилитационных центрах - это тоже стоит денег (ага, проживание и питание, например в Киеве... а если там надо жить месяц или несколько месяцев? а если нахождение в центре платное?) Такую работницу. как мама "проблемного" ребенка при удобном случае сократят, каковы её шансы найти высокооплачиваемую работу, что бы оплачивать лечение и что бы её ещё относительно спокойно отпускали с ребенком на лечение?
Кредит больше 1000 уе не дадут, и то, при условии хорошей зарплаты, и кредитной истории. В данном случае это вряд ли.
Киньте хоть по 10 уе, и то вперед.
Такую работницу. как мама "проблемного" ребенка при удобном случае сократят, каковы её шансы найти высокооплачиваемую работу, что бы оплачивать лечение и что бы её ещё относительно спокойно отпускали с ребенком на лечение?
да-да...чуть что-то не так...выходишь из равновесия...и опускаешься на дно...
не видел, чтоб выходя из равновесия в ПоМРэ взлетали вверх...
я действительно если б могла что то решить и наити деньги,то не выносила бы свою проблему на показ...
я действительно если б могла что то решить и наити деньги,то не выносила бы свою проблему на показ...
Простите за бестактность, папа у ребенка есть?
ПАПА ПО ДОКУМЕНТАМ ЕСТЬ ,НО ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ РЕБЁНКА.ЕЩЁ ДО ГОДА...ПОЭТОМУ Я САМА ДОЛЖНА СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ
танюсик, у меня к вам будет просьба - отписываться в этой теме и передавать вести "с фронта", так же сообщить, когда сумма будет собрана (для того, что бы направить людей на помощь другим деткам).
мне прислали только 65 долларов...это практически ничего с моей суммой
2)2226.11.840.0053178-доллар сша
3)2226.11.978.0016298-евро
номер карточки радуга-9001 1602 0005 2975 5 на имя Патюковой Татьяны Дмитриевны
, как переслать деньги по интернет банку?
Какой номер счета у карточки Радуга?
незнаю как пополнить, мой интернет-банк спрашивает номер счета, а не карты
Перевод по номеру карты Радуга
9001 1602 0005 2975 5
Патюкова Татьяна Дмитриевна
Основание : Финансовая помощь
Если ты в Агробанке - никаких проблем
9001 1602 0005 2975 5
Если ты в Агробанке - никаких проблем
Перевести хотят из России.
танюсик. вам необходимо обратиться в Агропром, что бы выдали реквизиты для перевода денег из-за рубежа и отрыть счет в рублях РФ.
Выглядеть это должно примерно так Банк получателя: ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК»
МОСКВА
ИНН 7706196340
//RU 044583162. 30101810000000000162
Получатель: ЗАО АГРОПРОМБАНК
ТИРАСПОЛЬ, МОЛДОВА
КИО 06839
СЧ. 30111810500000000003
Назначение платежа:Патюкова Татьяна Дмитриевна
№ - здесь номер вашего счёта в рублях РФ в Агробанке
1600 долларов США :ai: - что это за аппараты такие ??? золотые что-ли
я читал и видел рекламу они были по приемлемой цене что-то вроде 200 гривен, видел или слышал по новостям, что слуховые аппараты бесплатно выдают даже
Если есть возможность покажите тот слуховой аппарат , который вы хотите приобрести дочери
танюсик. вам необходимо обратиться в Агропром, что бы выдали реквизиты для перевода денег из-за рубежа и отрыть счет в рублях РФ.
Выглядеть это должно примерно так Банк получателя: ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК»
МОСКВА
ИНН 7706196340
//RU 044583162. 30101810000000000162
Получатель: ЗАО АГРОПРОМБАНК
ТИРАСПОЛЬ, МОЛДОВА
КИО 06839
СЧ. 30111810500000000003
Назначение платежа:Патюкова Татьяна Дмитриевна
№ - здесь номер вашего счёта в рублях РФ в Агробанке
"номер вашего счёта" = номер счета Патюковой Татьяны Дмитриевны.
У карточки есть счет, просто на номер карты человек перечислить не сможет.
мне прислали только 65 долларов...это практически ничего с моей суммой
да ребятки, подкиньте пару тыщ долларов...что вам стОит?
=Neffertity=
15.02.2012, 00:41
не дай Бог вам столкнуться с такой проблемой, как у Тани.
не дай Бог вам столкнуться с такой проблемой, как у Тани.
спасибо вам большое.
часть денег которую мне выслали а это 300 рублей и 116 долларов на мои счёт я использую по назначению....наш сберегательный приднестровский банк профинансирует покупку слуховых аппаратов а эти деньги я потрачу на повторное обследование и протезирование ....СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!
спасибо вам большое.
часть денег которую мне выслали а это 300 рублей и 116 долларов на мои счёт я использую по назначению....наш сберегательный приднестровский банк профинансирует покупку слуховых аппаратов а эти деньги я потрачу на повторное обследование и протезирование ....СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!
Я очень рада за Вас с дочей.
Крошка_Цахес
16.02.2012, 19:09
спасибо вам большое.
часть денег которую мне выслали а это 300 рублей и 116 долларов на мои счёт я использую по назначению....наш сберегательный приднестровский банк профинансирует покупку слуховых аппаратов а эти деньги я потрачу на повторное обследование и протезирование ....СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!рад, что дело сдвинулось. Удачи вам и деткам.
Родная Природная
16.02.2012, 21:28
....слуховые аппараты бесплатно выдают даже
......
Паркан , вы за своим ехидством и желчью даже читать разучились!
ребёнок болеет тугоухостью 3 степени и задержкой речевого развития.государство тянет с получением слуховых аппаратов.а тем временем ребёнок должен развиваться........
Добавлено через 12 минут
Татьяна!
Я ЗНАЮ кто ты! Твою проблему ТОЖЕ знаю от сестры своей младшей. От Татьяны из 42 квартиры (номер твоей квартиры, прости, не помню).
Скажи КАК из России можно денег прислать? я миллионы не обещаю, у самих туго, но чуток наскребу.
Добавлено через 18 минут
Как ЖАЛЬ, что я НЕ могу забанить Вас за цинизм!!!!! нет такого правила......
Временная гостья
16.02.2012, 23:15
Надо тему наверху закрепить, чтоб не потерялась.
Родная Природная
16.02.2012, 23:15
уже сделала
Я записал номер карты. Этого достаточно, чтобы подойти в отделение агропрома и положить деньги?
Нет. Нужен номер Карты и полное ФИО получателя и ваш паспорт (любой)
9001 1602 0005 2975 5
Если ты в Агробанке - никаких проблем - положу сколько смогу,здоровья ,успехов вашей дочери и вам............
=Neffertity=
18.02.2012, 01:47
спасибо вам большое.
Банк про финансирует покупку? Ну слава Богу..Вас все таки услышали Таня..Удачи вам с малышкой:bs:
Nadenish
18.02.2012, 15:01
а вы знаете что обидно, что вот в этой теме хоть бы кто-то из вас откликнулся..... не говоря уже о закреплении ее в верхних строчках, чтобы была видна......
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107388
Родная Природная
18.02.2012, 15:11
Nadenish, тему вижу в первый раз. А ответ Вам Андропов дельный написал. ЧТО ещё можно сверх сказать?
Закрепила.
а вы знаете что обидно, что вот в этой теме хоть бы кто-то из вас откликнулся..... не говоря уже о закреплении ее в верхних строчках, чтобы была видна......
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107388
Это совершенно разные темы. Тут речь о деньгах, там о врачах.
И если никогда не сталкивались с врачами кардиологами, то и сказать нечего в той теме.
Родная Природная
18.02.2012, 15:13
Кстати, я бы не стеснялась просить модераторов о закреплении темы. Тем более, что после решения вопроса, закрепление снимается. Но мы же не все темы читаем. Особенно прошлые. Вы можете писать в личку. Не думаю, что на реальную проблему кто то из нас закроет глаза и откажет в закреплении.
Nadenish
18.02.2012, 15:20
Nadenish, тему вижу в первый раз. А ответ Вам Андропов дельный написал. ЧТО ещё можно сверх сказать?
Закрепила.
Андропов то ответил, но возможно кто-то знает еще что-то: информацию какую-то, врачей, которых может посоветовать..... одного ответа мало, нужэно иметь много вариантов на все случаи жизни, а то мало ли.... понадеешься, и не получится...
Это совершенно разные темы. Тут речь о деньгах, там о врачах.
И если никогда не сталкивались с врачами кардиологами, то и сказать нечего в той теме.
Какая разница на какую тему создана тема? Если человеку нужна помощь!!! И не важно, деньги это, или лекарства, или хорошие врачи!!
И я не конкретно от вас требую помощи. Кто не знает, тот не знает, а то знает - увидит и напишет, или может сталкивался у друзей и знакомых своих с такой проблемой и тоже поможет советом.
На этот форум же столько людей заглядывает! А вы конкретно о себе пишите...
Кстати, я бы не стеснялась просить модераторов о закреплении темы. Тем более, что после решения вопроса, закрепление снимается.
Спасибо, просто не знала что можно просить, думала это на усмотрение модераторов, сами выделяют и назначают важные темы... Буду знать.
=Neffertity=
19.02.2012, 00:32
Я кстати Боре где-то писала, про кардиолога. Если он помнит про кого я писала, пусть поделиться с Надей. Я просто тему не могу найти.
спасибо всем большое...
я ребёнку приобрела слуховые аппараты..
спасибо добрым людям за финансовую поддержку.
теперь осталось пройти реабилитацию!
=Neffertity=
15.03.2012, 01:06
Поздравляю вас Таня с тем, что у вас получилось, всего хорошего Вам и Вашей малышке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot